MForum.ru
Nokia 6290
Скажите пожалуста,Nokia 6290.Оригинал лудче брать выготовлен в какой стране.?????Очень буду благодарна за ответ....
Yucca
а остальные?
чем закончилось у остальных ?
Подскажите пожалуйста, как отключить функцию EDGE (большая буква Е в верхнем левом углу экрана) и включить GPRS?
Anfisa
Если не ошибаюсь то никак - телефон сам определяет более лучшую сеть (в данном случае Эдж), которую поддерживает ваш оператор
--- MForum moderator.
Будешь курить - мосх высохнет
--- MForum moderator.
Не покупайте в WWW.MEDIAMALL.RU
Всем привет! В пятницу 10 августа купили в инет магазине WWW.MEDIAMALL.RU гарнитуру Jabra JX10, на внешний вид была нормальной, однако в последующем оказалось,что она не работает и не заряжается, о чем и сообщила в данный магазин, обещали поменять. В итоге прошла неделя,каждый день я звонила в данную контору,меня кормили завтраками, а сегодня вообще перестал отвечать их телефон, на мыло также не отвечают, т.о. выбросила 2700р на ветер. Всем советую не связываться с данным магазином и ничего там не покупать, т.к. в случае проблемы вы не получите деньги обратно, ни новый товар.
--- С уважением,модератор MForum EMINEM.
Продам!!!!
Продам телефон NOKIA 3230 с флешкой(512мб) за 3500 руб.
Bugatti (howrang@rambler.ru)
Продам телефон NOKIA 3230 c aktirjq (512мб), стерио наушниками, двумя зарядными устройствами, диском с темами и программами на него и со всеми документами!!! Всего лишь за 3500 руб. Телефон 8-904-66-57-984!!! г. К А З А Н Ь!!!!!!
Bugatti (howrang@rambler.ru)
Меня лично вот это не касается, но коллегам, которых тут называют "пиратами" сочуствую. Поинтком неоднократно организовывал и будет организовывать подставы для конкурентов - втихую подписывают экслюзив с правообладателем, а затем бегом с суд.
В антимопонольные органы не пробовали обращаться? Там же на лицо коррупция и сговор. И еще можно заодно на тему "сотрудничества" между поинком и UMC на Украине.
NOKIA 6630 Aluminium Grey+1Gb за 5000р
Год гарантии с 14.01.07. USBкабель, гарнитура и переходник 3,5мм. Состояние на 5-, ПО и DVD с прогами, фильмами в подарок.Москва 89169495796
Тур
У меня nec343i заблокировался и я не наю чо делать!!!(((
Засада.... (otch_nsk@mail.ru)
Продам в Питере
Продам N71, в отличном состоянии, полный комплект, на гарантии, азу 6500 руб. 8 905 2121670, Евгений
Ugin (777net@mail.ru)
Что такое стерео Bluetooth и есть ли эта функция в телефоне Nokia N73 Music Edition???
--- Nokia-Рулит!!!
Крутой телефончик!!!
у мя в данный момент Sony Ericsson W800i. мне он так нравится он у мя уже практически 1,4 года и он как новенький. я первое время побаивалась его брать, мне все говорили что джостики ломаются быстро, но у меня все ок, правда одно время глючил, но сейчас все хорошо.
--- Nokia-Рулит!!!
Передача звука на беспроводные bluetooth-стерео-наушники. В Н73Ме нет.
Re: Крутой телефончик!!!
Аналогично, пользуюсь уже 1,5 года, телефоном доволен.
--- MForum moderator.
Re: Re: Крутой телефончик!!!
вот правда мне памяти уже не хватает. и ася почему-то не работает. это мне не нравится
--- Nokia-Рулит!!!
вот еще такой вопросик. Зачем когда купил новый телефон, его нужно полностью разрядить а потом подзарядить полностью? вот у меня в данный момент SonyEricsson W800i и я так с ним не делала. он у меня уже около 1,5 года и вот не давно батарея начала быстро садиться. это из-за того что я с ним так не сделала или это батарея выдохлась?
--- Nokia-Рулит!!!
а как набирать смс клавиатурой, а не стилусом. У меня ничего не получается почему-то
Гарри
Мужики!! Я тут понастольгировал,и купил себе новенький джип!! Ура!!
Подскажите когда выйдет SE K850??????И скоко он будет стоить???
--- Кристинка
Re: Re: Re: Крутой телефончик!!!
Мне 1 гига пока хватает, аська работает.
--- MForum moderator.
Продам 3230 + flash 512 mb
Продам Nokia 3230 состояние на 4 с небольшим + углы немного потёрты носился в основном в кармане использовал для звонков, спс, игр и камеры. Полный комплект + ещё одна гарнитура для разговоров и + флешка на 512 mb. Тел в рабочем состоянии ниразу не ронялся глюков за ним замечено небыло, батарея не села, динамик также не сел. Цена:2800р Пишите в аську 294600319 или звоните по телефону 89031696347
Ryk
Siemens ME75
Аккамулятор за год уменя здох.
Crazy Nike
Re: Re: Re: Re: Крутой телефончик!!!
а какая у Вас связь?
--- Nokia-Рулит!!!
--- MForum moderator.
Дай покататься
--- MForum moderator.
сентябрь-октябрь
--- MForum moderator.
Даст он тебе даст.. Мне в начале
Не, я первый попросил
--- MForum moderator.
бу-го-га видите ли) Чё за старт? У тебя кип 8040? =\ )
Надо ходить с 8800 что-бы так кататься. Моя сирокка немного потерта,но жива ведь.
У меня куп 0408
--- MForum moderator.
На джипе можно и с моим Верту
--- MForum moderator.
Смайлик мне напомнил пукепа
Не,мне верту не нравится. вот у меня набор: Nokia E50/6290/8800 Sirocco. Ну и SE W810..Старенький.. Верту был. По-моему какой то он не такой. Кожа -ацтой)
a оно надо? на экране 2,4"... имхо мобильный устройства только нужно использовать для чтения, а редактирование - это какой-то ананизьм (извините)
andryxx
Продается V3x черный в отличном состоянии, полной комплектации (зарядка, кабель, 128Mb, инструкции и т.д.), на гарантии, пользовались мало, с картой памяти на 1Gb за 7000. В аппарате установлен микрополосковый антенный усилитель. Впридачу отдам дам диск с ПО для перепрошивки, повышения громкости аппарата и прочие программы.
Предложения?
Братан, глюки встречаются часто что в 5700, что и Н76!!!!! Не бери, как продавец кажу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Re: Re: Re: Re: Re: Сравнивал с Н73
Только н73, я работаю в салоне и отвечу за базар!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДаНя
u etoj madeli nesnimajetsa batareika tojest jesli on zavis s zboku jest spicalnoje otverstije i knopka jesli on zavis nazimajesh i telefon perezagruzajetsa ! a ni zdat poka batareja sadit !
Подскажите кто-нибудь!!!
Скажите, пожалуйста, можно что-нибудь сделать, чтобы обои на nokia n76 на экране именно как обои, а не во время просмотра картинок были на весь экран, может я что-то не понимаю, но у меня любая картинка даже с хорошим разрешением встает только по центру экрана, хотя во время просмотра их в галерее они показываются на весь экран...что делать? и можно ли что-то сделать с этим вообще?
Да фиг его знает!! На eBаy можно купить, там всё есть!
--- Кто обидит Siemens - глаз выколю! Игорёша
карта не парит потому что отформатировал ты её наверняка в 32-ом фате переформатируй в фат и всё будет бись.
Vandal (vandal37@yandex.ru)
Помогите люди добрые удалить игры из телефона!! Сам телефон их не видит, а через прогу синхронизации - ошибка удаления!!!
Димонннннн (deimos-90@mail.ru)
15.07. [Новинки] Слухи: Oppo K13 Turbo и K13 Turbo Pro готовятся к анонсу / MForum.ru
15.07. [Новинки] Анонсы: Lenovo Yoga Tab Plus с AI-функциями представлен в Индии / MForum.ru
15.07. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy S25 FE будет поддерживать зарядку 45 Вт / MForum.ru
14.07. [Новинки] Анонсы: Vivo Y19s GT 5G представлен официально / MForum.ru
14.07. [Новинки] Анонсы: Недорогой 5G-смартфон Infinix Hot 60 5G представлен официально / MForum.ru
11.07. [Новинки] Анонсы: Infinix представил смартфоны Hot 60 Pro+ и Hot 60 Pro / MForum.ru
11.07. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy Z Fold 7 – большое обновление линейки Z Fold / MForum.ru
10.07. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy Z Flip 7 FE первый складной смартфон серии FE / MForum.ru
10.07. [Новинки] Анонсы: Складной смартфон Samsung Galaxy Z Flip 7 представлен официально / MForum.ru
10.07. [Новинки] Анонсы: Смартфоны Tecno серии Spark 40 представлены официально / MForum.ru
09.07. [Новинки] Анонсы: OnePlus Nord CE5 с АКБ 7100 мАч представлен официально / MForum.ru
09.07. [Новинки] Анонсы: Представлен OnePlus Nord 5 c 6,83-дюймовой AMOLED-матрицей и сенсором LYT-700 / MForum.ru
08.07. [Новинки] Анонсы: Honor X9c 5G представлен официально / MForum.ru
08.07. [Новинки] Слухи: Honor X70 получит АКБ емкостью 8300 мАч / MForum.ru
07.07. [Новинки] Анонсы: Itel City 100 представлен официально / MForum.ru
07.07. [Новинки] Слухи: Infinix Hot 60 5G + оснастят One-Tap AI Button / MForum.ru
04.07. [Новинки] Слухи: Аксессуары для Samsung Galaxy Z Flip 7 показали на рендерах / MForum.ru
03.07. [Новинки] Анонсы: Moto G100 Pro с MediaTek Dimensity 7300 и АКБ 6720 мАч представлен официально / MForum.ru
03.07. [Новинки] Анонсы: Infinix Hot 60i с AI-функциями представлен официально / MForum.ru
03.07. [Новинки] Анонсы: Tecno представила 3 смартфона серии Spark 40 / MForurm.ru