MForum.ru
От: Кристинка_1 Подскажите ПОЖАЛУЙСТА чем отличается Nokia N73 от Nokia N73 Musik Edition, кроме картой в 2 Гб?????????И какой из них лучше брать????????????????? От: EMINEM Если камера не важна - лучше никакой не брать,а брать 6290 или 5700.
От: Pink_KISS вот если сравнивать телефоны Nokia N73 Music Edition и Nokia 5700 XpressMusic какой из них брать? От: milosh Лучше во всех смыслах н73?
И от меня): Так вот я выбираю: н73 ме или 5700 ем, Что лучше?
ребя хелп ми....дайте сайті де мона скачать игрі на к750и чтоб по блютузу играть мона...заранее спасибо...АЛЕКС...ответ пришлите мне на почту yacz@rambler.ru
AJIEKC
Samsung SGH-X600
Как через ИК-порт закачать музыку,картинки на телефон Samsung SGH-X600
31073 (detyatkin@bk.ru)
Re: Re: определение номера
спасибо я уже нашел причину. Просто на симке были номера сохранены другим телефоном и видать несовместимость была. Пришлось все номера переписывать заново. Теперь все ок.
steak
Привет ! при попытке воспроизвести файл .avi сообщает , что "не удалось воспроизвести файл", хотя поддержка такого формата заявлена... Решается ли эта проблема ?
Продаю модем Ubiquam UM-300 PCMCI (Скайлинк). На гарантии, покупался 10 апреля. Мне не подходит под мой ноутбук, т.к. нет драйверов под Vista. Скайлинке его проверяли, работает по XP. Цена 6500 руб. Рассмотрю любые предложения. 8-916-143-41-45.
Конвертируй кинчик до разрешения 320х240, может пойдёт!
--- Кто обидит Siemens - глаз выколю! Игорёша
122
Что можна сделать с моторолой V360, если на середине прошивки выключили свет и он не включается теперь.
Sav
Скажите, вообще стоит ли брать se k550i. я про нее такого начитался: начиная "лучше телефона нет" и заканчивая "такого отстоя я раньше в руках не держал"
почитал вас, подумал и правда во всем себе отказывать ради мобилы? но у всех разные приоритеты эта мобила для МЕНЯ - МЕЧТА и я отдам тыш 20!и потом целый год буду ходить в долгу перед банком..наконецто вышел смарт который мне апсалютна во всм нравться! и звук класса зай энд ведь и 8гигов и игратьв гагу, и в инете сиди! ой народ он такой клевый что непоместилось РАДИО! это меня-максималиста взбесило но чтож теперь идеала не бывает (((
junk (nekro_pehota_666@bk.ru)
Продаю срочно!
Срочно продаю Nokia 7370! В отличном состоянии, все работает, коробка и все остальное сохранилось!Только чехольчика нету!Зарядка есть!Обращайтесь!Очень жду!Стоит: 4000 р., договоримся еще!
--- Татьяна
Помогите пожалуйста...
Народ подскажите, как разблокировать телефон и изменить код телефона?
Кисонька
для кисеньки
Стандартый код для телефонов nokia является 12345 или 1234
Бек
Re: Помогите пожалуйста...
стандартый код для телевонов nokia 12345 или 1234
Бек
Не бери. Возьми лучше классику - К750.
--- Я - хороший человек.
куплю, пожалуй побалуюсь если и в действительности будет хорош
а то в последнее время у Нокки сплошное болтающееся безобразие с гигантскими зазорами для собирания пыли
Вшы
наш ответ nokia 8800
приходит ммс и как её скинуть на карту на телеффоне.юсб провода нет что бы через комп подключиться.как нибудь можно перекинуть так. всё нашол разобрался1
Как пользоватся голосовыми командами?
Kasper 7
состоялся таки долгожданный анонс nokia n95 8gb, на счет отсутствия gps пока ничего не известно, но уже известно, что в аппарате отсутствует слот расширения памяти, но изменения коснулись дисплея, теперь он имеет диагональ 2.8 дюйма, но к сожалению многообещанного разрешения vga нет, остался прежний qvga, но я, как обладатель обычной nokia n95, могу сказать, что экран и так роскошный. Но у нокии есть прототипы n95 8gb с vga экраном, значит следующий флагман скорее всего будет им обоудован.
HELP!!!
Всем привет! Недавно купила Нокиа 6290, телефон супер! До этого у меня был старенький простенький Самсунг. Вот тока не научилась пока как загружать музыку с компа... Кому не трудно, объясните плиииииз! USB кабель есть. Всем заранее спасибо!
надоели мне все догадки, отзывы противоречивые, решил я сходить сегодня в СВЯЗНОЙ, послушать своими ушами и сравнивнить ш950 со своим iRiver 550, заодно и 5700 прихватить. перекинул на них мелодию которая была в iriver 550 для пущей точности так сказать (мелодия из разряда электронной музыки, стиль House) и начал сравнение. значит так: ш950 - играет хорошо, звук насыщенный, чувствуются бассы. чуть хуже чем в iriver 550 (ну никто и не сомневался). Но тиховат, у меня на iriver максимальная громкость 40, так вот ш950 на максимуме как iriver на 30-33. возможно с новой прошивкой звука прибавили... потом я решил послухать 5700 (ну коли уж в магазе оказался! тем более продавщица его ох как хвалила!) - звук громче чем на ш950, но совершенно пустой! низкие частоты проработаны плохо, бассы практически отсутствуют, глубины звука практически никакой (как ни играл я с эквалайзером!). может для попсы с вокалом и подойдет, но для электронной музыки уж явно никак не катит! короче не понравилось совсем. =((( сравнивать 5700 и ш950 считаю глупо. ш950 по кач-ву просто вне конкуренции! (еще бы громкости прибавили). =) p.s.: сравнение проводилось на моих наушниках Sony MDR-EX71SL p.s.2: сравнить бы ш950 с каким ниб мп3 плеером! :-P
--- всем спасибо за ответы! =)
Подскажите как поставить на смс или будильник зааченную мелодию
Re: Нидерланды
Умный, однако, да? "голландская компания Philips" - что здесь неправильно? Компания, действительно, голландская! Телефоны марки Philips разрабатываются в Голландии. А вот производство перенесено в Китай. Впрочем, как и у многих других фирм.
Продам nokia 6300 НОВЫЙ
Продам nokia 6300 новый на гарантии, полный комплект. Европейская сборка. 89150742626
аська
Люди добрые!!Подскажите бедной девушке,как и где можно скачать аську на nokia 6230i??И вообще, можно ли??
--- спасибо за внимание))
подскажи,где можно скачать асю? я замучилась
--- спасибо за внимание))
Что выбрать?
Вот думаю стоит ли брать Ровер? Роман если бы вы были на моем месте,что выбрали бы из моделей представленных в таблице?
Re: Re: где взять карты GPS для N95?
мирабум
чтол лучше взять n73 или rover pc g5 и для чего нужен wi-fe
Всем привет!!!Подскажите плиз какой телефон выбрать!Хочецо нормальную трубу чтоб все было.Камера не играет роли.В пределах 600у.е
--- заранее благодарен
ДА,на днях за предпродажными образцами поеду. Коммерцию потом тоже по-юзаю.
--- С уважением,модератор MForum EMINEM.
Я наверно не смогу с тобой поехать, дела. Может Gnome сможет?
--- MForum moderator.
Послушайте с одинаковыми ушами W950 и N91 8GB. От последнего недавно офигел. Это я так,к слову... )
красивый тел, очень красивый... думаю, в реале еще лучше будет. и цена хороша
торжественно заявляю - этот телефон я куплю, как только появится тысяч за 20!!! красавец! а экран какой! а памяти! какой там айфон...
красавец!!!
N73
--- MForum moderator.
Размер карты памяти для Е50
Q: What size memory card does my Nokia device support?
A: Your Nokia device can support microSD memory cards up to 2 GB Note: If you use a memory card from another device or if you want to ensure compatibility of the memory card with your Nokia device, you may need to format the memory card with your Nokia device.
Поздно - я уже выехал. Позже отпишусь.
Тысяч за 20 ?? 0_о Даже "обычная" и РСТ, стоит как минимум 26.. А тут,не только цена повысится за счет обновления,но и из-за новшеств в техническом плане,из которых,правда кроме памяти ничего особенного нет.
ну не обязательно в Связном и т.п. покупать.. мне обычную через месяц после выхода за 23 предлагали, щас за 19 можно взять. возможно серая поставка, но это не так страшно.
думаю, эту тысяч за 20-24 можно будет купить...
8 гб памяти - это отлично, больше никакой мороки с картами и свободным местом.
а еще у нее действительно БОЛЬШОЙ экран!
Re: Продам Nokia 6230i
привет.по чем продаешь тел?
--- ЮляКар
04.07. [Новинки] Слухи: Аксессуары для Samsung Galaxy Z Flip 7 показали на рендерах / MForum.ru
03.07. [Новинки] Анонсы: Moto G100 Pro с MediaTek Dimensity 7300 и АКБ 6720 мАч представлен официально / MForum.ru
03.07. [Новинки] Анонсы: Infinix Hot 60i с AI-функциями представлен официально / MForum.ru
03.07. [Новинки] Анонсы: Tecno представила 3 смартфона серии Spark 40 / MForurm.ru
02.07. [Новинки] Cлухи: Появились подробности о Google Pixel 10 Pro и Google Pixel 10 Pro XL / MForum.ru
02.07. [Новинки] Анонсы: Nothing Phone (3) с Glyph Matrix представлен официально / MForum.ru
01.07. [Новинки] Слухи: Moto G96 5G может быть представлен 9 июля / MForum.ru
01.07. [Новинки] Слухи: Появились данные о размере батареи Redmi Turbo 5 Pro / Poco F8 / MForum.ru
30.06. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Watch S4 41 мм и Band 10 представлены официально / MForum.ru
27.06. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Pad 7S Pro 12.5 на чипсете Xring O1 представлен официально / MForum.ru
26.06. [Новинки] Анонсы: Redmi K80 Ultra представлен официально / MForum.ru
26.06. [Новинки] Анонсы: Экологичный смартфон Fairphone 6 представлен официально / MForum.ru
25.06. [Новинки] Анонсы: Poco F7 на чипсете Snapdragon 8s Gen 4 представлен официально / MForum.ru
24.06. [Новинки] Анонсы: Galaxy Unpacked 2025 состоится 9 июля / MForum.ru
24.06. [Новинки] Анонсы: Компактный смартфон Vivo X200 FE представлен официально / MForum.ru
23.06. [Новинки] Анонсы: Oppo K13x 5G представлен как «самый надежный смартфон в сегменте» / MForum.ru
23.06. [Новинки] Слухи: Толщина Honor Magic V5 составит 8,8 мм / MForum.ru
20.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi K80 Ultra / MForum.ru
20.06. [Новинки] Слухи: Honor Magic V5 может стать самым тонким складным смартфоном в мире / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Глобальная версия Oppo Reno 14 5G представлена в Японии / MForum.ru