MForum.ru
На кнопках китайские иероглифы
--- MForum moderator.
ПОЧЕМУ НЕ ПРЕДСТАВЛЕН SE P1i ?
Не, ну почему не представлен на сайте SE P1i ?
Сразу видно писала блондинка по имени Sоsа
Re: Бывает в жизни ЖОПА
А что есть новая модель?
Nokia 3410 была как-то.. Но этот точно левак.
ВСЕМ!!!
Народ у каво есть этот телефон!просто расскажите как он вам!эго достатки и не достатки? как звук?тихий или громкий!короче всё про него!) СПАСИБО КТО НАПИШЕТ!)
VANS (treada@yandex.ru)
Беспроводная гарнитура.
Кто-нибудь подскажет есть ли реально в комплекте беспроводная гарнитура или нету? Кроме как здесь о ней нигде не написано. Она идет во всех комплектах телефонов или нет?
WineX
Мини-краш-тест летом
Рыбачил летом. Утопил из-за ненадежной щеколды на поясе.
Нокия пролежала полчаса-час на дне Братского водохранилища на глубине около полуметра. Потом я ее нашел из-за яркой расцветки в воде.
Итог - несколько капель внутрях и перезагрузка со сбросом времени после просушки. В остальном ему оказалось все по барабану. Так вот.
А щеколда ненадежная, зараза...
White Dove
Вопрос по гарнитуре.
Что-то она у меня подозрительно тихо играет. Баг? Брак?
p.s. с клавиатурой все в порядке.
White Dove
smart60.ru
Просто это очередная недоделка от самунга, вот пользователям и приходится мучиться
spodtronic live! открыт архив BBC In Concert
Заключив контракт с ВВС, немецкая компания Liquid Air Lab GmbH открыла архив концертов BBC In Concert. Более 1000 концертов таких групп как Led Zeppelin, Pink Floyd, Queen, AC/DC, Coldplay, Chemical Brothers, James Blunt, Bjoerk теперь доступны на сайте www.spodtroniclive.com и вскоре на мобильных телефонах!
--- enjoy www.spodtroniclive.com
А информация проверена? Мне кажется, что она сначала будет продаваться эксклюзивно в салонах "Евросеть" ,- как флагман Nokia.
spartak
Только что обнаружил в рунете интересную ссылку:
spartak
А информация проверена? Мне кажется, что она сначала будет продаваться эксклюзивно в салонах "Евросеть" ,- как флагман Nokia.
spartak
Re: Мини-краш-тест летом
Не верю, никакой тел не продержится час под водой. Скорее всего все еще впереди.
Re: Беспроводная гарнитура.
Должна быть во всех.
--- MForum moderator.
К550 это не сонерик... Это полуфабрикат. А К750 идеалом был,есть и будет. И не надо тут восхвалять фигню К550,и опускать легендарные телефоны...
--- Я - хороший человек.
Народ, если кто знает подскажите, на Sony Ericsson W850i есть естественнно плеер, и вот отображение кирилицы там ну просто никакое, выдаёт какую-то абракадабру, зато когда заходишь Меню >>> Диспетчер файлов >>> Звуки - то там вся кириллица отображается нормально. Может подскажите что делать, может прога какая нибудь есть, что-бы и при включенном плеере читал название песен по русски нормально, а не выдавалась бы какая-нибудь абра кадабра. Заранее всем благодарен.
вы прошивку ставить не умеете! я поставил последнюю прошивку и всё суперски работает
FedyX
СНИЖАЮ ЦЕНУ до 6300 руб. КПК ещё на гарантии и в отличном состоянии! Просто мне СРОЧНО нужны деньги. Не хочу продавать его на Горбушке за 4000, чтобы его выставили на повторную продажу за 7500-8000 тысяч. Рассмотрю все ваши предложения! ИЩИТЕ МЕНЯ: мыло: x-arlekin-x@inbox.ru и ася 352367909.
--- Человек - это пpомежуточное звено эволюции, необходимое для создания венца твоpения пpиpоды - pюмк
Поищите прогу для конвертирования тегов в версию 2.4 (если не ошибаюсь на счет версии)
--- MForum moderator.
А почему корпус такой ободранный?
--- MForum moderator.
Отзыв
Телефон ничего. Был. Нет. Но скоро куплю. А те кто его отстоем считает, тот сам отстой...
карта памяти
Вот вы сначала написали есть в комплекте флешка на 128, а потом НЕТ! Исправляйте.
Есть в комплекте на 128, а если нет, значит бодяжный магаз
Привет всем!!! Люди помогите, как на самсунг x 600 с оператором теле 2 настроить интернет для мобильной аськи, кто знает, напишите либо в аську 453790678 , либо на мыло m-nyuta@rambler.ru , буду ждать
Аня (m-nyuta@rambler.ru)
продам Samsung SGH-i300
Продам телефон Samsung SGH-i300. В хорошем состоянии. На гарантии.
купил с рук nokia n95 но не слайдер,экран сенсерный.Помогите найти инструкцию и драйвера.
китайское барахло
Любит русский народ наступать на одни и те же грабли... =)
Entreri
Думаю взять только из за OLED дисплея. Как вы считаете стоит брать или подождать да и раскошелиться на nokia 7900?
danilik
Люди! Вы что тупите? Неужеле лень прочитать 10 предложений? Сдесь же куча ссылок где брать драва. А вот с Jim и вправду проблемка. Если кто знает как ее решить, дайте дельный совет.
HESH (hesh82@mail.ru)
продам К510I
продам срочно sony ericsson К510I состояние идеальное в комплекте гарнитура зарядка диск (новый) 5 дней телефону не топил не бил немочил:))) чесно тока без коробки-потерял или выкинул случайно
(stop_topp@mail.ru)
В принципе всё верно. Только за снятие с гарантии мастер получает 2$. Так что в про-сервисе (москва) с гарантии снимают за всё что можно. Быстро, прибыльно и запасных частей из-за границы ждать не надо.
бывший
Нужна помощь срочно !!!
Помогите пожалуйста взломать защитный код !!! Где что вводить, должна ли симка быть в телефоне на тот момент ?
kirjanovs@inbox.lv
dainis (kirjanovs@inbox.lv)
H E L P !!! P L E A S E !!! !!! !!!
Вот дело какое: подключаю к компу наш седжем по блютузу а пункт меню "ПЕРЕДАЧА ФАЙЛОВ" почему-то не активен. Кабелька нету у меня и в целом городе нету. Так хочу что-то закинуть но не могу. Ану мужычки, подскажите пожалуйста! Я ведь очень хочу..
Не подскажете, где можно купить USB-кабель на Nokia 7390?
ИсанскийЛётчик
Не подскажете, где можно купить USB шнур на Nokia 7390?
ИсанскийЛётчик
Г-х-м
Для начала рекомендую почитать то, что написано ниже и осознать невозможность передачи приложений иначе, как через WAP. Если же под словом "файлы" имеются в виду музыка и картинки, то я с проблемами не сталкивался, все работает абсолютно четко. Попробуй синхронизировать скорость обмена, это часто помогает. Шнурков навалов в интернет-магазинах.
A.S.
VANS (treada@yandex.ru)
Какая милая вещица
Всякие черные и блестящие уже достали, одинаковые, как под копирку сделанные. А этот вариант выглядит очень привлекательно. Если в итоге буду брать 7500, то только белую.
Саблезубый колобок
Судя по всему дисплей все-таки TFT: на коробке и в инструкции упоминаний об OLED нет. В этом обзоре написано TFT...
Спасибо друг, ну тогда буду ожидать выхода второй призмы. Кстати, ничего не слышал о ней, когда выйдет?
danilik
а как установить акустические дрова для k550i?Где их взять?Где плагин для far взять?
java только через инет грузиться. а вот где аккумулятор достать, фиг знает. т.к. родной через год еле сутки держит, и это если плеер не слушать, а с плеером только на пол дня хватает.
30.06. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Watch S4 41 мм и Band 10 представлены официально / MForum.ru
27.06. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Pad 7S Pro 12.5 на чипсете Xring O1 представлен официально / MForum.ru
26.06. [Новинки] Анонсы: Redmi K80 Ultra представлен официально / MForum.ru
26.06. [Новинки] Анонсы: Экологичный смартфон Fairphone 6 представлен официально / MForum.ru
25.06. [Новинки] Анонсы: Poco F7 на чипсете Snapdragon 8s Gen 4 представлен официально / MForum.ru
24.06. [Новинки] Анонсы: Galaxy Unpacked 2025 состоится 9 июля / MForum.ru
24.06. [Новинки] Анонсы: Компактный смартфон Vivo X200 FE представлен официально / MForum.ru
23.06. [Новинки] Анонсы: Oppo K13x 5G представлен как «самый надежный смартфон в сегменте» / MForum.ru
23.06. [Новинки] Слухи: Толщина Honor Magic V5 составит 8,8 мм / MForum.ru
20.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi K80 Ultra / MForum.ru
20.06. [Новинки] Слухи: Honor Magic V5 может стать самым тонким складным смартфоном в мире / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Глобальная версия Oppo Reno 14 5G представлена в Японии / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Oppo Reno 13A для японского рынка представлен официально / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон iQOO Z10 Lite официально представлен в Индии / MForum.ru
18.06. [Новинки] Анонсы: Fujitsu Arrows F-51F представлен официально / MForum.ru
17.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты основные подробности о Redmi K Pad / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Trump Mobile T1 представлен официально / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Анонсирован Realme Narzo 80 Lite 5G с Dimensity 6300 и аккумулятором 6000 мАч / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Infinix представил смартфоны серии Smart 10 / MForum.ru
16.06. [Новинки] Слухи: Планшет OnePlus Pad Lite будет базироваться на Helio G100 SoC / MForum.ru