MForum.ru
вас обидела блондинка? и вы хотите поговорить об этом? тогда вам на др форум, не нужно офтопить :) тут про телефон и *онли* про телефон %)
Re: HELP!!!
с диска в комплекте к телефону устанавливаете програмку и дальше все просто.... флешкой умеете пользоваться? тот же принцип, скидываете все что нужно с помощью установленной програмки на подключенный к компу телефон и все... :)
Re: отколося кусочек пластика
Можно поподробней откуда именно? И если не затруднит сделайте пожалуйста фото. Действительно очень интересно.
--- MForum moderator.
6290 работает под управлением Symbian OS версии 9.1 или 9.2?
Согласен. Современные блондинки отличаются умом и сообразительностью, поэтому не стоит на них наговаривать.
--- MForum moderator.
9.2
--- MForum moderator.
Re: ?
В аппарате не включается радио, т.е. даже не происходит поиск станций ,а задав вручную, тоже тишина. Версия ПО V4.0726.2.0.1. Цвет серебро/слива. Флэха есть, 1 Гб.
nastik77
почему не советуют пользоваться джиммом на данном смартфоне, или это бред полнейший? установила и джимм и квип ПДА, но преимущество в работе джимма на лицо, в отличии от работы квипа, все быстро и четко работает, при том как при работе квипа немного подтормаживает, задумывается и пару раз телефончик перезагружался самопроизвольно :(
Какую версию качали? в последней - 1030,устранены все баги,и недоработки первых версий кипа ПДА,ставьте её.
--- С уважением,модератор MForum EMINEM.
и всетаки значит лучше стоит перейти на кип? чем так страшен джимм? :(
как по мне кип намного проще.. да и оперативки мало ест(1 мб) а джимм(5-9мб). Так что для корректной работы QIP предпочтительнее.
--- С уважением,модератор MForum EMINEM.
да дело то как раз не в простоте обращения с программой, разобраться не сложно, стоит только захотеть :) а как раз в том, что джим тьфутьфу работает отлично, а вот кип (версия точно 1030, проверила) тормозит, думает, а удобнее для меня как раз таки показался джимм мой, а уж когда при включенном кипе еще и тел перезагрузился первый раз за все время пользования (никакие приложения больше не работали, работал только кип), то тут чтото совсем не хорошо стало. Вопрос в том, неужели если пользоваться джиммом могут быть какието неприятные последствия и вред для телефона? или тут просто дело вкуса, кому джимм, а кому кип...кому что больше понравится и у кого что лучше заработает...тот тем и пользуется...
Re: Re: отколося кусочек пластика
А как мне приложить фотку к ответу?
ЗолотаяРыбка
Samsung Е-250 в каком точно режиме на micro SD нужно писать фильмы для просмотра потелефону.Спасибо
Ну да, напрячься в России и СНГ это сложно. Подумать о маркетинге и высасывать все из ситуации? Идем на зарубежные рынки. Может быть идет подготовка к продаже?
Охота на лис
Продаю - черный, с камерой, Ростест Е50
Телефону примерно полгода, куплен в салоне Билайн, т.ч. белый. За все время работы ни разу не глюкнул, чего нельзя сказать об N93. На задне крышке небольшая вмятинка, видимо от ключей. Наверно, можно исправить. 5000 руб. <br /> 8 906 735 87 54
ETA (stiratel@mail.ru)
Re: Re: Re: Re: Re: Nokia 9500
Моя 9500 так же оказался самым любимым телефоном. Пользуюсь им до сих пор и он меня полностью устраивает. Его размеры считаю плюсом, так как в мужской руке именно такой телефон лежит наиболее комфортно. Так что зря Вы так...
PULSE
Купи сначала этот телефон!!!, а тока потом пизи!!!
Krytoi
Re: Вы только между собой договоритесь
Имеется ввиду режим фотографирования.
ВВС
Хочу купить.
Хочу приобрести телефон с сеносорным экраном и хорошими музыкальными возможностями. Обязательно должно быть радио. W950i идеально подходит по всем этим параметрам, но меня смущает обилие негативных отзывов от пользователей. Посоветуете мне этот смарт или лучше что-нибудь другое?
Ребят, привет! Мне срочненько надо продать Nokia N73 (красно-белый). Состояние хорошее. К нему прилагается зарядное устройство и наушники.
Victory (victoryours@rambler.ru)
да ладно
зарубежные рынки - это просто прикольно :) что вы прям все о деньгах...
Люди, подскажите пожалуйста как у Samsung D900i голосовое управление работает и где вообще эту функцию найти в нем?
а мне нравится. вполне оригинально.
продам д500 в хор состоянии. держит 4 дня
в комплекте 2 зарядки, немного потерт корпус аккумулятора, сам телефон в хорошем состоянии без царапин.
nailz
Re: продам д500 в хор состоянии. держит 4 дня
цена 3.000 рублей 8-926-220-00-52
nailz
Чего? 0_о
--- Я - хороший человек.
Re: Re: Вы только между собой договоритесь
Лично у меня НЕТ! Да и многих вроде тоже (я спрашивал на других форумах)-все говорят что не работает!!! Так что, скорее всего это не брак а недароботка прошивки, либо специальное удаление этой функции (только непонятно зачем)!
(без обид)что у тебя по русскому?)не представляю себе как так можно писать.
Не подскажите можно записать мелодии и прочее на X660 через Ик порт,и вообще,там играет мр3?????????????
E-xtremexx (e-xtremexx@mail.ru)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Битрэйт mp3 для звонка
Неподскажешь,где можно найти прогу для закачки мелодий и прочего через Ик порт???
E-xtremexx
помогите пожалуйста настроить jimm или qip на Nokia 6131
обратись к производителям... потому что у моего друга тоже пропал звук!он поедет разбираться!
Красивый тел, собираю финансы.
--- MForum moderator.
Сколько он будет примерно стоить?
САШО
Фильмы
Бесплатно скачать фильмы по http (ftp) можно на
Блин, очень тихий динамик...
...нифига на улице не слышу. Это тока у меня такой косяк или в общей массе? Как-бы енто дело исправить? Может брак производственный? Такой тихий был тока у Семёна М45, у всех Нокий и даже у старичка Бенефона очень звонко.
скажи плиз,а телефон с симбианом или простая нокиевская прошивка?
mumik
Короче функционал так и остался бедным как раньше, Поставь лучше ДЖИМ, а ещё лучше Джим+Опера, можно будет и в интернет лазать и одновременно в аське, хоть какой-то маленький выход
E-mail Ha Nokia N70!!!
Всем Привет! Люди! подскажите плз как на N70 установить E-mail, какие там настройки надо вводить? Заранее спасибо!
PROIIAH (proiiah@yandex.ru)
Ещё вопрос/ на звонок у него какого вида картинка вылезает (на моём 6230й маленькая маленькав в углу)???
Вроде во всех нюхах можно на группу ставить свою мелодию/ а на новых ваще к каждому может уже свою прилеплять. А что на фоне у тебя/ ваще не расстягивается она, значит формат мал, ставь большую
мобильные забавы
мобильные забавы закачка на телефон полифонических мелодий, игр, картинок, видео, темы телефонов java
[URL=
Обычный телефон без всяких симбианов
--- MForum moderator.
Подскажите плиз))) по бока у 6300 лампочки, а они вобще на что-нить кроме смс, включения и выключения реагируют??? на звонок например!! если да, то как эт сделать???
ZED)))
а если сравнивать эту модель с се s500i,что буит лучше?
mumik
НУЖЕН ВАШ СОВЕТ!!!
Люди , кто реально знает про то, на сколько больше держит батарея у Сирокко, чем у простой 8800?? У меня простой 8800, у меня акк. BL-5X, его хватает буквально до вечера (или 30-40 мин. разговора) - это никуда не годится! Хочу себе купить аккумулятор от Сирокко, но чувствую , что разница работы увеличевается где-то на 15-20% судя по описанию (BP-6X) . Хочеться узнать у реальных владельцев Сирокко, скоко он реально на одном аккумуляторе может проработать в режиме звонков (в режиме разговора) И еще у кого он был уже зимой, были ли разрядки на морозе?
04.07. [Новинки] Слухи: Аксессуары для Samsung Galaxy Z Flip 7 показали на рендерах / MForum.ru
03.07. [Новинки] Анонсы: Moto G100 Pro с MediaTek Dimensity 7300 и АКБ 6720 мАч представлен официально / MForum.ru
03.07. [Новинки] Анонсы: Infinix Hot 60i с AI-функциями представлен официально / MForum.ru
03.07. [Новинки] Анонсы: Tecno представила 3 смартфона серии Spark 40 / MForurm.ru
02.07. [Новинки] Cлухи: Появились подробности о Google Pixel 10 Pro и Google Pixel 10 Pro XL / MForum.ru
02.07. [Новинки] Анонсы: Nothing Phone (3) с Glyph Matrix представлен официально / MForum.ru
01.07. [Новинки] Слухи: Moto G96 5G может быть представлен 9 июля / MForum.ru
01.07. [Новинки] Слухи: Появились данные о размере батареи Redmi Turbo 5 Pro / Poco F8 / MForum.ru
30.06. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Watch S4 41 мм и Band 10 представлены официально / MForum.ru
27.06. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Pad 7S Pro 12.5 на чипсете Xring O1 представлен официально / MForum.ru
26.06. [Новинки] Анонсы: Redmi K80 Ultra представлен официально / MForum.ru
26.06. [Новинки] Анонсы: Экологичный смартфон Fairphone 6 представлен официально / MForum.ru
25.06. [Новинки] Анонсы: Poco F7 на чипсете Snapdragon 8s Gen 4 представлен официально / MForum.ru
24.06. [Новинки] Анонсы: Galaxy Unpacked 2025 состоится 9 июля / MForum.ru
24.06. [Новинки] Анонсы: Компактный смартфон Vivo X200 FE представлен официально / MForum.ru
23.06. [Новинки] Анонсы: Oppo K13x 5G представлен как «самый надежный смартфон в сегменте» / MForum.ru
23.06. [Новинки] Слухи: Толщина Honor Magic V5 составит 8,8 мм / MForum.ru
20.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi K80 Ultra / MForum.ru
20.06. [Новинки] Слухи: Honor Magic V5 может стать самым тонким складным смартфоном в мире / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Глобальная версия Oppo Reno 14 5G представлена в Японии / MForum.ru