MForum.ru
Re: Ещё вопрос...
файл менеджер поазывает что у него всего 192 мгц
Re: Звук фотокамеры
вышла новая программа которая позволяет выключить звук камеры и подсветку.НА www.dimonvideo.ru
Посоветуйте плиз что выбрать! 3110classik или 6131? Заранее благодарю!
Кто-нибудь знает где можно купить переходник с 2,5 а на 3,5 а плз скажите адрес.На горбушке моно купить?Подойдёт ли он вообще?
========
Кто знает,есть ли на Samsung d900 или 900i темы?
Мах207
хуже телефона не встречала. из плюсов только то, что он тонкий и очень легкий... расплачиваемся слабеньким аккумулятором... а уж говорить о псевдо сенсорной клавиатуре... Мама дарагаааайя у меня пальцы болят... вы верите?.. телефонную книжку номеров эдак 20 занесла и все... (у меня случай, когда дареному коню в зубы не смотрят)... Жуть. Просто жуть и обидно... потому что всегда была сторонницей самсунг.
Кузяка
Он уже вышел - 6234 это модель для европейского рынка.
--- MForum moderator.
Нет, не совсем, вполне нормальный плеер.
--- MForum moderator.
Был у меня этот телефон - параша. Вообще я фан самсунга,но их телы параша. Редкостная. А камеры в самсунгах вообще тихий ужас(один U600 чего стоит...)
--- пукеп_имхо
Да в 6290 проц хороший.
--- Аджика,соус,кетчупы
Re: Re: Ещё вопрос...
Выкинь свой файл-менеджер. Там проц ARM11.
--- Аджика,соус,кетчупы
Переходник AD-50 называется. Бери хоть где.
--- Аджика,соус,кетчупы
Дарова.
--- Я - хороший человек.
пукеп_имхо, Вы лично сравнивали с k800? Видно нет, т.к. он (U600) ЛУЧШЕ снимает. Естественно, в прямых (не дрожащих) руках.
11111121
Классный телефон. Был у меня. Пропил. Не судите строго.
--- Я - хороший человек.
script, во-во. У Вас был тестовый образец D900. В серийном образце исправили и фото, и видео, Вы же обновили данные только про видео, про фото - нет. Я кому раньше ссылки давал? (на mobile-review и cyberstyle). К тому же, у Вас на сайте, как и на ferrе, нет подробного сравнения (с фотографиями природы и т.п.) d900 и k800, u600 и k810, идут только голые заявления. На приведенных мной есть и НЕ тестовых образцов.
11111121
"Музыкальные возможности телефона обыденны для платформы, но производитель запретил на уровне программного обеспечения использования пультов дистанционного управления, можно только докупить адаптер AD-46 оснащенной одной клавишей (переключение каналов, либо треков). Стоимость адаптера порядка 20 долларов. К этому адаптеру можно подключить свои наушники, что приятно."
Прокомментируйте пожалуйста, госопода редакторы!!!!! Это правдо чтоли???? Т.е. получается нельзя докупить к нему модный пультик с кнопками управления плеера и чтобы с динамиком был????? УЖОС!!! Если это и впрямь так, то это просто беда. Без ушей с динамиком мне тел не нужон. Блин не верю!!!!
mihailovm
Pomogite,pliz vibrat telefon.Funktsional'nii.Nolia ili SonyErik.V predelax 6000-7500r.S normalnoi batareei.Spasibo
Slaventii
Может 6300 подойдёт тебе. Или соник К550i, а или н70..
у меня вопрос
что громче играет через динамики 6233 или 5700
цифра 3 в виде змейки на корпусе означает,что этот тел. произведен в странах азии(китай и пр.)
one
Re: народ помогите!
Дрова должны идти с комплектом с телефоном !
Рустем 1111
Re: Re: Re: Re: H-E-E-E-L-P!!!!
"Цена 5700 - это да,она снизилась. Стоит сейчас в среднем 12000. А 6290 то тоже дешевеет. Можно найти за 9500." Это вообще жесть, а 5700 можно найти за 10000, и что? не надо сравнивать среднюю цену на 5700 с минимальной ценой на 6290. А мои предпочтения меняются в зависимости от цены, когда раззница между ними была 3000р, то да, я бы предпочёл 6290, но сейчас я бы выбрал 5700. "А у 6290 вполне приятный пластик. Не самый дорогой,но и не дешевый. Ничего не облезает" А ты уверен? Серебристые вставки и внутри, и снаружи очень даже хорошо облазят, трескаются кнопки, царапается дисплей. А что с материалами 5700? Они там довольно качественые, да и со сборкой всё нормально, ничего не скрипит, не болтается, всё сделано отлично, и многие тесты это потвердили. "А вот с затычками,даже хорошими ,5700 звучит посредственно." Согласен, где-то на уровне вторых волков, но 6290 звучит ещё хуже с одинаковыми ушами. Если 5700 слушать например с Fischer Audio Eqilibrium или хорошими накладными ушами то звук там будет на приемлимом уровне, и всяко лучше чем со стандартными, не надо голословно верить статьям Муртазина ;)
Re: Re: Re: Re: Re: H-E-E-E-L-P!!!!
Ты лично слушал их обоих на одинаковых наушниках? Ещё недавно кто-то говорил,что звук у них идентичен ;)) Я и не по статьям Муртазина. Я слушал 5700. Давно правда. И на достаточно хороших затычках. А если на то пошло - за 10000 5700 можно найти только б.у. или в инете. 6290 с таким набором ещё за-меньше.
--- С уважением,модератор MForum EMINEM.
Re: у меня вопрос
6233 громче.и по качеству 6233 лучше - басов больше.
--- Я - хороший человек.
Re: Созрел вопрос !
Люфт в 5700 есть,в наушниках до N91 или W950i он не дотягивает. Короче N72 я бы на него ни за что не поменял.
--- Я - хороший человек.
всем спасибо,телефон продан за 7000р
телефон продан за 7000р
Федор 909
W950i сейчас по 8999 продают. Там звук лучше,чем в 5700. Намного. Но вообще я бы ни один не взял бы.
--- Я - хороший человек.
продам 6300 новый РСТ цена 7300р торга нет
Продаю новый аппарат купленый несколько дней назад, сестре в подарок. Выяснилось что она хотела слайдер поэтому этот аппарат продаем.
Всё в идеальном состоянии,есть все документы. Никаких проблем, проверять сможете хоть целый час. Покупали в салоне Ион за 10000 руб.
пишите на мыло fsemenov@tochka.ru отвечу быстро.
Романн (fsemenov@tochka.ru)
Я ТАК ПОНЯЛ ЧТО 5700 ХУЖЕ W950i ???????
and
Проц
Кто знает какой объем оперативы у К550 под яву?
По звуку хуже.
--- Я - хороший человек.
Да нифига. У n70 камера лучше... Особенно видео...
--- Я - хороший человек.
Подскажите какой фирмы флешку лучше использовать чтоб не тормозил?
Мах207 (maximus207@mail.ru)
Розовый, идеальный 6101
Не пользовались вообще. Купил в подарок для матери, но освоить не смогла. 3000 рублей. Весь комлект. 8 916 780 0985 Эдуард
Эд (adi-adi@mail.ru)
Дарова Аджика
Ну и каличные же эти моторолы - какие-то Ай-тюнсы еще надо качать.
пукеп :D
--- Я - хороший человек.
А на него аську закачать можно?
--- Я - хороший человек.
есть несколько вопросов: 1. - кто знает скажите сильно ли звук в w950 отличается от звука в CD-плеере? очень ли заметна разница? (кач-во композиции естественно одинаковое: mp3, 320kbps) (просто любитель хорошего кач-ва. важно знать. =)); 2. - если сравнивать w950 и 5700, большая ли разница в звуке через наушники? (только не через родные, а какие ниб другие); 3. - прочитал тут в одной статье про косяк с будильником: "Будильников может быть до трех штук, но работают они только при включенном телефоне. Стоит только отключить аппарат и можно смело писать объяснительную на работе по поводу опоздания, мелодия не заиграет. При переходе в беззвучный режим в качестве оповещения будет работать только вибро." что за бред? даже в доисторическом сименс м55 будильник работал даже если у аппарата села батарея не говоря уже о тихом режиме. для меня это очень важно в ввиду моей работы, скажите это так или нет, и можно ли чем ниб исправить (замена прошивки, сторонние программы); 4. - вопрос вызывает сенсорный дисплей: можно ли упраляться с тел одной рукой, без использования стилуса? т.к. в метро с утра в жуткой давке будет не очень удобно пользоваться тел двумя руками, если вообще возможно будет. и удобно ли с него сидеть в аське, опять же без использования стилуса т.е. одной рукой; 5. - наконец клавиатура: насколько она удобна и можно ли неглядя набирать на ней, т.к. я частый гость в icq с мобилы и мне это очень важно. вот пожалуй и все. заранее спасибо за ответы. :-)
--- всем спасибо за ответы! =)
через наушники 5700 хуже... но намного ли! вот в чем вопрос!?
--- всем спасибо за ответы! =)
я вот тоже выбираю... никак решить не могу... по цене они теперь почти одинаковые. на стороне 5700 - проц (369 у 5700 против 208 у ш950), стерео динамики (тут есть маленькое НО - см. ниже. *) + куча софта в инете. камера для меня роли практически не играет. а на стороне w950 - 4Гб памяти, чуть больше дисплей, стильный дизайн (говорят смотрится очень классно!=)), ну и вроде как должно быть отличное кач-во звучания в наушниках. Сенсорный дисплей не считаю плюсом, не всегда удобно, а иногда и просто не возможно управлять тел двумя руками (особенно с утра в метро! в общем кому как). так же на стороне w950 кач-во сборки, говорят просто отличное! у 5700 очень плохое + у некоторых джойстик стал облазить, говорят смотрится очень не красиво. не знаю что будет с кнопками w950, пусть владельцы отпишут у кого он уже более полуполугода. минус у 5700 еще в его сырости. говорят глюченный-переглюченный! по 2-3 раза в день сам по себе перезагружается! (ужос нах! мне сименсов хватило!). про ш950 не знаю, еще не читал форумы, но думаю стабильнее должен работать, правда медленнее, все таки разница в процах почти в 2-а раза. минус ш950 - мало софта. =( ну вот, теперь про то НО с динамиками которое в начале: тут же есть форум о 5700, там парень отписал что у Волкменов с одним динамиком звук громче чем у 5700 с двумя. С трудом правда верится. Кто ниб может сравнить реально и отписать? или придется самому в магаз идти и сравнивать. эх!=) Самое сладкое это то что у ш950 (должен быть по обзорам, а там хз как это все на деле) отличный звук в наушниках! =))) на равне с n91. Это два тел лучшие на сегодняшний день по звуку в ушах. Причем лучше даже большенства флэш-плееров! ну вот вроде все. 4-ку (а не 5) от MForum.ru он получил видимо только из-за того что нету камеры, т.е. если она не нужна тел можно сказать на 5! =)
как включить вспышку
пожалуйста скажите как включить чертову вспышку при фотографировании? в самсунге d900
фесс
10.07. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy Z Flip 7 FE первый складной смартфон серии FE / MForum.ru
10.07. [Новинки] Анонсы: Складной смартфон Samsung Galaxy Z Flip 7 представлен официально / MForum.ru
10.07. [Новинки] Анонсы: Смартфоны Tecno серии Spark 40 представлены официально / MForum.ru
09.07. [Новинки] Анонсы: OnePlus Nord CE5 с АКБ 7100 мАч представлен официально / MForum.ru
09.07. [Новинки] Анонсы: Представлен OnePlus Nord 5 c 6,83-дюймовой AMOLED-матрицей и сенсором LYT-700 / MForum.ru
08.07. [Новинки] Анонсы: Honor X9c 5G представлен официально / MForum.ru
08.07. [Новинки] Слухи: Honor X70 получит АКБ емкостью 8300 мАч / MForum.ru
07.07. [Новинки] Анонсы: Itel City 100 представлен официально / MForum.ru
07.07. [Новинки] Слухи: Infinix Hot 60 5G + оснастят One-Tap AI Button / MForum.ru
04.07. [Новинки] Слухи: Аксессуары для Samsung Galaxy Z Flip 7 показали на рендерах / MForum.ru
03.07. [Новинки] Анонсы: Moto G100 Pro с MediaTek Dimensity 7300 и АКБ 6720 мАч представлен официально / MForum.ru
03.07. [Новинки] Анонсы: Infinix Hot 60i с AI-функциями представлен официально / MForum.ru
03.07. [Новинки] Анонсы: Tecno представила 3 смартфона серии Spark 40 / MForurm.ru
02.07. [Новинки] Cлухи: Появились подробности о Google Pixel 10 Pro и Google Pixel 10 Pro XL / MForum.ru
02.07. [Новинки] Анонсы: Nothing Phone (3) с Glyph Matrix представлен официально / MForum.ru
01.07. [Новинки] Слухи: Moto G96 5G может быть представлен 9 июля / MForum.ru
01.07. [Новинки] Слухи: Появились данные о размере батареи Redmi Turbo 5 Pro / Poco F8 / MForum.ru
30.06. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Watch S4 41 мм и Band 10 представлены официально / MForum.ru
27.06. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Pad 7S Pro 12.5 на чипсете Xring O1 представлен официально / MForum.ru
26.06. [Новинки] Анонсы: Redmi K80 Ultra представлен официально / MForum.ru