MForum.ru
как разешить доступ к приложениям?Помогите срочно надо
Димуля (dimichka@rambler.ru)
Люди!!!!Помогите!!!!Я уже месяц парюсь думаю!!!!!Скажите пожалуйста у кого лучше Звук громче и качествение у Nokia 3250 или 6233 или 6290?????помогите плиз!!!!заранее спасибо!!!
--- *Tem@y*
подскажите что лучше моторола v3i или самсунг х830
аля
ссылка
ссылкой - да, но сомневаюсь я в них что то((
я
я слышала что у самсунгов часто икпорты и блютусы не соединяются с другими телефонами как дела у этого телефона с этой проблемой
аля (miduza1@mail.ru)
выбор
подскажите что лучше моторола v3i ,l9 или самсунг х830
аля
Re: )
посмотри se-zone.ru. почитай там на форумах..
MaxMac
Аппарат хороший, но вот я надеялся что нокиа хоть небудет такие кнопки делать, но нет.
паника.......
купила 580й и была рада ужасно!только дня через 2 стала замечать что со связью у него проблемы.4 деления на шкале уже человек пропадает и наступает просто тишина..... ни помех НИЧЕГО! интеренет и аська не грузяться уже на 3-х делениях! оператор у меня МТС и никогда дома я не подходила к окну чтоб услышать человека!да и кнопки ужасные,печатать не удобно.он тормозит нажатие! вобщем разочарована я полнустью
Nokia N81 офигительная трубка но дорогая
kuuz95
Nokia рулит
kuuz95
Re: Хм...
Китайцы любят потделовать КРУТЫЕ ТРУБКИ
kuuz95
денег дам всем
Интернет проекты кто хочет зарабатывать хотябы 500$ в месяц сидя пару часов за компьютером дома добро пожаловать:
--- мечты сбываются!
Можна
--- MForum moderator.
nokia n6
Првет! купили nokia n6? у МЕНЯ тоже такая нокия китайская,прога сней есть.Икак телефон выглядит
Re: Речь об официальных поставках
Телефон РСТ ССС. Покупал в Связном. Посмотрите их прайсы например трехмесячной давности или больше.
Люди, 2 вопроса. 1. Можно ли заставить данный аппарат понимать русские теги в mp3? 2. Не понял как работает управление встряхиванием. В одном из магазинов продавец сказал, что трясти нужно очень уж сильно. В общем видимо силенок у меня не хватает. Шагомер работает - значит датчик живой. Какие есть мнения?
подскажите как подключить блютуз к телефону?
lyuda (unha@inbox.ru)
то что толстоват...то все херня....мне вот например нравится когда в руке чувствуешь телефон)))
_Tiest1k_
давно подсел на эрикссон,аппарат СУПЕР,хорошо джойстик заменили-теперь ему цены нет! Начинал с Т610, в данный момент W810i.Теперь хочу W890.Жду 2008.
drozd
Естественно серый! Потому что белые телефоны вот-вот на подходе к СНГ(информация с горячей линии нокиа)
--- Imposible is notning,think again.
Нет
--- MForum moderator.
При нажатии на клавишу мульеимедиа меню не открывается. При удержании клавиши открывается папка мелодий. В чем может быть дело? ( Nokia N95)
а он хоть громкий??? а то купил S500i он даже не громкий
GavR (vbxv@hjk.net)
за такие бабки?да ну его в пень!!!не стоит того.есть нарекания по дисплею и ещё ряд недочётов. сейчас меняю себе плеер..ядля себя решил,что буду брать Cowon iAudio 7. хотя если конечно,кому-то надо ещё смотреть фильмы и шарится по инету причём на моднявой дорогой игрушке.ваше право купить тач.
--- Ангел во плоти:крылья в ремонте,нимб на перезарядке.
Re: Re: Флудерыыыыыы
предлагаю голосовать за информативность этого сообщения ) я ставлю 4.5 балла по 5-ти бальной шкале!
Телефон супер!!! Не на что не поменяю, хотя он уже давно устарел! Огорчает, что он не смарт, не поддерживает sis, не запускается сразу несколько приложений! Внешний вид просто супер, лучше я ещё не видел!!! Экран мал, зато отличное качество!!!
--- Server
вот ведь ужас....я слетел в рейтинге )))беда...хочу 3 полоски!!!! ПыСы...вот ту мона и пофлудить )))
Зайди в параметры, в складке "общие" зайди в "управл.голосом" и поотключай все функции голоса!!!!
--- Server
В плеере в ручную накачиваешь эквалайзер до упора, вот тебе и громкость! Но я не стал этого делать, мне жаль динамик! Я слушаю через гарнитуру!! И тебе советую! Кстати не качайте оптимизаторы памяти, полнаю лажа! Оперативы на тел 1мб, мало, но ни чем не исправишь! Зато на нем идёт опера, магент, ICQ и т.д.
--- Server
Поклонник се,и берешь ковон??
--- С уважением,модератор MForum EMINEM.
Ребят у меня проблемка смешная как поставить на звонок сообщения мелодию не могу догнаться всю сотку облазел помогите
Razor
REBYATA GDE VZYAT' PROSHIVU NA ETOT TELEFON????!!!!!! NU OCHEN' NADO!!!!!
HITech.Expert
Рынок Украины
Рынок Украины оставляет мало возможностей для маневра. При сложившемся после ценовых войн уровне тарифов вообще непонятно, как там можно оставаться безубыточным бизнесом. Причем, проблема то общая, там и другим не сладко, не только "Астелиту". К тому же, чем оператор меньше, тем ему тяжелее. Я, впрочем, не защищаю менеджмент "Астелита", просто о ситуации в целом говорю.
Re: ГДЕ ЕЮ ПРОШИВКУ НАЙТИ
У меня таже проблема. Нашёл прошивку? Помагло? Помоги найти!
Gur (a.gur@bk.ru)
Глючит BenQ-Siemens CF61
Глючит BenQ-Siemens CF61, тормозит, сам вырубается, при каждой операции думает 3-5 сек. Где найти прошивку, и что потом с ней делать? (говорят можно потом выбросить трубу).
Gur
Меняю свой 6300 на этот
Меняю свой 6300 на этот. Нокия куплена 3 недели назад, РСТ, полный комплект. Нужен К550 новый, желательно белого цвета, РСТ + карта на гиг.
Juliahe
Re: Рынок Украины
Согласен что ситуация тяжелая. И уже не время разбираться кто уронил рынок. Следует напомнить, что "Астелит" входил в рынок гордо даже без малейшего намека на демпинг. Однако необходимость показывать долю рынка по абонентам сделали свое черное дело - компания стала тратила по нескольку десятков долларов на привлечение абонентов, которые приносили 1,5-2,0 бакса в месяц. Хорошо, что сейчас через 1,5 года доход с этих абонентов вырос в 2 раза до $3,0-3,5. Но если говорить чесно, не совсем понятно как и когда "Астелит" хотя бы окупить строительство сети - 0,7 млрд. долл.?
HITech.Expert
Re: Re: Рынок Украины
Мне кажется, что либо операторы найдут возможность для роста ARPU (что теоретически возможно), либо нас ждут сообщения о продаже каких-либо из существующих участников рынка. Вряд ли акционеры некоторых компаний, действующих на рынке в Украине, будут готовы до бесконечности продолжать вложения в убыточные проекты.
Re: ICQ для 6100
icq for nokia 6100
user569216 (www.pashakarimov@yandex.ru)
продам nokia n91 (black) 8 Гига, новый - 10500 рублей
продам новый, в коробке, полный комплект, гарантия 12 месяцев. подарен, и продается за ненадобностью. идеальное состяние, чек и документы есть. сертифицированный. 89175876558 мила. встреча желательна в метро водный стадион (москва)
27.06. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Pad 7S Pro 12.5 на чипсете Xring O1 представлен официально / MForum.ru
26.06. [Новинки] Анонсы: Redmi K80 Ultra представлен официально / MForum.ru
26.06. [Новинки] Анонсы: Экологичный смартфон Fairphone 6 представлен официально / MForum.ru
25.06. [Новинки] Анонсы: Poco F7 на чипсете Snapdragon 8s Gen 4 представлен официально / MForum.ru
24.06. [Новинки] Анонсы: Galaxy Unpacked 2025 состоится 9 июля / MForum.ru
24.06. [Новинки] Анонсы: Компактный смартфон Vivo X200 FE представлен официально / MForum.ru
23.06. [Новинки] Анонсы: Oppo K13x 5G представлен как «самый надежный смартфон в сегменте» / MForum.ru
23.06. [Новинки] Слухи: Толщина Honor Magic V5 составит 8,8 мм / MForum.ru
20.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi K80 Ultra / MForum.ru
20.06. [Новинки] Слухи: Honor Magic V5 может стать самым тонким складным смартфоном в мире / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Глобальная версия Oppo Reno 14 5G представлена в Японии / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Oppo Reno 13A для японского рынка представлен официально / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон iQOO Z10 Lite официально представлен в Индии / MForum.ru
18.06. [Новинки] Анонсы: Fujitsu Arrows F-51F представлен официально / MForum.ru
17.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты основные подробности о Redmi K Pad / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Trump Mobile T1 представлен официально / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Анонсирован Realme Narzo 80 Lite 5G с Dimensity 6300 и аккумулятором 6000 мАч / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Infinix представил смартфоны серии Smart 10 / MForum.ru
16.06. [Новинки] Слухи: Планшет OnePlus Pad Lite будет базироваться на Helio G100 SoC / MForum.ru
13.06. [Новинки] Слухи: Предсказана производительность бенчмарков Qualcomm Snapdragon 8 Elite 2 / MForum.ru