MForum.ru
Нужна раскладушка (Nokia, Samsung, Motorola, SE). Обязательно нужно, чтобы была камера не менее 1.3 МП большой экран, большие кнопки и НЕ СМАРТФОН. Заранее спасибо.(Телефон для деда)
mugler02
телефон прикольный.стильный...но имеет стандартные функции...платишь только за оригинальность
Окса4ка
При разговоре по К790i слышется эхо говорящего.Это нормально или труба неисправна? И как это вылечить?
Re: УБЕРИТЕ НЕПОЛНОЦЕННЫХ!!!!!
привет!Подскажы если знаешь у меня такая херня на телефоне когда устанавлюеш темы или игри пишет срок сертификата истек и все не устанавлюется. ТЕЛ N95 оригинал.за рание благодарен.
Dim (ditkovski@inbox.ru)
NEW
Телефон так себе. Понравилось: цена, стильная клавиатура, экран, вибро звонок. Непонравилось: звук, камера, ультра низкая скорость работы по кабелю, постоянные глюки с гигобайтовой картой (проблемы с перемещением файлов), дисбаланс когда открыта крышка (надо сильно держать чтоб неуронить, учитывая немалый вес аппарата, особенно в его верхней части).
Аппарат исключительно мужской, как внешне так и внутренне, темнеменее выглядит он неплохо и стильно. А главное что от экрана неустают глаза.
Wonker
Помогите! Поскажите кто-нибудь, как включить GPRS? Ну, чтобы значок на экране появился... Ничего не понимаю! Мне нужно подключиться к интернету через этот s88. В сименсе все было понятно, а тут... выручите, пожалуйста,я за границей, спросить особо не у кого...
имхо - жжош
--- Я - хороший человек.
наконец то производители сдвинулись с места,а то все одно и то же какойто застой
А что за муля с четырьмя установленными играми? У меня, например, Соккера не хватает. У всех четыре или мне "подвезло"?
Q_Margo
N95
Пожалуйста подскажите 8GB карта на простую Nokia N95 пойдет или нет?
самопроизвольно отключается
купили аппарат супруге....первый день мучительно вставляли симкарту....не видел он ее и все тут....через неделю начал самопроизвольно отключатся при полной зарядке.....вот повезем в сервис центр....
osko
Купила N73. Не работает радио. На официальном сайте посоветовали переустановить ПО. Переустановила. Не работает. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Что это может быть, ПО или брак в самом телефоне?
nastik77 (nastik77@gmail.com)
Куплю чёрный 5000-6000 руб.
Куплю 6288 черного цвета за 5000-6000 руб в зависимости от состояния и комплекта.
Ужасно встремный телефон не знаю как избавиться но в нем есть плюсы он не потопляем!!!
ZOOM работает только в режиме VGA, радио и плеер не управляются кнопкой минигарнитуры (в отличии от К750) - это нормально или "глюк"? Помогите разобраться. Спасибо.
ВВС
Re: иконка Jara не удаляется аж бесит!
зайди в меню "средства" потом "дисп.прил." там удали игру.
турик (artyr-latypov@mail.ru)
Этот аппарат полное гавно!!!!Паршивая прошивка и цена не доверяемая гарантии!!!ФУ!!Парфоз!
Жучка
Да ты проще поменяй этото аппарат на другой телефон!!!Это гавно выбросить надо!!!!
Жучка
Помогите подобрать мобилу
Нужен современный телефон-раскладушка(не смартфон), с большими кнопками, большим экраном и камерой не менее 1.3 МП.Марка-Nokia, SE, Motorola, Samsung. Как вы оцените z 710i? Подскажите еще какие-нибудь модели вышеперечисл.марок. Заранее спасибо.
mugler02 (mugler02@post.ru)
призеры забавно попадают
из 6 раз - ни разу не повторился регион... перебирают по очереди? подождем еще 2 дня :)
Радио и плеер у к750 тоже не управляются кнопкой минигарнитуры.
--- MForum moderator.
имхо сам такой. (или всё таки аджика женского рода?)
Re: Помогите подобрать мобилу
Nokia 6131
--- С уважением,модератор MForum EMINEM.
Слышь,я не знаю кто ты,я на этом форуме недели 2. Я тут нахожусь,а не ты.
--- Я - хороший человек.
Спроси любого на этом форуме, все знают пукепа
Кто нибудь знает пукепа???? че за тут этот вылез то а????
--- Я - хороший человек.
Ты чё на меня нападаешь, щас модеров позову
По моему,им давно пофиг на эту ветку
--- Я - хороший человек.
Кто - нибудь знает как сделать чтоб сообщения приходили н в память телефона, а на флешку
arche (archebald@list.ru)
а где можно достать к нему защитную пленку???????
dumdum
На моей К750 каналы FM или дорожки плеера переключаются кнопкой микрогарнитуры
ВВС (vvs63@gmail.ru)
Так у вас к550 или к750?
--- MForum moderator.
Для деда камера не менее 1.3 мп? ЗЫ: посмотрите Samsung SGH-E530 в сером цвете - кнопки крупные, дисплей тоже.
--- MForum moderator.
Re: Re: Помогите подобрать мобилу
Samsung SGH-E530
--- MForum moderator.
насчет видео: чоб авоспроизводило надо конвертировать видео при помощи программы poket vdeo encorder и установить количество кадров 15 в секунду и тогда все ок должно быть
hiluk
как увеличить картинки на фоновую заставку, и можно ли не создовая отдельную группу поставить мелодию на контакт
Re: счастливый обладатель самсунга u600
своя мелодия на sms ставится,почитай мануал
40
помогите плизззз
люди где взять автоматические настройки интернета и других функций, звонил своему оператору сказали настроек на этот телефон нет.
А у меня через месяц отклеилась клава... приклеил супер клеем.....клава тож вздулась... и порвалась немного... стали кнопкизападать.... краска с клавы слазит.... наклейка под дисплеем пос=чти сразу оторвалась, обнажив какие-то цифирьки
ЭЛ
игры и программы для телефона
ЗДЕСЬ ВСЕ МОЖНО СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО.
Игры и программы для мобильного телефона, эмулятор мобильного на ПК, карта метро, прога для создания текстовых файлов с картинками для телефона и многое другое.
Небольшой рассказ-отчет о том как я работал с почтовиками.
ПОЧТОВИКИ с кем можно работать, а скем нет
Небольшой рассказ-отчет о том как я работал с почтовиками.
Почитал обзор, после нокии- отстой, значки какие то детские, тем не поставишь, а ведб покупать себе хотел
Sway
там в меню Функции есть такая строчка Обновить фонотеку и после ентого закачанные мелодии попадают в список и доступны для выбора. сам на енто нарвался
ок
телефон просто суперюберите не пожелеете.
priest
04.07. [Новинки] Слухи: Аксессуары для Samsung Galaxy Z Flip 7 показали на рендерах / MForum.ru
03.07. [Новинки] Анонсы: Moto G100 Pro с MediaTek Dimensity 7300 и АКБ 6720 мАч представлен официально / MForum.ru
03.07. [Новинки] Анонсы: Infinix Hot 60i с AI-функциями представлен официально / MForum.ru
03.07. [Новинки] Анонсы: Tecno представила 3 смартфона серии Spark 40 / MForurm.ru
02.07. [Новинки] Cлухи: Появились подробности о Google Pixel 10 Pro и Google Pixel 10 Pro XL / MForum.ru
02.07. [Новинки] Анонсы: Nothing Phone (3) с Glyph Matrix представлен официально / MForum.ru
01.07. [Новинки] Слухи: Moto G96 5G может быть представлен 9 июля / MForum.ru
01.07. [Новинки] Слухи: Появились данные о размере батареи Redmi Turbo 5 Pro / Poco F8 / MForum.ru
30.06. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Watch S4 41 мм и Band 10 представлены официально / MForum.ru
27.06. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Pad 7S Pro 12.5 на чипсете Xring O1 представлен официально / MForum.ru
26.06. [Новинки] Анонсы: Redmi K80 Ultra представлен официально / MForum.ru
26.06. [Новинки] Анонсы: Экологичный смартфон Fairphone 6 представлен официально / MForum.ru
25.06. [Новинки] Анонсы: Poco F7 на чипсете Snapdragon 8s Gen 4 представлен официально / MForum.ru
24.06. [Новинки] Анонсы: Galaxy Unpacked 2025 состоится 9 июля / MForum.ru
24.06. [Новинки] Анонсы: Компактный смартфон Vivo X200 FE представлен официально / MForum.ru
23.06. [Новинки] Анонсы: Oppo K13x 5G представлен как «самый надежный смартфон в сегменте» / MForum.ru
23.06. [Новинки] Слухи: Толщина Honor Magic V5 составит 8,8 мм / MForum.ru
20.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi K80 Ultra / MForum.ru
20.06. [Новинки] Слухи: Honor Magic V5 может стать самым тонким складным смартфоном в мире / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Глобальная версия Oppo Reno 14 5G представлена в Японии / MForum.ru