MForum.ru
Тебе подарили китайскую подделку
orv1979 (orv1979@mail.ru)
Re: Re: Re: Re: Re: Крутой телефончик!!!
МТС-Украина
--- MForum moderator.
smart60.ru,allnokia.ru
--- С уважением,модератор MForum EMINEM.
надо было еще пофоткать что нибудь вечером, у Ериксона когда темно фотки лучше получаються!!!
MSK
не поможеш со звуком на д600?
(www.olegel21@ya.ru)
Имхо стоит
--- MForum moderator.
Стоит. Потеря только в камере.
5700 выигрышнее N73 во всех аспектах кроме экрана и камеры. А вообще - можно было и на форуме поискать.
Ребята, собрался на отдых. Подскажите недорогой, а лучше дешевый!)) фотик. Параметры мну не напрягают, я не мастер в этом деле, как вы уже поняли!
Посмотри на цифро-мыльницы от Никона - качество фоток отличное и по цене можешь подобрать. Тебе на market.yandex.ru
--- MForum moderator.
Здорово!Скажи, пожалуйста, как на данном телефоне вводить сервисные коды. Например, я ввожу *#9998#, у меня ничего не происходит, а канает только *#06#.Помоги.
Yar
А я советую Canon PowerShot A550. Отличный фотоаппарат .Лучше за эти деньги - не найти. А мыльницы от никона можешь посмотреть.Но только 5900. А 5600 - я,как владелец не советую - фото в плохом освещении ужасно =(((
Подзарядка от ПК
Существует ли возможность подзарядки аккумулятора на Nokia N72 через USB-шнур во время работы с ПК (может какое дополнительное ПО или шнурки особенные)?
--- Век живи - век учись!
У меня Motorola V220 и я никак не могу подключить его к компу. Мастер установки драйверов не распознеает ни один драйвер. В чем проблема?
Lexy (crazycello@mail.ru)
народ пажалуста напишыте как установить iTunes
Drampir (www.drozdov@mail.ru)
Не могу найти аську для этой модели! уже 3 штуки скачала - и не одна не работает! Помогиииите.... З.Ы. Может там в настройках есть тонкость какая то?
zen
А звук улучшаем через FAR менеджер, устанавливая аккустические дрова :P
germesus
QIP PDA Symbian тоже не подошел? скачать его можно тут
L@SK@
Спасибо, щас попробую! 4ю! он мне постоянно выдают ошибку входа-выхода (что это значит?!). может вы еще поможите: я не могу установить на смску, контакт и будильник мелодию мп3 - их просто нету в списке мелодий (там есть только те, что были по умолчанию). на общий звонок сделала, а с этим проблема. загонный телефон какой то... :(
zen
чтобы карта видела мобильную аську вытащи ее из папки
помогите кто нибудь ребята мне очень нужна ваша помощь!!!! как скачать темы на v3i через usb
помогите плиз!!! как скачать темы через usb для motorola razr v3i
Re: Re: Глюк с камерой или неисправность
Спасибо за совет тел. блютузом почти не польз., кабель есть от нокии, музыка фото, в тел. памяти не очень, поэтому сразу куп. карту на 1 гиг и принимала сначало в тел. а потом перекидывала на карту, так что неисправность непонятная, а телефончик я верну уж больно непредсказуем
Liza12121
Как мне поменять EDGE на GPRS?
Капи (kapi_80@mail.ru)
Re: Темы меню как у SE K750i
все моторолы не поддерживают битрейт больше чем 192 клб.с
Perec-Max
Re: 3230
Скорее это не переустановка системы а просто чистка реестра с восстановкой стандартных параметров. Сначала тока надо сохранить записную книжку и вообще всё что нужно в ТЕЛЕФОНЕ на комп. А код *#7370# потомо потребует код блокировки телефона,если не менялся то это 12345. Собственно всё!
FLeaPer
Еще проблема! Через Bluetooth открываются только "картинки", или "избранные картинки", или закаченные фото, а родные-нет! они даже на показываются просто, как бы их нет. Почему?
Капи
Подскажите пожалуйста смс приходит без вибрации,да?И на смс один только звук? Спасибо.
alexfktrc (alexfktrc@mail.ru)
какую 4ю? там только три версии ВАм должна подойти *Скачать 3 - Symbian OS v.9* туда нажимайте :) а по поводу остального не могу помочь :) подробности внутренних настроек не знаю :) т.к. телефона нет :)
L@SK@
а что камера у н70 луче чем у 5700 (а чоткосьть)
Юра
ужасный аппарат. нельзя даже поставить одновременно вибрацию и мелодию. или то или другое. правда, можно сделать сначала вибр. 3 раза потом мелодия. и вообще звук когда разговариваешь очень искажается:( единственное достоинство что тонкий
Sasha A
Человеческий глав разницу в цветах не воспринимает. А экран у Н73 больше.
Всем привет. Телефон супер глюков, тормозов нет. Чтоб дисплей не царапался и не пачкался я на него окуратно, без моршин и пузырей пленку скотча наклени и обрезал ножом по кромке дисплея - получилось очень хорошо, а громкость звука зависит не только от телефона но и от качество мелодии, если тихо я ее через Sound Forge пропускаю, увеличиваю громкость и все ок.
народ есть ли у кого файл создаюший вибрации в виде сердцебиения, я в свое время качнул, и удалило, а вот где не помню =((
Классный телефон! Я неравнодушна к спорту и большому объёму карты памяти для музыки. Фотки хорошего качества, много всяких всякостей, короче очень удобный и стильный. Оди минут - в классическом наряде его на пояс не повесишь
Я удалил функцию перевода с текста в голос на русском языке. Как вернуть ??? Помогите!!! Зарание СПОСИБО!!!
$$$_+ZeRZ+_$$$
Звук фотокамеры
Очень жаль, что в модели 6290 нет функции отключения звука фотокамеры... ( Или я не нашла ?
Sv
КУПИЛ Себе!
ну что ребята!купил себе 5700 и скажу о минусах есть люфт небольшой,легко забиваеться пыль между экраном и резиной,зборка не очень хорошая..сторона где кнопки плеера не плотно прелигает и телефон получаеться какойто кривой немного...но всёравно о покупке не желею...если что интересует спрашивайте
Псих
16.07. [Новинки] Анонсы: Игровой планшет Honor Pad GT2 Pro представлен официально / MForum.ru
15.07. [Новинки] Слухи: Oppo K13 Turbo и K13 Turbo Pro готовятся к анонсу / MForum.ru
15.07. [Новинки] Анонсы: Lenovo Yoga Tab Plus с AI-функциями представлен в Индии / MForum.ru
15.07. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy S25 FE будет поддерживать зарядку 45 Вт / MForum.ru
14.07. [Новинки] Анонсы: Vivo Y19s GT 5G представлен официально / MForum.ru
14.07. [Новинки] Анонсы: Недорогой 5G-смартфон Infinix Hot 60 5G представлен официально / MForum.ru
11.07. [Новинки] Анонсы: Infinix представил смартфоны Hot 60 Pro+ и Hot 60 Pro / MForum.ru
11.07. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy Z Fold 7 – большое обновление линейки Z Fold / MForum.ru
10.07. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy Z Flip 7 FE первый складной смартфон серии FE / MForum.ru
10.07. [Новинки] Анонсы: Складной смартфон Samsung Galaxy Z Flip 7 представлен официально / MForum.ru
10.07. [Новинки] Анонсы: Смартфоны Tecno серии Spark 40 представлены официально / MForum.ru
09.07. [Новинки] Анонсы: OnePlus Nord CE5 с АКБ 7100 мАч представлен официально / MForum.ru
09.07. [Новинки] Анонсы: Представлен OnePlus Nord 5 c 6,83-дюймовой AMOLED-матрицей и сенсором LYT-700 / MForum.ru
08.07. [Новинки] Анонсы: Honor X9c 5G представлен официально / MForum.ru
08.07. [Новинки] Слухи: Honor X70 получит АКБ емкостью 8300 мАч / MForum.ru
07.07. [Новинки] Анонсы: Itel City 100 представлен официально / MForum.ru
07.07. [Новинки] Слухи: Infinix Hot 60 5G + оснастят One-Tap AI Button / MForum.ru
04.07. [Новинки] Слухи: Аксессуары для Samsung Galaxy Z Flip 7 показали на рендерах / MForum.ru
03.07. [Новинки] Анонсы: Moto G100 Pro с MediaTek Dimensity 7300 и АКБ 6720 мАч представлен официально / MForum.ru
03.07. [Новинки] Анонсы: Infinix Hot 60i с AI-функциями представлен официально / MForum.ru