MForum.ru
у вас первое предложение 2 раза повторяется...
а вообще дивайс чето не очень симпатичный... или фотка неудачная...
чето это практически копия LG KU990
правильно! а то покупают там за 200 баксов, а в России за 30 тыщ загоняют...
Судя по клаве это смарт
kartman
Ну а КАААК???Срочно!!!
Вот я уже скачал на копм этот iTUNES, ну а как теперь блин его загрузить в телефон???Что мне теперь дальше делать!!!Помогите пожалуйста!!!
--- Заранее спасибо тому кто поможет!))
Телефон не видит СМС
7390 не видит СМС, сохраненные на SIM-карте. Это лечиться?
ГостьЯ
Не могу найти где отключается звук клавиш
Купила этот телфон и не могу найти где отключается звук клавиш (как это не смешно звучит). Пищит и пищит как ненормальный. Пасибо!
Nata 0808
Куплю Nokia 6070
Куплю телефон Nokia 6070 в Москве. В хорошем состоянии.
Re: Телефон не видит СМС
Да, и еще... радио поддерживает функцию RDS?
ГостьЯ
Re: Не могу найти где отключается звук клавиш
Ната, Радуйтесь что пищит,подант признаки жизни и бытия так сказать!
Alexxx777
www.allnokia.ru
А как качать игры в которых много разнообразных файлов?!
Re: Не могу найти где отключается звук клавиш
Настройки-режимы-обычный-изменить-звук клавишь
Нужен совет!
Подскажите, а какой именно аккумулятор стоит в этом телефоне, на разных сайтах пишут по разному ВХ40 770 мАч или ВХ40 940 мАч ??? Очент прошу ответить :))))
Вообще то вся Н-серия это смартфоны
А что бывает на шпионских фотках такого качества красивого? Всегда как только фотки появятся орут "урод,уроды..." а потом официально анонсируют,и говорят "красавец.респект..."
Купил себе тач, это мой первый коммуникатор, и столкнулся со следующей проблемой: я часто пользуюсь интернетом, и столкнулся с тем что у меня телефон стал выдавать предупреждение что недостаточно памяти, все изображения с посещаемых сайтов сохраняются в папку windows\profiles\guest\temporary internet files\подскажите что надо сделать чобы файлы не сохранялись на память телефона, тк каждый раз удалять напрягает
rahit
Жжош)))))))
--- MForum moderator.
Фу, ну и чудище!
Re: Re: N73
Это я знаю, мне пароли нужны тока на галерею и смс, как их установить?
Russkii
Уже надоели эти клоны ифона
--- MForum moderator.
Просто ужас!Перестала работать кнопка быстрого запуска приложений(которая ниже джойстика)И у друга тоже!Просто ужасно! пойду разбираться)
(art1240@mail.ru)
Звук?Смешно!Тама стеродинамиков нету!
(art120@mail.ru)
Я про звук из наушников
--- С уважением,модератор MForum EMINEM.
Site about EF81
На данном телефоне реально сделать практически все! Не веришь? Зайди на
хреновенький тест, SE800i на голову выше 73, просто уважаемые испытатели - не ляпайте пальцами объективы камер
рара
Re: Re: Не могу найти где отключается звук клавиш
гыыыыыыыыыы, тока и остаётся ))))
Nata 0808
Re: Re: Не могу найти где отключается звук клавиш
Пасиб большое!!! Тока там "звук клавиш" нету, а есть "сигнал вызова", "сигнал сообщений", "сигнал эл. почты", "сигнал сообщ. чата", "сигнал", "сигнал конца списка", "другие сигналы". И оказывается, что просто "сигнал" - это и есть звук клавиш и его надо на ноль поставить по громкости. Уря, перестал пищать!
Nata 0808 (nmedvedeva@pisem.net)
Тама только безграмотный болван
Нужна помощь!!!
Купил жене телефон Е570 и стал в нём кавыряться! Так и не понял как музыку поместить папку (избранные) и (загруженные)??????? Подскажите!!!!!!!!!!!!!!!
Внимание ! 8500
Я почитал о чем пишут и сижу в ужасе !!!
ЛЮДИ да любой комуникатор с виндой лучше чем нокия с Симбианом ! Вопервых - там стоит полноценный процессор Во вторых там есть своя оперативная память .... что позволяет без глюков юзать по несколько приложений сразу и работают они благодоря этой мульке значительно быстрее В третьих програм на них просто навалом ! и их будет всё больше и больше а Симбиан скоро загнётся! Видел я последнюю версию ваще просто жуть.... я 2 часа только флешку искал где форматнуть .... ужас! и это с учётом что я нокиевские симбианы неплохо знаю Кому нужен просто телефон берите нокию... если вам нужен шустрый интернет и много разных програм берите комуникатор и учитесь им пользоватся... Это уже компьютер только карманный! Я вот пользуюсь и счаслив прокачал туда кучу прог настроил нэт и запну за пояс любую Нокию ... НА СПОР ! он у меня даже DVD читает ... а вам слабо
Ч Е Л О В е К И, у котрых есть ipod touch делитесь впечатлениями
купил на днях ipod nano(3-го поколения), и подсоеденив его к компу, он вдруг начал перезагружаться вместо того, чтобы нормально заряжаться. А потом заработал нормально. У кого происходило подобное пишите.
Re: подскажите кто знает
www.dimonvideo.ru там много чего интересного есть
!!!!!!!!!!!НОВОЕ СООБЩЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!
НАРОД! PLEEEEEEESE!!!!!!!! > Sonя K550 ПОТЯНЕТ ФЛЕХУ - SanDisk Memory Stick Micro (M2) 2GB ИЛИ НЕТ?!!!! *(ЗАРАНИЕ СПАСИБО)*
пс_ Sonя K750а-ай - THE BEST!!! (FOREVER).
---
Хм...
А по-моему,это просто какая-то китайская подделка...
Spiteful
Но две SIM-карты, это неплохо!
Викторус
всё поддерживает, просто надо качать для симбы 9.1\2 и отрубить серфитикаты! Если не поможет, то переставь дату на год назад или вперед и всё буит пучком ;) Вчера купил 5700 нарадоваться не могу, тока в наушниках не очень играет, до этого был коммуникатор Qtek s110, там долбило просто жесть!
достояние общественности
Каким образом информация по корпоративным клиентам Киевстар сьала достоянием общественности?
жж
Re: Re: Re: Мы не меняем названия компаний
При чем тут операторы? Операторы вообще не обязаны сопоставлять бренд КП и буйство фантазии оного в собственных юр. лицах. Еще скажите, что когда у компании три бренда, операторы обязаны называть все три. Бред.
Sapienti sat: тем, кто разбирается в индустрии, предоставляемой информации достаточно
Все это напоминает расправу над
конкретным человеком. Оператор вроде бы отбился от рейдерского захвата одного из крупных участников рынка. И теперь происходит акт возмездия. Ведь всем известно, что практически нет операторов, которые бы не практиковали эксплуатацию BS без надлежащих разрешений, ведь за выдачу этих разрешений требуют взятки и все равно затягивают сроки оформления. Но судят одного "крайнего", а другие операторы и в ус не дуют, отстегивая тем, кто прекрасно осведомлен о фактах установки "незаконных" станций.
Викторус
Re: Re: Re: Re: Мы не меняем названия компаний
Операторы как раз тут очень при чем. Никто не говорит о брендах. Речь идет о названии, о хотя бы официальном имени. Представьте, человека зовут Александр, а его будут звать Джорджем... Речь идет об уважении на самом деле.
SOS SOS SOS
Помогите плиз?:недавно на 6131 поменял корпус. Сейчас у меня при закрытии не тухнет внутренний дисплей, а внешний показывает так, как будто тел открыт.Кто знает , подскажите: это шлейф или я там что-то натворил?и ещё, не работает ИК-порт; ему кирдец.или на него тоже идёт шлейф?
bhjfkdghjkgbfjdgujkhfdjkghvjkfdj
Re: !!!!!!!!!!!НОВОЕ СООБЩЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!
Так к550 или к750?
--- MForum moderator.
Re: Вопрос
у меня автоматически настроился. тогда выхода нет: войсом у оператора попросить. лишь бы не было проблем с настройками именно для ЭТОЙ модели. :) я так заметил для него много чего не подходит вообще :(((
а как у кого почта на нём работает? у меня вот чё то не ходит, сцуко :(
Zed
Re: Все это напоминает расправу над
ну таки все "остальные" тоже на крючке. Смениться "Главный" - всех "новых негодных" за мягкие места и на солнышко.
Ходо и Гуцириев тоже думали, что они неуязвимые, а вон как вышло...
Вы иностранец что ли? Вопросы какие-то странные задаете
та ж фигня :( я чищу вручную. обиднее всего, что и в опере та ж фигня :(((
Zed
27.06. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Pad 7S Pro 12.5 на чипсете Xring O1 представлен официально / MForum.ru
26.06. [Новинки] Анонсы: Redmi K80 Ultra представлен официально / MForum.ru
26.06. [Новинки] Анонсы: Экологичный смартфон Fairphone 6 представлен официально / MForum.ru
25.06. [Новинки] Анонсы: Poco F7 на чипсете Snapdragon 8s Gen 4 представлен официально / MForum.ru
24.06. [Новинки] Анонсы: Galaxy Unpacked 2025 состоится 9 июля / MForum.ru
24.06. [Новинки] Анонсы: Компактный смартфон Vivo X200 FE представлен официально / MForum.ru
23.06. [Новинки] Анонсы: Oppo K13x 5G представлен как «самый надежный смартфон в сегменте» / MForum.ru
23.06. [Новинки] Слухи: Толщина Honor Magic V5 составит 8,8 мм / MForum.ru
20.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi K80 Ultra / MForum.ru
20.06. [Новинки] Слухи: Honor Magic V5 может стать самым тонким складным смартфоном в мире / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Глобальная версия Oppo Reno 14 5G представлена в Японии / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Oppo Reno 13A для японского рынка представлен официально / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон iQOO Z10 Lite официально представлен в Индии / MForum.ru
18.06. [Новинки] Анонсы: Fujitsu Arrows F-51F представлен официально / MForum.ru
17.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты основные подробности о Redmi K Pad / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Trump Mobile T1 представлен официально / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Анонсирован Realme Narzo 80 Lite 5G с Dimensity 6300 и аккумулятором 6000 мАч / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Infinix представил смартфоны серии Smart 10 / MForum.ru
16.06. [Новинки] Слухи: Планшет OnePlus Pad Lite будет базироваться на Helio G100 SoC / MForum.ru
13.06. [Новинки] Слухи: Предсказана производительность бенчмарков Qualcomm Snapdragon 8 Elite 2 / MForum.ru