MForum.ru
Классные темы на 6233 весь экран
---
Дизайн раскладушки просто безобрано безликий. Подобной безвкусицы давно не видел. Серая мышь какая-то. W890 - более менее неплохой аппарат. Хотя, если радио не критично, можно взять W880 по значительно более низкой цене.
Vic
продаю curitel hx-525b
Продается б.у телефон Curitel HX-525B ,все вопросы на мыло dmitrysav@yandex.ru,цена 3300руб , с подключением.
Вот, а кто-то говорит, что к750 плохой телефон.
--- MForum moderator.
Нет ежа потому, что есть вай-фай
--- MForum moderator.
Сейчас у меня 6300,6233 и К750. Скоро поеду за Р1 или N95.И я не фан се,просто надоели подобные высказывания! А А35 имеет внешнюю антенну,соответственно и связь лучше!
--- Я - хороший человек.
проблема с картой памяти
Классный телефон. Но стоило вставить карту памяти и записать с компа файлы, телефон стал бешено перезагружаться. Помогает только вытаскивание карты или форматирование с компа. В чём проблема?
SiN (vasilisk88@mail.ru)
а воть не фига я разобрался как флэшку врубить и телефон не логает!!!!
Большое спасибо! С уавжением,Дарья Волконская.
--- гимнастка-"художница"
Моя бусичка, обжою этот телефончик!!!
Some_day (rosemc@ukr.net)
А Я ЛЮБЛЮ СВОЮ МОТОРОЛКУ, ХОТЬ И БЫВАЕТ ТОРМОЗИТ КАРТА ПАМЯТИ, КОГДА УЭСБИ ПОДКЛЮЧАЕШЬ!!!!НО ОНА КЛАССНАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кто нить спасите!!) Как аську установить на Samsung SGH-E900 и какую вообще???!!! Срочняк надо!!
RyZHyK (cwetnaya@rambler.ru)
Re: Проблема Nokia 6260 + кабель DKU-2 (+)
меня нужна driver nokia 6260 и dku 2 driver
bobur (bobur2911@mail.ru)
Через динамик то плохо звучит,мало того что тихо,так еще и как то глухо,а через наушники я вообще молчу-ничего не слышно...
mamba
Модераторы ! Проверьте тест этого телефона.(ссылка на него есть а браузер пишет что файл ненайден.) Зарание спасибо.
STAB
любой человек знакомый с физикой скажет тебе что от телефона вреда так мало по сравнению, со всем остальным что это ваще даже не стоит внимания...
Настройка GPRS в NOKIA 3109
Каким образом можно создать и зделать по умолчанию "Предпочитаемую точку доступа" для Megafon GPRS?
Что происходит с украинскими абонентами МТС?
Что происходит с украинскими абонентами МТС? Какой месяц подряд кол-во абонентов уменьшается, тогда как у всех остальных операторов оно только растет!!!
укр
Re: Что происходит с украинскими абонентами МТС?
А что МТС зделал для того, чтоб его абоненты остались? Все то же, что и UMC, только название хуже и денег у МТС больше
SDR
если качество этого сенсора как в G600,то думаю лично я откжусь.Гнусмас чего-то разрабатывает-разрабатывает,а впереди в итоге оказывается Nokia и SE!Думаю в этот раз так же будет!и ИМХО 5 Мп на сегодяншний день вполне достаточно для мобильника,а вот оптический зум бы не помешал(ведь не в пикселях счастье).
--- Ангел во плоти:крылья в ремонте,нимб на перезарядке.
"Набор текста не вызывает проблем; пальцы не устают даже от долгой работы." не соглашусь.имхо набирать неудобно.особенно одной рукой!но это касается чисто цифрового блока клавишь.
думаю,что SE всё-таки инетерснее будет ;) жаль тока что у него карты памяти дорогие.отсутствие боьшой памяти в Т650 почти полностью уравнивает эти трубки!
нужно сменить часово пояс...т.е в настрйоках временипоставить часовой пояс в котором вы находитесь(для Москвы вроде бы GMT +3)
гыыыы...а ты пиши побольше ВСЕГДА и будет те счастье в виде 3-х полосок;)
Re: Проблемы с камерой
ПОПРОБУЙ КАРТОЧКУ ПОЧИСТЕТЬ, ОНА У ТЕБЯ УЖЕ ПЕРЕПОЛНИНА!!!)))))))))
help!!!!
народ я звонки принять не могу мне звонят а он показывает -закройте приложение мало памяти у меня всё закрыто а ему все не хватает памяти и при его то данных !!!
--- yulik
Проблема с сигналом
Всем привет:))) У меня следующая проблема. При входящем звонке мелодия сначала играет на одном уровне громкости, через пару секунд начинает играть громче. Скачок в громкости ощутимо резкий! Режим обычный. При нарастающем звучит еще страшнее. Никакой плавности:( А как у вас со звуком? Может, с телефоном проблема?
Маршрутка
Поправился:уже три
--- С уважением,модератор MForum EMINEM.
привет всем! Народ, что за фигня с этим N73. Купил 5 дней назад, столько косяков нашел, со счета сбился. Вот некоторые из них: 1) Главный. Батарея держит заряд не более суток (если лазить, качать, слушать - часов 12) 2) Невозможно картинку сделать фоном во весь экран 3) В папке переданных сообщений невозможно сообщеть доставленные сообщения от недоставленных (по идее должен присутствовать значок i) Глюки в телефонной книге (хочу найти имя, воожу заглавную букву, например Р - выводит имена на С,Т...) Кто-нибудь сможет это прокомментрировать? Может подскажите что. Не пойму, просто аппарат такой попался, либо модель сырая вообще... Буду признателен
Please HELP!!!!!
Пожалуйста помогите у меня аппарат (a835) Видет только 1мб а остальное зането может ли это быть из-за системной батарейки???
А как же UGC
А вот послушать Ройтберга, всем будет круто от ЮзерГенерейтетКонтента и разделении доходов от трафика.. В этом анализе про это - ни слова.
Какой data-кабель лучше всего использовать для изменения прошивки телефона?
Re: А как же UGC
Все будет так, как должно быть, даже если все будет иначе (с)
Который поставляется в комплекте с телефоном. Если "оного" нету, то только оригинальный от Samsung.
Есть еще вариант обновления прошивки через инет... Но это подробнее на официальном сайте SamsungMobile.
Disa! Огромное спасибо!!! Все теперь работает просто супер! :)*
Nata 0808
какая параша!
ну и туфта этот телефон! Фотки - уткие, самый голимый цифровик за 100 баков снимет в сто раз лучше! Но ещё и копировацца фотки на комп не хотят!
Деймос
Люди подскажите: Можно где нибудь купить эту трубку за 300$ ? если да скиньте адрес сайта.
STAB
тама нече нет или я плохо смотрел если можеш по точнее скинь ссылкуууу
scripit тама не че нет
ещё темы на нокию 6233
---
Можно найти переходник на 3,5мм и подключить нормальные наушники, а качество динамика исправить нельзя.
я, к сожалению не физик, поэтому не знаю ньюансов... мне просто любопытно. для общего развития полезно знать.
В нтс титан II, например, есть и едж и вай-фай.
26.06. [Новинки] Анонсы: Redmi K80 Ultra представлен официально / MForum.ru
26.06. [Новинки] Анонсы: Экологичный смартфон Fairphone 6 представлен официально / MForum.ru
25.06. [Новинки] Анонсы: Poco F7 на чипсете Snapdragon 8s Gen 4 представлен официально / MForum.ru
24.06. [Новинки] Анонсы: Galaxy Unpacked 2025 состоится 9 июля / MForum.ru
24.06. [Новинки] Анонсы: Компактный смартфон Vivo X200 FE представлен официально / MForum.ru
23.06. [Новинки] Анонсы: Oppo K13x 5G представлен как «самый надежный смартфон в сегменте» / MForum.ru
23.06. [Новинки] Слухи: Толщина Honor Magic V5 составит 8,8 мм / MForum.ru
20.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi K80 Ultra / MForum.ru
20.06. [Новинки] Слухи: Honor Magic V5 может стать самым тонким складным смартфоном в мире / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Глобальная версия Oppo Reno 14 5G представлена в Японии / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Oppo Reno 13A для японского рынка представлен официально / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон iQOO Z10 Lite официально представлен в Индии / MForum.ru
18.06. [Новинки] Анонсы: Fujitsu Arrows F-51F представлен официально / MForum.ru
17.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты основные подробности о Redmi K Pad / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Trump Mobile T1 представлен официально / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Анонсирован Realme Narzo 80 Lite 5G с Dimensity 6300 и аккумулятором 6000 мАч / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Infinix представил смартфоны серии Smart 10 / MForum.ru
16.06. [Новинки] Слухи: Планшет OnePlus Pad Lite будет базироваться на Helio G100 SoC / MForum.ru
13.06. [Новинки] Слухи: Предсказана производительность бенчмарков Qualcomm Snapdragon 8 Elite 2 / MForum.ru
13.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi K Pad / MForum.ru