MForum.ru
там не было,нет и не будет радио((((эт же китай....и даже после прошивок,по крайней мере у меня,не появилось
Верун4ик (veryn4ik17.91@mail.ru)
Вот ссылка Nokia 8900
MicroSD
я нА балке флешку купил на гиг всего за !!250!! рубЛУЙ! новая не глучит!!!!!
unnamed (dmn_dimon@mail.ru)
Прошу помоч с выбором
Посоветуйте какой телефон выбрать Nokia N73 Music Edition или Nokia 6500 Slide ????
(adrenolin@box.az)
Вообще обещали в октябре, но видимо произошли какие-то задержки
--- MForum moderator.
Разжаловали меня, за неисполение обязанностей перед Росийской интернет армией. Но я всё ещё при службе)
Спасибо. Но респект конечно тем кто постил сдесь - создать тему ведь намного легче чем нафлудить 2600 сообщений :))) Отличная тема, жаль что глюки фактически погубили её!
Re: Прошу помоч с выбором
У меня такая же дилемма!!! Я жду 6500 слайд т к у него лучше экран(16 миллионов против 262 тыс у Н73),стальной корпус(против пластмассового Н73),модель за 2007 год (Н73 2006 года).
парни хэлп! купил флэш карту на гик,пишит что вставлена но не видит её,на компе форматировал в фат 32 ,как в телефоне не знаю,но как то раз карту телефон увидел
у них он стоит больше 200, здесь же нашел его за 18000 с 8Гб. Наценка оправдана с учетом доставки его сюда и взлома и русификации.
чтение книг на Nokia 6288
Подскажите, можно ли читать на Nokia6288 книги в формате chm, html.Если нет, то какие можно?
meijin
идет кабель а вообще есть сайт нокии и книжка к телефону - там описан комплект поставки!!! а на сайте есть уже обновленная прошивка :)
vasitsa
"дранный" "sis" формат
Ребята, помогите юнному юзеру) Не получается в телефон загрузить ничего)ни тему, ни игру, ни програмку) в формате "SIS", Пишет, что формат не поддерживается и всё тут! Что делать? Уж расстроенна сильно! Заранее благодарна за отзыв! Murzik
--- Thank`s all
продам в идеальном состоянии как в магазине со всеми делами и гарантией (причина - купил филипс :))
vasitsa
продам в идеальном состоянии как в магазине со всеми делами и гарантией (причина - купил филипс :))
vasitsa
Re: Помогите !!!!!!
Тоже висит белый экран. что делать?
alex_n_78@mail.ru (alex_n_78@mail.ru)
помогите пожайлуста люди добрые, помогите не хватает денег на учебу вот сюда положите хотя бы по 10р. на номер № 41001173606088
Студент
Продаю Sony Ericsson k790i Москва
Продаю Sony Ericsson K790i, черный, в отличном состоянии, гарантия, полный комплект: документы, коробка, нушники-гарнитура, зарядка, кабель USB, диск. 5900 руб.
deiser@mail.ru - Денис
Re: Русификация
R479_G_08.B4.8DR та же беда...
androllo (androllo@mail.ru)
Почему все продают N91
почему ты продаеш этот телефон
Да вы что?! Сразу видно галимость аппарата. Это явно не N82. Когда-то давно появились фотки N81 и N82, и то, как сейчас выглядит N81 соответствует тому, что было на той фотке. А это соответствует, но настолько отдаленно, что даже не соответствует...
AleriF (dedalerif@mail.ru)
Я говорил про 4 гб модель, ну ладно, 8 гб по нашим деньгам - около 12.
разлочка и русиф (по всем объявлениям ) - 1000 р. Доставка - тоже не более 1000 и даже должно быть меньше, вне зависимости от цены билета на самолет (ведь люди бизнесом занимаются, иначе в супермаркете возле вашего дома хлеб стоил бы дороже, чем в таком-же супермаркете, но расположенном возле хлебокомбината - доставка же денег стоит!)...
получаем 14 тысяч, выходит - даже на вас наварили 4 штуки...
и это еще при том, что найти 8 гиг айфон за 18 очень сложно... за 20-30 - ради бога, и вот за такие деньги большинство и покупает...
ну не знаю... по мне так идеально соотвествует... просто шпионские фотки все неудачные
вас навеняка можно также сфоткать так, что потом, когда вы бдете выглядеть хорошо, кто-нить скажет, что на фото другой человек и более страшный :)))
ну-ну... хорошо заблуждаетесь
Очень красиво смотрится! Просто очень
Но цена...
Альтерак
Re: Евросеть сходу наступает на те же грабли что и Никита
Хотелось бы отметить, что Никита не первая придумала искать кинозвёзд подобным образом. До них это успешно проделал Информ-мобил, как одну из состовляющих "Бумерамании".
Prohor
Re: Re: Евросеть сходу наступает на те же грабли что и Никит
Сама идея возможно не нова, но в таком масштабе реализована Никитой впервые в России да пожалуй и в мире. вышедший во всероссийский прокат с 8 (!!!) участниками проекта в главных (!) ролях фильм "Дерзкие дни" в апреле 2007 года - это серьезная заявка. Сопутствовавшие проекту 12 (!!!) передач на MTV об участниках проекта и ходе сьемок - это тоже говорит о масштабности проекта.
Дизайн не главное =)
я вам советую обратить внимание на Nokia-N73 по моему очень даже не плохой телефон! по крайней мере в нем есть все что нужно, и ни каких минусов!
Anri
Опа, а разве это можно ?
Сообщать данные абонента без его согласия? Или на вильной Украйне можно все?
Тамариск
У других операторов нельзя, у МТС - можно
У других операторов нельзя, у МТС - можно. Или есть закон на Украине о неразглашении сведений о пользователе номера?
А ЧЁ ТО ЗА ХРЕНЬ СБОКУ НА ФОТКАХ ВЫГЛЯДУЕТ???
555
Re: Re: Евросеть сходу наступает на те же грабли что и Никит
В Бумерамании были несколько другие акценты, главным "движком для трафика" был Х5 из фильма + История голосами главных героев, соединяющая две части Бумера. Конечно два Актёра для фильма Кремень, это не 8 для Дерзких дней, но акция проводилась для того, что бы заработать, и это конечно удалось.
Prohor
SE те еще барыги, это надо же - свою карту (уродский этот Memory Stick) во все телефоны ставят, нет чтобы microSD! Да и на miniUSB не переходят. Так что не надо ля-ля. T610 - вот это была вещь!!!
Goga Oskolsky
Бросай учебу иди работать
--- MForum moderator.
Русский язык в BenQ Siemens EL71
Братва! Подскажите пожалуйста, как восстановить, или УСТАНОВИТЬ русский язык ввода в телефоне BenQ Siemens EL71. Слитеть, слител; а как восстановить не знаю. Скинте ссылку на профиль, файл или резервную копию настроек такого же телефона с русским языком.
--- Ярослав Малонос
Чувак тебе просто нужно установить шрифты для етого есть специальная прога весит466Kb, могу прислать, ставить можно любые шрифты те которые утебя имеються в Win/ пиши matrix_krup@mail.ru
mambo
А как отрубить сертификаты???
--- ГЛЮК - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.
Где скачать драйвера для синхронизации компьютера с Самсунг-Е360?
Re: Русский язык в BenQ Siemens EL71
Как EL71 не знаю,знаю М65,меню-9-3-1.
подскажите где можно скачать или купить проги для моторчика !!! а то что не могу найти вообще !!!
Спасибо за ответ.Я уже вчера купил этот тел, прошивка v 03.27.Эта прошива поддерживает русские теги без всяких прог и шрифтов.
--- ГЛЮК - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.
27.06. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Pad 7S Pro 12.5 на чипсете Xring O1 представлен официально / MForum.ru
26.06. [Новинки] Анонсы: Redmi K80 Ultra представлен официально / MForum.ru
26.06. [Новинки] Анонсы: Экологичный смартфон Fairphone 6 представлен официально / MForum.ru
25.06. [Новинки] Анонсы: Poco F7 на чипсете Snapdragon 8s Gen 4 представлен официально / MForum.ru
24.06. [Новинки] Анонсы: Galaxy Unpacked 2025 состоится 9 июля / MForum.ru
24.06. [Новинки] Анонсы: Компактный смартфон Vivo X200 FE представлен официально / MForum.ru
23.06. [Новинки] Анонсы: Oppo K13x 5G представлен как «самый надежный смартфон в сегменте» / MForum.ru
23.06. [Новинки] Слухи: Толщина Honor Magic V5 составит 8,8 мм / MForum.ru
20.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi K80 Ultra / MForum.ru
20.06. [Новинки] Слухи: Honor Magic V5 может стать самым тонким складным смартфоном в мире / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Глобальная версия Oppo Reno 14 5G представлена в Японии / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Oppo Reno 13A для японского рынка представлен официально / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон iQOO Z10 Lite официально представлен в Индии / MForum.ru
18.06. [Новинки] Анонсы: Fujitsu Arrows F-51F представлен официально / MForum.ru
17.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты основные подробности о Redmi K Pad / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Trump Mobile T1 представлен официально / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Анонсирован Realme Narzo 80 Lite 5G с Dimensity 6300 и аккумулятором 6000 мАч / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Infinix представил смартфоны серии Smart 10 / MForum.ru
16.06. [Новинки] Слухи: Планшет OnePlus Pad Lite будет базироваться на Helio G100 SoC / MForum.ru
13.06. [Новинки] Слухи: Предсказана производительность бенчмарков Qualcomm Snapdragon 8 Elite 2 / MForum.ru