MForum.ru
А у тебя есть настройка под асю и майл ну то есть у тебя должен быть подключён megafon internet а не megafon mms ну или что то в таком роде.
"Памяти мало никогда не бывает!!!"
У меня сейчас 6233 (максимальная память 2ГБ), но речь не об этом. Когда купил тел. и 1ГБ памяти, старался сначала чтоб информации было не больше 400МБ(потом 500МБ), но это продержалось не долго всего пол-года до отпуска(августа), а потом приехал смотрю уже по 900(обалдеть). Но потом, еще скачал на камп музыки чуть меньше 1ГБ, и хочу закачать на мобилку но места нету!!!(даже если освободил метров 400 (500МБ заполнено), но всё равно мало места!!! Ищу(жду) теперь карту памяти на 2ГБ(чтоб подешевле). Значит есть закон: "Что памяти мало не бывает" (искл.:если конечно там уже за 1000МБ(1ТБ-(ТерраБайт)) заходит, для мобилки. А для компьютера нет границ в памяти.)
скажыте пожалуйста
скажыте кто прошывал к750i после этого он хорошо работает?????
emin (emin.88-88@mail.ru)
ОФИГЕННЫЙ ТЕЛЕФОН !!
ТЕЛЕФОН ПРОСТО СУПЕР ВИДЕО СНИМАЕТ ОФИГЕННО , ВАЩЕ НЕ ГЛЮЧИТ ( ЛИЧНО У МЕНЯ , ХОТЯ ЗАБИТО БОЛЕЕ ЧЕМ 800МБ НА ТЕЛЕ ) ПО СРАВНЕНИЮ С Н95 У КОТОРОГО ОДНИ ГЛЮКИ !!! В ДАННЫЙ МОМЕНТ У МЕНЯ ТРИ ТЕЛЕФОНА N 93I , N95 И N73 ME ! НАРОД МЕНЬШЕ 16 ТЫС НЕ СТОИТ ДАЖЕ ПРОДАВАТЬ ТАКОЙ ОПУПЕННЫЙ АППАРАТ !!!
Massari
Не буду ничего говорить по поводу цвета, но кнопки не удачно расположены (покрайне мере на первый вид (по фотографии)).
Пойдите остыньте
"...НО КАЧЕСТВО УЖАС!!!..." Вранье полнейшее; Сименса лучше этого не придумали ещё. Жаль, что камера у меня не самсунговская, а так телефон высшего класса
DRM_inc (drminc@mail.ru)
Конечно советую 6233, потому что: 1) проблем будет меньше с ситемой и др. глюками; 2) звук громче; 3) есть ик-порт, А выделять его только из того что он тоньше, я не вижу смысла.
Очень неплохой телефон SIEMENS CX-75, я доволен,особенно радует возможность использоание телефона как модема- ....замечательно работает при подключении удаленного доступа! Звони,снимай,фотографируй- подключайся к ПК и выходи в INTERNET(4,7- 6 Кбайт/С) - Супер!Недостатки есть,несомненно, глючит иногда,неудобный джойстик,тормозит бывает,но вообщем очень нравится-очень(ИМХО)удобен в обращении-все под рукой.Люблю Сименс!
--- GPRS 10 CLASS --- SEMENS--!
Обращение к администратору!
Цитата из текста: "Встроенной памяти не так много, зато в комплекте у аппарата - флеш-карта 128 Мб. Это больше, чем у Nokia 6233, где всего 64 Мб,..." - Ты не прав вообщето к черной модели тож прилагаеться 128МБ (поэтому он дороже на 10$, чем серая (с 64МБ), а то что иной раз в магазинах нас дурят, из того что мы этого не знаем(не знали), это уже не наша вина, а их совесть.
присоветуйте ка
народ! присоветуйте нормальный телефончик стоимостью до 1000 грн. Желательно с камерой...
--- man
Как и писал ранее за старый телефон мне деньги вернули и я отыскал новый. Разница в цене составила 2250р мне в компенсацию. В "Черемушках" нет, в "Электронном раю" один за 6000р, на "Горбушке" в четырех точках от 4150-5500р были. Цвет остался только черный оникс. В общем остатки. Считаю что мне повезло!!!
То что у кого то там не работает икпорт или блютуз эта проблема мне знакома я три раза менял тел на другой но такой же и сейчас пока все нормально но есть фишка те два что были раньше были гос ком этот же не гос но работает отлично!!!Оказываетьяс что там прошивка не очень вот и глюки выскакивают у них как не то так другое!!!Вобще тел нормальный даже очень!!
--- Уж я то знаю!!!!
Я бы немного перфразировал
Не то, чтобы неудачно, а непривычно и необычно. Привыкать придется, это не 3310. Но я даже при осмотре в лавке освоился.
Саблезубый колобок
Pomogite please!4to mozete skazatj o akkamuljtore W950i!???
Sem
Привезу до 5 штук iPhone в октябре по сходной цене... 23 тыс. руб.. кто даст больше??? :-)
Re:
народ, ни в коем случае не обманывайте свой телефон переустановкой даты на год назад, ради того чтобы установить интересную темку, потому как после установки темы таким образом возникнут проблемы с ее удалением, когда она вам надоест, диспетчер приложений ее просто не увидит и не сможет удалить, темка так и останется висеть на теле ненужным грузом. Сама потдалась на эту уловку по совету вышестоящего товарища - vovansl~a. На N73 Symbian 9.1
--- Гуля
Re: вопросы по Н 73
Отключить светодиод можно зайдя в Средства-настройки-телефон-режим ожидания-дисплей-спящий режим отключить
--- Гуля
Помогите с настройкой QIP-а
Подскажите какую аську можно установить на тело, пробовала Jimm и QIP PDA Symbian Build 1030, но не одна не работает,выдает ошибку 120#,хотя GPRS подключен (юзаю по сайтам и проверяю почту). Помогите настроить. Заранее Спасибо!...
--- Гуля
что делать если при передаче файла синезубу пишет "ошибка при передаче"????
Kasper 7
Продам Qtek 9100,7000,возможен обмен
Отличное состояние,пленка на экране,тел. 5076448
--- АНДРей
Подсветка клавиатуры N72
Как организовать подсветку клавиатуры на N72? В ночное время видно, что срабатывает индикатор подсветки экрана, но на клавишах это никак не отражается.
Kass
Продам s200,7000,2 гб,обмен
отличное состояние.одна маленькая ссадинка на корпусе,дисплей в идеальном состоянии,мало б\у,черного цвета,тел. 5076448
--- АНДРей
Народ!!!!!!Помогите!!!На SE K750i потухла подсветка экрана и ничто не помогает!!Подсветка клавиатуры и остальные функции работают нормально.Что делать???!!!
--- K750i
Для Drampir и остольных
Незнаю где вы находите такие дорогие телефоны. У меня Е1 уже 2-ой год, и вроде неплохой телефон. Все довольно неплохо. Но есть одно но. Видео воспринемает красиво но слабовато, тоесть при большом розшырении он колбасит не подецки. Игры 3д он неподдержывает, всего можна вложыть до 30. Передовать игры можна, если скачать одну програмку, как называется непомню. Итюнс установить легко!!!! Просто надо всунуть диск который вложен вместе с телефоном. Конечно если телефон крадиный, стоит попросить владельца дать от него ещо диск))) Сегоднишняя цена телефона в Украине составит до 140$, но некие придурки которых я знаю продают и за 200-250$ НЕ ДАЙТЕ СЕБЯ ЛАХАНУТЬ!!!!!!!
BLOOD KILLER (andrey12345@ukr.net)
так это во всех сонериках так, даже в древних.
Можно обновить ПО для тела через инет(PC suite) , если там тока рус. яз. ,а у меня тело сертифицировано для украины?? и вообще это поможет при моей проблеме??
Kasper 7
при установки другой сим карты просит код блокировки, я его незнаю! чо делать народ подскажите??
а у меня такая проблема,в главном меню отсутствует Радио,но этот телефон привезли изза границы,может радио туда просто,недовставили?
(lixykitten@mail.ru)
Внимание!Кто нибудь знает как сделать так что бы ставить на звонок мелодию с флэшки не копируя её на телефон?Потому что это не удобно!
HelP!!!
4 гб. флешка от SunDisk... На N-95... Продавец пугает,что аппарат может накрыться.. Жена меня с хреном съест.. Может кто знает тянет ли -95 такой обём? Буду предельно благодарен за ответ...
DaMario
всем привет!! я хотел спросить! я не магу скачать подписку для антивируса!!!! подскажите плз на асю 354734698 или напишите на мыло staff94@mail.ru! заранее спасибо
санчё (staff94@mail.ru)
привет всем. Не подскажете, как на N73 поставить обои , чтобы они были во весь экран.
nik
у меня ещё вопрос .Хотел перепрошить телефон прогой NSU. Прога определяет его версию прошивки, показывает, что есть новая, жму далее и ничего не происходит . Только появляется в этом окне слева в верху восклицательный знак и всё. И не перепошивается . Подскажите в чём проблема.
nik
Подскажите,пожалуйста,а в 3110 никак асю нельзя поставить?
Веселая
N73
Кто нибудь в курсе о подписи приложений на симбе 9.1?, и может мне создать сертификат... Я уже вспотел регаться там... На сколько знаю, сейчас это не возможно... Жду ответа, плиз
тоже думаю о покупке!! Стоит сложный выбор 5700 или G600
Anonymus
а я купил за 7900 новый
с ростэстом и гарантией нокиа в солоне связи на ВВЦ (м ВДНХ) павильон 1 . На витрине немного телефонов но могут принести любую модель и по ценам можно торговаться. бу нет.
Светиков
Jimm на Е250 и вобще JAVA-приложения
Всем доброго времени суток! У меня такая проблема. Я купил телефон Samsung SGH-E250: Новосибирская область, г.Бердск, сеть салонов "Цифроград", дата покупки 21.09.07) И я хочу установить на него клиент обмена сообщениями типа ICQ, а именно пробовал поставить версию Jimm 0.5.2b Однако установки как таковой не произошло, файлы дестрибутива я закачал в телефон (два файла с расширениями jad и jar), оба файла обозначены перечеркнутым кругом, а в меню свойств ни у одного файла нет пункта "запустить"! Т.е. получается что телефон не распознает JAVA-приложения? Но ведь в спецификации указано что данная модель телефона поддерживает Java MIDP 2.0. И еще момент, этот же самый дистрибутив Jimm 0.5.2b я уже успешно устанавливал на модели Samsung SGH-E200!!! Вот я и хочу узнать ваше мнение на этот счет, посоветуйте как быть? И как мне все-таки установить клиент? Может просто телефон бракованный попался? Кто-нибудь уже ставил JAVA-приложения на эту модель?
хм. так можно и не вытянуть. затраты весомы.
а мерседес сделал дискаунт за p.p.?
знающий
30.06. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Watch S4 41 мм и Band 10 представлены официально / MForum.ru
27.06. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Pad 7S Pro 12.5 на чипсете Xring O1 представлен официально / MForum.ru
26.06. [Новинки] Анонсы: Redmi K80 Ultra представлен официально / MForum.ru
26.06. [Новинки] Анонсы: Экологичный смартфон Fairphone 6 представлен официально / MForum.ru
25.06. [Новинки] Анонсы: Poco F7 на чипсете Snapdragon 8s Gen 4 представлен официально / MForum.ru
24.06. [Новинки] Анонсы: Galaxy Unpacked 2025 состоится 9 июля / MForum.ru
24.06. [Новинки] Анонсы: Компактный смартфон Vivo X200 FE представлен официально / MForum.ru
23.06. [Новинки] Анонсы: Oppo K13x 5G представлен как «самый надежный смартфон в сегменте» / MForum.ru
23.06. [Новинки] Слухи: Толщина Honor Magic V5 составит 8,8 мм / MForum.ru
20.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi K80 Ultra / MForum.ru
20.06. [Новинки] Слухи: Honor Magic V5 может стать самым тонким складным смартфоном в мире / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Глобальная версия Oppo Reno 14 5G представлена в Японии / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Oppo Reno 13A для японского рынка представлен официально / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон iQOO Z10 Lite официально представлен в Индии / MForum.ru
18.06. [Новинки] Анонсы: Fujitsu Arrows F-51F представлен официально / MForum.ru
17.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты основные подробности о Redmi K Pad / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Trump Mobile T1 представлен официально / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Анонсирован Realme Narzo 80 Lite 5G с Dimensity 6300 и аккумулятором 6000 мАч / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Infinix представил смартфоны серии Smart 10 / MForum.ru
16.06. [Новинки] Слухи: Планшет OnePlus Pad Lite будет базироваться на Helio G100 SoC / MForum.ru