MForum.ru
незнаю чо он у вас гдючит всё норм уже с ним хожу год ни одного глюка ничего всё нор просто смотря как вы к нему относитесь и флешку вставил на 1Гб всё просто отлично
twin
Проблемка, подарили w810i. IMEI с *#06# не совпадает с тем, что на коробке. И карту памяти не дали в комплекте... :( сволочи. Может щас уже прекратили ее в обязательный комплект включать,а я и не в курсе?
Тошка (out-cold@yandex.ru)
Посоветуйте какой самый нормальный Qtek ??? пожалуйста ! вот я смотрю на s200 и ккакто неочент то видео лагает то ешё чтото !)
Рин
Блин,у меня не работают не игры не приложения,все время пишет- ОШИБКА ПРИ ВЫПОЛНЕНИИ ОПЕРАЦИИ!что делать?
Юля (pufonchik@bigmir.net)
Нужен аналог N73 с сенсорным дисплеем любой фирмы. В частности FM что бы был. Подскажите плиз ?
ha (pa_ha@list.ru)
Sony Ericsson P1i
--- С уважением,модератор MForum EMINEM.
какая нужна прога для записи на 6060 мелодий скажите пожайлуста
Рафик (tatarin89@bk.ru)
Привет. Елементарно:ищешь функцыю часы,открываешь и кликаешь на функцыи, и увидешь натпись уср.будильник.Наверное у тебя первый смарт?
Санэк (tuningkr@mail.ru)
Re: ПРОДАМ P900, ИМПОРТ, НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛСЯ!
Сколько хочешь за телефон?
fenix80 (fenix80@bk.ru)
Проблема
Плиз подскажите как в 6233 изменить самому вручную настройки интернета (нужно поменять точку доступа, а то в асе бешеные деньги жрет)
SPARTAK
Скачал несколько игр для телефона, закачал их в телефон через блютус ,запускаю а они не запускаются. Стандартные игры работают все нормально. Я в этом деле новичок. Подскажите, что ему не хватает. Может быть какое-то приложение еще надо установить? Расширение файлов - jar. Копируются файлы в папку Java-приложения. Игры скачанные именно под модель Samsung d520. Куда копать?
--- Nafany
кто знает, почему ни одна аська, установленная в аппарат, не воспроизводит ни одного звука, присущего этой ассе (о приходе сообщения, о подключившемся контакте, о печатании тебе сообщения)?
--- Seabreeze
Тебе значит крупно повезло,что такой клевый телефон.У меня N 76 3мес.Вид ужасный все отваливается,хотя я его ношу в чехле,,,,,,,
Юля (homxxl@aaanet.ru)
В настройках аськи смотрели?
--- MForum moderator.
Дьявол
Объясните как установить интернет для того чтобы через телефон можно было залезть в свою почту! Что-то у меня не получается!!!!
Оличка (jkbxrfvjz@mail.ru)
да это полный гон!!! у меня телефон уже 1.5 месяца! и звук громкий! и не глючит вообще!! да, дорогой. НО ПИТЫЙ!!!
зайди в плеер , зажми "W" и покачивай в сторону
нет, нельзя, это принципиально невозможно, т.к. это не реализовано в самом аппарате.
Вик
E-Ten Glofiish X500+ ,как новый, (кпк+gsm+gps)
апаратик вобрал в себя самое лучшее на сегодняшний момент из индустрии производства кпк.В нем есть все что нужно в мобильном устройстве.1) Это очень качественный VGA экран,трансфлективный с разрешением 640\480, 65536 цветов 2) Производительный процессор 400mhz 3) все беспроводные модули связи.- Bluetooth
Re: Re: Re: Проблема
у него брат дебил. он в этом шарит.
PROSPARTAK
Всем привет.Народ подскажите кто знает что за приложение в диспедчере приложений нокиа н-73 MMSSync,кореш случайно удалил эту прогу.Хелп
Народ,каму нужен свой личный сертификат для подписи програм,тем,игр для OS 9,1 обращайтесь сделаю за 20 рублей!моё мыло: daniil-jurkin@rambler.ru номер аси : 367104045
tatjana-n80
SAMSUNG- D820 взял и мучийся!
как на SAMSUNG D820 закачать аську?
--- познаем мир!
Как в N73 поменять заставку или активировать ее если она закачена в телефон?
н гаги рубает по черному и сисов полно котя иногда хочется камешек посерьезней
Доцент
Re: Re: Re: Re: Re: Никита, Солво, Jump
Вадим, если я правильно понял - то вы любите, когда сотрудники ворют ? поэтому и взяли питерский офис солво ?
В принципе телефон хороший.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Никита, Солво, Jump
Если мы любим, когда сотрудники воруют, то мы идиоты, не так ли? Ну, что ж, если кому-то из конкурентов нравится думать, то могу Вам сказать лишь одно: "Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало".
HELP
КАРАУЛ!!! маловато мне 1,5 Mb на игры! КАК УВЕЛИЧИТЬ? МОЖНО ЛИ ПОПЫТАТЬСЯ ИСПОЛЗОВАТЬ ФЛЕХУ?ЕСТЬ ЛИ ПРОГА ДЛЯЧТЕНИЯ ИГРС ФЛЕШКИ?
kirill-go (kirill-go@mail.ru)
Да, 6233 звучит громче, но звук там менее качественный, чем на 5700. О басах можно забыть, в то время как на 5700, особенно поработав с эквалайзером, можно добиться очень качественного и в то же время мягкого звука, который не режет уши. На то там и аудиопроцессор стоит. Соответственно, музыку надо иметь в нормальном битрейте.
Wurst
Единственное, что после полугода пользования 5700 раздражает, так это невозможность отключить звук камеры и видео. Никто не знает какую-нибудь прогу стороннюю?
Wurst
Re: Вопрос
Так значит специальных значков просто нету в этой теме.
Wurst
Ищу поставщиков
Заинтересованы в оптовых закупках мобильных телефонов и цифровой техники. Рассмотрим любые предложения - gsmline01@mail.ru. +7-495-796-25-36. Василий.
Ваилий (gsmline01@mail.ru)
Подскажите мастеркод для ef81,имей-358981002904505.Дело в томчто у меня нет usb,кто-нибудь может узнать?
Новое сообщsdqниqsdе
где найти аську для Samsung250
asdaqdfw
24.06. [Новинки] Анонсы: Galaxy Unpacked 2025 состоится 9 июля / MForum.ru
24.06. [Новинки] Анонсы: Компактный смартфон Vivo X200 FE представлен официально / MForum.ru
23.06. [Новинки] Анонсы: Oppo K13x 5G представлен как «самый надежный смартфон в сегменте» / MForum.ru
23.06. [Новинки] Слухи: Толщина Honor Magic V5 составит 8,8 мм / MForum.ru
20.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi K80 Ultra / MForum.ru
20.06. [Новинки] Слухи: Honor Magic V5 может стать самым тонким складным смартфоном в мире / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Глобальная версия Oppo Reno 14 5G представлена в Японии / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Oppo Reno 13A для японского рынка представлен официально / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон iQOO Z10 Lite официально представлен в Индии / MForum.ru
18.06. [Новинки] Анонсы: Fujitsu Arrows F-51F представлен официально / MForum.ru
17.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты основные подробности о Redmi K Pad / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Trump Mobile T1 представлен официально / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Анонсирован Realme Narzo 80 Lite 5G с Dimensity 6300 и аккумулятором 6000 мАч / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Infinix представил смартфоны серии Smart 10 / MForum.ru
16.06. [Новинки] Слухи: Планшет OnePlus Pad Lite будет базироваться на Helio G100 SoC / MForum.ru
13.06. [Новинки] Слухи: Предсказана производительность бенчмарков Qualcomm Snapdragon 8 Elite 2 / MForum.ru
13.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi K Pad / MForum.ru
13.06. [Новинки] Слухи: Vivo T4 Lite готовится к анонсу / MForum.ru
11.06. [Новинки] Слухи: OnePlus Nord 5 и Nord CE5 могут представить 8 июля / MForum.ru
11.06. [Новинки] Слухи: Появились фото Nothing Phone (3) / MForum.ru