MForum.ru
надо поменять способ введения цифр (с перышка на обычные циферки) и тогда эта строчка станет активной
страну пребывания сменить очень просто, надо уехать в нее))) я бфла в этом году на Украине - мне показывало Киев, прикольно)))
Re: ЛЮДИ ПОМОГИТЕ
страну пребывания сменить очень просто, надо уехать в нее))) я была в этом году на Украине - мне показывало Киев, прикольно)))
как поставить пароль на смс SEW610i надо срочно помогите........
Lenar (bmv_x5@bk.ru)
а у меня D900? файлы читает, но мне это не надо, а вот радио не помешало бы... может махнемся?))) шучу... а файлы же он должен читать ведь... у меня целая книга была закачана, правда читать не очень удобно...
куплю новый SIEMENS ME-75
МОСКВА. можно ЧУТЬ-ЧУТЬ б/у НЕ СЕРЫЙ, только "родной"
И мне хотелось бы узнать ответ на этот вопрос!!!
NIK
Продаю Motorola E680
Продаю E680. Черного цвета. Никаких железных проблем нет, но корпус потерт. Юзал год. Кабель, ЗУ, стереогарнитура, SD 2 Гб, на экране пленка, стило одно, аккумулятора два, но, сразу предупреждаю, оба старые, держат по полдня: один родной, а второй от старенького V300 остался. Так что нормальный акк придется докупать, благо найти не трудно. Живу в Cалавате. Можно почтой. Если в город соседний, то можно и встретиться.
Да, кстати, продаю, потому что захотелось коммуникатор под MS WM с GPS))
icq 164164958
eldarim (eldarim@yandex.ru)
такой вопрос какой смарт лучше брать SE W950i или 5700 мне важен звук в наушниках и время работы в режиме плеера
M@K
у меня проблемы с сертификатом. не устанавливается не одно приложение. помогите!
А что теперь делать с фальшивым N 95, может кто-то подскажет. как им хоть пользоваться, есть ли проги для него.Или он вообще не смартфон.Мне его подарили.Напишите на мыло.
Тоня
ПриФФ Фсем! КтО НиБудь ПодСкаЖет Как УстАноВить На НашУ МотоРолКу l7 Mobile Agent или ICQ ? КтО ЗнАет ПосТуЧиТе СюДа: 386-559-483 ЗаРаНеЕ СпС! =)))))))))
Nargiz (nargiz1991@mail.ru)
мой адрес bk-turbo@ukr.net
Тоня
Хочу, хочу, хочу, хочу, хочууууууууууу
Nelgu (lale-lale@list.ru)
Всем привет!!!Помогите выбрать какой телефон лучше взять Nokia 6300 или Sony ericsson W810 Срочно!!!
Serihio (blackbumermd@mail.ru)
Помогите выбрать телефон Nokia 6300 или SE W810?
Serihio
Не смартфон. Насчет прог даже не знаю.
--- MForum moderator.
Помогите !!!!!!!!!!!
После проигрывания мп3 фаила через некоторое время (все файлы мп3) телефон пишет фаил поврежден и просит его удалить и так все время что с этим делать и как бороться ПОМОГИТЕ пожалуйсто
Ден (vitden1983@tut.by)
У W810 лучше камера,аккум,комплект,возможность свернуть яву. 6300 тоньше,лучше динамик,экран,мини-усб и 2.5 джек вместо шатающегося фаст-порта,тонкая настройка под себя,лучше муз.составляющая.
--- С уважением,модератор MForum EMINEM.
А фиолетовый мне больше понравился, чем тот. а в каких примерно числах этот телефончик выйдет?
--- Nokia-Рулит!!!
Народ, кто знает, можно на Nokia N73 Music Edition закачивать фильмы?
--- Nokia-Рулит!!!
Написано же: Телефон K770 (GSM/GPRS 900/1800/1900, UMTS 2100), выполненный в шоколадном цвете (Truffle Brown), выйдет на рынок уже осенью 2007г.
Ну а вы как думаете,если у него есть камера,да к тому же это смарт ? )))))
КРУТО!!! а сколько примерно может уместиться фильмов?
--- Nokia-Рулит!!!
Подскажите ПОЖАЛУЙСТА чем отличается Nokia N73 от Nokia N73 Musik Edition, кроме картой в 2 Гб????????? И какой из них лучше брать?????????????????
--- Кристинка
В комплекте карта на 2гб. Если качать не сжатые фильмы(а это не надо делать) то 3 фильма может. Если сжатые,они будут весить по 40-60 мегабайт. Тогда всю карточку ими забивайте..)
Завтра куплю себе этот телефон за 2000 р.
Крутан
"От Nokia N73 отличается: а) черным цветом, б) картой памяти 2,0 Гб, в) наушниками (в комплекте - HS-28), г) музыкальной кнопочкой для быстрого запуска плеера, д) переработанным интерфейсом плеера." Если камера не важна - лучше никакой не брать,а брать 6290 или 5700.
а почему не сжатые нельзя закачивать на телефон??? у меня все не сжатые. а где можно найти программку для сжатия фильмов?
--- Nokia-Рулит!!!
Не сжатые фильмы,это файлы которые весят по 700мегабайт. Догадываетесь сколько будет запускать процессор Н73 такой фильм? и как он будет при этом тормозить?)) А программку можно везде найти - Nokia Multimedia Converter называется ;)
Нет не догадываюсь, но представляю. ;-) кстати Вы бы не могли мне помочь с телефоном Nokia N72?
--- Nokia-Рулит!!!
А что с ним? Если вы о проблеме с контактами то что то "сглюкнуло". Надо в СЦ сносить,но восстановить их ОЧЕНЬ врядли получится.
А если важна камера,и мне нравиться телефон!!!!То какой лучше???????? А чем он плох,что советуете другие????????
--- Кристинка
Спасибки Вам огромное.
--- Nokia-Рулит!!!
Если камера важны берите. А другие советую,потому что на них цена оправдана. В Н73 переплата за камеру большая,да и не актуален он сейчас. Уже устарел. Нужно ждать Н82.
Скажите как можно отличить оригинал НОКИИ N95 от подделки?
Farrukh0304
а когда примерно выйдет Nokia N82? и на сколько примерно упадет цена на Nokia N73 Music Edition
--- Nokia-Рулит!!!
Анонсируют его 29 августа. Выйдет через 1-3 месяца. На Н73 цена будет падать. Насколько сильно не знаю,но с появлением Н82 будет.
Вопрос так вопрос
вот чет лазила по вашему сайту и рассматривала телефоны Nokia, и в голову вбился такой вопрос. Чем телефоны Nokia Music Edition отличаются от Nokia XpressMusic???
--- Nokia-Рулит!!!
Re: Через Ик фото можно выгрузить
Здравствуйте! Не могли бы Вы поподробнее поделиться этим поистине беценным опытом? Я скачала порекомендованную программу, но связи с фотками на телефоне она мне не дала...
galevgen (galevgen@tut.by)
какой антивирус лучше поставить на N73 me и как называется тема с зелёным фоном которая на всех фотках N73 me
nik (nlukas@mail.ru)
Так какой лучше Nokia N73 или Nokia N73 Musik Edition?????
--- Кристинка
Если есть деньги,то конечно N73 Music Edition.
Re: Вопрос так вопрос
Music Edition - это обновленные версии старых телефонов. То есть есть Н73,а есть N73 Music Edition. Есть N70,а есть N70 Music Edition. и.т.п. А XpressMusic это просто музыкальная линейка телефонов Nokia.
Re: Re: Вопрос так вопрос
Точнее не "обновленные", а "музыкальные", т.е. больший упор сделан на использованием телефона как плеера (увеличен размер карт памяти, добавлены новые кнопки для музыки и т.п.).
--- MForum moderator.
Ставь F-secure - отличный антивирус. Стандартная тема от Н73Ме,лежит тут:
17.07. [Новинки] Анонсы: Wiko Enjoy 80 Pro с HarmonyOS представлен официально / MForum.ru
17.07. [Новинки] Анонсы: Honor X70 представлен официально / MForum.ru
16.07. [Новинки] Анонсы: Игровой планшет Honor Pad GT2 Pro представлен официально / MForum.ru
15.07. [Новинки] Слухи: Oppo K13 Turbo и K13 Turbo Pro готовятся к анонсу / MForum.ru
15.07. [Новинки] Анонсы: Lenovo Yoga Tab Plus с AI-функциями представлен в Индии / MForum.ru
15.07. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy S25 FE будет поддерживать зарядку 45 Вт / MForum.ru
14.07. [Новинки] Анонсы: Vivo Y19s GT 5G представлен официально / MForum.ru
14.07. [Новинки] Анонсы: Недорогой 5G-смартфон Infinix Hot 60 5G представлен официально / MForum.ru
11.07. [Новинки] Анонсы: Infinix представил смартфоны Hot 60 Pro+ и Hot 60 Pro / MForum.ru
11.07. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy Z Fold 7 – большое обновление линейки Z Fold / MForum.ru
10.07. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy Z Flip 7 FE первый складной смартфон серии FE / MForum.ru
10.07. [Новинки] Анонсы: Складной смартфон Samsung Galaxy Z Flip 7 представлен официально / MForum.ru
10.07. [Новинки] Анонсы: Смартфоны Tecno серии Spark 40 представлены официально / MForum.ru
09.07. [Новинки] Анонсы: OnePlus Nord CE5 с АКБ 7100 мАч представлен официально / MForum.ru
09.07. [Новинки] Анонсы: Представлен OnePlus Nord 5 c 6,83-дюймовой AMOLED-матрицей и сенсором LYT-700 / MForum.ru
08.07. [Новинки] Анонсы: Honor X9c 5G представлен официально / MForum.ru
08.07. [Новинки] Слухи: Honor X70 получит АКБ емкостью 8300 мАч / MForum.ru
07.07. [Новинки] Анонсы: Itel City 100 представлен официально / MForum.ru
07.07. [Новинки] Слухи: Infinix Hot 60 5G + оснастят One-Tap AI Button / MForum.ru
04.07. [Новинки] Слухи: Аксессуары для Samsung Galaxy Z Flip 7 показали на рендерах / MForum.ru