MForum.ru
Я приобрела вчера. что то качество дисплея совсем не важнецкое. Просто сравниваю с k510i как там все четко, а здесь расплывчато. Может у меня брак в телефоне? Когда входишь в меню, оно отличается картинками , т.е. на настройки, на мессаж, на органайзер (ну на все короче), от 510, а в инете показано как будто все так же. И еще сколько картинок находила, у меня чуть другой. Внизу, где написана модель еще нарисован какой-то оранжевый квадратик, и написано orange. В интернете такого не нашла. вроде все без квадратиков. У кого-нибудь еще такое есть?
помогите определиться в выборе телефона! не могу выбрать между Nokia 6288 , Nokia 6290 и Nokia 7390. Каждый по по своему хорош, но нужен один!!! скажите что лучше?
Gerka (tan-ger@ngs.ru)
помогите определиться в выборе телефона! не могу выбрать между Nokia 6288 , Nokia 6290 и Nokia 7390. скажите что лучше?
Gerka
помогите определиться в выборе телефона! не могу выбрать между Nokia 6288 , Nokia 6290 и Nokia 7390. скажите что лучше?
Gerka (tan-ger@ngs.ru)
беру за 2500
Продайте мне пожалуйста.Келла
келла (ptaha_nataha@list.ru)
Я бы 73 взял.+3вук Камера. 72 слишком глянцевый пачкаеться за пару минут,вытирать устанеш.
--- Sarkazmus
Я решил эту проблему просто перезаписав номера, но в сущности проблему так и не понял! Сейчас все отлично! А так Спасибо!
Louer (sds_ok@mail.ru)
Да и еще включаю навигатор так у меня по 600 рублей на 15 минут работы снимает очень неприятно удивился!
Louer (sds_ok@mail.ru)
Re: Re: трудно найти игры
Вся сложность в том что операциока Symbian 60 3 поколениния и под неё не все игы идут! Вот так!
Louer (sds_ok@mail.ru)
Протестируйте пожалуйста Nokia 3110 classic:)
Biker3000 (dsd@mail.ru)
Re: Re: Мелодии
можно) мне уже человек сказал как)
Gun_skills
Купить или нет?
Подскажите пожалуйста мне предлагают купить его за 2500 Отзывы о нём не самые лучшие Мне в нём главное чтоб музыку нормально послушать в наушниках. Стоит покупать или нет?
НиКиТоС (kulishov93_a@mail.ru)
Телефон на 2 сим карты - dual sim gsm phone.
Телефон на 2 сим карты - телефон поддерживает работу 2-х сим карт (разных) одновременно. Можно принимать сразу 2 звонка на разные номера. Можно переключаться между разговорами без разрыва связи. Трубка многофункциональная - сенсорный дисплей, фото/видео камера, флеш-память, mp3 mpeg4 и проч.. В комплекте 2 аккб, зу, карта памяти, шнур в ПК. Цена 7650р.гарантия т. (495)5о777о8
DuaLsim (magazingsm@list.ru)
Re: Re: Непонятка с камерой
Несмартфон на вирусы?
--- MForum moderator.
Re: Камера
У меня точно также! наверно это так задумано...
Bukashka
объясните мне пожалуйста, можно ли в папке ЗВУКИ файл затаскивать еще в одну папку без помощи компьютера?
Bukashka
Серик у меня!!!!
КУПИЛ !!!НРАВИТСЯ ВСЕ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ!!!ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ ТРЕСКАНИЯ КНОПОК...))))
люди, а Sony Ericsson W910i распознает русски тэги или нет?!
Сержан (dope-hat@yandex.ru)
БЛИН! Вы хоть кто-нить будете писать сообщение в заголовке??
Я вообще просто без ума от этого телефона,НО,кнопки меня просто добили,за всю свою жизнь пользовалась только сониками,а тут такое!!!!!Через 10 дн.кирдык!У меня много друзей работающих в салонах,и ведь они меня предупреждали"ПРО КНОПКИ",так я подумала,у меня прокатит,НИ ХЕРА!!!!!!Так что думайте сами,но начинка самого аппарата просто супер.Даже немного разочаровалась.Пойду завтра менять на Nokia.
Солнечная
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,где можно найти бесплатно инструкцию к samsung U-600.Спасибо.
Corazon
Ах,да еще,одна болезнь:в самом низу где кнопки мои ссылки,в нижнем правом углу, со временем нажимается от прикосновения, а так же именно там рассшатывается сам слайдер.Может просто у меня 2 телефона такие попались,напишите,если у кого такое возникало
Солнечная
Уважаемые, подскажите пожалуйста, а диктофон есть в N82?
Ме
и зачем было повтоярть одно и тоже? клавиши с SE W810 слизали!
--- Ангел во плоти:крылья в ремонте,нимб на перезарядке.
Приветик!!! Подскажите плз кто знает как можно повысить звук на сони эриксоне w810i!!!! Заранее спасибо!!!!! Буду очень благодарен!!!!
--- да
Аппарат за те деньги, которые за него отдал, действительно хорош. Но, по большому счету, лучше бы добавил 7000 и купил бы Rover G6. С одной стороны, большая часть багов, конечно программная и характерна для все аппаратов этой платформы, но есть и другие нарекания. Батарея плохо держит заряд, хватает на сутки максимум. И еще музыка запинается во время воспроизведения. Звук резкий - и при разговоре, и при прослушивании музыки через встроенный плеер. А у этого плеера почему-то нет эквалайзера. Многое решают сторонние проигрыватели, но еще раз повторю - музыка запинается, особенно когда Яма подключена к компу. И еще один прикольный, но досадный глюк: стоит положить Яму в карман пуховика, как он напрочь вырубается. Даже перезагрузка не помогает, приходится вынимать аккумулятор. Нет, я понял в чем дело - скорее всего это происходит из-за статического электричества, подкладка синтетическая. Но от этого не легче. В дороге музыку не послушаешь, приходится прятать глубоко, в поясную сумку.
--- Raul70
Есть
--- С уважением,модератор MForum EMINEM.
Re: БЛИН! Вы хоть кто-нить будете писать сообщение в заголов
Заголовок,это ЗАГОЛОВОК. Если Вам нравится так писать,то не значит,что всем надо так писать. Бредовый пост.
--- С уважением,модератор MForum EMINEM.
киньте ссылочку для скачки ПО sony ericsson k310i для выхода в интернет
раздумалось...
блин...ну я теперь прям вся в раздумьях,брать этот телефон или нет...вроде и дизайн ниче так.. но я еще слышала,что если его сильно захлопнешь-он отключается...а сейчас я смотрю,что в нем еще много недостатков...
ириха
матросу
блин,матрос,я знакома с твоей проблемой-она не только на твоем телефоне,но и на Z610i...эта ваще стремная фигня...скидывай телефон,пока не поздно...
ириха
Я бы не стал обольщаться
насчет "народной любви" к СТРИМУ.
Я, например, подключил к СТРИМУ три "домохозяйства" (свое и родственников). Но это не потому, что именно СТРИМ мне чем-то нравился, просто оказалось, что именно в этих домохозяйствах даже эта неторопливая компания оказалась первой, предложившей услуги. С момента, когда качество СТРИМ перестало устраивать, а это случилось в 2007 году, только и жду, чтобы перевести все три аккаунта на "Корбину". Если раньше в СТРИМЕ не устраивало качество работы службы поддержки, то теперь и качество услуг снизилось до неприемлемо низкого - утверждаю это на основе собственного немалого опыта.
Увы, "Корбина" тоже не торопится предоставить мне услуги, смешно кидает в почтовый ящик (примерно раз в две недели-месяц) рекламные открытки, а в очереди на подключение я там, как стоял с апреля 2007 года, так и стою и в декабре 2007 года (как в старые времена в очереди на обычный телефон).
По-моему это просто глупо с их стороны тратиться на открытки, разбрасывая их там, где они не могут обеспечить подключение. Вряд ли это может вызвать кроме раздражения клиентов какие-то эмоции.
Впрочем, это касается и "Стрима", который мне тоже свои открытки кидает в ящик. Неужели хотят, чтобы я повторно на их услуги подписался?
Re: Re: Re: Мелодии
напиши как?, я сколько не пробовал у меня не получилось
rahit
Народ, какой телефон лучше, если сравнить, W610 или W810? Впринципе они похожи, а какой лучше из них я не знаю. Помогите!
mapatKa
кстати про ИК-порт и синхронизацию с ПК данная моделька очень капризна к ИКашникам от компа (не все в состоянии соединиться с ним даже с оригинальным ПО), только 100% как модем и шнурки не все подойдходят (разъем тут не причем)
victorianec-v
Дайте ссылку на вап сайт где можно скачать Icq для D900i Я скачал какуюто версию jimm но писать в ней сообщения не возможно!
(bel-vint@yandex.ru)
бред это в заголовке оставлять "Новое сообщение"
А ЧТО с кнопками???? У меня телефону 2 месяца и вроде нормально!
вылетает аська
подскажите пожалуста, у меня нокиа 8800 сирокко, поставил аську, все работает, но когда закрываю крышку-аська закрывается на автомате. В чем тут дело и как это исправить?
бендер (dimm1380@ya.ru)
супер
Лучший телефон из всех, работает как атомная станция без сбоев, падает но не бьется, мокнит но работает, фонарь для того чтоб в подъезде в кал не вляпаться, горит но мелодия играет, ВООБЩЕМ У КОГО ЕГО НЕТ ТО КЛЮЙТЕ КАЛ В ТЕМНОМ ПОДЪЕЗДЕ. Спасибо этому телефону, особенно мощна вибрация его в заднем проходе аж стенки анала трещат. Советую всем. ВАШО ОЧКО В НАДЕЖНОЙ ВИБРАЦИИ, НОКИЯ КОНЕКТИНГ ЖОПА
Насколько видно на фото(лицом к телефону) – динамики СПРАВА!(или это "декаротивные отверствия"???)
Может я конечно ошибаюсь и динамики слева, и это фото повернули "зеркально" в фотошопе, но тогда в этом случае Нокия отказалась от стандартного положения кнопок "вызов" "сбосс" и поменяла их местами.)
Re: Кнопочки быстро стираются???
Кнопки и углы самое слабое место помимо экрана стираются за пол года
Gangick
26.06. [Новинки] Анонсы: Экологичный смартфон Fairphone 6 представлен официально / MForum.ru
25.06. [Новинки] Анонсы: Poco F7 на чипсете Snapdragon 8s Gen 4 представлен официально / MForum.ru
24.06. [Новинки] Анонсы: Galaxy Unpacked 2025 состоится 9 июля / MForum.ru
24.06. [Новинки] Анонсы: Компактный смартфон Vivo X200 FE представлен официально / MForum.ru
23.06. [Новинки] Анонсы: Oppo K13x 5G представлен как «самый надежный смартфон в сегменте» / MForum.ru
23.06. [Новинки] Слухи: Толщина Honor Magic V5 составит 8,8 мм / MForum.ru
20.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi K80 Ultra / MForum.ru
20.06. [Новинки] Слухи: Honor Magic V5 может стать самым тонким складным смартфоном в мире / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Глобальная версия Oppo Reno 14 5G представлена в Японии / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Oppo Reno 13A для японского рынка представлен официально / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон iQOO Z10 Lite официально представлен в Индии / MForum.ru
18.06. [Новинки] Анонсы: Fujitsu Arrows F-51F представлен официально / MForum.ru
17.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты основные подробности о Redmi K Pad / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Trump Mobile T1 представлен официально / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Анонсирован Realme Narzo 80 Lite 5G с Dimensity 6300 и аккумулятором 6000 мАч / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Infinix представил смартфоны серии Smart 10 / MForum.ru
16.06. [Новинки] Слухи: Планшет OnePlus Pad Lite будет базироваться на Helio G100 SoC / MForum.ru
13.06. [Новинки] Слухи: Предсказана производительность бенчмарков Qualcomm Snapdragon 8 Elite 2 / MForum.ru
13.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi K Pad / MForum.ru
13.06. [Новинки] Слухи: Vivo T4 Lite готовится к анонсу / MForum.ru