MForum.ru
Обидно
в фирменный магазин Nokia привезли слайд, но он Венгерской сборки, сказали, что точно не будет Финской и германской, что делать то?Неужели Венгрия так плоха?
У мена тожи бил такой телефон.Ай нравица!Очень приятный!Я года армянскую музик включал на D500, то так отбивал об пол своими казаками.
Варщак АРА Churka
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Отстой???
Несомненно просто огромный +!
--- Imposible is notning,think again.
И цены нормальной тоже нет
--- MForum moderator.
Сколько будет стоить перепрошить телефон w810 и на какую прошивку лучше и почему
Ничего не понимаю..Хочу установить мобильный агент, скачиваю а установить не могу, пишет что не поддерживаемый фаил, и игры не могу установить, что нужно для этого?
Minochka (minochka@bk.ru)
pdaon.net; gallz.ru; ladoshki.ru; smartok.ru - там и программ и тем (.tsk) куча. По поводу установки: Если нет .ехе то должен быть .cab его закидываешь в любую папку и запускаешь с аппарата. Если есть .exe тогда запускаешь на компе его, а при подключении аппарата к компу он автоматически его поставит. А в windows вообще просто так (если точно не уверен) лучше ничего не кидать...
Продам Т-Mobile SDA
Продам телефон, куплен в 2004 году в Белом ветре. Отсутствует одна декоративная жлыга на лицевой стороне. Коробка, чек, гарантия и полный комплект в наличии.
Перечисленых телефонов лутший это 6233.Почему?Потому что у меня такой же,и не жалуюсь.
alixon (alixon@gmail.ru)
Ну это ведь кашмар какой то:( Лююди помогите :( я перевела файл в jad формат, когда спрашивают установить нажимаю да, а мне выдают что: Ошибка java, исключение ввода-вывода. Что это значит:( больше никогда не буду покупать самсунг:(
Minochka (minochka@bk.ru)
ну обновить прошивку можно прямо их меню телефона:заходите в пункт функции и вроде бы на первой же закладке есть пункт обновления или как-то так...всё делается автоматическиЮ,данные не теряются(но нужен естественно подключенный гпрс-интернет).плюс желаетльно заряденный аккум.
а карточку тоже можно форматнуть.елси после этих двух процедру не увидит можно нсети в сервис и разбираться в чм прблема.в теле или карте.сколько объём карточки?
--- Ангел во плоти:крылья в ремонте,нимб на перезарядке.
Подскажите пожалуйста что можно сделать на 6233 чтобы проматывал видеопроигрывателью.Зарание Спасибо!
alixon (alixon@gmail.ru)
где лучше звук из динамика? В ш610 или в нокии5300XM?
--- *
Был он у меня. Реально стрёмный телефончик, а именно: слабая камера, разваливающийся корпус, зернистый экран, неудобное расположение фаст-порта, реально неудобные клавиши и много прочего ! сменил его на к810 и теперь доволен как слон! :)
50
МУЗЫКАНТУ
Лучше не бери его у меня н70 я желею что его купил год назад он виснуть начинает глючит часто подкопи и купипокруче ну типа Н77. Классный телефон только камера 2мегпикселя но зато лучше чем на Н70 !!!!!!!!!!
MAXO (maxo92@mail.ru)
LG 1982U
--- MForum moderator.
L9
Народ подскажите плиз как настроить gprs на моторолле L9 ??, просто звонил в справочную заказать настройки мне сказали что автоматические настройки не поддерживаются на этом телефоне. как быть? =)
Ленька
Всем привет! Подскажите пожалуйста, где можно найти драйвер для Телефона samsung e350e.
Re: Re: Re: Трабл со временем
Ну и где там всё подробно изложено, помойму спамишь, иль сам не заглядывал туда
Я думаю где через полгодика так взять, и подешевеет и прошивка будет нормальная, а трубка высшая...
Re: Re: Re:
ты наверно его в переходе брал ,У менея уже почти год и вообще не глючит , а корпус как новый ,задняя шторка в таком же состоянии как и при покупке . А сони-эрикссон отстой
mr.blackwolf
Поделюсь наблюдениями по "ЗА" и "ПРОТИВ": ЗА: Отличный набор функций, хотя после Siemens много чего не хватало по началу, неплохая камера, а в записи видео со звуком значительно выигрывает у W810i, карты памяти до 4 гиг (у меня 2Гб - полет отличный), довольно шустро реагирует, батарея держит от 3 до 4 суток при довольно активном использовании, тонкий корпус, стильный дизайн, неплохо играет музыку с гарнитурой (хотя фальшивит немного по сравнению с CD-MP3 плейером iRiver) ПРОТИВ: "хрустящий" корпус, камера слеповата в темноте (против W810i),шторка камеры дает небольшой люфт, время на привыкание к кнопкам, не удобно нажимать боковые клавиши Player и + -, тихий полифонический динамик
YuriuSS (meloman@list.ru)
Легко прошивается в W610i, появляется Walkman и Флеш-меню с меняющимися иконками, можно заменить драйвер звука и камеры, это улучшит показатели, подробней можно узнать на форумах по SonyEricsson
YuriuSS (meloman@list.ru)
объем памяти
возможно, вопрос покажется странным, но я никак не могу проверить общий объем памяти этого телефона. т.е. например, при загрузке контента выдается сообщение, что недостаточно памяти и нужно удалить какие-либо файлы, но сколько именно кб или Мб не хватает не ясно. где в этой модели посмотреть статус заполнения памяти?
ульяна
Re: Re: Re: ?
уж не дурнее паровоза =))) Заводской брак был. Сдала его давно уже обратно в магаз
nastik77
Вышлите оперу или асю для этогого корейского уе*ищщща. Не я рано или поздно ему по еблету всеравно надаю!!!! Спасите КУ!
Gorchay
"На левом - 2 полифонических динамика для воспроизведения музыки." Оба слева?
фйцукен
в коммуникаторах на WM от нажатия кнопок "звонок" и "отмена" до реального действия проходит по 3-5 секунд. Чтобы телефон на WM работал в реальном времени на него ставят интеловский процессор, который сжирает аккумулятор за полдня.
фйцукен
Меню
"Возможности отображения меню в виде иконок мы не обнаружили." Эх вы! Меню -> левая софт-клавиша -> вид меню
kukuruz
где они эти телефоны берут
jd700
Re: Re: Re: Помогите, пжлста!
Возможно Вы нашли то, что искали...
Но эта ссылочка Вам всё равно пригодится.
Удачи в пойсках.
--- koshmar
Стоит ли менять N73 ME на N81.И в чем главные отличия этих двух тел?
Islam (islam990@inbox.ru)
Re: Это что еще за чудо EZtalk - это оператор или ВИРТУАЛ?
насколько я поняла они все таки не виртуал в том смысле какой в это слово вкладывается, т.е. симки не выдают а только софт через который можно звонить по их тарифам
скучнейшая трубка! как всегда у motorola! уф...
а с компьютера через этот телефон можно в интернет ходить? а то все кричат что модем есть, а что-то не видно в инструкции настроек интеренета...
Крышка батареи
Подскажите пожалуйста. Полетела крышка батареи на Nokia 6131. Кто знает сколько сама крышка стоит будет и можно ее в отдельности найти.
Audiohead (audiohead@bigmir.net)
а со очередностью не путаете?
может сначала на вап.мтс.ру появилось? причем уже ж был пресс-релиз, что и трафик нагенерировали...
Re: а со очередностью не путаете?
Мы придерживаемся официальной версии. Пресс-релиз с объявлением о запуске услуги на wap.mts.ru датирован 28.11.2007. Вероятно, все, что было ранее следует считать периодом тестовой эксплуатации.
Согласен.
А МОТОРовцы по моему в дизайне особо трудиться не хотят
ХХХ
Работа
Ищу работу тестера мобильного контента, модератора смс чата. Опыт есть. dollar.net@mail.ru
И чем вас дизайн не устроил? Обычный себе слайдер... Мне нравится!
А они по моему не только в дизайне - а вообще последнее сремя трудиться не хотят... Включаешь телефон последней модели а он так и пышет 5-ти летней давностью... А ведь когда то были первыми в массовом продвижении сотовой связи...
26.06. [Новинки] Анонсы: Redmi K80 Ultra представлен официально / MForum.ru
26.06. [Новинки] Анонсы: Экологичный смартфон Fairphone 6 представлен официально / MForum.ru
25.06. [Новинки] Анонсы: Poco F7 на чипсете Snapdragon 8s Gen 4 представлен официально / MForum.ru
24.06. [Новинки] Анонсы: Galaxy Unpacked 2025 состоится 9 июля / MForum.ru
24.06. [Новинки] Анонсы: Компактный смартфон Vivo X200 FE представлен официально / MForum.ru
23.06. [Новинки] Анонсы: Oppo K13x 5G представлен как «самый надежный смартфон в сегменте» / MForum.ru
23.06. [Новинки] Слухи: Толщина Honor Magic V5 составит 8,8 мм / MForum.ru
20.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi K80 Ultra / MForum.ru
20.06. [Новинки] Слухи: Honor Magic V5 может стать самым тонким складным смартфоном в мире / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Глобальная версия Oppo Reno 14 5G представлена в Японии / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Oppo Reno 13A для японского рынка представлен официально / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон iQOO Z10 Lite официально представлен в Индии / MForum.ru
18.06. [Новинки] Анонсы: Fujitsu Arrows F-51F представлен официально / MForum.ru
17.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты основные подробности о Redmi K Pad / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Trump Mobile T1 представлен официально / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Анонсирован Realme Narzo 80 Lite 5G с Dimensity 6300 и аккумулятором 6000 мАч / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Infinix представил смартфоны серии Smart 10 / MForum.ru
16.06. [Новинки] Слухи: Планшет OnePlus Pad Lite будет базироваться на Helio G100 SoC / MForum.ru
13.06. [Новинки] Слухи: Предсказана производительность бенчмарков Qualcomm Snapdragon 8 Elite 2 / MForum.ru
13.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi K Pad / MForum.ru