MForum.ru
На 3+ по пятибальной шкале
--- MForum moderator.
6120 имхо лучше, т.к. больше возможностей
--- MForum moderator.
Можно, только работать она не будет.
--- ГЛЮК - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.
Позавчера обменял свой недельный 5700 на это чудо!Никак не нарадуюсь!Единственный недостаток-слабый на мой взгляд для смартфона процессор.По сравнению с 5700, N73me-просто тормоз!!!
--- ГЛЮК - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.
Продам Qtek S200
Аппарат в очень хорошем состоянии ,в эксплуатации чуть больше года ,экран под пленкой .В комплекте зарядка сетевая ,юсб шнур, карта памяти на 1Гб,чехол.Цена 6000р. 89165205696
Купить новый, а этот об стенку шмякнуть
Знаток
Наверно проще выкинуть этот чертов аппарат и побыстрее забыть о мучениях с ним, чем пытаться что-то поставить на него или загрузить! Отвращение к LG на всю жизнь теперь будет!!!
Телефон без напряги поддерживает 2 гигавую память.
Nick Simper
Да, телефон просто супер!!!! Не считая поломки кнопок...почти два месяца все было прекрасно, а вот неделю назад заметила трещину на "2", ровно по середине, теперь не знаю что делать...толи в сервис нести, то ли с трещиной ходить(((( А то что касается длинных ногтей...то их нет, телефон не падал..получается сама-собой трещина появилась.
Svetlaja
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ново
Ты имеешь ввиду 7900? у тебя уже есть?
danilik
Темя для телефона
так когда закачиваешь он пишето что срок сирцевиката истёк....(((((
Viewer не предусматривает редактирование файлов - это плохо. Но еще хуже, что не возможно перелистывать страницы применяя только клавиши, а это грубая недоработка!
Max UA
Re: Linux
А вообще, почему нет программ Linux? Это очень странно...
Max UA
И сколько интересно такая штуковина стоит... И какой принцип работы (т.е. в неё симку чтоль втыкать надо)? Маловато расписано блин...
--- ~AleX~
парни тока сегодня купил ету трубу есще путем не разобрался но первые впечетления такие звук достаточно громкий и чистый (после w 700) клавиши расположенны очень удобно тока вот с задней крышкой напряги очень не удобна снимается( для меня) Но есть вапросы Как темы закачать не могу понять
Как темы закачивать ( полностью напишите описание)
Да, симка нужна
Цена пока не известна
куплю
куплю дисплей или глючный(поломанный)s 88 с нормальным дисплеем, пишите в асю 230 601 837
пух
Продам Nokia 3230 сост.-5+
Продам нокиа 3230 хорошое состояние ез глюков окументы есть! хочу а неё 4 т.р. торг возможен телефон +79119303436
Дмитрий992 (d_kundyshev@mail.ru)
!хелп!
!!!У ТЕЛа ЕСТЬ - дистанционное управление???
---
------
------
Продам Nokia3230!!
Продам Nokia 3230!Состояние идеальное,покупал в "Связном"!(snoopi_86@mail.ru).
Вопрос - программа для чтения Word, pdf и пр. - А как она читает - как картинку? - т.е. - лист при размещении в экран - не читается, а при увеличении, позволяющем читать - двигаешься по строке до конца листа и обратно? Тогда - смысл в этой программе?
OldHank (oldhank1986@mail.ru)
Подскажыте!!!
Подскажыте как усилить звук динамика на w610i, есть ли патчи на него, патчил ли ктото и чем патчить??? Зарание спасибо!
--- Sony Ericsson w610i
!?!?!?!Помагите ПЛИЗ!?!?!?!?!
темы!!!!!!!!!!!
подскажите пожалуйста, как скачать темы на самсунг д600........дайте сайт!!!!!!!!
листик
N73
Уважаемые модераторы бросте пожалуйста ссылку на сайте нокии где можна посмотреть последнюю версию пргошивки на Н73Ме !! Заранее благодарен!!!!!
007
помогите мне
Здравствует Всем у меня телефон 7610 на Английском и зеком мне как зелот на Русский език может будь через скачать прогу для ниво помогите мне мое адрес krik-ok@mail.ru кидаете тута жду ответа!!!
krik (krik-ok@mail.ru)
Re: !!!!!!!!
бери S88!
пс_но лучше возьми - Nokia 5700 XpressMusic
---
------
------
парни реально помагите дайте майт с играми для 6110 н
www.series60.ru www.xsmart.ru www.dimonvideo.ru www.modernmobile.net www.smart60.ru
мобилка
Уже дождались- на Горбушке есть. Крутил-вертел в руках : очень привлекательно, ничего не будет царапаться или люфтить. Очень красиво смотрится алюминиевый корпус с пластиковыми элементами. Правда, чуть более толст, чем хотелось бы.
Touch
жестоко:(( бл@ть китайцам бы руки по самые пятки вырвал бы...
ы
вот одна лажа:( GPS триал версия на три дня:( Есть у кого варианты, как "решить" эту проблему?
ы
Ну и сколько он стоит на горбушке? Не левый ли? Я как-то брала телефон на горбушке... кхм... еще раз разочароваться не хочеться.
Телефон просто чума SE 810i!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Оч.НравиЦЦа!!
One Ice
Дайте парочку советов!!!
Посоветуйте как усилить громкость динамика на w610i??? Ктото его патчил??? Чем патчили?
--- Sony Ericsson w610i
Нокиа N73
Я очень уважаю Nokia N73 эта меравой телефон всех времен и нечего тут думать мой совет NOKIA N73 И нечего тут думать!!!!!!
Кто может знает через НокиаN73 можна вылазить в инет???
стоит 14.500 р. Левый или нет - не проверял.
Touch
хны
Телефон конечно хороший, но уже устаревший! Я Другой ХОЧУ!
Manga
Не поддерживает он её! мне сказали на 1 гб лучш не разоряться, так как глючить буит!
Manga
В пустой комнате достаточно громкий, а на улице ни чё не слышно!
Manga (sh_sungly@mail.ru)
Про темы
Как можно тему на телефон скачать? Она вообще для самсунга сущ? Или её можно установить, прошив телефон? я этого делать не умею!
Manga (sh_sungly@mail.ru)
как разешить доступ к приложениям?Помогите срочно надо
Димуля (dimishka@rambler.ru)
27.06. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Pad 7S Pro 12.5 на чипсете Xring O1 представлен официально / MForum.ru
26.06. [Новинки] Анонсы: Redmi K80 Ultra представлен официально / MForum.ru
26.06. [Новинки] Анонсы: Экологичный смартфон Fairphone 6 представлен официально / MForum.ru
25.06. [Новинки] Анонсы: Poco F7 на чипсете Snapdragon 8s Gen 4 представлен официально / MForum.ru
24.06. [Новинки] Анонсы: Galaxy Unpacked 2025 состоится 9 июля / MForum.ru
24.06. [Новинки] Анонсы: Компактный смартфон Vivo X200 FE представлен официально / MForum.ru
23.06. [Новинки] Анонсы: Oppo K13x 5G представлен как «самый надежный смартфон в сегменте» / MForum.ru
23.06. [Новинки] Слухи: Толщина Honor Magic V5 составит 8,8 мм / MForum.ru
20.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi K80 Ultra / MForum.ru
20.06. [Новинки] Слухи: Honor Magic V5 может стать самым тонким складным смартфоном в мире / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Глобальная версия Oppo Reno 14 5G представлена в Японии / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Oppo Reno 13A для японского рынка представлен официально / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон iQOO Z10 Lite официально представлен в Индии / MForum.ru
18.06. [Новинки] Анонсы: Fujitsu Arrows F-51F представлен официально / MForum.ru
17.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты основные подробности о Redmi K Pad / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Trump Mobile T1 представлен официально / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Анонсирован Realme Narzo 80 Lite 5G с Dimensity 6300 и аккумулятором 6000 мАч / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Infinix представил смартфоны серии Smart 10 / MForum.ru
16.06. [Новинки] Слухи: Планшет OnePlus Pad Lite будет базироваться на Helio G100 SoC / MForum.ru
13.06. [Новинки] Слухи: Предсказана производительность бенчмарков Qualcomm Snapdragon 8 Elite 2 / MForum.ru