MForum.ru
Помогите!!!
Помогите плз...прошивал свой мотор 398, через флэш бэкап, прошивка завершилась успешно, но вот тело не вкл..., что это может быть и как исправить!!!!?????
MyJiTiK
Re: Samsung L600, где найти для нее аску и как установить?
Re: Re: Зачем менять?
Дебил))))))))))))) Клава-то здесь причем? Ненравится - залезь на этаж повыше (лучше шестнадцатый, или еще выше) и отправь К550 в последний путь)))))))))))
Re: HELP
Оба нормальные. Но если хочешь слушать музыку с динамика - то 6233. Если в наушниках - то К550 перепрошитый в В610. Если нужно камера хорошая - то К550. Дисплей ИМХО лучше у 6233. Только нокия стоит подороже.
Re: A2DP
Знаю, не поддерживает. Затупил трахец. Можно только на одно ухо цепануть.
не работает клавиатура
DJ--Benzina (sweetness_baby@bigmir.net)
поломка
у мя телефончик никогда не был в воде ,пару раз падал,но не сильно. что может быть причиной того,что не работает клавиатура,я его частенько брала в вану ,может причина в этом? сдали в ремонт ,его прошили ,он поработал 5 мин и опять кнопки зависли
DJ--Benzina (sweetness_baby@bigmir.net)
RAZR V3i,
У меня Motorola RAZR V3i,
DJ--Benzina
Купил фина N95-8Gb отдал 27касарей и мягко сказать был разочарован.До него у меня был Soni-ericson K800i пользовался им 2года вот воистину супер телефон.Объясню почему. Да в Фине и камера круче и GPS но по суте дела если у вас нет отдельно фотоаппарата то и на SONьKE c его 3.2 мегапиксельной фотки и видео вполне получаются качественные.Интерфейс на фине сложный нельзя одной кнопкой посмотреть кто звонил и кому ты звонил и чтобы набрать снова,постоянно надо лесть в контакты.Прикрепленная фотография в контакт называеться мини картинка ее можно разглядеть только с помощью лупы.на Сони фотография звонившего почти на весь экран.GPS это вообще отдельная юмарная тема я думаю кому он нужен лучше ку пить его отдельно от телефона.Короче либо я тупой и еще не понял и не разобрался какую ценную вещ я приобрел но пока разочарован.
icr (prios@mail.ru)
ах, миша, ах дима) заложники большой игры)
que
fan site
Привет люди кому интересен Samsung i710 заходите на фансайт samsung-i710.at.ua там есть все для этого коммуникатора - игры, программы, фильмы, так же можно заказать
Ира
Такая же фигня случилась через три месяца работы. В магазине сказали, что поменяют на новый или вернут деньги... Вроде хотели (магазин) вначале перепрошивать аппарат в сервисе, но я так понял, что не получилось... Вообщем на свой страх и риск беру снова такой же!.. )))
ПОМОГИТЕ
Как определить Nokia N73 оригинальную от подделки?
Адиль
рограмма read maniac или браузер опера, с доступом к фыйловой системе.
сравнение w810i и w890i
мне хотелось бы знать что лучше приобрести в плане цена качество
Аксессуары для сотовых и КПК. Запчасти. Оптом
Фирма ООО «Либерти ОПТ», представитель тм «Liberti project» (сокращённое название «LP») предлагает крупным и мелким оптом широкий спектр Аксессуаров и Запчастей для сотовых телефонов и КПК высокого качества:
Мы всегда контролируем качество продукции! Отслеживаем НОВИНКИ, выходящие на рынок!!! Всегда гибкая ценовая политика и индивидуальный подход к каждому клиенту!!! Осуществляем доставку по России, предпочтительным для Вас способом.
г.Москва, ООО «Либерти ОПТ», Тел/факс: 8(495)315-88-44 Мобильный: 8(909)627-44-77, 8(909)627-44-88 E-mail: opt@liberti.ru , info@liberti.ru ICQ: 296-277-094, 343-068-281 www.liberti.ru
Галина LP (info@liberti.ru)
Я его собираюсь брать за 4222! с флехой на 512 ну и со всеми пибомбасоми.... как думаете стоит?
И когда выйдет?
Re: помогите
Надо зайти в настройки и найти там "активная крышка"
Эльк@
Вопрос =)))))))
А как на етом ведроиде окна сворачивать, ну там типа приложения всякие и т.п., кто знает плиз скажите
НюбиК
я НЮбКА!!!
ОЙ я вОпрОс не в Етой ТеМЕ НАпиСАЛ =)), я пРо Siemens CX-75 спрашивал ваЩеТо =))
НюбиК
блок кнопок
можно ли сделать дополнительный пароль на блокировку кнопок, чтоб кто папало не лазил, как это сделать? спасибо огромное
linysik25 (linysik25@rambler.ru)
Re: блок кнопок
на соньку к 790i
linysik25 (linysik25@rambler.ru)
А суд проверил телефон на предмет излучения тепла?
--- MForum moderator.
Я тя с этим поздравляю.Мне 5700 нравится,а самсунги вообще гавно.У Нокия телы лучше самсунгов раз в 100.
Re: Rover W5
уже продал? если нет напиши свой номер аськи.
(quartz68@mail.ru)
HelPPPPP!!!! У меня тел зависает периодически, когда фотки листаешь, или быстро по папкам переходишь..ЧТО ДЕЛАТЬ?
Необычно и вибросопровождение нажатия виртуальных экранных кнопок, будем надеяться что остальные производители устройств с сенсорным экраном взяли на вооружение эту технологию. В остальном же перед нами вполне типичный телефон среднего класса, без поддержки Wi-Fi или GPS. Впрочем, произвести впечатление он может и без этих функций.
Помоему эта не у LG надо брать на вооружение а LG сама взяла эму функцию у Motorola......
СерЫ
Подскажите, где купить аккумулятор. Никак не могу найти
Аккумулятор
Привет народ!У меня проблема с N82,не хочет конектится с компом,т.е комп его видит но не синхронизирует и ничего не передаёт ни туда ни обратно.Если кто знает,отпишите чего надо делать,а то задолбался.Заранее благодарен.
об этом история умалчивает
чим лучше тимшо у nokia есть почти у всех синий отенок и не качественим дисплейом да с етим samsung не сравниться
юра
хрипить начав потому шо ти еквалайзер на всю а динамики гавно
юра
Re: 5700 - БОСС музафонов!!!
лох 5700 не как не можна сравнювать с н73 тока с н70 н72 и канешно 3250 ета его конкурени
юра
Re: Re: 5700 - БОСС музафонов!!!
канешно круче бо у тебя 5700
юра
Re: Re: 5700 - БОСС музафонов!!!
да канешно против н70 он реактивний но камера у н70 лучше даже хотяби потому што он позиционирует как камерофон и видео пошет в mp4 а 5700 3gp
юра
Re: Re: Re: н73 лучше только в одном...
ти просто лох у н73ме 2гига а у 5700 1 гиг у н73 диагональ 2.4 против 2.2 +динамики громкие и не хрипять если взять н73 и 5700 в руки и зайти в меню то видно шо у н73 дисплей чоткиший билие насичиний
юра
Re: Re: Re: Re: н73 лучше только в одном...
и не нада росказувать мне про 262 тис и 16мил
юра
20.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi K80 Ultra / MForum.ru
20.06. [Новинки] Слухи: Honor Magic V5 может стать самым тонким складным смартфоном в мире / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Глобальная версия Oppo Reno 14 5G представлена в Японии / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Oppo Reno 13A для японского рынка представлен официально / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон iQOO Z10 Lite официально представлен в Индии / MForum.ru
18.06. [Новинки] Анонсы: Fujitsu Arrows F-51F представлен официально / MForum.ru
17.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты основные подробности о Redmi K Pad / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Trump Mobile T1 представлен официально / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Анонсирован Realme Narzo 80 Lite 5G с Dimensity 6300 и аккумулятором 6000 мАч / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Infinix представил смартфоны серии Smart 10 / MForum.ru
16.06. [Новинки] Слухи: Планшет OnePlus Pad Lite будет базироваться на Helio G100 SoC / MForum.ru
13.06. [Новинки] Слухи: Предсказана производительность бенчмарков Qualcomm Snapdragon 8 Elite 2 / MForum.ru
13.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi K Pad / MForum.ru
13.06. [Новинки] Слухи: Vivo T4 Lite готовится к анонсу / MForum.ru
11.06. [Новинки] Слухи: OnePlus Nord 5 и Nord CE5 могут представить 8 июля / MForum.ru
11.06. [Новинки] Слухи: Появились фото Nothing Phone (3) / MForum.ru
11.06. [Новинки] Анонсы: Honor X6c дебютирует с дисплеем 120 Гц и Helio G81 Ultra / MForum.ru
10.06. [ПО] Анонсы: iOS 26 анонсирована с новым дизайном Liquid Glass, обновленным приложением Visual Intelligence и Games / MForum.ru
10.06. [Новинки] Слухи: Раскрыт дизайн и некоторые спецификации Vivo Y400 Pro / MForum.ru
09.06. [Новинки] Анонсы: Представлен бюджетный 5G-смартфон Vivo Y300c / MForum.ru