MForum.ru
Аджика гиф 078
Но и не лучше
--- MForum moderator.
А в Яндекс или Гугл залезть слабо?
А руководству СЭ всё пофиг - делают какую-то лабуду и к фанам никогда не прислушиваются.
пукепп
Надоели уже плагиаты от Самсунга, ничего сами не могут придумать.
А,ну тогда плюс к этому нокию 1100 - динамик громкий...
--- Я - хороший человек.
Но и не хуже.
--- Я - хороший человек.
Привет всем! Подскажите пожалуйста, где можно закачать программы, игры, приложения и т.д. для nokia N76, что бы не закачивала, не подддерживается(((спасибо.
+1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Парашу какую то суют. Фтопку. Фтопку. А продажи то все равно хорошие.. Ну че за фигня,а?!
--- Я - хороший человек.
СЭ есть СЭ. Маркетологи у них...ф...
--- Я - хороший человек.
Вы сравните. Звук хороший в этих ушах. Мой 6233 весь в басах был. И громкости полно.
--- Я - хороший человек.
Re: Re: Подскажите))) телефон - СУПЕР!
Говоря о видах гарантий важно различать гарантию продавца и гарантию производителя. Первая означает, что проблемы неполадок и дефектов будет решать компания, продавшая вам телефон. Если бы компания Нокия давала на свои телефоны мировую гарантию, то их бы ввозили в страну не дожидаясь сертификации РОСТЕСТА.
--- MForum moderator.
Re: N93
советую брать N93.я хожу с ней 2 года и не жалуюсь. качество фото/видео классное, Mp3 нефеговое, флэшка вставляется. и одна деталь в N93, что ее можно крутить,вертеть.
Ясмин
Подскажите пожалуйста сайты где можно заказать Nokia 7390 с доставкой, если я живу в Казахстане. Заранее СПАСИБО!
беда
такая проблема после загрузки музыкального файла МР3 и любого другого на карту памяти телефон начинает самопроизвольно перезагружаться и так до тех пор пока не вытащишь карту из телефона те же мелодии в самом тел работают без проблемм! что делать? тел. Sony Ericsson K550i
basil6
Обмен
Обменяю свой Nokia 6300 в отл.состоянии в коробке, зарядка, кабель, карта512.Венгрия. тел 1 месяц. на SE k790i. Был до этого соник- привык к нему хочу вернуться 89267875727 миша
Обмен
Обменяю ваш на мой Nokia 6300 в отл.сост.зарядка,usb кабель,512 карта,коробка возможна разумная доплата с моей стороны 89267875727
Согласен.Моделька для "деток-ламеров",которым надо статус,что их телефон "хороший"...
--- Я - хороший человек.
Они не поторопились. Поддержка Brew анонсирована на сайте производителя.
для чего у N70 сбоку мальнька кнопка
Den (sdavto@mail.ru)
почму когда я устонавливаю тему телефон пишет что срок сеттифекатов истёк?
Так им и нада, огрызкам поганым... Фтопку мак, адназначна... Философия Apple - вестись на рекламу и понт... Джобс - дешевый фраер )))
petrucchio
Будильник
Подскажите пожалуйста! Тут будильник что, одноразовый? :) Я не могу найти, есть ли тут настройки будильника по дням недели к примеру. Или же тут он выставляется один раз на каждый день?
IriS
Ты хоть слышал S853, там динамики уровня е398, и если не слушал не надо бред писать.
На основании чего сделаны эти выводы? Я так же могу сказать что 6233 это тел для неудачников которым не хватило денег на 8800, но это ведь не так, так что не надо кидаться такими словами.
А я и не говорю что будет лучше. Скорей всего камеры одного уровня.
телефон очень даже ни чего,жаль памяти мало,да плеера нет
Джуня
Продаю!!! Совсем новый, в супер-отличном состоянии. Гламурненький-бордовый! Плюс Карточка на 1Гб. Дешевле, чем в магазинах!
Re: Карта памяти
я тоже флешку купил! НА 1гб Kingston за 600руб немного тормозит у кого проблемы пишыти мне Azat45179@mail.ru
Azat (azat45179@mail.ru)
что то я не понял: значит у 5700 динамики звучат тише/хуже чем в 6233? 0_o
--- всем спасибо за ответы! =)
Аэродинамические обвесы, карбоновые детали кузова и салона а
POLYGON-TUNING
Аэродинамические обвесы, карбоновые детали кузова и салона автомобиля, оптика, диски, выхлопные системы - в наличие и на заказ!
Профессиональная установка любых аэродинамических обвесов, систем выпуска отработанных газов, ксенона и дополнительного оборудования для автомобиля!
Аэрография любой сложности, пошив и отделка салона кожей!
Разработка дизайна экстерьера автомобиля под ключ!
Подробная информация на сайтах:
grovers (grovers@inbox.ru)
ОТПРАВЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА ИНСТРУКЦИЮ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ ДЛЯ VERTU ASCENT
+1! Но по показателю басов ,все равно, N91 всех рвет. Ну и последние моторы вроде Z6 или Е6. У волкманов хороши только стандартные гарнитуры...)
--- С уважением,модератор MForum EMINEM.
Моему брату ещё больше понравился свой телефон!!!
Джуня
очень нужна помощь!
Здравствуйте! Очень нужна ваша помощь! Два дня назад купил Nokia N95. В процессе изучения инструкции перестала работать клавиша "мультимедиа" (ромбик справо от джостика). По крайней мере я считаю что перестала. Проблема- при нажатии раньше открывался анимированный режим "мультимедиа", сейчас - экран остается на том же месте. В чем может быть причина?
А еще есть "Единый кошелек"
А кто-нибудь может объяснить, в чем отличие "Мобильного кошелька" от "Единого кошелька" (w1.ru) ?
Эх, Z6 мог бы стать вторым Е2, но звук там ОЧЕНЬ тихий, жаль :((
МП3 в нем есть, только уж очень геморно ставить туда мп3
ПЫТЛИВЫЙ ФТЫКАТЕЛЬ
уточняю. туда нужно поставить мп3 кодек а потом мп3 плеер и будит счастье любителям музыки
ПЫТЛИВЫЙ ФТЫКАТЕЛЬ
Чего так орёшь? Спокойней! Куча бассов ещё не говорит о качестве звука. Мне уже надоели эти крики что у 5700 нет бассов, они там есть, просто надо уметь пользоваться улучшайзерами и эквалайзером, звук на 5700 после их правильного приминения действительно меняется, не то что в моей 5500. И вообще споры о "качестве" звука телефонов я считаю глупыми, так как этого самого качества нет, ну разве что N91 и ROKR E2, ну ещё некоторые гнусмасы могут обеспечить более мение приемлимое звучание, а остольные телефоны ничего из себя не представляют в плане звука, это во-первых, а во-вторых качество звука это субъективный параметр, тебе судя повсему нравится когда куча бассов и всё, тогда тебе нужны волкманы, а мне больше нравится звук на 5700 после небольшой коректировки эквалайзером. И не надо так больше орать;)
Дибилизм!!! Mobiado from russia
--- Только потому что мне все равно совсем не означает что я ничего не понимаю))
18.07. [Новинки] Слухи: Tecno работает над Phantom Ultimate G Fold / MForum.ru
17.07. [Новинки] Анонсы: Wiko Enjoy 80 Pro с HarmonyOS представлен официально / MForum.ru
17.07. [Новинки] Анонсы: Honor X70 представлен официально / MForum.ru
16.07. [Новинки] Анонсы: Игровой планшет Honor Pad GT2 Pro представлен официально / MForum.ru
15.07. [Новинки] Слухи: Oppo K13 Turbo и K13 Turbo Pro готовятся к анонсу / MForum.ru
15.07. [Новинки] Анонсы: Lenovo Yoga Tab Plus с AI-функциями представлен в Индии / MForum.ru
15.07. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy S25 FE будет поддерживать зарядку 45 Вт / MForum.ru
14.07. [Новинки] Анонсы: Vivo Y19s GT 5G представлен официально / MForum.ru
14.07. [Новинки] Анонсы: Недорогой 5G-смартфон Infinix Hot 60 5G представлен официально / MForum.ru
11.07. [Новинки] Анонсы: Infinix представил смартфоны Hot 60 Pro+ и Hot 60 Pro / MForum.ru
11.07. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy Z Fold 7 – большое обновление линейки Z Fold / MForum.ru
10.07. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy Z Flip 7 FE первый складной смартфон серии FE / MForum.ru
10.07. [Новинки] Анонсы: Складной смартфон Samsung Galaxy Z Flip 7 представлен официально / MForum.ru
10.07. [Новинки] Анонсы: Смартфоны Tecno серии Spark 40 представлены официально / MForum.ru
09.07. [Новинки] Анонсы: OnePlus Nord CE5 с АКБ 7100 мАч представлен официально / MForum.ru
09.07. [Новинки] Анонсы: Представлен OnePlus Nord 5 c 6,83-дюймовой AMOLED-матрицей и сенсором LYT-700 / MForum.ru
08.07. [Новинки] Анонсы: Honor X9c 5G представлен официально / MForum.ru
08.07. [Новинки] Слухи: Honor X70 получит АКБ емкостью 8300 мАч / MForum.ru
07.07. [Новинки] Анонсы: Itel City 100 представлен официально / MForum.ru
07.07. [Новинки] Слухи: Infinix Hot 60 5G + оснастят One-Tap AI Button / MForum.ru