MForum.ru
Privet
hochu sebe vzyat ego toje, no vot cena konechno!! a igrushka prosto po kaifu, luchshe vseh po funkciyam, daje sporit' nelzya
ahmed
Re: помогите мне
нет. нигде не найти, только если палёные за 200 руб, и то придётся менять каждую неделю,т.к они очень быстро рвутся!!!!!!
dR.DRE
Какой лучший телефон К550 или К750?
Геймеры хакеры!!!! Внимание если кто нибуть знает про кокиенибуть халявы то пишите сюда!!
Поздравляю
---
--- Александр
что лучше NoKia 6131 или LG P7200
оюновлял ПО n73 m e вырубился комп.теперь телефон не включается пс сьют его невидит( что делать?висти в сервис центр нехочу.
(ang-92@mail.ru)
550
--- Ангел во плоти:крылья в ремонте,нимб на перезарядке.
а в соответствующих форумах не пробывали спрашивать? 550 лучше
--- Ангел во плоти:крылья в ремонте,нимб на перезарядке.
ты из Екатеринбурга?????
nikitosyk96
Расскажите плз
Хочу взять 5500 ME и такой вопрос: там тоже клава отклеивается??? Какой прошивки надо брать 5500ME чтобы с клавой было всё нормально!!! HELP please. А так телефон очень понравился, но клава... Заранее всем спасибо
Pashka
темы
можноли менять темы в beng-siemens ef71 и как? И как закачывать игры?
укыаа (roni@ford-dks.dp.ua)
ReikoSet
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Никита, Солво, Jump
на счет идиотов Вы сами сказали :) вопрос был не про "нравится думать", а про ситуацию вообще. понятно, что факт "воровства" судом не доказан, но получается ситуация, когда некто ворует, его увольняют, и он идет к конкуренту. Вадим, это нормальная ситуация или нет? или "не у меня - да и ладно, а еще и конкурента обокрали - вообще хорошо".
Признаю, Ярик, ты талант просто! Подсознательно на меня подёйствовал и я даже не думаю о тебе, купил себе Nokia E50! Всётаки профессионалы в пиар отделе nokia работают, и ты - не исключение ))) PS: классный смарт, он есть, в его какбуд-то нету. Всегда выполняет свои задачи ... вот только бы думал побыстрее)
на N95 расшаталась часть с дисплэем можно ли как нибудь подтянуть?
вот у меня проблема...все вроде в телефону на русском а смс-ки и имена в книге пишет тока по английски как исправить?
spy
хочу продать Сименс-С75, б\у, не дорого.Никто не хочет??????????????????
Likusik
Поздравляю! Какого цвета взял? зы.Только я это ..из пиар-агенства то ушел )
--- С уважением,модератор MForum EMINEM.
Блин, скоро рейтинги нокии поползут вниз ))
Я взял серебрено-чёрного, цвет не самый лучший, но выбора не было: по той смешной цене по акцие был только он. Но зато потёртости будут менее заметны )
Там вроде нужно нажать на кнопку плеера а затем встряхнуть?ну как вам телефон такой же хочу купить
Кармен
куплю убитый M65 с живым корпусом. testuser@pop3.ru
Народ я подключил гарнитуру от 6280 играет одно ухо, и играет динамик,а сам телефон пишет что типа неизвестный аксесуар. От каких моделей можно взять гарнитуру?
shadow90 (shadow90@rambler.ru)
Приветсвую всех! Хочу предложить абсолютную новинку LG KU 990 VIEWTY, с камерой 5.1 мег.,данная модель является наследником модели LG PRADA и конкурентом iphone! Дата начала продаж в России неизвестна, , а в Европе эта модель бьёт все рекорды по продажам!!! Абсолютно новый, полный комплект, со специальной защитной пленочкой на экран, без русского языка!!!(не китай) 1000$ anton newphone@yandex.ru
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Никита, Солво, Jump
Для особо одаренных повторяю еще раз. Главное -финансовый результат. Все остальное - болтовня. Тема закрыта.
Ну можешь поставить на него mp3player v3.35 плеер простенький, но громкий!
Re: мобилка
Ну можешь поставить на него mp3player v3.35 плеер простенький, но громкий!
так и живем...
жал, очень жал...
это раньше на самсунгах нельзя было ставить одновременно вибро+сигнал. На современных телефонах этот нидочёт устранён. В частности вибро одновременно с сигнал можно ставить и на этом телефоне: меню-настройки-звуки-звоноктип сигнала-милодия и вибрация)))
значит,сбрашиваешь зипик в комп,вытаскиваешь из архива.как установить это зависит от того что в архиве.если в архиве файл .sis просто сбрашиваешь в гагу и через стандартное прилож.на гаге устанавливаеш.а если там что-то другое пиши я подскажу
posterr
YES
САЛАМ
Я (small_1234@mail.ru)
Вопрос жизни и смерти
Хочу купить 6500 classic, читаю комментарии, а там пишут, что он сырой, нужна прошивка. Собираются ли его дорабатывать, и вообще, стоит ли брать?
zodiak@ru
Re: YES
БАЛАМ
Ну вообще многие говорят,что серебристые быстрее царапаются. Но зато на них джои длиннее вроде как. зы.по поводу задумчивости – лучше поставить Handy Taskman и все лишнее выгружать.
Где GPS?
Если бы не знал,что у n95 есть GPS никогда б не догадался - глядя на эту страницу
777Alex555
Недавно купил себе этот телефон. У самого МТС. Интернет работает без проблем: и аська, и через браузер (ВАП и ХТМЛ). Так что не гони, что не работает интернетв МТС. Мегафон пока не пробовал, так как нужды нет.
Валентин2
Re: Где GPS?
Пропущена самая важная фишка в этом аппарате. Как м. теперь доверять инфе про другие телефоны и принимать реш о покупке? М.б. там тоже всё важное пропущено! Отстой!
777Alex555
Проблема
Купил 2 дня назад Нокию Н76 новую,а батарея держит заряд сутки только,притом почти не болтаю.У кого были такие проблемы?Как решали?
Anatoliy (petrusyan@mail.ru)
Вопрос
Кто-нибудь знает,как убирается кружок в правом верхнем углу в главном меню Нокиа Н76 на иконке проигрывателя?Уже все перепробовал..
Anatoliy (petrusyan@mail.ru)
Re: Вопрос
Этот "кружок" означает,что приложение запущено. На Н76,вроде,проигрыватель постоянно "вбит" в оперативную память. Для того,что бы убрать из памяти плеер,нужно установить сторонний диспетчер задач(стандартный этого не умеет). TaskSpy или Taskman.
Re: Проблема
Это особенность самой батареи,т.к. она всего на 700 мАч,а больше телефон не поддерживает. Так что остается смириться.
24.06. [Новинки] Анонсы: Galaxy Unpacked 2025 состоится 9 июля / MForum.ru
24.06. [Новинки] Анонсы: Компактный смартфон Vivo X200 FE представлен официально / MForum.ru
23.06. [Новинки] Анонсы: Oppo K13x 5G представлен как «самый надежный смартфон в сегменте» / MForum.ru
23.06. [Новинки] Слухи: Толщина Honor Magic V5 составит 8,8 мм / MForum.ru
20.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi K80 Ultra / MForum.ru
20.06. [Новинки] Слухи: Honor Magic V5 может стать самым тонким складным смартфоном в мире / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Глобальная версия Oppo Reno 14 5G представлена в Японии / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Oppo Reno 13A для японского рынка представлен официально / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон iQOO Z10 Lite официально представлен в Индии / MForum.ru
18.06. [Новинки] Анонсы: Fujitsu Arrows F-51F представлен официально / MForum.ru
17.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты основные подробности о Redmi K Pad / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Trump Mobile T1 представлен официально / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Анонсирован Realme Narzo 80 Lite 5G с Dimensity 6300 и аккумулятором 6000 мАч / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Infinix представил смартфоны серии Smart 10 / MForum.ru
16.06. [Новинки] Слухи: Планшет OnePlus Pad Lite будет базироваться на Helio G100 SoC / MForum.ru
13.06. [Новинки] Слухи: Предсказана производительность бенчмарков Qualcomm Snapdragon 8 Elite 2 / MForum.ru
13.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi K Pad / MForum.ru
13.06. [Новинки] Слухи: Vivo T4 Lite готовится к анонсу / MForum.ru
11.06. [Новинки] Слухи: OnePlus Nord 5 и Nord CE5 могут представить 8 июля / MForum.ru
11.06. [Новинки] Слухи: Появились фото Nothing Phone (3) / MForum.ru