MForum.ru
Админы!Ау! Скажите что нибудь (хорошое или плохое) об 6110 Navigator. Спасибо!
lex
Re: Re: Хелп!
Коды не помогают!!!А можно как-нибудь без перепрошивки?Говорят, есть какие-то проги, которые помогают разблокировать телефон!!!
Руст@м
приветствую. у меня нокиа н95 и вопрос в следующем: установлен Adobe Reader LE 1.5.0, при попытке открыть файл .pdf (правда весит он 39,5 мег) говорит, что неможет открыть файл. в чём причина? памяти то вполне хватает...
BPEg
Фу, отлегло. Сегодня видел фото чёрно-розового 5700, этакий ЭМОфон, а оказывается и такая расцветка будет. А N81 оказывается 2 версии, с 8 Гб встроеной памяти(N81 8Gb) и с картой на 2 Гб в комплекте(N81)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Новое сообще
Если меломан, то нет смысла брать музофоны, ниодин из них не дотягевает до того же Zen V. З.Ы. Если будите сравнивать звук н91 и в950, то сравнивайте на своих наушниках для объективности.
Подскажите где можно скачать драйвер модема для SE K610i, а то весь инет облазил нигде нет?
4GVA
Re: КУПИЛ Себе!
5700 в 10 раз лучше чем 6233 я свои 5700 прошил и он арёт лучше чем н73 вот так то 6233 в ведро если умеите прошивать мобилы то всё будит ок раньше гонял с е398 и он орал как н73 вот такто
Вернулся недавно из China,так там этих клонов N95 пруд-пруди.
800
Re: 5700 или Н76
Мне самой этот тел нравится. Но как и тя меня смущает новость про бракоанную партию. Поэтому не обижайся,что ни чем не смогла помочь
АЛИН4еК
Panasonic A100
Panasonic A100 дочкин что-то оглох совсем, особенно на микрофон.Есть какие-то мысли, что можно было бы сделать.
lexann (pyay2000@mail.ru)
надо просто на клавишу где переключается на английский не один раз счелкать, а два! Тоже самое как и большими буквами писать!
продам Nokia N73
продам Nokia N73 новый,гарантия год.т.(495)749-42-58
Surs
глюк или норм.работа? просветите, пож-та..
Купила новый тел. К работе никаких претензий не было, пока не установила карту памяти (1гб). После загрузки mp3-файлов в телефон, и установки их на звонки разных абонентов, добавила на карту памяти еще mp3, после чего все настройки сбились. Примерно тоже самое происходило при загрузке в тел. (на карту памяти) фоток. После того как перенесла фотографии в память телефона - настройки не сбились... Памяти телефона для mp3 не хватает. Подскажите, пожалуйста, может, я его неправильно настроила, или это программа-прошивка так работает? У меня в настройках выбрана память и телефона, и сим-карты. ПО проверила - последняя версия.
скажите пожалуйста можно ли най ти плеер на соньку
Аджика, это у тебя в мозгах глючит, лол. Не знаеш - не пиши.
11111121
Блин.. так ждал N82 с его FP2,и ТАКОЙ облом...(((( будем копить на N81)))
--- С уважением,модератор MForum EMINEM.
Дайте плз ссылку на сайтик с программами и играми для 5700, а то скачиваю и ничё не подходит:(
Разбирать и просушивать надо было сразу после того как достали из воды. Сейчас даже не знаю, что и посоветовать. При первых же механических глюках (типа заедания и отказа работы кнопок, отключения экрана) несите телефон в СЦ.
--- MForum moderator.
Re: Re: Re: Re: Подскажите))) телефон - СУПЕР!
"А как тебе известно, что качественная электроника, прошедшая проверку в МинСвязи (т.е. сертифицированная) ремонтируется только в специализировнном сервисцентре (даже если продавец оф.представитель), а не где нибудь в подвале продавца!"
Но в том то и дело, что телефон не прошел сертификацию МинСвязи, значит ремонтировать в СЦ его не будут.
--- MForum moderator.
"А 5700 XpressMusic – просто "музыкальная" версия 5700"
Так 5700 и есть музыкальный телефон.
--- MForum moderator.
А вот интересно, будет ли в Россию и Украину официально поставляться в другом цвете - жёлтом! А то этот софт тач, честно говоря очень раздражает, потому что когда облазит, телефон похож на облезшую собачёнку! :) А жёлтый должен быть глянцевый! Кто нибуль видел жёлтые!? Как смотриться!?
--- Кто обидит Siemens - глаз выколю! Игорёша
Re: Re: Re: Re: Re: Подскажите))) телефон - СУПЕР!
Ты меня не понял! Серым считается телефон, предназначенный для продажи скажем во Франции (прошедший сертификацию во Франции), а ввезённый и проданный в России. А она его купила в этой Франции, то есть не нарушила закон (каждое ведь государство имеет свои стандарты связи и мобильных устройств, вот и требует прохождения проверки партии мобильнников - сертификации), при условии, что этот тел прошёл сертификацию во Франции. То есть, если бы у неё был чек и гарантийный талон о покупке в Росии, тогда это нарушение закона и СЦ не примет товар, а если куплен за границей и ввезён, то пожалуйста, это твоё личное дело! А на то и существует сеть фирменных СЦ, что человек может обратиться в любой точке земного шара за помощью!
Re: Re: Re: Re: Re: Подскажите))) телефон - СУПЕР!
То есть говоря простым языком: Если телефон сертифицирован во Франции, куплен во Франции и чек с гарантийным талоном из Франции, то его должны принять в СЦ. А если сертифицирован во Франции, а куплен в России и чек с гарантийным талоном из России, то в СЦ не примут (а может и примут).
Re: Format
ну вообще на смартах чтоб форматнуть тел надо выключить потом снова вклюить и нажать одновременно- вызов, 3 ,#.
ОНО ТОЧНО НЕ ТОНЕТ!
завтра будет подробное описание каждой из новинок!
olgaM (olyapka84@mail.ru)
Re: Re: спасибо за помощь!!!
еще раз огромное спасибо )))
Re: определение номера
Надо просто настроить правильно: Меню - контакты - настройки - варианты обзора, и выбираешь, что требуется!
Ребята, подскажите... У меня такая проблема.. Когда мне передают что-либо по блютусу, у меня все сохраняется на телефон, а как так сделать, чтобы сохранялось на карту памяти?
GPS коды активации
(GPS)А можно найти коды для навигации N95 или надо покупать?
Isa_fon (sergiliyn@mail.ru)
Ну сегодня представили только музыкальные телефоны. А н82 скоро представят, вообще не понимаю чего все так переволновались, до НГ думаю уже появится. А так да, тоже буду копить на н81, если не получится его, то хоть чёрненький 5700)))
Re: Re: Плеер
Роман, подскажи плиз. У меня нокиа 5700. Когда мне что-либо передают через блютус, у меня все сохраняется на телефон... А как сделать так, чтобы сохранялось на карту памяти? Заранее спасибо!
Сообщения=>Функции=>Другие=>Текущая память=> Ну и там уже выбирайте как хотите )
Re: 5700 Re:)
Просто некий Эд,зачем то сравнил несравнимое - 6233 и 5700.
Java-машина с профилем MIDP 2.0 ?
Нашёл классный сборник для мобильного телефона, в описании читаю....
"Для работы с приложениями необходим телефон, поддерживающий мобильную Java-машину с профилем MIDP 2.0"
В данном аппарате это есть или нет ? А то не знаю - стоит ли качать или нет подборку(прилично весит..)...
Телефоны то,конечно,ничего. 5310 - хороший бюджетный музофон. 5610 - даже альтернатива 6500 Слайд. Н81 - просто музыкальный телефон. Обещали в продаже уже в сентябре,если так,интересно будет смотреть на цену,ну а потом и бегом в магазины клацать телефоны ) Н95 8 ГБ,по мнению многих(меня,в том числе) - дизайн ухудшился. Конечно его не будут корить в звуке,как некоторые фаны других фирм обвиняют Н95 в ацтойном звуке,но все же эргономику и имхо дизайн ухудшили. А Н82,ну... Нокия редко представляет одни телефоны,а потом,сразу другие. Думаю,месяц-полтора надо ждать.
Re: Java-машина с профилем MIDP 2.0 ?
Есть
--- MForum moderator.
Инструкция SET290i
где найти инструкцию
VIT (vit.67@bk.ru)
Есть ли в жизни автомобильное зарядное для VOXTEL bd 50 ? От других марок ,моделей хоть что-нибудь применимо ?
nanci
счастливый обладатель самсунга u600
купил телефон самсунг U 600.черного цвета нарадоваться не могу. стиль,дизаин,куча функций.заметил только 2 минуса это то что нельзя поставить на смс свою мелодию т.к она только стандартная самсунговская стоит и 2 минус это то что если активно пользоваться телефоном в течении дня то есть слушать песни радио играть или фоткаться то к вечеру часиков этак 7 вечера телефон полностью разряжается.а так трубкой очень даволен. мой совет берите и не пожалеете!!
DIMASIC (gansic2007@yandex.ru)
narod, posovetujte, zdatj Nokia n95 8gb ili n82????
miwok
Да, конечно, и видео тоже.
--- www.motofan.ru - тут есть всё для вашего любимого Мотора.
10.07. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy Z Flip 7 FE первый складной смартфон серии FE / MForum.ru
10.07. [Новинки] Анонсы: Складной смартфон Samsung Galaxy Z Flip 7 представлен официально / MForum.ru
10.07. [Новинки] Анонсы: Смартфоны Tecno серии Spark 40 представлены официально / MForum.ru
09.07. [Новинки] Анонсы: OnePlus Nord CE5 с АКБ 7100 мАч представлен официально / MForum.ru
09.07. [Новинки] Анонсы: Представлен OnePlus Nord 5 c 6,83-дюймовой AMOLED-матрицей и сенсором LYT-700 / MForum.ru
08.07. [Новинки] Анонсы: Honor X9c 5G представлен официально / MForum.ru
08.07. [Новинки] Слухи: Honor X70 получит АКБ емкостью 8300 мАч / MForum.ru
07.07. [Новинки] Анонсы: Itel City 100 представлен официально / MForum.ru
07.07. [Новинки] Слухи: Infinix Hot 60 5G + оснастят One-Tap AI Button / MForum.ru
04.07. [Новинки] Слухи: Аксессуары для Samsung Galaxy Z Flip 7 показали на рендерах / MForum.ru
03.07. [Новинки] Анонсы: Moto G100 Pro с MediaTek Dimensity 7300 и АКБ 6720 мАч представлен официально / MForum.ru
03.07. [Новинки] Анонсы: Infinix Hot 60i с AI-функциями представлен официально / MForum.ru
03.07. [Новинки] Анонсы: Tecno представила 3 смартфона серии Spark 40 / MForurm.ru
02.07. [Новинки] Cлухи: Появились подробности о Google Pixel 10 Pro и Google Pixel 10 Pro XL / MForum.ru
02.07. [Новинки] Анонсы: Nothing Phone (3) с Glyph Matrix представлен официально / MForum.ru
01.07. [Новинки] Слухи: Moto G96 5G может быть представлен 9 июля / MForum.ru
01.07. [Новинки] Слухи: Появились данные о размере батареи Redmi Turbo 5 Pro / Poco F8 / MForum.ru
30.06. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Watch S4 41 мм и Band 10 представлены официально / MForum.ru
27.06. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Pad 7S Pro 12.5 на чипсете Xring O1 представлен официально / MForum.ru
26.06. [Новинки] Анонсы: Redmi K80 Ultra представлен официально / MForum.ru