MForum.ru
Как настройть flymx200 чтобы показывало видео скаченое скомпьютора?
dmbr (qwer@mail.ru)
Имхо W800
--- MForum moderator.
помогите
как сделать чтобы мр3 работал при закрытой крышке
нотик
У меня Sagem myX8 закачал мобильного агента,запускаю,а он пишет:не настроен GPRS или не подключен...помогите пожалуйста пришлите настройки на мой телефон у меня МТС.заранее СПАСИБО БОЛЬШОЕ
чё-т как-то на фотках материал корпуса не похож на софт-тач... вы ничего не перепутали? О_о интересно,кстати,скока он стоить будет. жаль,кстати,что по сравнению с W300 из комплекатции убрали уши-затычки,столь традиционные для Walkman-телефонов.имхо SE утт промахнулись.хотя судя опять же по фоткам ушки неплохого качетсва-вроде как прорезиненные вставки имеются.побыстрее бы в магазинах появился.
--- Ангел во плоти:крылья в ремонте,нимб на перезарядке.
Скрипт,ты чё-т попутал :D
по сабжу: если финаносвый вопрсо вторичен,я бы взял W960.по большому счёту звук и там и там одинаков(чипов-то нет звуковых ((( ) но остальной ыункционал куда выше у W960. вообще я надеюсь,что в ближайшие 2 недели на форуме будет тест W960(W910 уже есть) и тогад можно будет куда точнее говорить. эх,вот ещё бы сравнительный тест музыкальной состовляющей сделать.взять пару Волков новых и пару Экспрес мусик новых... реально интересно было бы....
самый наверное зачётные В МИРЕ фотки этой трубки на сайте мобайл ревью.так,простите,усрать трубку эт надо умудриться.ощущение что им гвозди заколачивали!
ну на Нокию вы зря так. видимо вам не повезло. про SE могу сказать,что в целом всё неплохо,минус что к нему сложнее найти приложения(так как интерфейс здесь UIQ) и в ближайшее время вряд ли что-то координально изменится.W960 вобще длолжен хорошо работать.и пусть там не самый резвый проц,зато там большой объём оперативки в резальтате чего рабоат устойчивее и глюков меньше.кстати,меньше проц-дольше живёт от одной зарядки. ещё коньком смартов от SE всегда было удобство управления через джог-дайл - колёсико на боку. В W960 правда убрали клавишу возврата, котоаря раньше традиционно рядом с колёсиком находилась.время покажет насколько это удобно. смарт хорош.однозначно хорош.
бббббббб /
нет.хотя вроде есть приложения на java длагодоря которым небольшие доки можно окрывать,но имхо эт изврат. для доков надо смартик брать.
ICQ на benq-siemens e61
подскажите где скачать ICQ а benq-siemens e61 ПЛИЗ
у меня крякнулся дисплей на этом телефоне. ремонт не возможен потомучто нету дисплеев нигде ваще. может у кого то завалялся этот телефон и дисплей не нужен помогите плиз, пишите на ящик заранее спасибо
Народ, ни у кого джостик на N73 не глючил? В списке контактов бывает не пролистывает, а потом сразу несколько человек пропускает.
--- affоня
Народ помогите!!! Обновил ПО в Телефоне N81 через Nokia Updater теперь язык только Английский, Итальянский, Нидерлнды!!!! Что делать ???? как сделать чтоб был еще и Русский???
DeeeX
Re: Re: Зы что?
100% ;) Я вообще никогда телефонов не видел и ими вообще не интересуюсь, и ничего о них не читаю, и не знаю ;) Что касается моей подписи, то она выражает только моё мнение, и то, что подходит именно мне. Я считаю что лучши телы для большинства людей - это Сонерики., Моторы - для тех, кто любит "поковыряться", а у нокии некоторые модели достаточно интересны, но цена их, как для бывшей деревообрабатывающей фирмы, неоправданно высока (но нужно смотреть в каждом конкретном случае) Ты же просто наехал на меня, не приведя никаких фактов. Опровергни мое мнение, если можешь, а если не способен, то читай молча ;)
--- Моторы - лучшие!
Why you need russian language?
А мне пофиг, что ты думаешь
Re: Ну вы даёте
а какой фотоаппарат? может, пользоваться не умеете?
Adityavat
РСТБ *scratch*
Впечатление и некоторые вопросы
Приобрел черного цвета с сербристой центральной клавишей. Долго выбирал между нокией, моторолой и самсунгом, но когда взял в руки включенный аппарат, побежал покупать. Дизайн супер!!! И в нем это главное. Простой телефон, ничего там нет, а после нокии бизнес-класса - вообще понимаешь, что многие функции, которые принимал за должное - отсутствуют. Да, нет игр, мелодий мало, и еще много мелочей, но за 2 дня я привык к этому. Мелодии (только MIDI) закачиваю с WAP и пересылаю написанные собственноручно с нокии, имеющей синтезатор.
Минусы:
ВОПРОС: при нажатии на нижнюю часть центральной клавиши - пробивается свет по бокам этой кнопки. (между кнопкой навигации и кнопкой "С", справа и слева. (и немного при нажатии на "С"). Я не могу понять физику этого "процесса". У всех такое? Почему и как такое возможно? И еще - как изменить защитный код?
Плюсы:
--- Спокойствие.
подскажите
скажите пожалуйся что лучше n93или n76........
альбинка
как настроить интернет для телефона sony ericsson w800i
dd
народ,телефон не очень.короче,у меня брат купил абсолютно новый,а у него через месяц динамик начал глючить.то работает,то нет.
АкваГЕН
Re: Помощь
в натуре не гаснет,слабо так горит подсветка,хоть,ставь заставку,хоть убирай.
АкваГЕН
Re: подскажите!!!!
Извини но и у меня вопрос ты не узнал как закачать игры X820,если узнал то скажи как
Arti
НЕ ПОДСКАЖИТЕ КАК НАЗЫВАЕТСЯ ДРАЙВЕР,ЧТОБЫ КОМП ОПРЕДЕЛЯЛ USB-ИШНИК,ИГРЫ ХОЧУ НА ТЕЛЕФОН ЗАКАЧАТЬ?
АкваГЕН
а что Китай очень даже авторитетная страна :)
HITech.Expert
Re: Re: Наконецто я поменяю свой неубиваемый Ericsson R310s
Я не могу найти Sonum этот :( Похоже его у нас не продают вообще. Так что пока рано продавать Эрика
G-Shock
Как вы думаете когда он поступит в продажу и по какой цене?????
007
cкинь мелодию мр3 в мои документы - потом синхронизируй с компом - и заходи меню-настройки-телефон
$$$ M@IK $$$ (syn-max@mail.ru)
Люди! Знайте! Если вы купите этот телефон то в случае порчи корпуса, экрана, гарнитуры, заменить их будет практически невозможно!!!! Корпусов нет даже в инетренет магазинах, а гарнитуры числятся в каталогах Евросети но их "нет на складе"....
SosiSKA (sosi-ska@mail.ru)
Re: Re: Re: Наконецто я поменяю свой неубиваемый Ericsson R3
ну тогда если чего, ты мое мыло знаешь. и ещё вопрос: ты где живёшь? я - в Харькове, Украина. но, думаю, найду знакомых если сработаемся и в других городах России и Украины. удачных поисков!
lisiy1986inh (lisiy1986inh@yahoo.com)
Привет всем помогите плиз. Выбрал телефон в подарок se s500i очень понравился только говорят , что там кнопки трескаются. Плиз расскажите про его проблемы. И если можно напишите ещё конкурирующие с ним аппараты. Телефон будет подарен девушке.
Nik
Поменяй Product code на Русский и заново обнови прошивку и будет тебе счастье!
--- Imposible is notning,think again.
Взял недавно ее себе (до этого постой N95 был), на много больше нравится.И на много функциональнее.
Тоже купил себе призму, потому что давно её приметил, слегка разочаровался, но в общих чертах все ОК. Что меня разочаровало, батарея не прошла проверку номера на подлинность на официальном нокиевском сайте, потому и думаю, она так мало держит, и камера дает слишком много зеленого цвета на фотках, проверьте свои батареи на подлинность и посмотрите как у вас камера снимает, может это так у всех??
ДиЭсЭй
кач Ява
Подскажите кто небуть где можно скачять Java games на B2000 (wap)
Кто знает где купить корпус на Е71??? напишите плиз!
Cyberkit
Помощь!!!
Сломал дисплей на Е250, может кто подскажет, где найти пошаговый алгоритм раскрытия меню?
Tooth (tooth98@yandex.ru)
Январь 2008,думаю цена 700 у е и выше. Хотя за 900 можно серый и сейчас купить
--- Imposible is notning,think again.
Кнопки трескаются,и с этим ничего не поделать. Можно на Z6 посмотреть - вроде как выглядит по-солиднее,и металлический корпус,и кнопок, которые трескаются, тоже нет.
--- С уважением,модератор MForum EMINEM.
25.06. [Новинки] Анонсы: Poco F7 на чипсете Snapdragon 8s Gen 4 представлен официально / MForum.ru
24.06. [Новинки] Анонсы: Galaxy Unpacked 2025 состоится 9 июля / MForum.ru
24.06. [Новинки] Анонсы: Компактный смартфон Vivo X200 FE представлен официально / MForum.ru
23.06. [Новинки] Анонсы: Oppo K13x 5G представлен как «самый надежный смартфон в сегменте» / MForum.ru
23.06. [Новинки] Слухи: Толщина Honor Magic V5 составит 8,8 мм / MForum.ru
20.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi K80 Ultra / MForum.ru
20.06. [Новинки] Слухи: Honor Magic V5 может стать самым тонким складным смартфоном в мире / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Глобальная версия Oppo Reno 14 5G представлена в Японии / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Oppo Reno 13A для японского рынка представлен официально / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон iQOO Z10 Lite официально представлен в Индии / MForum.ru
18.06. [Новинки] Анонсы: Fujitsu Arrows F-51F представлен официально / MForum.ru
17.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты основные подробности о Redmi K Pad / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Trump Mobile T1 представлен официально / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Анонсирован Realme Narzo 80 Lite 5G с Dimensity 6300 и аккумулятором 6000 мАч / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Infinix представил смартфоны серии Smart 10 / MForum.ru
16.06. [Новинки] Слухи: Планшет OnePlus Pad Lite будет базироваться на Helio G100 SoC / MForum.ru
13.06. [Новинки] Слухи: Предсказана производительность бенчмарков Qualcomm Snapdragon 8 Elite 2 / MForum.ru
13.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi K Pad / MForum.ru
13.06. [Новинки] Слухи: Vivo T4 Lite готовится к анонсу / MForum.ru
11.06. [Новинки] Слухи: OnePlus Nord 5 и Nord CE5 могут представить 8 июля / MForum.ru