MForum.ru
Поддерживает ли Nokia 6290 анимацию, есть ли анимированные темы? Перекачивала анимированную картинку, она установилась как простая. Так и должно быть или что-то не так?
--- Маришуня
Я удевляюсь всему что вы пишите здесь про 5700.У меня этот телефон с 12 июля и пока всё в порядке,работает нормально,никаких притензий к микрофону не имею.Так же хочу отметить быстродейственность смарта ==> Глюков практически нет,есле не иметь в виду то что он со дня пакупки сам пару раз перезагрузился.Но может быть мне просто повезло с телефоном,что врятле,потому-что купил этот телефон из-за очень лестных отзывов моих друзей,пользуешехся этим телом.Хочу отметить покупали в разных местах(городах).Так что мне кажется насчёт этого смарта беспокоится не стоит.Покупал телефон в Воронеже за 11500р.
Потап
Такое ощущение,что эти все сообщения один и тот же чел пишет...
Из этих- N 70 ME, а если тебе нужен музыкальный-N 73 ME или 5700
mugler02 (mugler02@post.ru)
Re: 5700 или Н76
Как по мне, так лучше N 76, а чтобы не попался брак лучше покупать в фирменных салонах Nokia.
mugler02 (mugler02@post.ru)
какой телефон лучше купить n70 ili n 70 ME
Alex121212
Java приложения
народ , не знаю что за фигня , перечитал гигабайты форумов , пролистал километры страниц и так ничего не нашел , вот как установить игры на можель e250 , буду даволен если будет хотябы описание как установить IRC клиент на эту модель (:
Дёс (brg1337@gmail.com)
nokia 6060 - трудности
у меня проблема с цветовой схемой экрана, что то фон в ней загружается отдельный и спадает только при выходе на рабочей стол... это лаг, или так задумано??
(fysinysi@yandex.ru)
ПРОДАМ SE K550i black
Продаю SE K550i black, б/у - 3 мес., full комплект, на гарантии, в коробке, цена - 6000рэ.(если с картой на 512 Мб. - 7000рэ.)
Убедительная просьба - с фразами типа "Продай дешевле!" не беспокойте!
--- If you STOP - you DIE!!!))
Народ подскажите, может кто знает, какой плеер установить чтоб .avi файлы смотреть?
Конечно жалко! Чтобы обосрать что-то, ума много не надо!
--- Кто обидит Siemens - глаз выколю! Игорёша
продам за 3000.полный комплект
тел. 5076448
--- АНДРей
пРОдам за 3000
тел.5076448,черного цвета
--- АНДРей
Звук через динамики у 5700 мне кажется немного тише,чем у 3250,но качественнее однозначно!!!
hOOCh
единственное то что можно фоном слухать музыку и тутже лазить по меню
Игрь
Посмотри в интернете. Там много описаний как заливать ява в самсунги. Подсказка необходимое ПО:SoftickPPP и Uploader.
--- ellfse
Да при работе с qip очень не удобно,то и дело закрывать приложение а не просто сворачивать.
Re:
Скачал Jimm,QMP скидываю их на телефон и немогу нигде найти, может я что неправильно делаю? Если кто знает подскажите, плиз. :(
Fil†h
Продам N71 за 5000
тел. 5076448
--- АНДРей
Почему на моей nokia n73 music edition стоит ограничение на размер файла диктофона (1 мин.) и видеозаписи (1 час) при вставленой карте памяти 2 Гб (пустая)? В настройках указал использование памяти карты памяти.
я купил его после 6030, думал что-то стоящее, но разочарован. Часто глючит, сам по себе отключается. Неудобный будильник, нет возможности устанавливать по дням недели. Корпус вообще дерьмо
Jahongir (jahongir_2007@inbox.ru)
Странное оповещение о наступлении события
Обнаружил забавное поведение телефона K550i при наступлении события. Создаю новую задачу (task), и выставляю напоминалку на какое-то время в будущем. Когда приходит это время, телефон дважды подаёт звуковой сигнал (причем, один почти накладывается на другой) об этом событии и дважды высвечивает текст этой задачи. Кто-нибудь нарывался на подобное и как с этим бороться?
куплю siemens sxg75
куплю siemens sxg75.
andykost (andykost@rambler.ru)
Телефон шустренький, неплохой по функциям и камере (мало у кого есть EDGE и нормальная камера с нормальной шторкой), слабенький по нонешним временам - экран 220х170, звучок после К700 так себе, корпус весь поскрипывает
maaxg
Siemens как бренд люблю,но S68 немного огорчает своей антенной.Там где Nokia ещё как-то работает мой симненс либо заикается,либо связь и вовсе обрывается!(или мне такой попался?)
народ! а гляньте плиз мультик до конца! срочно надо выиграть : -)
спасибо
leo
куплю Sony ericsson z530i. пишите на hunter86@bk.ru +фото телефона
Зайди по этой ссылке:
mugler02
куплю Sony ericsson z530i. пишите на hunter86@bk.ru +фото те
куплю Sony ericsson z530i. пишите на hunter86@bk.ru +фото телефона
Продам e65
Продам nokia e65 за 8500 (без торга) - коричневый цвет, куплен во Флагманском салоне в конце марта. Есть небольшие потертости на корпусе. Гарантия, полный комплект. Карты памяти нет. (После Samsung к Nokia так и не привыкла) :( Пишите на Olga27m@mail.ru
Нету там)
--- www.motofan.ru - тут есть всё для вашего любимого Мотора.
Терпит большие убытки из-за таких людей как вы, люди читают весь бред который вы пишете и верят, а потом отказываются покупать телефоны.
--- www.motofan.ru - тут есть всё для вашего любимого Мотора.
народ пожалуйста подскажите где скачать можно бесплатно??? буду презнателен
По поводу ТЕМ, которые ты не можешь закачать в свой смартфон. Когда ты ее сбрасываешь, через - Блютуз (ИК-порт), либо компьютер на телефон, соответсвенно они попадают на твою карту памяти. После чего после вскрытия файла, у Н73 МЭ срабатывает антивирусная система. росто продолжай загружать тему, левой кнопкой меню. И она будет обрабатываться и настраиваться на твой телефон. Затем ты сможешь ее найти уже в установленных темах, где обычно ее родные лежат, а не в диспечере файлов.
Naskia
Оба телефона созданны для прослушивания музыкальных файлов. Нет разницы, хотя .... купи два телефона и попробуй:)
Naskia
Ты находился на этом сайте, а читать не научился!?
Naskia
Куй
Дался им этот айфон. Уже и Нокия собирается делать нечто подобное.
--- MForum moderator.
ПрисайАденяюсь брательник..
--- Я - хороший человек.
а скажите, при звонке он показывает, с какого именно номера (моб., рабочий) звонит человек?...
Prosto_Alex
04.07. [Новинки] Слухи: Аксессуары для Samsung Galaxy Z Flip 7 показали на рендерах / MForum.ru
03.07. [Новинки] Анонсы: Moto G100 Pro с MediaTek Dimensity 7300 и АКБ 6720 мАч представлен официально / MForum.ru
03.07. [Новинки] Анонсы: Infinix Hot 60i с AI-функциями представлен официально / MForum.ru
03.07. [Новинки] Анонсы: Tecno представила 3 смартфона серии Spark 40 / MForurm.ru
02.07. [Новинки] Cлухи: Появились подробности о Google Pixel 10 Pro и Google Pixel 10 Pro XL / MForum.ru
02.07. [Новинки] Анонсы: Nothing Phone (3) с Glyph Matrix представлен официально / MForum.ru
01.07. [Новинки] Слухи: Moto G96 5G может быть представлен 9 июля / MForum.ru
01.07. [Новинки] Слухи: Появились данные о размере батареи Redmi Turbo 5 Pro / Poco F8 / MForum.ru
30.06. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Watch S4 41 мм и Band 10 представлены официально / MForum.ru
27.06. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Pad 7S Pro 12.5 на чипсете Xring O1 представлен официально / MForum.ru
26.06. [Новинки] Анонсы: Redmi K80 Ultra представлен официально / MForum.ru
26.06. [Новинки] Анонсы: Экологичный смартфон Fairphone 6 представлен официально / MForum.ru
25.06. [Новинки] Анонсы: Poco F7 на чипсете Snapdragon 8s Gen 4 представлен официально / MForum.ru
24.06. [Новинки] Анонсы: Galaxy Unpacked 2025 состоится 9 июля / MForum.ru
24.06. [Новинки] Анонсы: Компактный смартфон Vivo X200 FE представлен официально / MForum.ru
23.06. [Новинки] Анонсы: Oppo K13x 5G представлен как «самый надежный смартфон в сегменте» / MForum.ru
23.06. [Новинки] Слухи: Толщина Honor Magic V5 составит 8,8 мм / MForum.ru
20.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi K80 Ultra / MForum.ru
20.06. [Новинки] Слухи: Honor Magic V5 может стать самым тонким складным смартфоном в мире / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Глобальная версия Oppo Reno 14 5G представлена в Японии / MForum.ru