MForum.ru
Люди скажите кто знает, где можно драйвера на модем скачать для Pantech PG 3500
Нет
--- MForum moderator.
Вечер добрый. Люди подскажите какой оптимальный объём карты памяти MS Duo pro для k750
Вот вы говорите что ногти пора стричь.. а если я не могу с короткими ногтями ходить, так что я должна теперь ради теле фона жертвовать своими ногтиками?? я думаю что если телефон выпустили и он нормальный то он должен выдерживать любые ногтики!!!
Svetikova
to serg008 (getrag@mail.ru) Все Ваши проблемы от Ваших кривых ручек. "Булькание" отключается из меню (надо хоть иногда почитывать инструкцию). Телефон высокофункционален. Моторола очень удобна и настраиваются многие параметры работы, которые в том же SE мы не можем настроить в принципе!!! Так что еще раз повторю: все проблемы от необразованности и кривизны юзера.
DAIM
А ты смотрел скоко нокия стоит?=)
CrimSonMAN
Re: Re: проблемы со звуком
Вот а у меня с оригинальной такая фигня. такое ощущение что глючит. Надо будет с простыми через переходник попробовать только найти его надо. А так остается ждать новую прошивку под WM6 может исправится. Отдавать в сервис только хуже сделают че нибудь.
gordima
а есть у него камера?
игорь100 (igorek187@yandex.ru)
А зачем вам длинные ногти?
--- MForum moderator.
А корпус у него какой?только передняя панель из металла?а основа?задняя крышка?расскажите плз
Фил
Как сделать шрифты большого размера на Nokia 1112
Ааа (aleksejaleksan@mail.ru)
У меня уже 2 года W550! и работает как миленький!(ттт) правда 3раза перепрошивала... т.тк.я его выключила и больше включить не смогла.. но я считаю за 2 года его пользования 3 раза перепрошить можна... сейчас думаю себе купить W910 )
Svetikova
ActiveSync
одскажите где найти инструкции для работы с ActiveSync
Solovey541 (solovey541@rambler.ru)
я думаю, особых то проблем с джойстиком не будет.... у меня после 3 лет эксплуатации на K500i стал тупить .... изличил за 5 мин... сейчас как новый...
gelal
ну стилус там точно качественный ))) в него бы неплохо было бы стержень от пишущей ручки встроить ) вобоще бы цены не было!
--- Ангел во плоти:крылья в ремонте,нимб на перезарядке.
ты не прав, нокиа делает качественные телефоны, ты что то сказал про сонерики, сожми в руке какой нит и ты услишышь скрип, последние валкманы от сонерика нифига не удачные вышли, и начали они отставать от прогресса, сколько новых телефон сделали а там экран 176на 220, полнейшая чушь.
Всё можно.Звук хороший.Как модем отлично.
andrei.040
java-приложения на моторе
Здравствуйте все! У меня телефон Motorola C350, подскажите где можно бесплатно скачать прогу для закачки на нее картинок, мелодий и тем (и как ваще можно сделать самому темы)? И самое главное: на этот телефон можно закачать java-приложения? если да то как? через вап или прогой (тоже, где ее достать?) и если можно закачивать проги, то можно ли закачать браузер, типа оперы-мини? Заранее благодарен за ответы.
инструкция к самсунгу u600
у меня книжка есть по самсунгу u600 если хочешь могу отдать мне она не нужна! днём и вечером бываю у метро ветеранов. ася 407 685 919 пиши.
DIMASIC
Re: Громкость динамика
слышно очень хорошо как и звонок так и собеседника когда общаешься по телефону. говорю так потому как у меня смеженная тугоухость,если знаешь о какой болезни я говорю.покупай смело!!
DIMASIC (gansic2007@yandex.ru)
Нее, это вобще другой телефон вроде! т.к. сзади видно, что поверхность крышки неровная! когда в то же время на виде сбоку там нет никакихнеровностей! от сюда вывод: скриншот вида сзади совсем другого телефона!
zizz
как установить прошивку на Sony ericsson? какая прошивка лучше? как можно полазить в Файловой системе телефона?
--- Выручай
HELP HTC P3450 Touch
Помогите мне! У меня не получаетсы устоновить програмки на WM6 как записовать? нет сетапа :(
(azerchik81@mail.ru)
Нужен корпус W5
Нужен срочно целый корпус для RoverPC W5! Подскажите, где можно купить, не могу найти!
Господа, подскажите, кто пробовал! Появилась в продаже карта на 4 гига Transflash(MicroSD) 4Gb Kingmax Class 2. Тянет ли ее 6233?
Извините за оффтопик, просто в разделе про саму модель мой вопрос проигнорировали. Какой уровень SAR у Sony Ericsson k660i?
Дми3й
Спасибо, исправили.
--- С уважением, редактор MForum.ru Иван Баженов.
Подскажите
Подскажите какой телефон брать ! SEW610i или SEW810i ? Заранее благодарен
Spyda (fedka_sumkin@mail.ru)
Зачем в телефонах видео связь если у нас ее не поддерживает ни один оператор?
абид
народ подскажите,а панель у телефоне Самсунг Х210 меняетса?плз!!!подскажите
Anfisa
Pls, помогите!
Люди, помогите, у меня пишет "жесткий диск неотформатирован" я его форматирую, а он отвечает "жесткий диск недоступен" что делать? Помогите кто знает. Заранее благодарен!
Djal (djal@yandex.ru)
Все, кто уже купил эту модель телефона молчат... Неужели и правда нет никаких изъянов?
Nelgu
ну,во-первых, трубки эти не тока на Россию идут. а,во-вторых, сегодян нет-завтра есть.а у вас уже и терминал с такой связью.
Re: Подскажите
я бы W610 взял.он функицонально-то почти такой же как ветеран W810.тока тоньше и на мой взгляд элегантнее.минус,что у камеры быстро поцарапается защитное стекло(не утоплено как на W810)
-Бесплатные игры для вашей Мобилы на сайте www.nokia-6233
www.nokia-6233.clan.su (khhihg@mail.ru)
-Бесплатные игры для Nokia на сайте www.nokia-6233.clan.su
buhs
Re: Наконецто я поменяю свой неубиваемый Ericsson R310s
так продаёшь r310s?
lisiy1986inh (lisiy1986inh@yahoo.com)
Пластик и только,если бы тел был из металла он бы весил грамм так 130-140!
--- Imposible is notning,think again.
В Украине уже есть такая связь,называется Utel!
Смотря что считать изъянами... В данный момент на покупателя может повлиять "сыроватость прошивки",а в остальном многих все устраивает!
Если из этих двух то несомненно Н95,все-таки телефон оправдывает свои деньги,но только если вам действительно нужен GPS. Я бы точно взял Н95,чтоб через пол года не морочить себе голову в поисках нового телефона!
Карта памяти на 2 Gb
Народ, кто пробовал карту памяти на 2 Gb? Тормозит ли тел., виснет или еще какая хня? Или же спокойно работает? Брать вторую карту на 1 Гиг что-то неохота.
jolie
подскажите сайт с бесплатными без sms играми для samsunga Е900
220 bak (220_bak@mail.ru)
Телефон супер , одна проблема не могу найти для него аську!!! помогите пожалуйста , Буду очень благодарен ирад!!!! скиньте ссылку
Во-первых не 2 Мп, а 3,2 Мп и во-вторых корпус покрепче пластмассы и говорить, что он легко царапается не верно.
Seiko
x800
купил славный девайс недавно вот теперь хочу флэху взять но не менее 4 гигов а есть только 2 народ кто знает Х800 возьмёт micro SDHC на 4 гига???
25.06. [Новинки] Анонсы: Poco F7 на чипсете Snapdragon 8s Gen 4 представлен официально / MForum.ru
24.06. [Новинки] Анонсы: Galaxy Unpacked 2025 состоится 9 июля / MForum.ru
24.06. [Новинки] Анонсы: Компактный смартфон Vivo X200 FE представлен официально / MForum.ru
23.06. [Новинки] Анонсы: Oppo K13x 5G представлен как «самый надежный смартфон в сегменте» / MForum.ru
23.06. [Новинки] Слухи: Толщина Honor Magic V5 составит 8,8 мм / MForum.ru
20.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi K80 Ultra / MForum.ru
20.06. [Новинки] Слухи: Honor Magic V5 может стать самым тонким складным смартфоном в мире / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Глобальная версия Oppo Reno 14 5G представлена в Японии / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Oppo Reno 13A для японского рынка представлен официально / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон iQOO Z10 Lite официально представлен в Индии / MForum.ru
18.06. [Новинки] Анонсы: Fujitsu Arrows F-51F представлен официально / MForum.ru
17.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты основные подробности о Redmi K Pad / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Trump Mobile T1 представлен официально / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Анонсирован Realme Narzo 80 Lite 5G с Dimensity 6300 и аккумулятором 6000 мАч / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Infinix представил смартфоны серии Smart 10 / MForum.ru
16.06. [Новинки] Слухи: Планшет OnePlus Pad Lite будет базироваться на Helio G100 SoC / MForum.ru
13.06. [Новинки] Слухи: Предсказана производительность бенчмарков Qualcomm Snapdragon 8 Elite 2 / MForum.ru
13.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi K Pad / MForum.ru
13.06. [Новинки] Слухи: Vivo T4 Lite готовится к анонсу / MForum.ru
11.06. [Новинки] Слухи: OnePlus Nord 5 и Nord CE5 могут представить 8 июля / MForum.ru