MForum.ru
а вы не пробывали перенести мелодии с флешки на телефон и потом выбирать звонок для справочника.
joker 777 (angelforever2007@rambler.ru)
По поводу размера экрана ничего не сказано....
Oleg1000
Берите Н90, не прогадаете - и звонить можно, и в темном переулке от бандитов отбиваться.
--- MForum moderator.
в одном из обзоров вычитала, что радио работает только через наушник - поскольку именно он и выполняет роль антенны. Говорят наушник весьма посредственный. Но есть переходник на обычный. Только разговаривать тогда придется реально снимая трубку.
Sovetik (sovetova@mail.ru)
Ну когда же наконец появится-то?!!! Третий квартал кончается уже... а общеали именно в эти сроки. Чё ж творится такое... В Киеве, говорят, уже можно через нетик заказать. А в Москве...
Sovetik
клевый
Клевый телефон! я купила и все ОК, и камера нормально работает, и экран, иа звук воще прелесть! Так что я не пожалела! Клеая модель, не уступает многим телефонам 3 пакаления по некоторым качествам!
kiikii (kiikii@mail.ru)
ПРодаю новый в Москве
Продам новый телефон Nokia N72. черный. в идеальном состоянии. полный комплект. 1.5 месяца. 6000 рублей. 8-916-110-40-10.
--- Dara
Как поменять иконки меню без кабеля??? У меня подключение к телефону только по блютузу!
По ходу дела никак! По блютузу не войдёшь в файловую систему!
--- Кто обидит Siemens - глаз выколю! Игорёша
Продам
Продаю samsung u600 синего цвета! Полный комплект, состояние телефона твердая 5 ему ровно месяц! Пишите ICQ 208463160 или kubikovmax@mail.ru
ELmo (kubikovmax@mail.ru)
Люди, кто умеет пользоваться MobiWord на СЕ 750?
Заходи в настройки используемого режима (например, Обычный): Настройки -> Режимы -> Обычный -> Конфигурация -> Сигналы (трехуровневый регулятор ниже за пунктом "Сигнал сбщ чата"), убираешь на 0 - это оно!
nnhope
Рекомендую КПК со встроеным GPS модулем, юзаю уже давно, проблем никаких. Под них существует множество програм, точность до нескольких метров...
Viktor_O
у меня нокиа н91-2, сделал прошивку телефона на более новую версию щас стала глючить стерео блутус гарнитура нокиа 501, когда набираешь номер с мобильного телефона гарнитура отключается. со старой прошивкой такой проблеммы не было...
vik (vpalkin@oku3.ru)
Купили данный девас жене.Прошло полторы недели и оба-на, в один прекрасный день он завис: на внутреннем дисплее вместо привычной заставки была какая-то смазанная синяя лужа, которая ушла лишь только после перезапуска. Теперь голову ломаем - возвращать или оставлять.
Glamour
Может и подскажешь где устанавливаются эти настройки (размер файла)...
Vic
М81 по сравнению с МЕ45 полный отстой
Всего 4 месяца эксплуатирую М81, за это время: 1. отломался один из фиксаторов крышки бат.отсека (но крытка пока держится плотно на оставшемся) 2. разошелся корпус по стыку в правой верхней части 3. обтерлась пластиковая защита объектива 4. при нажатии и удержании # (для блокировки клавиатуры) довольно части тел. самопроизвольно выключается. 5. при включенной вибре слышен неприятный дребезг, как будто внутри что-то отвалилось. 6. правая прорезиненая кнопка, похоже скоро прорвется - на ней появилась подозрительная как-бы трещинка в резине. 7. регулятор громкости включается некстати - достал уже. 8. резина приобрела потертый вид. 9. ну и самое главное - тел. перестал включаться после, даже не намокания, а попадания в сырую атмосферу. Просушка не помогла. Тел. в сервисе. Пока вернулся к МЕ45 - это весчь! конечно нет МП3, маловат дисплей, но надежность выше всяких похвал.
Alekzanderr
Ну наконец-то полосатых наглецов оштрафовали
Good spammer is dead spammer! И они еще имеют наглость рассуждать о мобильном этикете ... с себя начните.
Стример
ВРАНЬЁ !!!!!
Во-вторых, как показал опрос посетителей MForum.ru, в различных жидкостях телефоны гибнут не реже, чем в воде, а рекордсмен по убийствам - пиво.
НИЧЕГО ПОДОБНОГО РЕКОРДСМЕН ПО УБИЙСТВАМ - ЭТО ТУАЛЕТ !!!!!!!!!!!
dez
Мотор v635
БИЛО БЫ ИНТЕРЕСНО ПОСМОТРЕТЬ НА КРАШ-ТЕСТ МОТОРОЛЫ V635 !!!!!!!!
dez
Re: Re: Re: Re: Re: Лохотрон
возможно, ссылка на бесплатный контент, чтобы оформить платность смс для участия в викторине. ссылка по-моему приходит на веб-ресурс.
молодцы, играют по-крупному. чтобы отбить $4 млн. (сделал ли мерседес дискаунт, за покупку да, а за продакт-плейсмент?), нужно сгенерить трафик в 3 млн. сообщений или 750 тыс. в месяц, 25 тыс. в сутки. задача выполнима. тем более потребителя подстегивают отсылать более 1 смс)
знающий
Re: Re: Данные от INFON
В этой связи у меня комментарий - с одной стороны указывать полное ФИО и закрывать иксами только первые 3 цифры номера типа хорошо, но с другой стороны победители по таким данным очень легко вычисляются преступными элементами
Re: а можно пропорции ?
ну это закрытая информация))) и мамба правильно делает, что не открывает ее. допустим было 2 и 98%, и стало 12 и 88%. это уже не мало! за один год. /мои предположения было 1,5-2%/.
просто в руках мамбы за счет бонусов и стимулирования возможность постепенно пеливать трафик оплат в платежные системы. вот, например, почему не выпустить карты оплаты? 3, 5, 10 долларовые. да рентабильность не будет высокой, но это будет давление по разделению трафика.
никита и андрей хорошо знакомы с лешей и борей) они откроют "все секреты". ведь бегун имеет карты оплаты.
а вообще противостояние лавпланет (бренд) и мамбы(партнерка) требует некого уточнения стратегии для последней.
знающий
Re: Re: а можно пропорции ?
упс, карты уже есть. виноват) не заметил.
знающий
Re: Re: Re: Данные от INFON
А по базе ГАИ трудно "вычислить" счастливых обладателей всех видов иномарок? А по базе БТИ всех обладателей квартир? И что?
Викторус
КТО-НИБУДЬ!! Когда же в Москве ПОЯВИТСЯ в продаже Z6?
Re: Re: Re: Re: Данные от INFON
тут дело другое - в базе ГАИ данные на владельцев, которые УЖЕ владеют машиной, а тут они ЕЩЁ не владеют. разница понятна? Конечно многое зависит от процедуры получения ПТС и номеров
Подскажите пжлта, как на Nokia N80, установить словари английского? В камплекте был диск с прог.ABBYY Lingvo, прогрм. установилась а словари не могу загрузить.
ЮЛка (dginara@mail.ru)
Help
такая же проблема как и у Mikлллл, резко пропали басы и громкость стала очень тихой. Как решить не знаю, в интернете наткнулся на такой ответ, что может быть на динамиках скопилась мелкая мет. стружка, типа надо почистить и всё будет ок, НО как же блин их разобрать чтоб почистить?
deh9i (magadan.minsk@mail.ru)
забыл сказать, гарнитура HS-23
deh9i (magadan.minsk@mail.ru)
вы читали эти смс?
почитайте, если они стимулируют - тоды ой... ссылка приходит на вапсервер.
Re: вы читали эти смс?
читал. пришлите еще смс и будет больше шансов)
вап так вап)
знающий
Ya preobrela dannii aparat s kartoi pamyati na 1 Gb po tsene 435$, 2 mesyatsa nazad , tak ze oni prisytstvyut v prodaze 128, 256, 512 i 1Gb sootvetstvenno, tsena iz za kart zna4itelno povishaetsya. Nikakix problem s telefonom ne voznikalo. Po4emy to v sate ne ykazono 4to telefon idet v komplekte s garnityroi, mini USB i barxotnim stilnim keisom-mesho4kom v otli4ie ot K1 k kotoromy voobs4e ni4ego ne prilagaetsya krome zaryadnogo ystroistva
Alicia (aliciavillacorte@mail.ru)
"Данные приводятся в формате: позиция, издатель, игра"
А точно не: позиция, игра, издатель? ;)
IVB
Господа, кто знает такой телефон BlackBerry 8700G. Ничего не нашел в инете по поводу этого телефона на руском языке. Это сугубо английская привилегия?
кто знает?
Говорят после 20 сентября.
у стекла нет молекулярно-кристолической решетки
Tartar2
ничего нового
НИЧЕГО НОВОГО ОБНОВЛЁННЫЙ ГАЛИМЫЙ И ГЛЮЧНОЙ Е900 ТОЛЬКО С КАМЕРОЙ 3мр !!!!!!! КОРОЧЕ ПАРАША !!!!!
dez
Помогите
Народ хелп плиз чё лучше взять N73 или N95 и почему?
MADDY (snoop76@yandex.ru)
вчера заходили спрашивали в нокиа-центре на Тверской о дате выхода и о цене. сказали, что выйдет в сентябре-октябре, а цена в районе 20 штук :(
Катенка (murlyka2003@mail.ru)
Re: Помогите
N95 По всему.
--- MForum moderator.
ХЕЛП МИ!ПЛИЗ!
Доброе время суток! Помогите, люди добрые! Как установить джава-приложение на самсунг е-250? А точнее - мне нужна аська на телефоне! Срочно! ПОМОГИТЕ! Буду очень признательна!!!
купила 5200 первыдь день всё отлично, а на следующий: для того что бы ответить на звонок приходится его открывать, т.к. кто звонит мне меня не слышит, а я его слышу. Позвонила на горючую линию, сказали, что это серьезная проблема и порекомендовали поменять аппарт. У кого нибудь было похожее?
Coud (coud@mail.ru)
Re: Help!!!
у меня такие же проблемы с первых дней покупки
Re: ВРАНЬЁ !!!!!
Гонишь беса - ни у меня, ни у одного из моих друзей тел не тонул в туалете. Меньше рыгать надо.
Вполне возможно. Может быть какая-то операторская модель.
--- MForum moderator.
Спасибо, конечно же вы правы (-)
Как запихивать музыку в плеер?(((( а то ее там нету(
DashA158
04.07. [Новинки] Слухи: Аксессуары для Samsung Galaxy Z Flip 7 показали на рендерах / MForum.ru
03.07. [Новинки] Анонсы: Moto G100 Pro с MediaTek Dimensity 7300 и АКБ 6720 мАч представлен официально / MForum.ru
03.07. [Новинки] Анонсы: Infinix Hot 60i с AI-функциями представлен официально / MForum.ru
03.07. [Новинки] Анонсы: Tecno представила 3 смартфона серии Spark 40 / MForurm.ru
02.07. [Новинки] Cлухи: Появились подробности о Google Pixel 10 Pro и Google Pixel 10 Pro XL / MForum.ru
02.07. [Новинки] Анонсы: Nothing Phone (3) с Glyph Matrix представлен официально / MForum.ru
01.07. [Новинки] Слухи: Moto G96 5G может быть представлен 9 июля / MForum.ru
01.07. [Новинки] Слухи: Появились данные о размере батареи Redmi Turbo 5 Pro / Poco F8 / MForum.ru
30.06. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Watch S4 41 мм и Band 10 представлены официально / MForum.ru
27.06. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Pad 7S Pro 12.5 на чипсете Xring O1 представлен официально / MForum.ru
26.06. [Новинки] Анонсы: Redmi K80 Ultra представлен официально / MForum.ru
26.06. [Новинки] Анонсы: Экологичный смартфон Fairphone 6 представлен официально / MForum.ru
25.06. [Новинки] Анонсы: Poco F7 на чипсете Snapdragon 8s Gen 4 представлен официально / MForum.ru
24.06. [Новинки] Анонсы: Galaxy Unpacked 2025 состоится 9 июля / MForum.ru
24.06. [Новинки] Анонсы: Компактный смартфон Vivo X200 FE представлен официально / MForum.ru
23.06. [Новинки] Анонсы: Oppo K13x 5G представлен как «самый надежный смартфон в сегменте» / MForum.ru
23.06. [Новинки] Слухи: Толщина Honor Magic V5 составит 8,8 мм / MForum.ru
20.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi K80 Ultra / MForum.ru
20.06. [Новинки] Слухи: Honor Magic V5 может стать самым тонким складным смартфоном в мире / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Глобальная версия Oppo Reno 14 5G представлена в Японии / MForum.ru