MForum.ru
А че "новый пукеп"? Косишь под старого?
Проведение корпоративного НОВОГО ГОДА!
Агентство по организации праздников "Deluxе" предлагает вам свои услуги по проведению корпоративного НОВОГО ГОДА, вы можете пригласить Деда Мороза и Снегурочку к себе домой, сделать вызов в офис, магазин, а также любое понравившееся вам место. Возможна встреча Нового года под открытым небом и на любой площадке и в любой местности. Очень интересные программы!!! Составим сценарий праздника (по вашему вкусу и бюджету), подберем артистов любых жанров, ОСТАВИМ НЕЗАБЫВАЕМЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ!!! Предоставим звуковую и световую аппаратуру, ведущего, тамаду, оформление воздушными шарами, кайтеринг, фото и видео съемку, а также артистов любых жанров и направлений! Профессионально и качественно - это главное в нашей работе!!! Подробности на сайте www.Fortedeluxe.ru
Фирма Дэлюкс (fortedelux@mail.ru)
дела такие, скачал уйму дров на тело это, не один комп не воспринимает, надо чтоб он как модем у мну шел, рабочие дрова найти не могу, может дрова на датку надо особые? На датку он у меня из винды взял...просто я этот тел с рук взял...с даткой, диска с ним не было, что делать????
HalkDeath (halkdeath@mail.ru)
Собранная со всех источников информация по данному телефону:
располагается именно на
Shp (shp@mail.ru)
привет всем
jerity (www.nekit@1993.ru)
Re: Собранная со всех источников информация по данному телеф
Да уж, mybb это супер крупнейший ресурс))))
--- MForum moderator.
Re: С81 не рулит!!!!!!
чувак точно так же нет т9 ты кстати не нашол ёщё
Читал я про это. Проблема с прошивкой. В сервис.
Кир
Продам Samsung d840 silver
Продам Samsung d840 silver + bluetouth + карта 1Gb + коробка-упаковка (куплен 18 мая 2007 года, в одном из магазинов сети Связной. В отличном состоянии за 7999 руб. 8-903-505-5225
rtb031 (rtb031@mail.ru)
А я чего-то не в восторге от него. Звонки не слышно, на будильнике-только стандартные мелодии... Лудше бы МП3 плейер купила :)
Данина
Лучше возьми себе новенькую N73 Mosic Edition просто отличнейшый телефон
aleks-radchen
кто знает как закачать мелодии и картинки на nokia 6610i
Re: english
пасип.. разобралси надо нажать * и никуда ее не отпускать, пока меню не появится. А уж там... чего только нету))))))
binnick
У кого нибудь есть проблемы с GPRS? Интернет может работать некоторое время 5 мин. затем ошибка "обратитесь к системному администратору". Пробовал на 2 компах. Или может соедениться, отправка пакетов идет, а принимать пакеты не хочет. Подключаюсь через родной кабель с драйверами и ПО.
продам К750i за 3500
работает идеально,состояние на 4+,силиконовый чехол,64мб,тел. 5076448
--- АНДРей
2 дня назад купила К550!! Всё устраивает, НО кнопка 4 и 6 глючить стала при наборе текста и даже номера иногда. Я в панике, чего делать?, подскажите!! Поменять сам телефон или на др. модель?
manuella (leggs2c4@yahoo.com)
Нет,всегда хотелось узнать,что обозначает слово "пукеп"
Новый пукеп
Ребят всем привет!!! Не подскажете как поставить звонок на N95 китайский, а то меня эта херня стандартная уже достала.
}{улиган
а я что-то не видела в n73 секундомера и таймера! а в описании говорится что есть такие приложения . как найти?
Anelya (anelya92-777@mail.ru)
крута!
но мы ж не какая-то доминиканская республика... мы пойдем своим путем ибо деньги потрачены, а откаты получены...
зайди в настройки и отмени все сертифекаты и еще переставь число ена пол года назад должно пойти)
рен
Re: Стою перед выбором Нокиа N73 или Сони-ериксон k810i
маяк (yachshic@mail.ru)
Re: /jkls
а он на более и не претендует! вот бы гарнитурку в комплект поприличнее-была бы относительно бюджетная сказка.
--- Ангел во плоти:крылья в ремонте,нимб на перезарядке.
мне в магазине сказали что у всего мадельного ряда брак на кнопки,они трескаются...но почемуто мне это сказхали токо в одном магазине,а в остальных говорят что это отличный телефон,кому верить??????
Аня
Ндаааа какой телефон, а еще в топ 50))) даже странно как то. Конечно звук, экран и вид просто супер, но программная часть.........
ХХХ
оффициальным апгрейдером через интернет. другими прошивальщиками советую не пользоваться!!!! проверено своим телом.
Mr.Gigabit
Новое сообГОВНО!ение
ГАВНО!!!Это нет tелефон а рухлять!!! Я его об стену!Он сломался!!!И где качество????Ч ЗА ТУПЫЕ ТРУБКи пошли!Не то что раньше!!КИнул об стену и нечего не случилось!!!ВО трупки были!!!А ща во кинул его об стену и он сломался!ТУПАЯ ТРУБА!!!!!!!!!!!МИРАААААААААААААААА!!!Ломается просто от так от прикосания со стеной!!!
Старик Хотабыч (starik@mail.ru)
через комп. обязательно нужны файлы jad и jar, на диске с комплекта есть спец. прога для закачки приложений с нее и закачивай. правда иногда бываю такие случаи когда игра вродебы и записалась но её нету а память всё равно съедает)))
ХХХ
не скорее всего, а так оно и есть.. на задней крышке находится магнит, а в корпусе спрятан геркон.. при открытии крышки хард отключается.
Mr.Gigabit
Вы меня порадовали- давно пора гнать такое с конвейера!... Модератор, вы со мной не согласны что ли или недовольны джойстиком Нокиа ?:). .. Кстати, обращает внимание новая склонность народа носить 2 телефона- 1 дизайнерский ( для души и для понтов) другой для частого использования, удобный. Мне же после появления коммуникаторов обычные телефоны по-сути уже не привлекательны. Рынок телефонов, как и флэш-проигрывателей, становится нишевым. А значит- через несколько лет мейджорами будут совсем другие игроки. Например, НТС явно идет по пути, уже пройденном Нокией .
Touch
Вот это телефон!Об стенку кинул и работает!Во че мне надо!ВО ВО ВО!!!!Я РАД!
Старик Хотабыч
Ну да, не ту букву впечатал
Touch
на счет бугорочка не знаю, а вот кнопка включения походу у всех кривая, по крайней мере я нормальную еще не видел)))
ХХХ
Re: Новое сообГОВНО!ение
Вы бы еще животных тестировали на долгожитие тем же путем! Кидайте кошек об стену черепом,и на результат смотрите! Потом проанализируете , сильнее ли стали кошки или слабее)) Вообщем лечитесь батенька,что тут еще можно сказать!
--- Я - хороший человек.
а можно закачивать не через прогу(оч медленно), как-нить подругому?
ывфывцй
Чудеса: "Технология EDGE, используемая в сетях стандарта GSM, позволяет поддерживать скорость до 1,8 Мбит/с"
Сергей Невский
Несогласен. Во-первых Р990 больше предназначен для работы, тогда как Н73 для развлечений поэтому сравнивать их не имеет особого смысла. Во-вторых Р990 выпускается уже почти год и сырость прошивки давно исправили.
--- MForum moderator.
можешь немного поподробнее?
darkshedow (darkshedow@mail.ru)
Вечная ошибка Ведомостей
Они постоянно пиковую скорость в сетях EDGE завышают в разы. Переписывают друг у друга эту ошибку. Господа журналисты "Ведомостей", запомните наконец - 474 кбит/с (это 0.47 Мбит/с) - максимальная скорость EDGE (8 тайм-слотов по 59.2 кбит на схеме MCS-9)! Учите матчасть...
Бомбардир
С чего ты взял что это не смартфон, неувидел кнопку "меню" смартфоновскую, так присмотрись по внимательнее...
Re: Nokia N73!!!
---
------
------
подскажите, навигатор работает приемлимо? способен он без проблем привести в точку назначения или нет? есть ли проблемы со связью со спутниками? и еще такой вопрос, орректно ли сравнить Навигатор и Н80 ? у каждой модели те или иные преимущества, но все же.
Fagot
Re: Дизайн не главное =)
Нет минусов говоришь, ну давай напишу тебе поэму))) Первое как уже говорилось это жуткий джойстик, которым невозможно управлять, также клавиатура, расположена просто жуть как неудобно, ещё одно он тормознутый жуть просто, грузится долго, у меня 3250 летал по сравнению с ним, ещё одно динамики настолько пищат что слушать просто невозможно, ты не подумай что я за зря говорю, просто сам пользовался им, и знаю...
27.06. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Pad 7S Pro 12.5 на чипсете Xring O1 представлен официально / MForum.ru
26.06. [Новинки] Анонсы: Redmi K80 Ultra представлен официально / MForum.ru
26.06. [Новинки] Анонсы: Экологичный смартфон Fairphone 6 представлен официально / MForum.ru
25.06. [Новинки] Анонсы: Poco F7 на чипсете Snapdragon 8s Gen 4 представлен официально / MForum.ru
24.06. [Новинки] Анонсы: Galaxy Unpacked 2025 состоится 9 июля / MForum.ru
24.06. [Новинки] Анонсы: Компактный смартфон Vivo X200 FE представлен официально / MForum.ru
23.06. [Новинки] Анонсы: Oppo K13x 5G представлен как «самый надежный смартфон в сегменте» / MForum.ru
23.06. [Новинки] Слухи: Толщина Honor Magic V5 составит 8,8 мм / MForum.ru
20.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi K80 Ultra / MForum.ru
20.06. [Новинки] Слухи: Honor Magic V5 может стать самым тонким складным смартфоном в мире / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Глобальная версия Oppo Reno 14 5G представлена в Японии / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Oppo Reno 13A для японского рынка представлен официально / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон iQOO Z10 Lite официально представлен в Индии / MForum.ru
18.06. [Новинки] Анонсы: Fujitsu Arrows F-51F представлен официально / MForum.ru
17.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты основные подробности о Redmi K Pad / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Trump Mobile T1 представлен официально / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Анонсирован Realme Narzo 80 Lite 5G с Dimensity 6300 и аккумулятором 6000 мАч / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Infinix представил смартфоны серии Smart 10 / MForum.ru
16.06. [Новинки] Слухи: Планшет OnePlus Pad Lite будет базироваться на Helio G100 SoC / MForum.ru
13.06. [Новинки] Слухи: Предсказана производительность бенчмарков Qualcomm Snapdragon 8 Elite 2 / MForum.ru