MForum.ru
SIP для HTC S710
Подскажите, кто сталкивался с проблемой отсутствия протокола SIP на HTC s710?? Можно ли установить прогу и где её взять?! Заранее благодарю! З.Ы. ОЧЕНЬ надо!!!!
IL-ok (bar7@mail.ru)
Люди а как случилось так что он работал, потом после подключения к компу я его отключила и он начал выключаться, а потом и вовсе выключился и не уключается. Что делать?
Диана11111111111
Re: Re: 2 недели - полёт нормальный!!!
А ты не заметил что там еще и BlueTooth очень медленный!! Вообщем телефон ГОВНО. Только звонить и музыку слушать. А комплектация вообще отстой!! (спасибо хоть батарею не пришлось покупать)
AlexDamon
у меня бут версии 08.26 SW Version: R374_G_0E.42.0ER_A по ходу прошитый( брал с рук) такая фишка на телефоне: немогу по блютуз принять мелодию, а картинку пожалуйста. подскажите что делать плиз!!
artu
прошивка RAZR V3
У меня версия ПО R374_G_0E.42.0ER_A Версия FLEX SE8602MXXU1186 - 2.0.9.3.2.C.0.6W.Z.0.1.0.0.0.2H.6A.6.1.5Z.0 Версия AO: SJUG1217AA я могу его перепрошить и если да то где взять последнюю прошивку и как прошивать. ответьте плизз
artu
S O S ПЛИЗЗ
У меня версия ПО R374_G_0E.42.0ER_A Версия FLEX SE8602MXXU1186 - 2.0.9.3.2.C.0.6W.Z.0.1.0.0.0.2H.6A.6.1.5Z.0 Версия AO: SJUG1217AA я могу его перепрошить и если да то где взять последнюю прошивку и как прошивать. ответьте плизз
artu
Cуперский телефон меня всё устраивает токо вот чё то глючит
OSYKA (anikomo@mail.ru)
Да что говорить про N91??? Загляните глубже! Nokia 8910 - Вот кто древний! Те же кнопочки...
--- ~AleX~
Подскажите где можно прошить телефон?
Шамановский
---Вам не стыдно выкладывать материал с таким огромным ногтем на большом пальце на всеобщее обозрение? Есть же хоть минимальные правила приличая. Это ужас!
Это восхитительно, что вы делаете! Спасибо %)
--- С большим приветом :)
На месте "закопали в грунт" я уже пацталом %) Супер!
Балдею с ваших креш-тестов и текстов описания! Так держать!
У меня у брата такой телефон был %) Он с ним быстро управился %)))) Не понадобилось столько испытаний. Предлагаю добавочное испытание - отдать брату Бабайки
Смеялося с названия топика!
Человек, чей ноготь так Вас ужаснул, всего-навсего профессионально играет на гитаре, и ноготь здесь служит в качестве медиатора. Поэтому он - единственный из всех - такой длинный. Прикажете заставлять автора его стричь? В данном случае правил приличия мы не нарушаем, поскольку вопрос связан совсем не с уходом за ногтями.
--- С уважением, редактор MForum.ru Иван Баженов.
I-mate JAMA
У меня тоже Jama, купил. сначала загорелся увидев какой он привлекательный, прям то что надо. потом посмотрел на цену 9 999, и расстроился, "за такую цену можно купить только кота в мешке", подумал я, Реально, доплатив 5000р можно купить идеальный коммуникатор Samsung i710, у того и Яички (Edge), и БлюзуП 2.0, но мне не дали кредит там, потому пошел за JamА-й, купил и теперь....
Сначала было пару глюкофф с гарнитуркой, звонящие не слышали меня, когда я отвечал по гарнитуре, потом, я увидел как он подтупливает. Но оказалось, все не так плохо... Просто Сам ВМ5 дает сбои как и все что касается Мелкомяхкех, потому, поменял тему установив Wisbar Advance 3, все как по-маслу, есть тупнячки, но все это компенсируется ценой.... по-крайней мере до этого ни один коммуникатор не показывал так видеоклипы как этот. Четко. Нравицца автонастрйка на оператора мобильной связи, но реально не хватает Едж, интернету можно было бы и побыстрее тут быть, Качество связи среднее, у меня в туалете телефоны которые видят оператора хоть как то - хорошЫе телефоны. Этот ловит иногда. Что касается гарнитуры... то тут косяк, наушники отличные, но они не положили подушечкоф в комплект, отсюда звук как из дешевых китайских колонок... даже хуже, но реально потенциал звка можно увидеть, когда плотненько прислонить наушники в ушную раковину. вы услышите хороший, четкий, басистый звук, что говорит о том что конструкция наушникоф неудачна во всех отношениях. Идет подтупливание с наборами номеров: не сразу поднимается трубка, не сразу ложится. Но этот косяк у многих коммуникаторов из-за вышеперечисленной винды.
Общее впечатление хорошее, но теперь вижу что переплатив немного денег, можно взять реальное качество. хотя для 9000 рублей этот коммуникатор более чем справляется... Уважаю качественный продукт.
Подождем прошивку под Мобайл 6, может полегчает, говорят что 6-ой мобайл оптимизирует работу процессора. но ... будем оприаться на факты.... спасибо!
--- 1254
Все уже обговорено ниже - Nokia N91 анонсирована была в апреле 2005 года,а первые SE с такой клавиатурой в феврале 2007. Они скопировали, причем с запозданием :)))
(cheard87@yandex.ru)
Re: Не завидую сотрудникам Ростела
Аналитики IDC по заказу Microsoft в мае опросили директоров и IT-менеджеров 500 компаний с парком компьютеров в 50-250 машин во всех регионах России, кроме Дальнего Востока и Поволжья. Согласно результатам опроса, чаще всего средний и малый бизнеc, использующий нелицензионный софт, сталкивается с небольшими сбоями отдельных компьютеров, из-за которых снижается производительность труда, необходимостью внеплановых трат на покупку программ, критическими сбоями системы и потерей ценных и конфиденциальных данных.
Re: Re: Не завидую сотрудникам Ростела
И собсно какой вывод? Стабильность работы от легальности программ получается не зависит Нелицензионный софт = софт Микрософта?
Неужели медиатор сегодня - это настолько дорогая вещь, что вместо покупки нужно растить ногти? То, как человек живет и что он делает - его личное дело и не должно никого интересовать, но когда человек выступает публично - он должен выглядеть опрятным и ухоженным. Если б он был не музыкантом, а шахтером например. Что ж ему теперь руки не мыть? Не знаю как всем, мне лично это не нравится. И если даже обзор отличный, считаю, что подобный случай говорит о низком профессионализме. Журналист должен выглядеть опрятно!!!
П.С. Если ему уж так нужен ноготь, снимал бы телефон в другой руке или просто спрятал бы его - вариантов масса, но нет, вот он, ноготь на показ... хорошо хоть чистый еще, а то бы вообще больше суда не зашел бы и десетярым рассказал бы об этом ужасе!
Сайт "Евросети" украсили матом.
Подробнее:
Re: Re: Re: Не завидую сотрудникам Ростела
Здесь то как раз навязывается вывод, что стабильность впрямую связана с легальностью. Да, здесь про микрософтовский софт, про какой же еще. Нужно понимать, что и микрософтовское ПО неидеально. Но можно говорить об уровнях usability и надежности. Тогда от хорошего к плохому будет так:
Если говорить про расходы, то оптимальным будет второй вариант, но за него могут взять за з... что нибудь.
Недолго ждать осталось!
Звонила на той неделе в центральный магазин Nokia, что на Тверской. Сказали что 6500slide ожидается к новому году...
--- Svetlana
привет!подскажите как закачать аську в тел Р7200 постоянно пишет ошибки.
Вопрос
Люди родскажите пожалуйста какой камуникатор можно себе подобрать чтобы по мощности и производительности был близок к Asus P535 , но qwerty-клавивтурой? В пределе 18 000 руб ??? Или есть какойнибудь конкурент для Asusa ? А то не хочется оказаться в той ситуации чтобы купить одно а потом узнавать, что было лучше и за туже цену. С уважением Zatlers !
Zatlers
где найти (soft-driver) на sky im 7200
--- где найти Драйвера на SKY im 7200
Всё самое лутшее для вашего мобильного телефона
На сайте вы найдете и можете беcплатно скачать: мобильные игры, java игры, мелодии для мобильных телефонов (полифония, рингтоны, реалтоны), картинки для мобильных телефонов (мобильные картинки), темы для мобильных и многое другое!
valet
Уважаемый aaaa555,вы журналистов много в своей жизни видели?или насмотрелись на тележурналистов с которыми профессиональные стилисты работают? :D как хорошо,что когда делается видео,то в кадре тока руки человека и трубка,а не весь человек!а то вдруг автор ещё и волосатый, бородатый, с серьгой в ухе, носит парочку колец на пальцах и нехорошо улыбается.вы ведь тогда поди сказали бы,что нужно стричь волосы, кольца(серьги) носят тока женщины и улыбку надо делать приятную. может вам в кадр сразу девушку-модель пустить? знаете был(а может и есть) такой Магазин-на-Диване.там вот когда золотишко показывали тааааакие ручки в кадре бывали,что УХ! вообщем это коненчо ваше мнение и я уверен,что журналисты МФорум его учтут,но вы перегибаете палку. кстати,уважаемый Иван,может предложить автору теста на руки перчатки одевать(латексные) при съёмке.или вообще все видео в перчатках делать-заодно телефон заляпыватсья не будет и к тому же фишка! П.С я по крайней мере рад за автора, что вам понравилась проделаная им работа(если я правильно понял). спасибо за внимание ;)
--- Ангел во плоти:крылья в ремонте,нимб на перезарядке.
Re: Re: Отстой???
+1.... и из-за покупки китайских подделок! хотя есть и объектвиные жалобы-не очень качественный механизм раскрытия(хотя многие плюют на качающуюся половинку и дальше тащятся от трубки! ))) ) и не самый хороший пластк применённый в корпусе.но на это есть Nokia N95 8Gb.собествнно она и направлена на исправление минусов N95(к примеру там применён другой пластик,убрана шторка камеры(SE как всегад на коне с отсутсвием шторки в K850),изменена прошивка ну и дисплей в придачу увеличили.)...ждём-с.
какая?поделишься?
Вы эронизируете, на тему, вполне серьезных вещей. Я же не спрашиваю у Вас, почему профессиональный гитарист публикует обзоры в телекоммуникационной сфере, правда? Логично было бы предположить, что по своей профессии он лучше всего должен на гитаре играть. Относительно обзора - он нормальный, есть к чему стремиться. Вот прям на лету - нет описания тел. книги, органайзера, фоток с камеры. Вообще, я не пытаюсь тут ругаться с вами, учить чему либо, просто надеюсь, что вы учитываете мнения своих читателей, и в дальнейшем, это будет отражаться в ваших материалах. Успехов!
эм.....может к тач дуал присмотреться? а 735 асус не покатит? п.с я пришёл к выводу,что надо повышать свою грамотность по части коммуникаторов!
ваше мнение на затронутую тему!!!
Беда :(
Сменили стандартный защитный код на код, который умудрились ввести кириличными символами. А при включении аппарата на кирилицу раскладка не переключается :) хи хзи (нервное) а аппарату всего 2 дня... пАмАгите !!!!!!!! Люди ...
Lightly
Мнение читателей мы, безусловно, учитываем в первую очередь. Поэтому со своей стороны, конечно, постараемся минимизировать все потенциально неприятные моменты. В этой связи выдвинутое ниже предложение о перчатках не лишено здравого смысла, тем более что так телефон действительно не пачкается по ходу съемки - заляпанный экран, согласитесь, тоже смотрится на видео не очеь-то красиво. О конкретном варианте подумаем, но в любом случае, спасибо как за внимание, проявленное Вами к сайту и данному обзору, так и за конструктивную критику.
P.S. выражение "профессиональный гитарист" я употребил не как обозначение основного рода занятий, а в смысле мастерства владения инструментом. Что касается уровня компетенции данного автора в области технологий мобильной связи и работы с сотовыми телефонов, то он нареканий не вызывает.
--- С уважением, редактор MForum.ru Иван Баженов.
всем приветик! подскажите пожалуйста можно ли в телефоне nokia n 73 поставить мелодию на сообщение и на электроную почту не из стандартных а с флеш карты? у меня почему то не получается это сделать
Если че,вот компромат:
--- С уважением,модератор MForum EMINEM.
у меня k 750i.после того когда флешку забиваю на 1 ггб он пишет что воспроизведение не возможно
salamon
До N91 был Сониэрик р800
--- MForum moderator.
Где ниже?
--- MForum moderator.
дерьмо а не телефон.лучшее телефоны это nokia
salamon
26.06. [Новинки] Анонсы: Redmi K80 Ultra представлен официально / MForum.ru
26.06. [Новинки] Анонсы: Экологичный смартфон Fairphone 6 представлен официально / MForum.ru
25.06. [Новинки] Анонсы: Poco F7 на чипсете Snapdragon 8s Gen 4 представлен официально / MForum.ru
24.06. [Новинки] Анонсы: Galaxy Unpacked 2025 состоится 9 июля / MForum.ru
24.06. [Новинки] Анонсы: Компактный смартфон Vivo X200 FE представлен официально / MForum.ru
23.06. [Новинки] Анонсы: Oppo K13x 5G представлен как «самый надежный смартфон в сегменте» / MForum.ru
23.06. [Новинки] Слухи: Толщина Honor Magic V5 составит 8,8 мм / MForum.ru
20.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi K80 Ultra / MForum.ru
20.06. [Новинки] Слухи: Honor Magic V5 может стать самым тонким складным смартфоном в мире / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Глобальная версия Oppo Reno 14 5G представлена в Японии / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Oppo Reno 13A для японского рынка представлен официально / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон iQOO Z10 Lite официально представлен в Индии / MForum.ru
18.06. [Новинки] Анонсы: Fujitsu Arrows F-51F представлен официально / MForum.ru
17.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты основные подробности о Redmi K Pad / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Trump Mobile T1 представлен официально / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Анонсирован Realme Narzo 80 Lite 5G с Dimensity 6300 и аккумулятором 6000 мАч / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Infinix представил смартфоны серии Smart 10 / MForum.ru
16.06. [Новинки] Слухи: Планшет OnePlus Pad Lite будет базироваться на Helio G100 SoC / MForum.ru
13.06. [Новинки] Слухи: Предсказана производительность бенчмарков Qualcomm Snapdragon 8 Elite 2 / MForum.ru
13.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi K Pad / MForum.ru