MForum.ru
Ребята! где можно найти инструкцию пользователя W810i или как пользоваться фото камерой (у меня просто не получается, после каждого снимка в обзоре пишет файлов нет)
--- Скобарь
Классный ответ! Оцениваю юмор! Но Самсунг все-таки настоящий (хотя и не лучший вариант - просто древний - Т400)
подскажите пожалуйста у меня нокия н73 ,можно ли на неё поставить прошивку с н73 ме?чтобы плэер был такой же как на ме?
А S500i все таки оказался лучше. и глазу милее и душу радует!!! А по начинке идентичен
У меня отключается Z710 при закрытии крышки. Кто знает, что надо делать?
--- warheadka
Re: Re: Качество выхода
скажи пожалуйста,каков он вообще, глючит или нет?
IsAy (diman9205@rambler.ru)
кто как думает об N91 на 8 гб? ответте очень надо, хочу себе такой же
IsAy
ПОМОГИТЕ!!!!!
Подскажите, пожайлуста, хочу купить себе телефон. Решила, что это будет Nokia. Сначала мне приглянулся 6300. Почитала отзывы, решила отказаться от этой модели. В результате долгих раздумий решила остановить свой выбор на 6290. Но на днях посоветовалась с друзьями, они стали меня отговаривать мотивируя это тем, что я много разговариваю и раскладушка у меня долго не выдержит, предлагают взять N72. Помоги пожайлуста, уже измучилась вся.
Она есть только в старых моделях. Если посмотрите,то нету линейки 4ххх В Азии это не счастливая цифра,вот нокия и не ставит,достаточно долгое время
--- С уважением,модератор MForum EMINEM.
Привет, подскажите как раскачать только что купленную нокию Е61-1, какие программы можно закачивать, как правильно закачивать, а то я как какое приложение не устанавливаю, он пишет что формат не поддерживается, ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ ПЛИИИЗ
Pavlo-guru
Re: Nokia 5700. Проблемка
зайди в режимы->настроить->третья строчка воспроизв имя->НЕТ!!
5700-4ever
Kasper 7
Re: Что за бред про 11 часов в режиме плеера???
А что громче играет 73 Music... или 91 8 gb
Padonok (padonok-magadan@ya.ru)
Re: ПОМОГИТЕ!!!!!
Берите 6300 - нормальный телефон, есть вроде даже в красном цвете.
--- MForum moderator.
Возможно просто не сертифицированный.
--- MForum moderator.
А как же 6234?
--- MForum moderator.
Интересная модель, но к сожалению конкуренты уже как минимум год выпускают модели с подобным функционалом, так что ничего сверхъестественного. Единственное, что привлечет покупателей - необычный корпус.
--- MForum moderator.
Скорее всего это какой-то глюк. Обычно снимки автоматически сохраняются в папке "камера"
--- MForum moderator.
Да,редко они делают. модели были,но их мало. че пристали то?)))
Она не выдержит конкуренции
Если будешь брать, то бери Тайваньского производства, benq-siemens, выпущенные в Германии, не не могут быть бесплатно отремонтированы по гарантии.Недостаток дисплея-блики на солнце.
к750-тоже полуфабрикат.А легендарный телефон только один- Siemens SL45i.
Усатая женщина?
Почему на скриншоте изображен мужчина, а в анкете написано - "женщина"? Парадокз.
Кирилл Ш.
Дело не в прошивке.Почему вырубаются С65/70 и СХ70 написано на форуме allsiemens.com.
allsiemens.com или siemens-club.org
А причем тут Сименс к СониЭрикам?
Это почему не могут быть отремонтированы по гарантии?
В SL45,выпущенный в 2000г, mp3 тоже играл.
Все мобильные телефоны Siemens и BenQ-Siemens, произведённые после 31 декабря 2006 года на немецких заводах и официально продаваемые в России, после августа 2007 года не могут быть бесплатно отремонтированы по гарантии, так как их производство, проводимое после даты формального банкротства компании, теперь считается нелегальным. Владельцы телефонов, собранных на китайских и тайваньских заводах, не страдают. Источник:Siemens-club.org
У S75 стоит проц с частотой 208MГц, но производители ограничили частоту до 104МГц.Если хотите увеличить быстродействие этого телефона, снимите ограничение.При этом, конечно, время автономной работы уменьшится.
Вместо этого айфона лучше купить НТС Touch -он ни чем не хуже, а стоит намного дешевле.
Жесть. Хотя возможно, что он приобретет телефон произведенный до 31 декабря.
Карты памяти на W610i
Подскажите пожалуйста, сможет ли телефон W610i корреткно работать с картой памяти на 4 Гб? Как вариант - если это будет выскоскоростная карта со скоростью обмена 160 Mbps или же стандартная со скоростью - 20 Mbps? И ещё вопрос, есть ли регулировка ускоренной перемотки трека в тел. W610i?? Или же она фиксированная? Спасибо за ответы!
Re: Re: Nokia 5700. Проблемка
Люди помогите!!!!!!!!купил 5700 телефон просто супер!!!2 недели пользовался всё было пучком!!!!но тут бац и всё накрылось медным тазом.........при входе в смарт исчезли полавина функций исчез весь органайзер,настройки обычные,плеер и всё такое!!и терь не знаю чё делать!!!!!!!!!!!можно на мыло!!!!!!Может чё подскажите!!!!
--- PLEASEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!!
Фигня с камерой, срочно нужен совет!! :-((
Такое дело - пользуюсь сам n73 ME (очень доволен). Жене на др купили 93-i, в основном только ради видео камеры. После того как прошли первые восторги выяснилось: камера 93-го ЧУДОВИЩНО плохо снимает при низкой освещенности. И даже при средней. Делал тесты, снимал в затемненной комноте на 73, потом в том же режиме на 93. В первом случае - четкое фото, во втором - реально ни черта не видно. В прямом смысле - камера на окно, за окном день, все более-менее; отводишь камеру в комнату - ПРИЕХАЛИ. ЧЕРНЫЙ КВАДРАТ МАЛЕВИЧА. Менял режимы, настройки - один фиг. Я в шоке. Стал сравнивать фото, снятые в дневное время. Получается, что на значительно более дешевом 73-м - картинка в разы сочнее и резче. ??? 93-i на официальной гарантии Нокии, куплен в "Связном". Подскажите - что ЭТО может быть с камерой?
Карта на 4 Гб на W810i
Подскажите пожалуйста, сможет ли телефон W810i корреткно работать с картой памяти на 4 Гб? Как вариант - если это будет выскоскоростная карта со скоростью обмена 160 Mbps или же стандартная со скоростью - 20 Mbps? И ещё вопрос, есть ли регулировка ускоренной перемотки трека в тел. W810i?? Или же она фиксированная? Спасибо за ответы!
Подскажите пожалуйста как настроить аську на Motorolle V 360!
Юля
вот по поводу вот этого: "Цифровая клавиатура менее удобная, так как кнопки расположены вплотную друг к другу." я совершенно не согласна!!! цифровая клавиатура наиудобнейшая!!! хоть между кнопками зазоры почти не видны, но они по крайней мере достаточно крупные и количество ошибочных нажатий по минимуму!!! а вот по поводу сенсорного блока (
Re: Re: Купил сегодня
16100 с защитной пленкой и картой на 1gb
Дело как раз в нестабильно работающей прошивке! То есть она подвисает и не может обработать поступаюшую информацию! В таком случае, например, комп виснет, а телефон вырубается! Поэтому на поздних версиях прошивок телф работают стабильнее! Это касается всех фирм-производителей!
--- Кто обидит Siemens - глаз выколю! Игорёша
Re: Re: А почему
Качество речевого динамика не вызывает нареканий: запас по громкости и четкость речи хорошие. Спикерфон активируется при разговоре кнопкой "ОК", выключается ею же. В отличие от Е900, в D900 полифонический динамик совмещен с речевым - для отдельного динамика в тонком корпусе просто не нашлось места. Но тем не менее ни с качеством воспроизведения речи, ни с громкостью звонка мы не ощутили проблем, хотя по качеству он явно уступает динамикам Е900.
Качество речевого динамика не вызывает нареканий: запас по громкости и четкость речи хорошие. Спикерфон активируется при разговоре кнопкой "ОК", выключается ею же. В отличие от Е900, в D900 полифонический динамик совмещен с речевым - для отдельного динамика в тонком корпусе просто не нашлось места. Но тем не менее ни с качеством воспроизведения речи, ни с громкостью звонка мы не ощутили проблем, хотя по качеству он явно уступает динамикам Е900.
НЕ ПОКУПАЙТЕ ПОдЕЛОК !!!!!!!!
ЗАЦЕНИТЕ БРАТЦЫ !!!!!!!!!!!!
ПРОСТО ......КИТАЙ !!!!!
FAXX
Срочно помогите!!!
Только купила E740? Что-то не заладилось с ПО, короче к компу через USB не пристроится. Стоит ли срочно сдавать этот телефон совсем или менять на такую же модель? P.S. Цена у нас почти 9 т., но в комплекте микро СД на гиг шла. Кстати, у установочного диска точно мозги свихнуты.
jewel (jewel36@yandex.ru)
Re: НЕ ПОКУПАЙТЕ ПОдЕЛОК !!!!!!!!
Боян
--- MForum moderator.
Re: Срочно помогите!!!
Как понять "мозги свихнуты"?
--- MForum moderator.
Слушайте немогу розорватса между двумя сотовыми S88 и EF81 какой брать???
Корвинус
02.07. [Новинки] Cлухи: Появились подробности о Google Pixel 10 Pro и Google Pixel 10 Pro XL / MForum.ru
02.07. [Новинки] Анонсы: Nothing Phone (3) с Glyph Matrix представлен официально / MForum.ru
01.07. [Новинки] Слухи: Moto G96 5G может быть представлен 9 июля / MForum.ru
01.07. [Новинки] Слухи: Появились данные о размере батареи Redmi Turbo 5 Pro / Poco F8 / MForum.ru
30.06. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Watch S4 41 мм и Band 10 представлены официально / MForum.ru
27.06. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Pad 7S Pro 12.5 на чипсете Xring O1 представлен официально / MForum.ru
26.06. [Новинки] Анонсы: Redmi K80 Ultra представлен официально / MForum.ru
26.06. [Новинки] Анонсы: Экологичный смартфон Fairphone 6 представлен официально / MForum.ru
25.06. [Новинки] Анонсы: Poco F7 на чипсете Snapdragon 8s Gen 4 представлен официально / MForum.ru
24.06. [Новинки] Анонсы: Galaxy Unpacked 2025 состоится 9 июля / MForum.ru
24.06. [Новинки] Анонсы: Компактный смартфон Vivo X200 FE представлен официально / MForum.ru
23.06. [Новинки] Анонсы: Oppo K13x 5G представлен как «самый надежный смартфон в сегменте» / MForum.ru
23.06. [Новинки] Слухи: Толщина Honor Magic V5 составит 8,8 мм / MForum.ru
20.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi K80 Ultra / MForum.ru
20.06. [Новинки] Слухи: Honor Magic V5 может стать самым тонким складным смартфоном в мире / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Глобальная версия Oppo Reno 14 5G представлена в Японии / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Oppo Reno 13A для японского рынка представлен официально / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон iQOO Z10 Lite официально представлен в Индии / MForum.ru
18.06. [Новинки] Анонсы: Fujitsu Arrows F-51F представлен официально / MForum.ru
17.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты основные подробности о Redmi K Pad / MForum.ru