MForum.ru
открою вам маленький секрет но самсы не грузят ява с ПК
KatuFa (chrisgirlish@rambler.ru)
Ладно,не успел написать ... У нас уже полчаса как новый год... С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
--- С уважением,модератор MForum EMINEM.
ну у кого Новый Год(это если по Пермскому.т.е по Уральскому времени),а у кого он ток через 12 минут будет )))) я крайний, кто отметился! ;) ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ ИЛИ УЖЕ НАСТУПИВШИМ!!!!
--- Ангел во плоти:крылья в ремонте,нимб на перезарядке.
Поправка, N82 это не телефон.... это СМАРТФОН! Самый крутой телеофн это nokia 1100 или SE W810.всё иди те все лесом ,любители нокий! +1 на тему стоимости! учимтывайте соотношение цена\качесмтвао...и может тог\да что-нить поймёте!
Пишу первый пост в 2008 году по времени форума
А я пока жду
--- MForum moderator.
Чего ждешь? В Донецке через 40 минут
Все мутно,громко
И до нас дошёл НОВЫЙ ГОД!!!!
--- MForum moderator.
Ну если он из сша или сингапура,то возможно в гривневом эквиваленте это именно так! :)
--- Imposible is notning,think again.
Меньше пить надо
--- MForum moderator.
купил флэшку а она сломалась гарантию не давали думаете поменяют на новую
salamon
k 750i продают в европе а k 750 в азии
salamon
Подскажите пожалуста,что значит "ошибка в сертификате"- при установке квипа? и как можно сделать фотку при вызове больше?Заранее спасибо....
ди
люди добрые подскажите где можно скачать игры на эту мобилу?
А когда появится в продаже и сколько стоить будет известно?
RoGeR
люди подскажите что лучше брать nokia music edition или nokia 5310 ExpressMusic?
hunty
ДА!!!!!!
ZooM4uK (dimok19912005@rambler.ru)
хе-хе.....НГ клёво ))) Солнышко на улице....офигенно )))
У меня на телефоне пропала память, хотя на нем ничего не утановлено.Что делать?Телефон 6233
я бы 5310 взял.отличная трубка.но учтите,что она обычный телефон ;)
Помогите кто-нибудь! У меня перестали сохраняться и передаваться картинки и музыка, клавиша функции не работает, что делать?
Вообще чето фигово. Дома делать нечего,все магазины закрыты. =\ НГ блин
Люди, помогите плиззз! Юзаю W810i уже 8 месяцев- всё отлично, а тут такая проблема вылезла: Карта на 512мб свободная память тела 7 мб карты 50 мб, при попытке принять любой файл по блутузу пишет недостаточно памяти удалите обьекты? Вынул карту то же самое! Удалил парочку песен - добавилось почти 20мб памяти получил на тел 2 картинки jpeg около 100 кб и всё - пишет то же самое а при попытке принять какой либо файл пишет ошибка соеджинения. На передачу пашет нормально. Один ньюанс, всё это появилось после того как закачал игры больше двух десятков на тел , а именно на карту, подскажите в чём тут дело и как лечить???? Моя Ася 488-029-716
Привет купил этот девайс очень доволен,авто зарядка подходит от моторола с миниUSB берите фирменную стоит где-то 400 рублей.
клии всё наладитсякните не один, а два раза подряд быстро
юди подскажите пож. как разрешить в контактах исплользовать только память SIM или устройства,а то у меня только совместно
KKY (tttt@list.ru)
Приобрёл сей телефон. Никаких претензий, всё супер! хоть музыка и не такая качественная, как в наушниках, но не это главное
Alegz
Люди, подскажите,как у HTC Touch выбрать память телефона или SIM-карты по отдельности?У меня только сейчас только совместное использование.
KKY
всем привет! Подскажите есть ли различия между nokia n72 и nokia n70?
hunty
Написано же выше: "От Nokia N70 отличается расцветкой, отсутствием дополнительной камеры, отсутствием модуля 3G."
Люди, помогите. Покупаю новый тел-подскажите, что такое прошивка. Просто сейчас у меня чёрно-белый и я отстал от жизни
МДМ
привет! вы случайно не узнали как звонить через интернет на моб телефон? если не трудно, то напишите как!
S@NSeT (renat-as@yandex.ru)
подскажите где можно найти нормальные программы для телефона Sony Ericsson K 790I? и чтобы скачать их без проблем
Спасибо большое!!Все получилось и работает)))))
Эктоз
Профи! Подскажите дилетанту. Скачал прогу MapLoader по ссылке:
--- Пусть будет....
хочу купить тел. какой посоветуете w810 или к750.и почему?
Shiznit (shiznit@meta.ua)
Закачали с какого-то неизвестного сайта какой-то неизвестный файл и хотите чтоб он работал.
--- MForum moderator.
w810 потому, что новый к750 вы вряд ли найдете
--- MForum moderator.
Re: продаю телефон sony ericsson p800 за 2000р
согласен тел 3182837 Евгений после 23:00 не желательно звонить
кто знает как настроить время будильника на телефоне nokia e65!Спасите плллиииииззззззз
zodya (minaev@gmail.com)
Ребяты,а допл.кам. можно пользоваться как фотокаерой?
crunh (medmax93@mail.ru)
Ребята помогите найти АНТИВИРУС для К800...
Ребята подскажите пожалуйсто где скачать антивирус.говорят что на простых телефонах нет вирусов так как у них нет аперационной системы..но это бред,я через комп нашел в своем телевоне 8 троянских вирусов в файлах Auturun.exe я был в шоке ПИШИТЕ НА МЫЛО ИЛИ на номер аси 380831383 заранее огромное спасибо...жду ваши ответы
Дёс (zamatoryz@mail.ru)
Народ где скачать SONY SoundForge??
ЛЮДИ ПОМОГИТЕ МНЕ !!!! ПОПРИСЫЛАЙТЕ САЙТОВ ГДЕ МОНА СКАЧАТЬ МАТЕРЫХ СИСТЕМОК И АНТИВИРУС ??пишите на мыло или на номер аси 380-831-383 .зарание благодарен..жду ваши ответы
Дёс (zamatoryz@mail.ru)
а можно-ли в к800 поставить денамик с nokia 3250??? жду ваши ответы.....
Дёс (zamatoryz@mail.ru)
24.06. [Новинки] Анонсы: Galaxy Unpacked 2025 состоится 9 июля / MForum.ru
24.06. [Новинки] Анонсы: Компактный смартфон Vivo X200 FE представлен официально / MForum.ru
23.06. [Новинки] Анонсы: Oppo K13x 5G представлен как «самый надежный смартфон в сегменте» / MForum.ru
23.06. [Новинки] Слухи: Толщина Honor Magic V5 составит 8,8 мм / MForum.ru
20.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi K80 Ultra / MForum.ru
20.06. [Новинки] Слухи: Honor Magic V5 может стать самым тонким складным смартфоном в мире / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Глобальная версия Oppo Reno 14 5G представлена в Японии / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Oppo Reno 13A для японского рынка представлен официально / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон iQOO Z10 Lite официально представлен в Индии / MForum.ru
18.06. [Новинки] Анонсы: Fujitsu Arrows F-51F представлен официально / MForum.ru
17.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты основные подробности о Redmi K Pad / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Trump Mobile T1 представлен официально / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Анонсирован Realme Narzo 80 Lite 5G с Dimensity 6300 и аккумулятором 6000 мАч / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Infinix представил смартфоны серии Smart 10 / MForum.ru
16.06. [Новинки] Слухи: Планшет OnePlus Pad Lite будет базироваться на Helio G100 SoC / MForum.ru
13.06. [Новинки] Слухи: Предсказана производительность бенчмарков Qualcomm Snapdragon 8 Elite 2 / MForum.ru
13.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi K Pad / MForum.ru
13.06. [Новинки] Слухи: Vivo T4 Lite готовится к анонсу / MForum.ru
11.06. [Новинки] Слухи: OnePlus Nord 5 и Nord CE5 могут представить 8 июля / MForum.ru
11.06. [Новинки] Слухи: Появились фото Nothing Phone (3) / MForum.ru