MForum.ru
Ну если учесть, что у него есть камера, mp3 плеер, блютус и microSD, то цена 5000 руб вполне адекватна
КУПЛЮ К750i
КУПЛЮ К750i oт первого владельца в отличном состоянии и полном комплекте по разумной цене. Гарантия приветствуется.
ldev9@mail.ru
ldev9 (ldev9@mail.ru)
а у меня на самсунге тоже иероглиф - и че?
Экран обычный, но очень достойный. Да и телефон очень суперский- удобный, красивый, тяжеленький.
Touch Me
Гонево !!!!!!!!
ЧЁ ЗА ГОНЕВО!!! ЭТО РЕАЛЬНЫЙ РАЗВОД !!!! Я НЕПОВЕРЮ ЧТО У "LIFE" МЕНЬШЕ 13 000 АБОНЕНТОВ!!!!!!!!!!!!!!!!
dez
Re: Гонево !!!!!!!!
читайте внимательнее! абонентская база "Астелит" - то есть Life - насчитывает 7200000!
состояние нового,512мб,6500
Ericsson K790i Cyber-shot ,состояние нового,тел. 5076448
--- АНДРей
Уважаемые производители мобильных телефонов Sitronics 2120, прошу сообщить адрес, телефон, где можно купить в Москве зарядное устройство к телефону серии 2120. Мой адрес электронный:v11@mail.ru
Спасибо.
Валерий Борисович (v11@mail.ru)
Карта памяти на W610i
Народ, подскажите пожалуйста, потянет ли телефон W610i карту памяти на 2 Гб?? То есть, будет ли он корректно и быстро без тормозов с ней работать? А на 4 Гб потянет, интересно? Я знаю, что W810i точно "тянет" карту на 2 Гб.
Спасибо за ответы!!!
Как выключить ЖПРС?
За ненадобностью. А то залезет куда-нибудь не туда.
mva
хочу купить по минимальной цене Сименс С-75, Б/У комплекте, даже не рабочий.
Re: Карта памяти на W610i
На 2 без проблем.
--- MForum moderator.
Значит это не самсунг, а симсенг.
--- MForum moderator.
Если учесть качество мп3 плеера и камеры, то имхо не дороже 5000.
--- MForum moderator.
Попробуй в разъем сим-карты.
--- MForum moderator.
привет! была такая фигня весь вечер пыталась открыть, утром поехала в магазин, открывать пытались всем магазином, одному это удалось! просто она очень плотно с аккумулятором и он её не пускает, надо какбы вдавить аккомулятор и сдвигать!
котик48 (kotik48x@rambler.ru)
Хто знае на н73 можно поминять корпус, и шо входе у комплект и почом
Юра
привет всем! ПОМОГИТЕ мне подарили 850 вечером у него пропал звук вообще, поехали в магазин, они сказали экспертиза и вся фигня, короче сдали, но ответа пока нет ОДИН ДЕНЬ ПОРАБОТАЛ!!! через 3 дня мне подарили новый такой же, тот на экспертизе. Новый работает уже 3 недели, но теперь он у меня не фиксирует список вызовов (принятые, пропущенные, исходящие) вообще ничего!!"! Тел. мне показывает есть пропущенный вызов , просматриваю, он мне говорит:"пропущенных вызовов нет!!!" Если я комуто звоню, просматриваю список вызовов, а там пусто, нет номера по которому я только что звонила! ЧТО ЭТО И КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ, ЧТО ДЕЛАТЬ???? ПОМОГИТЕ, ПОДСКАЖИТЕ!!! ответ можно на kotik48x@rambler.ru
котик48 (kotik48x@rambler.ru)
Драйвера для w850i
Плиз кто-нить помогите найти драйвера для sony ericsson w850i !???
LoWA (lowa89@yandex.ru)
Привет.Когда поворачиваю камеру против себя она не запускается,что делать помогите плиз.
123
да на открытие трубка берётся при активной панели 100 пудов
котик48
Подскажите!!!!!!!!
я хочу пользоваться JIMMом и агентом,но...мне нужно настроить доступ к Интернету из Java-приложений.как это сделать?где это настраивать?
заранее спасибо!
sun-girl
СЕКРЕТНО!!!
Есть на этом форуме добрая душа, которая скажет есть на 6300 громкая связь, иль нет, ААА??? Заранее благодарен!!!
Re: Re: СЕКРЕТНО!!!
Эсть
Стоит ли брать Nokia 7373 и где можно скачать игрушки на Nokia 6111?
--- annikee
Купила позавчера и немного расстроена не ожидала таких глюков
1) первое что расстроило - зарядка от сети не работает - странно как-то что за такие деньги не могли положить нормальную зарядку... 2) гарнитура не работает при приеме звонков (тоже странно, мало того что сами наушники галимо держатся в ушах, или проще говоря выпадают, так еще и нельзя по этой гарнитуре говорить) 3) ужасть-кака]я-неудобная-виртуальная-клава:
завтра еду в сервесных центр на Кудыкину Гору... или за ней... вот и теперь я сомневаюсь по поводу такой вот покупки...
а х да и 6) нажимая на кнопку выкл коммуникатор не выключается... а все го лишь потухает экран =)) очень смешно получается!
Tasha (forevertash@yandex.ru)
Фейк - давно полученнный ответ от Nokia забудте Китайцы и не то могут ...
Gremik
после установки карт для n95 на карту памяти в телефоне не отображаются, устанавливал через сервер нокии, почему?
primo
брать или не брать
Народ, посоветуйте взять мне этот телефон или нет. Меня интересуют следующие минусы (правдивы ли они) 1. высокая цена - 14 000 русских тугриков. 2. маленький экран - 1.8 дюйма 3. слабый спикерфон - говорят будто берет только высокие звуки и вообще пищалка (музыку без наушников на нем реально послушать?) 4. кнопки - удобны ли они 5. может подождать nokia 6500 classic или взять samsung u600. Помогите определиться с выбором, а то не хочется потом жалеть. Может предложите другие модели.
spartak
Re: Помогите выбрать мультимедийный мобильный!
Я бы предложил nokia 5700.
spartak
Re: Re: внешний вид
А ГДЕ ЭТИ ЧЕХЛЫ НАЙТИ МОЖНО? НАВЕРНОЕ, ТЕЛЕФОН СТАНОВИТСЯ БОЛЬШИМ ОЧЕНЬ?
ПАРЕНЬ (xxl_mix@mail.ru)
Re: Темы для Benq-Siemens EF81
спасибо!!!! глючный мобила пипец!!!! как игры туда скомпа закачать не подскажеш?
Попробовать в разъём сим карты????А куда я буду сим карту вставлять?
нашлаааааааааа я куда вставлять!
Бландинка!!! (ann0306@mail.ru)
Народ помогите потерял переходник к заряднику RoverPC W5 не могу найти уже 4 месяца, подскажите где купить?
evgdjek82 (evgdjek82@mail.ru)
Помогите! Что-то случилось с камерой...До вчерашнего дня работала, а сейчас пытаюсь включить, а мне в ответ:"Сбой системы:функция не поддерживается". Что делать? или в сервис-центр пора?
Re: Согласен)
От большинства словосочетаний, которые любят, например, здесь на CForum, можно смело убирать слово "мобильный". Потому как в большинстве случаев телефон это просто одно из средств доступа к доступному самыми разными способами контенту и услугам.
---
Моя мама до сих пор пользуется моим стареньким 3310 - пашет как новый, поменял только батарею...держит почти неделю! Лет 5 ему уже! Ни царапинки, ни потёртости кнопок...а падал так что думал в дребезги разлетится! Такое бы качество современным моделям! Супер аппарат!
--- Кто обидит Siemens - глаз выколю! Игорёша
Подскажите, пожайлуста, хочу купить себе телефон. Решила, что это будет Nokia. Сначала мне приглянулся 6300. Почитала отзывы, решила отказаться от этой модели. В результате долгих раздумий решила остановить свой выбор на 6290. Но на днях посоветовалась с друзьями, они стали меня отговаривать мотивируя это тем, что я много разговариваю и раскладушка у меня долго не выдержит, предлагают взять N72. Помоги пожайлуста, уже измучилась вся.
Motorola RIZR Z10
НАКОНЕЦТО МОТОРОЛА НАЧАЛА ПРОСЫПАТСЯ!!!!!
dez
я продам за 5000
lexa n1 (litvinov-aleksei@inbox.ru)
Сам ярый поклонник MOTOROLA,но хотелось бы,чтобы цена была адекватной.Тем более,что трубочка в скором времени будет весьма актуальной,так как поддерживает стандарт 3G и технологию HSDPA.
30.06. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Watch S4 41 мм и Band 10 представлены официально / MForum.ru
27.06. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Pad 7S Pro 12.5 на чипсете Xring O1 представлен официально / MForum.ru
26.06. [Новинки] Анонсы: Redmi K80 Ultra представлен официально / MForum.ru
26.06. [Новинки] Анонсы: Экологичный смартфон Fairphone 6 представлен официально / MForum.ru
25.06. [Новинки] Анонсы: Poco F7 на чипсете Snapdragon 8s Gen 4 представлен официально / MForum.ru
24.06. [Новинки] Анонсы: Galaxy Unpacked 2025 состоится 9 июля / MForum.ru
24.06. [Новинки] Анонсы: Компактный смартфон Vivo X200 FE представлен официально / MForum.ru
23.06. [Новинки] Анонсы: Oppo K13x 5G представлен как «самый надежный смартфон в сегменте» / MForum.ru
23.06. [Новинки] Слухи: Толщина Honor Magic V5 составит 8,8 мм / MForum.ru
20.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi K80 Ultra / MForum.ru
20.06. [Новинки] Слухи: Honor Magic V5 может стать самым тонким складным смартфоном в мире / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Глобальная версия Oppo Reno 14 5G представлена в Японии / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Oppo Reno 13A для японского рынка представлен официально / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон iQOO Z10 Lite официально представлен в Индии / MForum.ru
18.06. [Новинки] Анонсы: Fujitsu Arrows F-51F представлен официально / MForum.ru
17.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты основные подробности о Redmi K Pad / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Trump Mobile T1 представлен официально / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Анонсирован Realme Narzo 80 Lite 5G с Dimensity 6300 и аккумулятором 6000 мАч / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Infinix представил смартфоны серии Smart 10 / MForum.ru
16.06. [Новинки] Слухи: Планшет OnePlus Pad Lite будет базироваться на Helio G100 SoC / MForum.ru