MForum.ru
Справедливости ради
пользование WAP действительно дороже абоненту обходится, чем пользование адаптированной к небольшому экрану www-версией сайта. Это же факт. И в этом смысле они правы в своих возражениях.
И если говорить о популярности WAP-сайтов, то кроме порталов операторов и пиратско-варезных сайтов разве есть массово посещаемые WAP-сайты? Когда контент-провайдеры крутят кому-нибудь мозги, они любят припоминать про проникновение мобильной связи в 110%, но если говорить о WAP-проникновении, там и 6% не наберется от аудитории.
---
Мне кажется, что в Моторе 80 Мб, тем более, что флешка в комплекте. Хотя от 80 или 8 Гб я бы не отказался. Жду этого тела, только в яркой комплектации(а так же я хочу увидеть, какую каробку для тела на этот раз придумает Моторола) ).
Видел А1200 в салоне(живу в Украине) – понравился. А брат мой задумался, чтоб поменять свой MPx220 на А1200, вот только там Линукс, а так – классный тел. Мотор все-равно всех порвет!..
У меня он уже 3 года И НИ РАЗУ НЕ ЛОМАЛСЯ. Вот только крышка аккумулятора еле держится и глючит иногда
Re: Re: Мда...а.То что я называю кошка, ты называешь собакой
Так бы и сразу...:-)
SashaSmile (kruchan_tatyana@mail.ru)
вы читали статью?
речь идет о фразе "За два года WAP был почти полностью вытеснен технологией GPRS."
Почему иногда заедает звук
Почему иногда заедает звук в 6290, во время проигрывания музыки тел зависает и издает писк
[url=
---
[url=
Re: Почему иногда заедает звук
об этом Вам расскажут в СЦ :) никто же не видит Вашего телефона...
Re: вы читали статью?
Ну это лажа, конечно. Это они горячатся зазря, ясное дело.
---
Насчёт игр. У меня с момента покупки было 3: Гольф, Ралли, Змея. Может бывают разные варианты поставки? Удивляет другое: игру можно влёгкую удалить, а переписать её с другого телефона не удаётся - защищено авторскими правами.
Звук показался довольно посредственным. Громкости недостаточно. Эквалайзер есть. Управление воспроизведением несложное. Слушать можно, но без особенного удовольствия. Только чтобы скоротать время в дороге. Кроме того, телефончики постоянно выпадают из ушей. На кого это рассчитано, неясно.
Книга
Подскажите где можно скачать книжку по эксплуатации разр v3i
ТосоЛ (toshikzema@mail.ru)
Re: 1 балл за статью
А есть ли жизнь за МКАДом ?
Kto-to imeet uzhe 6500 classik? Rasskazhite kak on?
МП3 плеер
Почему в таблице сравнения и в начальном описании модели стоит, что плеера нет, а в тексте теста описывается, что, мол, даже есть кнопка старта для плеера? Кнопка есть, а плеера нет что ли?
Ира
Помогите разобраться с рингтонами
Вообщем у меня вопрос состоит в следующем,надо поставить на группы или контакт рингтоны с флэшки,а в списке выбора звука они не числятся, только его стандартные звуки. Как поставить или как установить рингтоны я незнаю, П - О - М - О - Г - И - Т - Е пожалуйста. Моя модель NOKIA N73. Заранее большое спасибо.
--- С уважением СероЖа
Re: Re: 80 ГБ???
да ну хорош вам как может 80 гигов поместится в телефоне... да и немного непонятно нафига они в нем нужны... если многим в компьютере этого больше чем достаточно то в мобе просто нафиг ненужно... боже уже представляю цену этого аппарата... 8800 наеврное отдахнет )))
Dakkar
Неси туда где купил и требуй или замены аккумулятора или деньги или новый телефон/ На то есть право законнна
Мда... Очень интересно читать обзор телефона, в котором ничего, кроме плеера, нет. С учетом того, как долго не вывешивались интересные обзоры, это, прямо-таки, настоящая отдушина.
mishka78
Скажите, какой мобильник самый нормальный? Мне нужен новый, а я не знаюкакой выбрать!
Nataa
Re: Re: Новый N95
неужели тебе нужен телефон с такой гарантией?
Nataa
windows фигня apple баще в 100 раз. W даже у мака стырила идеи ос10 на висту. А опирационка от win вообще г. на мобилу. так что если он у нас появится с нормальной ценой то я продам свой n73 и куплю Iphone
xander kage
А в каком формате и размере клипы и фильмы заливать?
Al
Вы сначала поищите софт для ифона, а потом говорите, что фигня, а что нет.
--- MForum moderator.
Насколько удобны навигационные клавиши для работы крупными пальцами?
--- MForum moderator.
Я Ща не могу! Как нибудь потом! Если хочешь напиши свой номер.
Nataa
по словам юзателей это тот же 6300, только в новом фэйсе и дороже.
danilik (danilik@list.ru)
Скажите, какой физический размер дисплея в SE W 900i и диагональ? Заранее спасибо.
mugler02
Как выберешь,обращайся.Постараюсь найти как можно дешевле.
GULLIput (gulliput73@gmail.com)
Eminem, привет. Подскажи плиз. Я себе установил на 5700 мобильный агент, и не знаю, как его запустить( Я пробовал все точки доступа - Megafon Pro, Megafon MMS... но ничего нет - он только грузится и все.. Не знаю, что делать...
Купил этот телефон своей маме
Пару месяцев назад купил этот телефон своей маме (пенсионерке). Оказалось, что у этого телефона можно установить самые крупные шрифты из тех что можно найти в магазинах. Именно на этом телефоне моя мама научилась не только читать смс, но и писать их! С учетом ее плохого зрения, очень удобной оказалась функция установки фотографии или видеоролика на определенный номер - на нем картинка действительно крупная.
подскажите, можно ли поменять понель для nikia n72 полностью, ибо вся понелю покоцалась за 10 месяцев и отлетела кнопка...((( Помогите если кто-то, что-то про ето знает
pastushka07
где взять прогу шоб блютусом связать мой SE_W800i c с компом???!
Купите блютуз-приставку,и скачайте прогу BluSoleil
--- С уважением,модератор MForum EMINEM.
Скажите покупать или не стоит
Зарание спасибо.
(vlad_stas88@list.ru)
в нём будет fm радио
Подскажите кто-нибудь можно ли разблокировать этот телефон!?
Alejo (private_alex@inbox.ru)
Смешно, но после первого же падения сломалась кнопка зума/громкости справа. Отнёс в ремонт, сделали за пару дней. Через день после того, как забрал из ремонта, погас экран. Делается уже больше двух месячец :-) Обидно, что он такой хрупкий...
Entreri
НАРОД ПОМОГИТЕ!!!
Народ HELP у меня у первого наверно такая проблема!!! c nokia n91 8gb!!!Подключаю к компу телефон находит комп!пишет как подключится я например выбираю (Передача данных), а комп не видит его!!! незнаю что делать!тоже самое и через Драйвера! думаю может комп форматнуть?
VANS (treada@yandex.ru)
03.07. [Новинки] Анонсы: Moto G100 Pro с MediaTek Dimensity 7300 и АКБ 6720 мАч представлен официально / MForum.ru
03.07. [Новинки] Анонсы: Infinix Hot 60i с AI-функциями представлен официально / MForum.ru
03.07. [Новинки] Анонсы: Tecno представила 3 смартфона серии Spark 40 / MForurm.ru
02.07. [Новинки] Cлухи: Появились подробности о Google Pixel 10 Pro и Google Pixel 10 Pro XL / MForum.ru
02.07. [Новинки] Анонсы: Nothing Phone (3) с Glyph Matrix представлен официально / MForum.ru
01.07. [Новинки] Слухи: Moto G96 5G может быть представлен 9 июля / MForum.ru
01.07. [Новинки] Слухи: Появились данные о размере батареи Redmi Turbo 5 Pro / Poco F8 / MForum.ru
30.06. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Watch S4 41 мм и Band 10 представлены официально / MForum.ru
27.06. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Pad 7S Pro 12.5 на чипсете Xring O1 представлен официально / MForum.ru
26.06. [Новинки] Анонсы: Redmi K80 Ultra представлен официально / MForum.ru
26.06. [Новинки] Анонсы: Экологичный смартфон Fairphone 6 представлен официально / MForum.ru
25.06. [Новинки] Анонсы: Poco F7 на чипсете Snapdragon 8s Gen 4 представлен официально / MForum.ru
24.06. [Новинки] Анонсы: Galaxy Unpacked 2025 состоится 9 июля / MForum.ru
24.06. [Новинки] Анонсы: Компактный смартфон Vivo X200 FE представлен официально / MForum.ru
23.06. [Новинки] Анонсы: Oppo K13x 5G представлен как «самый надежный смартфон в сегменте» / MForum.ru
23.06. [Новинки] Слухи: Толщина Honor Magic V5 составит 8,8 мм / MForum.ru
20.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi K80 Ultra / MForum.ru
20.06. [Новинки] Слухи: Honor Magic V5 может стать самым тонким складным смартфоном в мире / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Глобальная версия Oppo Reno 14 5G представлена в Японии / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Oppo Reno 13A для японского рынка представлен официально / MForum.ru