MForum.ru
интересует разница в цене между 6500 classic и 6500 slide что стоит 50 $ - в смысле разницы ??? жду ответа !!!
alegra (magnanimity@mail.ru)
почему сразу дебилизм? ну прикололись люди, сделали деревянный корпус... не собираются же они это продавать... злой вы
Классный телефон!! Хотелось окрывашку смартфон от нокиа но не как 6290 его вообще до ужаса упростили вид как у монаха-аскета)))) Как назло N 75 тока для янки хотя у нас в баку есть серо завезенные ...... китайской сборки!!!! Лучьше подождем новых решений)))
--- Только потому что мне все равно совсем не означает что я ничего не понимаю))
Re: помогите
В сервесном центре поменяла БЕСПЛАТНО
6270
перепрошил 6270! звук в наушниках стал тише!! как сделать его громче????
Push-To-Talk
Люди, подскажите, этот тел поддерживает функцию push-to-talk или нет?
--- С уважением, Тошка
купила недавно HTC Touch всем довольна.но как и у одной девушки-есть проблемы.1) при вводе текста латинсткими буквами пишет только одну букву и перескакивает на русский.2)плохо спрявляется с приложениями.пишет недостаточно памяти хотя занято всего 200 метров из гига и внутрення память свободна. помогите пожалуйста ac-art@list.ru
Смех за кадром)
Ыыы что курил Оператор при броске телефона с 2м высоты и падения по лестнице?
131121231
Re: Push-To-Talk
К сожалению нет
--- MForum moderator.
Посмотрите N76 - довольно симпатичный телефон
--- MForum moderator.
кто знает почему на моторе когда отправляешь смс на русском оно приходит пустым?
ну да. сходили бы в магазин, купили
бы пару телефонов других производили и воткнули бы в свои софты. А то, что ни новинка - то недоделок. Обидно, наик.
Классно придумали!Мески ваять удобно!!!Памяти правда маловато...
Filya1995 (filya95@mail.ru)
как востановить русский язык на Benq_Siemens EL 71? Парюсь не первый день, а прогрэсса ни какого...
Выбираешь картинку,потот выбрать картинку,установить для контакта,потом выбираешь контакт, добавить,все
mp3
Подскажите, как пользоваться плеером? поставил карту 1 Gb? pл залил музыку но плеер не берет файлы с флешки (при создании списка воспроизведения вижу только встроеную память).
Я слушаю практически весь день и еще фоты делаю,хватает нормально,нормальная мобила,из недостатков считаю отсутствие вспышки,покупай не пожалеешь
Ljudi pomagite! Kupil N70 Music, gde mozno nastroitj klavblak. Poxodu klavblok avtomatom ne vklu4aetsa...
P4ola
нород.... подскажите,могу ли я на SE J 300 выходить в mailAgent и как???
Случайно телефон упал в воду! не работал ровно сутки, затем включился. Сейчас работает нормально. Может ли этот случай повлиять на работу телефона в дальнейшем?
Re: Re:
такой функции нет на этом телефоне,можно установить только по завершению разговра
Смотря сколько он был в воде. А вообще вполне может повлиять - пойдет процесс окисления контактов и тел может накрыться.
--- MForum moderator.
я поставил,залил музыки по завязку,все без проблем,нормальнотработает
Re: беда
Проверьте карту на другом телефоне, попробуйте её отформатировать. Если работает нормально, проблема в самом теле - надо на перепрошивку.
--- MForum moderator.
супер звук!!многие модели обходит как раз по этому показателю!оч громко и чисто1
све
Приветствую вас!А не подскажете что делать по ошибке удалил папку мои приложения,как её можно востановить?
Я объясню все дело в том что у слайдера есть радио и слот для карты памяти..В отличае от встроенного гига у классика!
Яблоко
Помогите!!!
Вот я купила Nokia 6233 в Англии..И он прошит под английскую связь. Можно ли его разблокировать в Украине..или лучше сделать это в Англии??
Natalya (atatashka86@mail.ru)
да в 6233 динамики громче,но по качеству они устапают чем в 5700. дальше 5700 будет получьше экран,камера,проц там акуенный,наушники лучьше,и это смарт всё-таки!и не надо гнать на 5700 незная о нём.да и 6233 при 2 гиговой флехой подтормаживает.
ex1k
Не знаю, как конкретно на 750, но вообще-то стандартно для любого тела:
В настройках блокировки кнопок (или хранителя экрана) должна быть графа "спрашивать ПИН при выходе" или "спрашивать код телефона при выходе". Прежде, чем включить эту опцию, убедитесь, что вы знаете ПИН или код телефона...
Ret
не могу вас всех понять, одни противоречия. то 5700 хороший, то плохой. Подскажите мне пожалуйста телефон- 1.не очень старый2006-2007года 2.качественный и очень громкий звук через динамики 3.относительно хорошую камеру 4.желательно смартфон. Фирма не имеет значения.
Re: Re: Re: Подскажите))) телефон - СУПЕР!
Гарантия продавца, это такая же липа, как китайская подделка, похожая на оригинальную модель! Гарантия продавца означает только то, что товар они взяли на свой страх и риск и неизвестно какого качества! И этот продавец (будем например считать магазин или даже сеть магазинов) имеет свою мастерскую, в которой они ремонтируют любой товар (например электронику) и естественно непонятно на каком оборудовании и какими мастерами! Это не имеет никакого отношения к гарантии вообще! Это то же самое, если, например, я тебе продам свой телефон, а потом скажу, что если в течении года что-то случится с ним - приходи, я его сам починю!
Вот и всё! А как тебе известно, что качественная электроника, прошедшая проверку в МинСвязи (т.е. сертифицированная) ремонтируется только в специализировнном сервисцентре (даже если продавец оф.представитель), а не где нибудь в подвале продавца!
В законе есть понятие гарантии и всё! Никакой гарантии продавца или гарантии производителя там и близко нет!
А телефоны так и возят! Кто ввозит без сертификации рискует и говорит о "гарантии продавца"! А закон регулирует эти моменты, чтобы государство зарабатывало! И купленный не сертифицированный телефон могут не принять в сервис центре, потому что был предназначен для продажи в другой стране, а продан в России! Она ведь купила телефон за границей, то есть по закону, поэтому в фирменном нокиевском сервис центре в Росии его должны принять по гарантии!
--- Кто обидит Siemens - глаз выколю! Игорёша
определение номера
подскажите почему у меня при определении номера, высвечивается сам номер а не имя под которым оно вбито. Это только на Nokia 1110
steak (soloveve@mail.ru)
а как же w950?
--- всем спасибо за ответы! =)
Говорят что ваще флехи на любую память читают
Moto E398 не советую. каждый день одни проблемы
Тоже хочу этот телефон! Хотя сначала выбирала между N75 и N76! Но у N76, говорят, очень быстро облезает краска! И почему все лучшее янкам?!! А коллективное письмо нужно действительно написать!
sweetik01 (sweetik01@mail.ru)
2 коротких нажатия на кнопку переключения языка и ничего не перескочит
val2k
Не только размером экрана, но и красотой и стилем!!!
sweetik01
Телефон был в воде секунд 10-13. А можно какнибуть просушить его? Или просто ждать пока он накроется?
У W950 звук хуже чем у н91 и ROKR E2.
А тут и не советуют е398, а приводят в пример тел у которого динамики лучше.
хм... в разных обзорах по разному написано... хз кому верить. завтра пойду в Связной, перекину мелодию по Блютусу и сравню со своим iriver 550 (если разрешат) =) вопрос: есть ли смысл мне брать какой либо музафон если я меломан и люблю хорошее кач-во звука? (разговор ессесно про звук в наушниках) или все же всем этим тел очень далеко до mp3 плееров (например: iRiver U20 Click или Creative Zen V Plus)???
--- всем спасибо за ответы! =)
Продам LG KG-920
Продам телефон LG KG-920, полный комплект: телефон, 2 аккумулятора, зарядка, кабель для соединения с PC, MiniSD на 512, гарнитура, инструкции и коробка. Цена: 8500руб. Для связи: почта hz3a4em@gmail.com icq: 82778219
hz3a4em
да с клавиатурой действительно проблема, у меня таже беда, не могу разобраться
rahit
5700 Re:)
ПревеД!Споры по качеству звука и по кол-ву басов 5700 помоему зашли в тупик...Естественно,что звук в нем шикарный,так как телефон все-таки музыкальный...Не буду спорить,что 6233 будет громче,но не будем забывать,что ПО в 5700 сырое!!!По своему опыту знаю (пример N70),что при смене на более новую и качественную прошивку,звук в динамиках и наушниках становится на 20-25% четче и громче,и басы в том числе!!!!Так что будем ждать новой ПО и посмотрим результаты!...ИМХО...
--- _Smart_VipeRZzz_Man_ Nokia 5700 & 7610
большое спасибо за ответ !!! еще вопрос - мне оба эти телефона ну очень нравятся - я заказала на всякий случай 2 . ваш совет - который лучше !???
alegra (magnanimity@mail.ru)
07.07. [Новинки] Анонсы: Itel City 100 представлен официально / MForum.ru
07.07. [Новинки] Слухи: Infinix Hot 60 5G + оснастят One-Tap AI Button / MForum.ru
04.07. [Новинки] Слухи: Аксессуары для Samsung Galaxy Z Flip 7 показали на рендерах / MForum.ru
03.07. [Новинки] Анонсы: Moto G100 Pro с MediaTek Dimensity 7300 и АКБ 6720 мАч представлен официально / MForum.ru
03.07. [Новинки] Анонсы: Infinix Hot 60i с AI-функциями представлен официально / MForum.ru
03.07. [Новинки] Анонсы: Tecno представила 3 смартфона серии Spark 40 / MForurm.ru
02.07. [Новинки] Cлухи: Появились подробности о Google Pixel 10 Pro и Google Pixel 10 Pro XL / MForum.ru
02.07. [Новинки] Анонсы: Nothing Phone (3) с Glyph Matrix представлен официально / MForum.ru
01.07. [Новинки] Слухи: Moto G96 5G может быть представлен 9 июля / MForum.ru
01.07. [Новинки] Слухи: Появились данные о размере батареи Redmi Turbo 5 Pro / Poco F8 / MForum.ru
30.06. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Watch S4 41 мм и Band 10 представлены официально / MForum.ru
27.06. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Pad 7S Pro 12.5 на чипсете Xring O1 представлен официально / MForum.ru
26.06. [Новинки] Анонсы: Redmi K80 Ultra представлен официально / MForum.ru
26.06. [Новинки] Анонсы: Экологичный смартфон Fairphone 6 представлен официально / MForum.ru
25.06. [Новинки] Анонсы: Poco F7 на чипсете Snapdragon 8s Gen 4 представлен официально / MForum.ru
24.06. [Новинки] Анонсы: Galaxy Unpacked 2025 состоится 9 июля / MForum.ru
24.06. [Новинки] Анонсы: Компактный смартфон Vivo X200 FE представлен официально / MForum.ru
23.06. [Новинки] Анонсы: Oppo K13x 5G представлен как «самый надежный смартфон в сегменте» / MForum.ru
23.06. [Новинки] Слухи: Толщина Honor Magic V5 составит 8,8 мм / MForum.ru
20.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi K80 Ultra / MForum.ru