MForum.ru
Остановись пока не поздно))), советую взять 6300, о 6500 говорят что он не доработан, ну по крайне мере в первых экземплярах присутствуют глюки, лучше возьми 6300, ну а если хош 6500 то жди лучше прошивки, и зайди на Helpix.ru прочитай про них...
Блин чёж так цены гнут на него, ну не стоит он этих денег.
Еще хотелось бы почитать Ваш тест данного аппарата, узнать ваше мнение...
Скажыте пожалуйста а какой там звук через динамики? Лучше чем у 6233?
???
сколько тело потянет Гигов?
---
------
------
Да купил я себе этот р990 с год назад- аппарат хоть и толстоват, но задумка великолепна. Оказалось правда, что старенький Q-tek 110 более удобен за счет ВиндоусМобайл. Задуманная разработчиками прелесть использования откидной клавы на крышке в России не удобна из-зи наличия греческого (!) алфавита вместо русского. Устав ждать , я лично позвонил в представительство Сонерика этой весной и мне дружелюбно объяснили, что сами неоднократно писали в головной офис о проблеме, но дело не двигалось. Так что "для работы" использовать полноценно не удалось. Плюнул я на все это дело и купил НТС c выдвижной клавой. Без всяких сыростей и глюкостей. К тому же еще раз убедился в превосходстве ВМ перед Симбианом.
Touch
Но всё-таки НТС, а не Н73
--- MForum moderator.
Ну да, я так сразу и написал, коммуникатор на ВМ явно лучше.... Сами-то , кстати, чем пользуетесь сейчас?
Touch
Все сонэрики, какие только есть-говно полное, их даже телефонами назвать нельзя. У того же к750 связь, даже с внешней антенной, в 150 раз хуже, чем у семена А35. А у этих вокманов плеер написан студентами-программистами. И почему они до сих пор не отказались от джойстиков? Короче, на самом деле пантек куда лучше сонэрика.
И фамилия автора такая добрая-добрая :)
w800i
--- MForum moderator.
Вы по-моему вообще не в контексте новых моделей от СЭ - где в новых вокманах джойстики?
--- MForum moderator.
Ага,видимо человек с 2005 года вообще за новинками не следит! В этом году у се вообще категорически мало моделей с джоями. НА ум приходят,разве что К810 и В200... Про ПО смеялсо - у сименов в любой модели на х65 или х75 был глюк пик-офф - "выключения с пиком",и много подобных,причем прошивка не влияло на это! А Вы обвиняете программистов се в "кривонаписанном" плеере валкмане,хотя ничего не описали что там не так. Короче сплошной фанатизм,1010...
--- Я - хороший человек.
Оно означает пукеп
привет, помоги плз с софтом для него? аська 317371445, если не трудно мог бы кинуть несколько прог хотя бы..((((
JUIa6ulya
N91 8Gb
Куплю телефон N91 8 Gb чёрный. Можно неисправный. Звоните: 8-904-0047219 в любое время. Виталий
vit375
продам 4000р
256мб.работает идеально,тел.5076448
--- АНДРей
продам Nokia 6131,512мб за 4000
отличное состояние,на гарантии,белого цвета,возможен обмен,512мбтел. 5076448
--- АНДРей
Дешевле цен на сотовые не найдете!А может найдете ,скиньте ссылку.Есть все новинки,доставка по москве в тот же день. www.mobileniseiy.net. Приятных всем покупок .Советую сам постоянно заказываю там телефоны.
автоген
Народ, киньте папочку netfron3 из \program files на таче на ящик system_manager@mail.ru потер случайно, теперь ругается
народ подскажите плз что лучше Nokia 6288 или Samsung E950???
Зарание спс.
Где найти зарядник длЯ телефона saber g6
TZ@rYOk (region@sferamm.ru)
Я бы нокию взял... Есть в ней все что надо, карта в комплекте 512, камера чуть слабее, но думаю большой роли не играет это, я фото распечатывал и с мотора L7 (0,3 Мп), поверь смотреть можно. Да и вообще, нокиа и в Африке нокиа...это читсо мое мнение и думаю многие со мной согласятся.
N73 несомненно лучше.Да про динамики ты конечно прав(а). КОСЯК.В стнд наушниках звучит стремно, если взять наушники получше качество и громкость улучшится но не намного.Конечно для МР3 флэш типа IPod, I River далековато будет, но мне хватает.
Turion X2
Привак чуваки
Когда небудь будут ли кокие нибудь програмки на халяву.
дагадайся (dodg-22@mail.ru)
понель можно найти на улице тверской в г. москва
Re: ???
С прошивкой v 4.0727.2.2.1 до четырёх гигов.
Смотря что писать и как. Если через блютуз то никак, он сначала использует память телефона, а потом спрашивает куда сохранять. А на фото в настройках камеры есть пунктик...
Прошивка не влияла на пикофф? У сименсов 65 и 75 серии все глюки исправлялись прошивкой. Ну у С65 и СХ70 с бракованной партии было самоотключение, но оно исправлялось в СЦ за 2 дня. Кстати, к810-продолжение популярных к790/к800, w200-первый бюджетный вокман, и на них стоят джойстики. Хочу отметить к550-лучше бы там вместо клавиши стоял ломающийся джойстик. Что касается плеера на вокманах-то у того же рокера Е2 плеер лучше. И почему вы в ответе так ничего и не написали про связь? По-моему, телефоны с таким качеством приема трудно назвать телефонами.
Re: ну с почином :)
В смысле начали двигать? Это Пойнт и делает.
шрайбман
Google.com
Ну это вы уж слишком загнули. Коллега юзает К750 уже год, музыку он слушает ежедневно по дороге на работу и обратно. Единственная проблема - постоянно ломающийся штеккер на наушниках (за год он их штук 5 точно поменял). У моей девушки W300 был почти 10 месяцев, глючить начал после того как в него без разбору залили диск картинок. У меня был К310 пол года без проблем (поменял только потому что надоел). Так что вот так...
...Кстати забыл, юзал еще Z710, тоже все супер...
...Да ладно вам, у телефона просто своеобразный дизайн. Вспомните бенефон-дельта, вот тем то не то что детей, грабителей пугать можно и отбиваться от них им же...
все три - красотульки :))
Раскладушки - класс! Еще бы перешли бы они на microSD, вообще цены бы им не было...
посоветуйте какой мне лучше взять телефон?я остановился на n73но я сомневаюсь.....
krak
хаха) То есть что бы нормально пользоваться телефоном,надо его прошивать,прошивать... Вах!) Это же так практично! )) Упоминание про Е2 тут не к месту,ибо он обыгрывает волкманов только по качеству звука,интерфейс плеера хуже! Про связь согласен,это,конечно, не какой нибудь С75 где дозвониться с первого раза не реально,но прием мог быть и по лучше. Короче не смешите народ свои "сообщениями"...)) Если вы фанат - идите на спец.форумы по сименам,или тут на сайте есть разделы про них. А ваши комменты в разделе про СЭ,где вам лишь бы опустить их - ничего кроме смеха у людей не вызывают!)
--- Я - хороший человек.
Люди, где можно пробить дрова на Usb для Benq-Siemens E71. Дайте знать PLIZZZZ
@mnesi@ (scorpio_sasha@mail.ru)
Надоело уже его ждать...
--- Imposible is notning,think again.
Подержала его в руках где-то час и тут же влюбилась в сенорные кнопки!!!!!!!!!!!!!!! Буду брать, правда следующую модель - самс е950...
Лина4ка
27.06. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Pad 7S Pro 12.5 на чипсете Xring O1 представлен официально / MForum.ru
26.06. [Новинки] Анонсы: Redmi K80 Ultra представлен официально / MForum.ru
26.06. [Новинки] Анонсы: Экологичный смартфон Fairphone 6 представлен официально / MForum.ru
25.06. [Новинки] Анонсы: Poco F7 на чипсете Snapdragon 8s Gen 4 представлен официально / MForum.ru
24.06. [Новинки] Анонсы: Galaxy Unpacked 2025 состоится 9 июля / MForum.ru
24.06. [Новинки] Анонсы: Компактный смартфон Vivo X200 FE представлен официально / MForum.ru
23.06. [Новинки] Анонсы: Oppo K13x 5G представлен как «самый надежный смартфон в сегменте» / MForum.ru
23.06. [Новинки] Слухи: Толщина Honor Magic V5 составит 8,8 мм / MForum.ru
20.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi K80 Ultra / MForum.ru
20.06. [Новинки] Слухи: Honor Magic V5 может стать самым тонким складным смартфоном в мире / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Глобальная версия Oppo Reno 14 5G представлена в Японии / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Oppo Reno 13A для японского рынка представлен официально / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон iQOO Z10 Lite официально представлен в Индии / MForum.ru
18.06. [Новинки] Анонсы: Fujitsu Arrows F-51F представлен официально / MForum.ru
17.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты основные подробности о Redmi K Pad / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Trump Mobile T1 представлен официально / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Анонсирован Realme Narzo 80 Lite 5G с Dimensity 6300 и аккумулятором 6000 мАч / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Infinix представил смартфоны серии Smart 10 / MForum.ru
16.06. [Новинки] Слухи: Планшет OnePlus Pad Lite будет базироваться на Helio G100 SoC / MForum.ru
13.06. [Новинки] Слухи: Предсказана производительность бенчмарков Qualcomm Snapdragon 8 Elite 2 / MForum.ru