MForum.ru
Есть ли какие нибудь темы которые меняют не только оформление но и значки в меня???? если есть то где их достать????
поскажите а ши от тикое опртооирская модиель ?
скрипт
Если крышка батарейного отсека, то под неё можно положить прокладку из поролона. Если сам корпус - ничего не поделаешь.
--- MForum moderator.
Просто залив тему значки поменять нельзя.
--- MForum moderator.
Re: Re:ОТВЕТ НА: Как регулировать громкость ?
Мое мнение что ничем не отличается и никакой разниці нет ! на заводе в венгрии присутствуют специалисті нокии которіе следят за качеством и очень серьезно у меня тоже венгерский телефон!
dumdum
Плеер супер, кричит как Н73. Проверял на собственном опыте с другом, потом он побежал менять Н73 на Н73 Music Editions. А чтоб ни хрипел, зайди в эквалайзер и измени Регистр 1 или Регистр 2. Мобилка просто супер.
Не подскажите, плиз, как регулировать яркость???
6234 уже и у нас (в Украине) появилась, но раньше была она для операторов Vodafone.
Она и сейчас только для заграничных операторов.
--- MForum moderator.
Ето модель, каторая работает толька с адним аператором (например толька с Vodafone)
Меню-Средства-Настройки-Телефон-Дисплей-Спящий режим-откл.
mugler02
Ё! дорого!
Re: где взять карты GPS для N95?
вы шли карты для телефона?
При раскрытии или закрытии аппарата существует ли возможность случайно нажать сенсорные кнопки, особенно боковые (вызов/отбой)?
--- MForum moderator.
Re: Ну наконец-то полосатых наглецов оштрафовали
Мда на 100 рублей это серьёзо!
---
--- Александр
Барахлят динамики
У меня проблема с динамиками.когда мне звонят они работают поочереди и очень некачественно.При звонке с гарнитурой тоже самое. Когда слушаю плеер все ок(и с гарнитурой и без). Напишите,плиз, что с ними случилось и как это исправить.
Когда аппарат закрыт, то кнопки автоматически блокируются. Поэтому при открытии аппарата даже если палец приходится на места, где расположены сенсорные кнопки, то ничего не происходит - они еще не успевают включиться. При закрытии - другое дело: часто нажимается кнопка вызова, и на экране успевает появиться список набранных номеров. Но тут такая вещь: ведь когда закрываешь трубку, то дисплей-то гаснет, и кнопки снова блокируются. Поэтому никаких негативных последствий от такого непроизвольного нажатия нет, оно просто дезавуируется, и все тут. Если после этого снова открыть аппарат, то на дисплее отобразится, как и положено, рабочий стол режима ожидания.
--- С уважением, редактор MForum.ru Иван Баженов.
Форматнул систему удалился Т9. Теперь без русского языка. Помогите, где скачать Т9!!
Тим (psi0nix@mail.ru)
Re: вы читали эти смс?
смс приходят в день по 3 раза, сигнализируя о накоплении очков вслучае повторных отправленных сообщений.
вап-ссылка была один раз.
смс генерит деньги. на вап никто ставку не делает. и вообще акция - первая попытка через btl привлечь нелояльных другим операторам абонентов.
знающий
Что подразумевается под модемом?
У него есть выход в интернет через EDGE и GPRS. А вот отправлять/принимать факсы он не будет.
maaxg
Куплю nokia N91, оч. надо в подарок!!
Злюка (zluka_04@mail.ru)
установила квип на нокиа 76, как заставить работать эту штуку? как настроить?
Где бы мне его купить?
Привет, хочу купить черного цвета, обязательно производства Японии (ввезенный легально). Посоветуйте хороший магазинчег.
nailz
Re: Брать или нет?
Только что позвонил продавцам сего чуда за 10к рублей - там только производство китай и тайвань. Ростеста нет, фирменной гарантии тоже. Лажа.
nailz
Че с телефоном
У меня SE K700 когда мне звонят он отключается хотя батарею тока заряжал! Подскажите может у кого такое было! Что делали!???
Протестируйте пожалуйста nokia 5700 Xpress Music
Krytoi
Продаю Nokia N73 в отличном состоянии. СРОЧНО! В комплекте: Зарядка от сети, авто-адаптер, чехол, проводная гарнитура. На гарантии! 7500 рублей
DmitriyL
Re: Re: Ну наконец-то полосатых наглецов оштрафовали
Дело в принципе, по крайней мере признано, что Билайн занимался противозаконными делишками.
Стример
Просто поставь время на год назад!
mugler02
Естественно видно, что везде на левых снимках, т.е Nokia N 73 качество фото гораздо лучше
mugler02
Re: Re: Re: Сайтец хочу найти!
Не за что
mugler02 (mugler02@post.ru)
help
народ помогите. скажите сервисные коды или как форматировать Sony Ericsson z710i?
beld (obogrelov@list.ru)
Продаю этот аппарат золотистого цвета. Состояние на 4. Есть коробка, зарадка, handsfree, неродной кожаный чехол и родная новая щелковая кисточка. Телефон не на гарантии. За все - 2800 руб. Пишите.
Re: help
параметры - общие - стандартные настройки.
--- MForum moderator.
народ помогите не особый знаток в мобильных.мне нужен телефон чтоб отлично звучал в динамиках т.е. громко,басяво и качественно такие есть!???
Имхо 6233 - экран получше, звук лучше, камера лучше. Единственное - не смарт.
Re: Java приложения
Скачай их, есть множество сайтов с играми для моб. тел. Заходи с wap )
Mastema
Help!
При установке картинки размером 240 x 320 на фон внутреннего экрана, она устанавливается не во весь экран. Вопрос - как нибудь можно установить картинку (не тему) на весь внутренний экран в данном телефоне? Заранее спасибо.
DumaH
Re: Барахлят динамики
Попробуй отключить "3д сигналы"
x3 0_o
04.07. [Новинки] Слухи: Аксессуары для Samsung Galaxy Z Flip 7 показали на рендерах / MForum.ru
03.07. [Новинки] Анонсы: Moto G100 Pro с MediaTek Dimensity 7300 и АКБ 6720 мАч представлен официально / MForum.ru
03.07. [Новинки] Анонсы: Infinix Hot 60i с AI-функциями представлен официально / MForum.ru
03.07. [Новинки] Анонсы: Tecno представила 3 смартфона серии Spark 40 / MForurm.ru
02.07. [Новинки] Cлухи: Появились подробности о Google Pixel 10 Pro и Google Pixel 10 Pro XL / MForum.ru
02.07. [Новинки] Анонсы: Nothing Phone (3) с Glyph Matrix представлен официально / MForum.ru
01.07. [Новинки] Слухи: Moto G96 5G может быть представлен 9 июля / MForum.ru
01.07. [Новинки] Слухи: Появились данные о размере батареи Redmi Turbo 5 Pro / Poco F8 / MForum.ru
30.06. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Watch S4 41 мм и Band 10 представлены официально / MForum.ru
27.06. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Pad 7S Pro 12.5 на чипсете Xring O1 представлен официально / MForum.ru
26.06. [Новинки] Анонсы: Redmi K80 Ultra представлен официально / MForum.ru
26.06. [Новинки] Анонсы: Экологичный смартфон Fairphone 6 представлен официально / MForum.ru
25.06. [Новинки] Анонсы: Poco F7 на чипсете Snapdragon 8s Gen 4 представлен официально / MForum.ru
24.06. [Новинки] Анонсы: Galaxy Unpacked 2025 состоится 9 июля / MForum.ru
24.06. [Новинки] Анонсы: Компактный смартфон Vivo X200 FE представлен официально / MForum.ru
23.06. [Новинки] Анонсы: Oppo K13x 5G представлен как «самый надежный смартфон в сегменте» / MForum.ru
23.06. [Новинки] Слухи: Толщина Honor Magic V5 составит 8,8 мм / MForum.ru
20.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi K80 Ultra / MForum.ru
20.06. [Новинки] Слухи: Honor Magic V5 может стать самым тонким складным смартфоном в мире / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Глобальная версия Oppo Reno 14 5G представлена в Японии / MForum.ru