MForum.ru
НАДО ПРОШИТЬ ,ПРОГРАММА СКОРЕЙ ВСЕГО УСТАРЕЛА,У МЕНЯ ТАК ЖЕ БЫЛО
аля
Re:
если узнал где скачать драйвера напиши мне на ящик пожалуста gramatnie@yandex.ru
ujib4an (gramatnie@yandex.ru)
Программа по отправке смс?
--- MForum moderator.
Re: А что, может помочь
Да у вас москалей тоже оплата не слишком большая.
как узнатть пароль на на нокию 6233 если забыл пароль (пароль менял)
супер мега
Динамики не нужны, а вот хорошая камера не помешала бы.
--- MForum moderator.
Добавилась медиапрезентация
Дарьи Молодцовой, менеджера проектов "МегаФон", "Партнерская программа RBT"
Я думаю между k750i и w810, ведь там изменения незначительны? Прочитал что в w810 качественный динамик и чувствительный микрофон,k750i аналогичен по этому параметру?
unixoid (unix8@mail.ru)
Re: какая параша!
уметь надо, все там отлично и копируется
я
Здрасьте! Недавно купила Nokia N70 Music Edition. Все отлично, вот только никак не могу смотреть видео, которое кидаю через кабель. Слышала, что надо качать какую-то программу, вот только я в этом не разбираюсь... вообще... где качать? как ее в телефоне установить? Тупость вообщем... поможете?!
Может кто нибудь подскажет...
Привет всем любителям телефонов nokia! У меня может быть смешной или дурацкий вопрос, но может кто нибудь подскажет, реально ли в nokia 6280 закачать какие нибудь монофонические мелодии что бы звук рингтона звучал например как у 3310??
Магический квадрат (isma_moscow@mail.ru)
Вопрос
Какова тактовая частота процессора и объем ОЗУ iPhone?
vvvanno
А Барахолка нам на что?нда ладно...теперь в тему приятно зайти.спс!
--- Ангел во плоти:крылья в ремонте,нимб на перезарядке.
Re: Вопрос
имхо сие тайна покрытая мраком
зато дисплей конфетка и тонкость.
есть описание...не врите!
Еще добавление
Медиапрезентация Владимира Кудряшова, начальника отдела мобильной коммерции, "Евросеть", "Ритейл и мобильная коммерция: что дальше?"
жесть
Sony Ericsson боевой телефон, так что вы тут на него пургу не гоните, а то что у кого-то со звуком плохо купи КОЛОНКИ!!!!!!!
K-2
Зато выглядит как игрушка,и в руках противно держать! Короче не стоит он своих денег...! Пакость!
neo-bird89
Функции камеры
такие функции камеры как ночной режим и мультисъемка доступны когда отключена вспышка. А телефончик росто супер!
pushka
Nokia E90
Подскажите, а можно ли, переписав с DVD на Nokia E90 смотреть видео фильмы (вес ~ 1,5 Гб) - надо ли переписывать их в другой формат и затруднительно ли это, и можно ли редактировать MS Word файлы? - у меня есть желание использовать коммуникатор - как замена ноутбука в самолете и др. коротких поездках. Спасибо заранее Дмитрий
Не завидую сотрудникам Ростела
Микрософт, конечно, глюкавая вещь, но все остальное несравнимо хуже. Намучаетесь..
Датсун
Может кто подскажет?
Кто знает как закачать темы на телефон , какая прога для этого нужна и где эту прогу скачать?
У меня все прекрасно слышно и через динамик и через наушники!! не глухо и достаточно громко!!!
LP
Трясти нужно когда запускаешь проигрыватель и нажимая при этом кнопку W
Юля
А у меня сегодня радость!!!
--- С большим приветом :)
Слушай, а почему у тебя в адресе - Евросеть, а в подписи - Диксис?
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ! Купил HTC S710, всё было хорошо, но буквально через неделю, комп при подключении через USB, перестал видеть тел. Причем зарядка идет, а больше никаких действий нет, даже не пишет что вообще что то вставили в комп. Пробовал другие USB кабели, и другие компы в том числе, результат тот же. Что это может быть, в чем проблема, и как её решить?????? Заранее благодарен. Ангел
--- Ангел
Подскажите пожалуйста, как можно сделать , чтобы при входящем звонке фотография отображалась в крупном плане, видимо это нужен софт, но какой... я не в курсе..
Zidane (mozgotrupshurup@mail.ru)
С этим ничего не поделаешь, к сожалению как есть так и будет...
Отстой???
почитал все сообщения и пришёл в ужОс! не ужели N95 такой левый? у всех какие то проблемы итд итп...
Норд (psychedelic@gpinternet.ru)
Супер! Молодцы!
имхо проще установить на компьютер Линукс и настроить,чем поставить аську на гнусмас... хотя если получистя всё-таки это сделать,то всё подробно опишу как и чего делал. хотя чаще всего проблема заключается в сложности настройки точки достуа в инет на телефонах Самсунг, а в не в настроке самй аси.вообщем как чего попробую для Мегафона точно напишу!
Вопрос...
Стоит ли покупать уценёный N93i? он из ремонта! были проблемы с камерой!
Норд (psychedelic@gpinternet.ru)
Симпатяшный. Только вот почему нокиа не ставит в свои смарты WM? Юзал тут немного нокию одну с симбианом, что то WM намного больше понравился.... Может я чего не догоняю...
нет я думую продать к750 и купить новый w810 или к800
bog (www.virus35@mail.ru)
я делаю это так...жму центральную кнопку на джойстике,выпадает страница COM Manager. там жмакаю на картинку с трубкой телефона(выключаю) потом еще раз в(включаю) и все инет отрублен)
Юлис
Re: Отстой???
Проблемы в основном из-за не знания чего либо... А тел отличный,хотя цена на данный момент еще завышена
--- Imposible is notning,think again.
У каждой операционной системы свои плюсы и минусы.
--- MForum moderator.
Если хотите хорошую камеру берите к800
--- MForum moderator.
Держал - не противно, и выглядит солидно, особенно черный.
"Даже клавиатура - и та знакома нам все по той же N-серии" - клавиатура нам знакома по последним моделям телефонов от Сониэрикссон.
--- MForum moderator.
Ну, как-никак N91 появилась куда раньше сонериков с металлическими кнопками. Пожалуй, на нее и смотрели в SЕ. Так что первенство все-таки за финнами.
--- С уважением, редактор MForum.ru Иван Баженов.
26.06. [Новинки] Анонсы: Redmi K80 Ultra представлен официально / MForum.ru
26.06. [Новинки] Анонсы: Экологичный смартфон Fairphone 6 представлен официально / MForum.ru
25.06. [Новинки] Анонсы: Poco F7 на чипсете Snapdragon 8s Gen 4 представлен официально / MForum.ru
24.06. [Новинки] Анонсы: Galaxy Unpacked 2025 состоится 9 июля / MForum.ru
24.06. [Новинки] Анонсы: Компактный смартфон Vivo X200 FE представлен официально / MForum.ru
23.06. [Новинки] Анонсы: Oppo K13x 5G представлен как «самый надежный смартфон в сегменте» / MForum.ru
23.06. [Новинки] Слухи: Толщина Honor Magic V5 составит 8,8 мм / MForum.ru
20.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi K80 Ultra / MForum.ru
20.06. [Новинки] Слухи: Honor Magic V5 может стать самым тонким складным смартфоном в мире / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Глобальная версия Oppo Reno 14 5G представлена в Японии / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Oppo Reno 13A для японского рынка представлен официально / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон iQOO Z10 Lite официально представлен в Индии / MForum.ru
18.06. [Новинки] Анонсы: Fujitsu Arrows F-51F представлен официально / MForum.ru
17.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты основные подробности о Redmi K Pad / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Trump Mobile T1 представлен официально / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Анонсирован Realme Narzo 80 Lite 5G с Dimensity 6300 и аккумулятором 6000 мАч / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Infinix представил смартфоны серии Smart 10 / MForum.ru
16.06. [Новинки] Слухи: Планшет OnePlus Pad Lite будет базироваться на Helio G100 SoC / MForum.ru
13.06. [Новинки] Слухи: Предсказана производительность бенчмарков Qualcomm Snapdragon 8 Elite 2 / MForum.ru
13.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi K Pad / MForum.ru