MForum.ru
помогите как можно установить меню на соню W850i!!!!!
Re: Надувательство!!!
Где видно, что он значительно потерся? Написано: "Металл в самых выдающихся местах НЕМНОГО" потерся.
--- MForum moderator.
Вот это мобилка просто супер как раз есть на чего переходить после нокии 6233.
продам в отличном состоянии пользовался реально 2 недели полный комплект чистый гарантийный талон 9500р 89265441213
можно купить ее ст-сть около 300р я думаю клеить всетаки надо иначе через пару месяцев у тя весь экран будет зацарапан стилусом в особенности правый верх – т.к. там крестик закрытия всех программ!
Игрь (stepiko81@mail.ru)
Ума палата...а все остальные телы значит тупое гавно что ли! Думай, что пишешь, Дон Ки Хот! Здесь другой телефон обсуждается, так что "гавно" оставь при себе!
--- Кто обидит Siemens - глаз выколю! Игорёша
Это точно! Не такой уж он и классный по параметрам и по производительности, но сделан со вкусом! Очень удачная и приятная модель!! Сам сейчас к нему присматриваюсь!
--- Кто обидит Siemens - глаз выколю! Игорёша
Подскажите как мне поставить разные мелодии на разные номера на моторолу л7
Нади (dusha_3@mail.ru)
Мой телефон глюконул после 10 дней использования. сообщения оказались его слабой стороной. А в остальном телефончик интересен.
MAX666-07 (max666-07@mail.ru)
Игорюшка, я конечно понимаю что отстаивать доброе имя пластиковой коробочки только гигантам мысли под силу, однако ж не жалко ли вам времени на такую белеберду?
ах да, сименс тем не менее гавно полное во всех отношениях
мигель сервантес
Хочу купить этот тел. Подскажите, плиз! 1. Можна ли работать с меню телефона при включённом плеере? 2. На смс ставится мелодия (mp3)? 3. Работа с Ява, установка и работа аськи - есть проблемы? У старых это был недостаток. 4. Собсвенные фото/картинки на заставку выставляются на весь экран?
Тарасик
пользуюсь где-то 2-2.5 месяца, нижнюю часть использую часто! люфта как не было так и нет!
-=HALAKOSTA=-
Лохотрон
Я например могу позволить себе любую нокию без наворотов, типа золота, но хожу с fly sl600 и очень доволен, так как это тот же самсунг, полная копия только более нафарширован за меньшие почти в два раза деньги, а от nokia меня вообще тошнит, считаю неплохие телефоны делает sonyerricson, а вот samusng, lg, motorola полное г.. знаю плавали... все марки имел, но только этим доволен! есть глюки но не смертельные, единственная действительно досадная лажа была когда сбросил установки так как глюкнула флешкарта и стерлась записная книжка из памяти, но были бэкапы... так что... за 6000 лучшая марка с большими возможностями и достойным качеством!!!
Re: Лохотрон
Может быть и лохотрон. Но масштабный, нужно признать.
Альтерак
Обертка красивая, это да. Но и признаки лохотрона есть, хотя это и движение какое-то. Учет подоходного налога - это хорошо. Но тиражная коммисия - есть вопросы.
Охота на лис
Если у вас W950 - пишите в разделе про W950. А то,такое ощущение что вам лишь бы 5700 "опустить". С таким же успехом, я могу пожелать вам успехов в освоении всего гемора UIQ...
--- С уважением,модератор MForum EMINEM.
А обязательно надо было свой лестный отзыв о N91,написать в форуме про 5700?!?!? Либо зрение лечите ,куда писать,либо флейм прекращайте.
Класный телефон, но вот насчёт 300 евро слабо веритца.По началу цена наверно будет завышена.
Блин, дак это чё, не смарт??????Вот облом!!!Я уж хотел как появиться покупать, а тут такая лажа!!!Теперь понятно почему он так мало стоит.
телефон очень даже ничего....одно плохо-очень тихий динамик!!!!!!!!!подскажите как справить эту оплошность!!!!!!
sweety2788 (nadka07@mail.ru)
Re: Re: Лохотрон
СМС-ок школьники по любому нашлют тоннами!
слушай, я не буду по десять раз тебе на одни и те же вопросы отвечать по поводу микрофона и звука. почитай форумы. все работает? не виснет? ну и хорошо. поздравляю. повезло. кстати я сужу не только по форуму, так же интересовался у друзей/знакомых у кого этот тел. отзывы были те же. как я могу писать? может и не могу, но я пишу то что слышал и читал и мое мнение складывается из этого, а прислушиваться к моим отзывав или нет, это дело каждого. просто я его тоже себе собирался брать и перерыл весь инет в поисках отзывов и инфы об этом аппарате.
преимущество - стабильность работы. ;-)
---
да я же любитель кач-ного звука! так что сужу всегда объективно. если n91 будет лучше, я так и напишу. поверьте.=) да и потом, ш950 я еще даже не начинал пользоваться. сегодня только первый день. =)
--- с уважением, n9tak. =)
не лишь бы "опустить", считаю что о тел надо знать все, а не только его преимущества и всякие навороты, они и так везде описаны. а вот о недостатках обычно умалчивают. =) кстати пожелайте! что то правда пока разобраться совсем не могу после nokia. =(
--- с уважением, n9tak. =)
Инфону удачи. Надеюсь, они окупятся.
Помогите плз подобрать аналог Бенк сименс ел 71
Urezzz (bullettooth@mail.ru)
А почему "кибершотов", а не "сайбершотов"?
Все равно!
Не важно. Все равно этих потертостей в следующем тесте уже нет.
Не верю!!!
Re: Re: Re: Лохотрон
ИМХО, участь будет такая же как у Калл ТВ. Период интереса, всплеск (функциональность повторить легко), потом письма участников, интерес органов контроллирующих и т.д. Но трафик Инфон поднимет себе.
Охота на лис
иконка Jara не удаляется аж бесит!
Народ дарова! Проблема у моего е50 такая: Скажем, после установки приложения JAVA в меню / установленные, пытаюсь удалить это же приложение так он зараза пишет удалить невозможно! Даже после удаления самого Jar файла через диспетчер файлов все равно иконка в Установленных висит и бесит (их там у меня уже штук десять неактивных болтается) Что за ХНЯ? Есть ли у кого такие проблемы и как лечится глюк?
DMS_SPB
Данные от INFON
Сейчас наконец-то пришел пресс-релиз от INFON (вчера информация была слита в ComNews эксклюзивно). Никакой новой информации в нем нет относительно данных приведенных в статье, разве что сообщается, что "На сегодняшний день определены уже два победителя. Первым призером и счастливым обладателем Mercedes Benz C180K стал абонент «Мобиком-Новосибирск». Вторым победителем стал абонент ОАО «МегаФон» в Северо-Западном регионе". Фамилии выигравших не сообщаются.
Re: Данные от INFON
фамилии есть на сайте :)
Re: Re: Re: Re: Лохотрон
вопрос - как сильно? и какие условия деления доходов ? стандартные или лучше? будет ли делится мегафон ваптрафиком (иначе зачем там ссылки на бесплатный контент)...
а можно пропорции ?
сколько смс и сколько альтернативных ? а то показатели в "разы" - вещь такая, совсем другое чем абсолютные цифры.
А почему у нас "кибернетика", а не "сайбернетика"?
Калимдор
Продам телефон
Продам телефон Sony Ericson w810i за 6000руб.
С гарантией,полной комплектацией! +новое меню в телефоне)
пишите в icq:375-773-133 тел:8-926-8471582 Станислав
Помогите найти бесплатный сайт не могу найти темы,приложения и тд. на сони К790i.Зарание спасибо...
--- belik
А почему волкманы а не вокманы? Тоже блин,вопросы люди задают...
Встроенный модем у K550i
Подскажите, у SE k550i есть встроенный модем? Одни говорят - есть модем, другие говорят, что нет его.
Polydeuces
Продам слайдер Nokia 6288
Исправен на 100%, телефону 9 мес. Полный комплект + кобура Patek. Сделано в финляндии.
Недочеты по корпусу следующие: 1. Между экраном и крышкой корпуса вылезла белая прокладка. Т.к. телефон на гарантии, то это устраняется бесплатно.
2. Задняя крышка от 6280. Родная была сломана на радостях в первый день покупки :((
Хочу 6 т.р. мыло: dim1980 гав бк ру
зайди на Rambler.ru ))))))))))))))))))))Ну с кем не бывает
Mectb666
ЛЮДИ! Подскажите "чайнику" - как убрать обои с телефона Samsung X 610 ? Очень нужно, туда попала фотография, которую ОБЯЗАТЕЛЬНО надо срочно удалить, а я не знаю, как...:(((
zyx71 (zyx71@rambler.ru)
люди! ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА! НУЖНО СРОЧНО УДАЛИТЬ ОБОИ С САМСУНГА Х 610, а я не знаю, как!!! Помогите, пожалуйста!!! СПАСИБО
zyx71 (zyx71@rambler.ru)
Где лучше звук : в nokia 5300 или в 5700???
Сравним,но у 5300 громче.
04.07. [Новинки] Слухи: Аксессуары для Samsung Galaxy Z Flip 7 показали на рендерах / MForum.ru
03.07. [Новинки] Анонсы: Moto G100 Pro с MediaTek Dimensity 7300 и АКБ 6720 мАч представлен официально / MForum.ru
03.07. [Новинки] Анонсы: Infinix Hot 60i с AI-функциями представлен официально / MForum.ru
03.07. [Новинки] Анонсы: Tecno представила 3 смартфона серии Spark 40 / MForurm.ru
02.07. [Новинки] Cлухи: Появились подробности о Google Pixel 10 Pro и Google Pixel 10 Pro XL / MForum.ru
02.07. [Новинки] Анонсы: Nothing Phone (3) с Glyph Matrix представлен официально / MForum.ru
01.07. [Новинки] Слухи: Moto G96 5G может быть представлен 9 июля / MForum.ru
01.07. [Новинки] Слухи: Появились данные о размере батареи Redmi Turbo 5 Pro / Poco F8 / MForum.ru
30.06. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Watch S4 41 мм и Band 10 представлены официально / MForum.ru
27.06. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Pad 7S Pro 12.5 на чипсете Xring O1 представлен официально / MForum.ru
26.06. [Новинки] Анонсы: Redmi K80 Ultra представлен официально / MForum.ru
26.06. [Новинки] Анонсы: Экологичный смартфон Fairphone 6 представлен официально / MForum.ru
25.06. [Новинки] Анонсы: Poco F7 на чипсете Snapdragon 8s Gen 4 представлен официально / MForum.ru
24.06. [Новинки] Анонсы: Galaxy Unpacked 2025 состоится 9 июля / MForum.ru
24.06. [Новинки] Анонсы: Компактный смартфон Vivo X200 FE представлен официально / MForum.ru
23.06. [Новинки] Анонсы: Oppo K13x 5G представлен как «самый надежный смартфон в сегменте» / MForum.ru
23.06. [Новинки] Слухи: Толщина Honor Magic V5 составит 8,8 мм / MForum.ru
20.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi K80 Ultra / MForum.ru
20.06. [Новинки] Слухи: Honor Magic V5 может стать самым тонким складным смартфоном в мире / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Глобальная версия Oppo Reno 14 5G представлена в Японии / MForum.ru