MForum.ru
Re: продаю Нокиа 6230ай за 3000р
а скока месяцев б\у тел? =)
--- ЮляКар
нифига он не идет, я конвертировал, там надо проигрыватель новый ставить............. вот только где его качнуть?
Глянь на форумах mobile-review, там много разного про КПК и коммуникаторы есть, в том числе и проги разные!
--- Кто обидит Siemens - глаз выколю! Игорёша
автомобильное зарядное устройстство к НТС Тоисн какое подходит ?
nanci (raseal@yandex.ru)
Продаю новый Nokia N72 Pink
Продаю сотовый Nokia N72 Pink, новый, гарантия, куплен в июне, полный комплект, память 1Гб. 7700 р. т.8-9161440278
вот такой вопрос
такая незадача вышла..посеяла наушники от 7390....а они такие замечательные были... какими их можно заменить?и где бы такие найти? просто разъем не такой,как у многих Nokia....
у se кстати нередко сначала фотки корпусов в сети появляются... а потом и сами телы...
да и для них вполне логичный шаг введение нормальной оптики - куда еще мегапиксели то наращивать? надо качество поднимать!
такой заголовок! я уж подумала - правда новый телефон... а это тьфу - пустышка... таких картинок сотнями в инете появляется и совсем не значит, что они пойдут в производство!
в общем, поменьше бы таких разочаровывающих новостей, а то я сначала обрадовалась новинке, а читаю - ...
Люди помогите где можно найти голос для Nokia 5500 Чтоб он этим голосом Sms Читал
помогите!!!!!!!!!
народ где найти сайт где можно скачать игры???
ап
Ага, вот только из-за таких изобретений потом нас считают, что мы все пьяницы и у нас по улицам медведи ходят...
Хоть я и живу в Украине – мне не все равно что думают о стране в которой я прожил 2 года. И кстати – великой стране.
Re: сопряжение с компом SE K550i
драйвера с диска проставь, и всё появится...
Romych
А где, простите у БТ стерео гарнитуры Вы видели провод, который, как раз и служит антеной?
Romych
Кстати, а встроенный модем то этой модели имеется? М?
Nelgu
Помогите
как скачать фото видио с samsung sch-e300 на компьютер .Через какую программу их можно увидеть.
artaleks (artaleks1@rambler.ru)
Часы в спящем режиме
1) Как сделать, чтоб время было видно в спящем режиме? удобно было: лежит тел. на столе, спит, на темном экране часы и стрелка от непринятых вызовов. а в 810том нужно включить подсветку (нажать на боковые кнопки или W), т.к. на черном экране нифига не видно. 2) Можно (как) сменить шрифт цифр набора номера? по-простому, без прошивок... 3) Можно (как) изменить время до перехода в спящий режим?
бандерлог
куплю б/у Z710i
куплю б/у z710i, только на гарантии, живу в Петербурге
Люди, подскожите пожалуйсто, хочу взять Н73 б/у, что посоветуите проверить в первую очередь(то что xzot выходит из строя или глючит)? Заранее благодарю!
Aset (toyota_pavlodar@bk.ru)
Вот-вот, у 5700 нормальный,но ничем не примечательный звук. А в сравнении с конкурентами,у 5700 слабый звук. По этому брать 5700,это чисто для понта.
--- Я - хороший человек.
Ну а что вы ждали сравнивая 5700 с в950, 5700 по звуку сравним с в850, в880 и т.д., но никак не с в950. В950 надо сравнивать с Н91, и вот ей сонерик уступит.
Хорошая новость пришла из-за океана для поклонников компании Nokia, а в частности тех, кто ждет 3G слайдер Nokia 6500 Slide. Американская Федеральная Комиссия по Связи (FCC) одобрила телефон, что говорит о скором его появлении в продаже. Напомню, что телефон разработан на платформе Series 40, а в его оснащение входит 3.2 мегапиксельная камера, слот для карт памяти MicroSD, Bluetooth, музыкальный плеер. Ожидаемая стоимость новинки в Европе будет в районе 370 Евро, но в России в первое время цена будет значительно выше. (Инфо из сети)
mishka78
Да, отличный мультимедийный комбаин, но дизайн имхо стал значительно хуже. Хорошо хоть оперативы больше сделали, 128Мб(доступно около 80-90, не помню точно). Но больше меня интерисовал н81, действительно достойный аппарат, если наши барыги цену на него не задерут, то я его обезательно возьму.
время покажет. мож и выйдет
Съездил. Взял N95 8 GB и N81. На время. N95 8GB. Оперативки столько же,сколько и в Е90 - радует. Звук особо не слушал. Камера не работала на том семпле. Кнопки стали меньше - не очень удобно.Экран увеличился,но визуально - это заметно только,если сравнивать с обычной N95. Но,в общем и целом - приемлимо. Что интересно - люфта,почти нет. N81- очень приятен в руке. люфт небольшой,есть. в закрытом состоянии. но в общем и целом - он не заметный.. Звук хороший. Не N91,но вполне приемлимо. Пожалуй,после N91 лучший,в N-серии. Есть усовершенствованная галерея,игры прикольные. Но я в них особо не играл. 5310 и 5610 ,пока не юзал. Позже и о них напишу.
--- С уважением,модератор MForum EMINEM.
Телефон конечно хороший, но качество его так сказать покрытия корпуса ужасное,он у меня уже 4 месяца.Несколько кнопок обтерлись и стали черными,само лицевое покрытие телефона немного треснуло,возле экрана даже сошло,очень обидно то что этот телефон стоил практически 11тысяч...а функциональность отличная. а можно ли поменять корпус?))
Зачем назвали тему: "Sony Ericsson представляет"?
Вопрос
Статья мне понравилась, грамотно, доходчиво. Только вот такая у меня оказия произошла, ребенок поставил пароль на смс-сообщения, теперь не могу просматривать и отправлять смс-ки. Помогите кто может, как снять пароль? Заранее благодарю.
а вам за рекламу платят?
Подскажите пожалуйста, где качество звука в наушниках(не которые входят в компект, а другие, качественные) лучше у н73 ме или 5700. Хотя я слышал что у 5700 есть отдельный чип отвечающий за звук,но все равно хочу узнать где же звук лучше по качеству?
а не мой 5700 больше нравится!!!
Krytoi
немогу сохранить некоторые MP3
пытаюсь сохранить МР3 а в ответ:недостаточно места, удалите часть данных! Хотя на флэшке еще 900 МВ... PLS подскажите че такое!!!!
ox
а какая частота процессора у нокиа н 73 ме? и сколько у него оперативной памяти?
Процессор - 220мгц. Оперативной памяти,после перезагрузки доступно примерно 21мб.
У W950i звук лучше обоих.
А какой телефон будет лучше звучать в наушниках koss porta pro: нокиа 5700 или н73 ме? На данный момент у меня se w810 Заранее спасибо!
объясните мне дураку- почему у меня сигнал вызова идет по нарастающей- хотя в режимах выбран обычный. это что глюк такой
ага, вчера только миллион долларов получила, не подскажете, куда потратить? шубу на зиму уже купила
Куплю комплект аксессуаров от ROVER S6
Куплю аксессуары от ROVER S6 (акуму,зарядку,гарнитуру,USB кабель) hruni00@mail.ru +79636119622
Какие бы ни были у СЕ смартфоны,пока она UIQ до ума не доведет - все будет как сейчас ...
А вам за анти-рекламу? Не разводите здесь,пожалуйста флейм,уважаемый.
Re: Продайте Nokia 7280
за 5000р в хор сост
вава (fil3000@mail.ru)
Не знаю что другие думают об этом смарте,но у меня сложилось о нем вполне хорошее впечатление.(не понимаю зачем нужно покупать Nokia e60 когда у тебя есть уже Nokia n73)
nik
На нем стоит новый Symbian 9.1, а это уже означает что он будет работать быстрее чем любая Nokia N серии. Видео камера на нем нафиг не нужна. Экран просто восхитительный. Все новейшие проги для symbian на нем будут идти (так как я уже говорил на нем новейшая серия symbian). WI-FI, на сколько я понял из обзоров, на нем рабоет вполне нормально. Музыку на нем можно слушать, я не предирчевый.Фильмы естественно ))) , всетаки смарт. Радио на нем есть. Удобен в использование и опять спасибо разработчикам symbian 9. Единственная его проблема это габориты и дизайн. В вобшем телефон хороший, лучше чем любой телефон nokia n серии (мое мнение).
nik
Особенно если учесть его нынешнюю цену так этот смарт становится просто золотым. кстате еще несколько минусов этого телефона (по сравнению с nokia e50): 1.плохая (хилая) задняя крышка, может при долгом исползование сломаться 2.более тормозной чем nokia e50,е61 и е.... 3.корпус практически из пластмасы(с переди есть металическая втавка). замечу что в nokia e50 наоборот многое сделано из метала
nik
E60,это один из самых медлительных смартов на 9 оси,и радио там,к вашему сведению - нету)) Последние смарты вроде n76 ,N95,N93i -работают куда быстрее,чем Е60.
ОЙ сорри eminem пропустил твое сообщение. вообще у меня нет смарта nokia e60 но есть noika e50(они вообще очень похожи).Ну насчет того что он медленние работает чем другие смарты e серии это я знаю , но точто он работает медленние чем n76 N95 и т.д. я не знал. Но наверно это изза- того что процесор у него не выдерживает нагрузки которую задает экран у которого разрешение 352x416
nik
07.07. [Новинки] Анонсы: Itel City 100 представлен официально / MForum.ru
07.07. [Новинки] Слухи: Infinix Hot 60 5G + оснастят One-Tap AI Button / MForum.ru
04.07. [Новинки] Слухи: Аксессуары для Samsung Galaxy Z Flip 7 показали на рендерах / MForum.ru
03.07. [Новинки] Анонсы: Moto G100 Pro с MediaTek Dimensity 7300 и АКБ 6720 мАч представлен официально / MForum.ru
03.07. [Новинки] Анонсы: Infinix Hot 60i с AI-функциями представлен официально / MForum.ru
03.07. [Новинки] Анонсы: Tecno представила 3 смартфона серии Spark 40 / MForurm.ru
02.07. [Новинки] Cлухи: Появились подробности о Google Pixel 10 Pro и Google Pixel 10 Pro XL / MForum.ru
02.07. [Новинки] Анонсы: Nothing Phone (3) с Glyph Matrix представлен официально / MForum.ru
01.07. [Новинки] Слухи: Moto G96 5G может быть представлен 9 июля / MForum.ru
01.07. [Новинки] Слухи: Появились данные о размере батареи Redmi Turbo 5 Pro / Poco F8 / MForum.ru
30.06. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Watch S4 41 мм и Band 10 представлены официально / MForum.ru
27.06. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Pad 7S Pro 12.5 на чипсете Xring O1 представлен официально / MForum.ru
26.06. [Новинки] Анонсы: Redmi K80 Ultra представлен официально / MForum.ru
26.06. [Новинки] Анонсы: Экологичный смартфон Fairphone 6 представлен официально / MForum.ru
25.06. [Новинки] Анонсы: Poco F7 на чипсете Snapdragon 8s Gen 4 представлен официально / MForum.ru
24.06. [Новинки] Анонсы: Galaxy Unpacked 2025 состоится 9 июля / MForum.ru
24.06. [Новинки] Анонсы: Компактный смартфон Vivo X200 FE представлен официально / MForum.ru
23.06. [Новинки] Анонсы: Oppo K13x 5G представлен как «самый надежный смартфон в сегменте» / MForum.ru
23.06. [Новинки] Слухи: Толщина Honor Magic V5 составит 8,8 мм / MForum.ru
20.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi K80 Ultra / MForum.ru