MForum.ru
УРА!!!
Инкор рулит :)
подскажите на nokia 3250 громкий звук и качество звука какое?
Re: УРА!!!
Ну и молодцы. Нашли себя в этом мире...мобильного контента :-)
Re: Re: УРА!!!
И как же Инкору это удалось? Наверное тяжелым трудом и творческим гением руководителей?
Привет всем!!!
Звук очень громкий. Качество не плохое,но местами верхние частоты грязноватые.
--- С уважением,модератор MForum EMINEM.
Re: Помогите!!!!!
Из предложенных телефонов,больше всего свою цену оправдывает 6290... Если камера не важна то Н73 не для вас.
Из предложенного списка - 5700.
куплю
Кто-нибудь продает этот тел в Таганроге?
,, (x.90@list.ru)
slow
120 k - это смешно для такого портала и за такой срок
demo
хто знае у motorolu razr v3x дисплей лучший чем у 5700.
Юра
Re: slow
Для видео? Мало? Неужели какие-то другие ВИДЕОролики качаются в большем количестве?
Агдам
Вопросик созрел
Всем привет!Скажите, кто давно пользуетца этим девайсом, есть ли люфт нижней части???
Привет, нужна помощь
есть такая проблема но не как не могу ее решить, где взять антивирус на нокию N72. пришлите чоть ссылку, ну или сам антивирус. Плиз
Re: Re: Re: УРА!!!
А по большому счету: важно ли это? результат на лицо....
Re: Re: Re: Re: УРА!!!
Есть огромная разница между победителями в равной конкурентной борьбе и между победителями в силу их монопольного положения на ресурсы оператора. Вторых "победителей" никто серьезно, как независимых и сильных игроков, не воспринимает. Такие "победители" ни рубля самостоятельно заработать не смогут.
Re: Re: Re: Re: Re: УРА!!!
Когда не смогут? Они же уже зарабатывают? И собираются и в дальнейшем зарабатывать.
Агдам
что такого плохого в этом телефоне,что вы его так ругаете?
marrisa
Re: Re: Re: Re: Re: Re: УРА!!!
5 баллов :-))) я же говорю результат на лицо. А все эти рассуждения: да вот, если бы так, если вот так...В пользу бедных. Кто успел - тот и съел. Закон жизни.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: УРА!!!
Ну да, и сколько они самостоятельно зарабатывают в сетях, например, МТС и Билайн? Баксов по сто в квартал?
народ!!! как отключить звук клавиш на 6300!!!!! Все перепробовал!!!!!!!!!
памаги...... как отключить звук клавиш на 6300???????!!!!!
В настройках режимов убавьте громкость клавиш клавиатуры )
Я ЛЖ не интересуюсь поэтому и не знал. ЗЫ: тем более если клава сенсорная, значит экран должен гореть, а на фото она как-будто просто нарисована.
--- MForum moderator.
Фотошоп
--- MForum moderator.
"По-моему, мировым лидерам мобильной индустрии есть о чем призадуматься" - это точно, особенно компании СЭ.
--- MForum moderator.
что брать 5700 Eten M600 Deluxe sonuericson m610
semen185
Скока пикселей камера?
KuZa (uza7771@rambler.ru)
Да ну.. Похожу на про-про-прототип ))
Народ! Помогите кто чем может... Купил сей девайс, проблема вот в чем. Не качает встроенным браузером с обычных сайтов, наппример с Dimonvideo и Series60, НО!!! С WAP сайтов качает, например SECLUB.ORG??? Оператор МТС, все остальное нормально работает... Заранее благодарен.
---
!!!Sony Forever!!!
Nokia3250Экспресс мьюзик CooL? Кто со мной согласен отзовитесь!!!!
KuZa (uza7771@rambler.ru)
Я его как то в походе в горящий костер уронил, прям в огонь... вытащил от пепла оттер-все ок(немного оплавился корпус) в эксплоотации 2 года -задолбала только крышка камеры пост сдвиг, и зависает иногда впрочем как все смарты
МЕНТ
Помогите пожалуйста! Как перекинуть с памяти телефона на сим карту номера телефонов на Samsung SGH-X460! Заранее спасибо
20nikolay07
Подскажите какой телефон (или смартфон) лучше выбрать в ценовом диапазоне до 17 тыс.руб. Заранее благодарен за ответы!
CoolGirl
--- MForum moderator.
H-E-E-E-L-P!!!!
Народ помогите!Что лучше 5700 или 6290?Не могу выбрать,цена не имеет значения. Для меня самое главное: 1)Смартфоновские качества 2)Чтобы не было торможений в меню 3)Качество звука из динамиков 4)Практичность
Заранее благодарен!!!
ЯН (supaer_racer@mail.ru)
H-E-E-E-L-P!!!!
Народ помогите!Что лучше 5700 или 6290?Не могу выбрать,цена не имеет значения. Для меня самое главное: 1)Смартфоновские качества 2)Чтобы не было торможений в меню 3)Качество звука из динамиков 4)Практичность
Заранее благодарен!!!
ЯН (super_racer@mail.ru)
Re: H-E-E-E-L-P!!!!
По-моему,потраченные деньги 6290 оправдывает куда больше,чем 5700... Звук из динамиков у обоих хриплый на макс.громкости. Но у 6290 громче на 20% где-то. И даже есть басы. В остальном оба справляются хорошо с вашими задачами.
привет!!! подскажи плиз откуда скачал последнюю прошивку. Заранее благодарен!
как загрузить мобильную аську не читает
алексанрдр (smirnoff-rz@rambler.ru)
помочь с настройкой
Я те могу помочь с инетом стучи в асю 373932475
Snaik
некоторые трудности nokia 3250
пользуюсь нокиа 3250 уже почти год. нормальный аппарат. среди моих друзей многие его купили. оптимальное сочетание цены и возможностей аппарата. косяки, которые не нравятся: 1. зернистый экран. 2. тупит тел. книга (у меня более 250 контактов). Крышка, которая закрывает конеект дата-кабеля, почти сразу же после покупки потерялась. почему-то не придумали крепеж к корпусу аппарата. плюсы: я ставлю кучу приложений, это как маленький компютер, лишь бы было совмещение с ОС Symbian 9.1. жаль, память собственная 10 метров, много приложений не поставишь, потому как они все прописываются при установке на самом телефоне, где-то в реестрах, даже несмотря на то, что саму прогу ставишь на флэшку. отсюда еще маленький косячок: при выборе подключения, когда коннектишь аппарат с компом, к примеру, даже если выбрать режим передачи данных (обращение к флэшке), то режим не будет работать, потому как телефон объявит, что есть запущенные приложения, которые инсталлированы фо флэшку. большой плюс: цифры за год на клавиатуре даже на микрон не стерлись. как будто новые. зато головка джойстика затерлась. раз 15 падал аппарат, ничего, нормально. косяк: собирается пыль под защищающим монитор стеклом. где-то сквозит. зеркало для автопортрета по определению не нужно, потому как камеру можно повернуть на себя. аккумулятор хороший. динамик орет так, что приходится иногда убавлять звук. очень быстрый блютуз. два нокиа 3250 друг другу кидают файлы с большой - наверняка более 100 кб\с - скоростью. вот, в принципе, и все. увестистый, солидный, черный. прямоугольный. серьезный. мне нравитя этот аппарат. вот корпус заказал. еще вопрос есть: можно ли монитор нокиа 3250 поменять на более качественный?
давний пользователь нокиа 3250 (alehander@newmail.ru)
мы с другом брали телефоны в одном и том же месяце с разницей в 3 месяца. сначала я, потом он. так вот, у меян с корпусом все нормально, а у него действительно все там двигается. наверное, так выбирал
давний пользователь нокиа 3250 (alehander@newmail.ru)
5700 или Н76
посоветуйте барышне. я истомилась. не знаю ,что выбрать- 5700 или этот дивный 76? они все такие милые. но весть про бракованную партию меня смущает. так же как и жалобы,что приложения установленные не хапускаются.
мадам кувалдочка
Помогите, чем могёте
Где можно достать GPS карты для Nokia 5500, желательно Тюменскую область, но в худшем случае и только Тюмень бы достать. Очень надо!!!!! Подскажите, кто чё знает.
--- ВасяЁК
Заглючило флешку у Soni Ericson w200i,что делать? Телефон выдает - ошибка флеш карты.
я правильно поняла надо форматировать тел. или можно только флешку? И подскажите как это сделать.плиз.
15.07. [Новинки] Слухи: Oppo K13 Turbo и K13 Turbo Pro готовятся к анонсу / MForum.ru
15.07. [Новинки] Анонсы: Lenovo Yoga Tab Plus с AI-функциями представлен в Индии / MForum.ru
15.07. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy S25 FE будет поддерживать зарядку 45 Вт / MForum.ru
14.07. [Новинки] Анонсы: Vivo Y19s GT 5G представлен официально / MForum.ru
14.07. [Новинки] Анонсы: Недорогой 5G-смартфон Infinix Hot 60 5G представлен официально / MForum.ru
11.07. [Новинки] Анонсы: Infinix представил смартфоны Hot 60 Pro+ и Hot 60 Pro / MForum.ru
11.07. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy Z Fold 7 – большое обновление линейки Z Fold / MForum.ru
10.07. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy Z Flip 7 FE первый складной смартфон серии FE / MForum.ru
10.07. [Новинки] Анонсы: Складной смартфон Samsung Galaxy Z Flip 7 представлен официально / MForum.ru
10.07. [Новинки] Анонсы: Смартфоны Tecno серии Spark 40 представлены официально / MForum.ru
09.07. [Новинки] Анонсы: OnePlus Nord CE5 с АКБ 7100 мАч представлен официально / MForum.ru
09.07. [Новинки] Анонсы: Представлен OnePlus Nord 5 c 6,83-дюймовой AMOLED-матрицей и сенсором LYT-700 / MForum.ru
08.07. [Новинки] Анонсы: Honor X9c 5G представлен официально / MForum.ru
08.07. [Новинки] Слухи: Honor X70 получит АКБ емкостью 8300 мАч / MForum.ru
07.07. [Новинки] Анонсы: Itel City 100 представлен официально / MForum.ru
07.07. [Новинки] Слухи: Infinix Hot 60 5G + оснастят One-Tap AI Button / MForum.ru
04.07. [Новинки] Слухи: Аксессуары для Samsung Galaxy Z Flip 7 показали на рендерах / MForum.ru
03.07. [Новинки] Анонсы: Moto G100 Pro с MediaTek Dimensity 7300 и АКБ 6720 мАч представлен официально / MForum.ru
03.07. [Новинки] Анонсы: Infinix Hot 60i с AI-функциями представлен официально / MForum.ru
03.07. [Новинки] Анонсы: Tecno представила 3 смартфона серии Spark 40 / MForurm.ru