MForum.ru
Што вы заладили N70 ,73 ,5700....по качеству зву чания nokia n81 или samsung i450 заделают весь тот отстой,о котором ранее велась речь.
Во даете!!!!!!! новая компания, а то что он делает платформы под большентсво КПК и смарты, это так просто?????
Alaham
Ага, обязательно пришлем
Re: Что взять?
Имхо N82
--- MForum moderator.
у меня раньше на внешнем дисплее были просто часы, а сейчас как-то сам поставился календарь!всё излазила не могу найти как убрать этот календарь и чтобы опять были электронные часы! помогите пожалуйста!
Олюсик (olusik69@yandex.ru)
Есть жалобы на сырую прошивку в 5610. Если вас это не сильно смущает покупайте, аппарат не плохой.
--- MForum moderator.
Посоветуйте плиз
Помогите пожалуйста выбрать! Какой телефон лучше w610i или k770i. Меня больше интересует МР3 плеер, звучание, громкость.
Bittersweet
Re: Re: Re: Re: подскажите
Для обычных телефонов найти такую информацию сложно. Посмотрите на jbenchmark.com
--- MForum moderator.
не то - при прослушивании через динамик или через наушники?
--- WEST COAST
ну тогда замени в нем дрова на звук с помощью FAR manager'a, должно помочь. По мне так разница небольшая и так
--- WEST COAST
Установи Диспетчер задач и передавай сколько влезет!
Кто знает где раздобыть инструкцию по замене корпуса на гаджете 3250????
Часы и календарь убераються кнопкой на корпусе справа рядом с кнопкой включения камеры а дефект с окраской NOKIA испровляет по гарантии
дело в том, что он китаец, купи себе нормальный телефон
(shattle@bk.ru)
Re: Jimm на Е250 и вобще JAVA-приложения
Прив.Я тож пытался закинуть асю, но безрезультатно.Плиз, если сможешь закинуть асю на Е250 кинь мне ссылку.
DeFr@nS (san-sei@yandex.ru)
Re: *
В Ё-бурге таких НЕТ , весь город облазил !!! Правда искал Е8 , а етот вижу впервые Пришлось купить А1200е , не очень доволен !
саша рейдингер (salym2007@mail.ru)
Для Pink_KISS
W700 дешевле w800 понял зачем надо было делать!!!???
MAsTerW700 (seregasespel@mail.ru)
Да точно я тоже покупала веря рекламе а оказалось... игры которые переданны через Bluetooth вообще не открываются да и темы тоже.Брат говорит нужно через инет телефона качать я почти 50руб потратила... а нет там ТЕМ!
у меня нокия 6233 не знаю почему но у меня расшаталась панель.ПАЖАЛУЙСТА ПАДСКАЖИТЕ ГДЕ ЕЕ ПАМЕНЯТЬ
Кто-нить знает, что за зарядка нужна к китайской ЛУНЕ, и что там вобще за разъем для подключения. Ни в одном магазине мобильников ничего не смогли сказать...
Dr.Sash
купи МОТОР !!! и не мучайся !!! Я работаю на краю географии , сейчас владею МОТО А1200е до этого был L7 . Трубы просто БЛЕСК , выдерживают самые суровые , экстремальные условия а так же перепады температур в диапазоне от -35 до +95 . ЭЛЬка падала в горячий кофе в снег , была со мной в парилке и ничего . Если бы не сел на неё до сих пор живая была бы ! ПОДУМАЙ
саша рейдингер (salym2007@mail.ru)
камера Nokia N82 на сегодняшний день (февраль 2008) является лучшей встроенной камерой среди мобильных устройств.
Как я понял вы провели свой собственный тест так вот, при всём уважении к статье, не могу ни зметить... Как вы можете такое заявлять, если кроме Нокий с 5МП (н95) у вас не тестировался ни один другой 5МП камерофон(SE K850i,Samsung G600, G800, LG Viewty (KE990)??? Если вы полагаетесь на сранения(тестов 5МП камерофонов)взятые из сети и выводы делаете на их основе, то справедливости ради и сам обзор камеры н82 надо было взять и тупо списать...Надеюсь вы исправите ситуацию протестируя камеры н82, к850, LG Viewty (KE990) и Samsung G800
фмкс
я стобой согласний лучше взять samsung i710 там камера лучше чем у н73 тим шо нет синего отенка ну и чоткость тоже лучша такшо нада переходить на куммуникатори .
Это вроде как не продолжение, а отдельная модель для азиатского рынка, где неразвита сеть 3Г.
--- MForum moderator.
Ну и барахло((
--- MForum moderator.
кЕтай это сила
У меня такой вопрос: Я приобрел телефон марки Sagem my700x. И поставил на него флэшку на гигобайт. И когда я забиваю память более 600 мб он начинает у меня притуплять? Иногда даже выключается и я не могу его включить несколько минут.
Куплю с разбитым дисплеем в москве или потертую
Куплю с разбитым дисплеем в москве, предложите, или потертую.. ookar@yandex.ru
ookar (ookar@yandex.ru)
Re: Re: Re: Хреноватая труба!!
Что вы как дети спорите какой телефон лучше, как говориться на вкус и цвет товарищей нет. Кому-то нравиться sam, кому-то nokia, а кому-то sony ericsson. У меня вот тоже были и nokia и sam и sony ericsson , я во, например не на один клеветать не буду, все они по-своему хорошие, просто к каждому надо привыкнуть, а там уже каждый выбирает, что ему больше подходит.
Продаю 10000р.
Продаю Nokia N91 8 Gb. Свой собственный.
Состояние идеальное. Куплен в МВидео в ноябре 2007, к сожалению гарантийный талон потерян и кассовый чек подтвердить не могу. По гарантиий примут т.к. по базе проходит. Хотя что его сдавать рабочий аппарат. Глюков нет. Телефон "белый" Финский. Коробка, гарнитура, USB провод, зарядник телефон. 2 документа к нему. IMEI на коробке и у телефона совпадают. РОСТЕСТ, прошивка последняя. НЕТ СКОЛОВ ПОТЁРТОСТЕЙ ЦАРАПИН! Тряпочкой пройтись и как новый )))
Цена 10000р. Москва
e-mail: 2al@inbox.ru тел.: 8-926-263-70-65
Stem84 (2al@inbox.ru)
Re: Продаю 10000р.
Причина продажи. Не моё. Покупаю IPhone
Stem84
Помогите
Пришлите пожалуйста код для разблокировки SE W810i
Дэн (baskerviln@mail.ru)
Будет ли работать телефон в Америке например?
КАК ПОМЕНЯТЬ МЕЛОДИЮ НА СМС
Подскажите.Можно ли изменить мелодию на смс?если можно то как? tatlikiz@inbox.ru
Аня (tatlikiz@inbox.ru)
Продаю Nokia N91 8 Gb. Свой собственный.
Состояние идеальное. Куплен в МВидео в ноябре 2007, к сожалению гарантийный талон потерян и кассовый чек подтвердить не могу. По гарантиий примут т.к. по базе проходит. Хотя что его сдавать рабочий аппарат. Глюков нет. Телефон "белый" Финский. Коробка, гарнитура, USB провод, зарядник телефон. 2 документа к нему. IMEI на коробке и у телефона совпадают. РОСТЕСТ, прошивка последняя. НЕТ СКОЛОВ ПОТЁРТОСТЕЙ ЦАРАПИН! Тряпочкой пройтись и как новый )))
Цена 10000р. Москва
e-mail: 2al@inbox.ru тел.: 8-926-263-70-65
Stem84 (2al@inbox.ru)
Народ как перепрошить 6270 ( какой прогой 0
ig (ig55555@rambler.ru)
Хочу Nakia 5300 !!! :)
ili@ (ilia-55.90@mail.ru)
ИНТЕРЕСНО
Всем привет. Такой вот вопрос мучает, никто не в курсе есть ли вариант на n91 (4х гиговая версия) воткнуть жестик от 8ми гиговой версии???
Sh@g@
Если у тебя руки крюки растут не отдуда у тебя любой телефон заглючит
777
Пропал звук при записи видео
Помогите настроить запись звука при записи видео. Пропал как то странно, после перестройки формата. И нет его больше.....
Oleg50
Коммуникатор HTC S620 Excalibur -7000p.
Коммуникатор HTC S620 Excalibur -7000p. полный комплект 8 926 234-58-59
Re: Re: Re: Re:
да можно!!!при этом время работы увеличется на порядок выше!!!!ток вот подпилить надо немного чтоб батарея стала как надо,,,
20.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi K80 Ultra / MForum.ru
20.06. [Новинки] Слухи: Honor Magic V5 может стать самым тонким складным смартфоном в мире / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Глобальная версия Oppo Reno 14 5G представлена в Японии / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Oppo Reno 13A для японского рынка представлен официально / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон iQOO Z10 Lite официально представлен в Индии / MForum.ru
18.06. [Новинки] Анонсы: Fujitsu Arrows F-51F представлен официально / MForum.ru
17.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты основные подробности о Redmi K Pad / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Trump Mobile T1 представлен официально / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Анонсирован Realme Narzo 80 Lite 5G с Dimensity 6300 и аккумулятором 6000 мАч / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Infinix представил смартфоны серии Smart 10 / MForum.ru
16.06. [Новинки] Слухи: Планшет OnePlus Pad Lite будет базироваться на Helio G100 SoC / MForum.ru
13.06. [Новинки] Слухи: Предсказана производительность бенчмарков Qualcomm Snapdragon 8 Elite 2 / MForum.ru
13.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi K Pad / MForum.ru
13.06. [Новинки] Слухи: Vivo T4 Lite готовится к анонсу / MForum.ru
11.06. [Новинки] Слухи: OnePlus Nord 5 и Nord CE5 могут представить 8 июля / MForum.ru
11.06. [Новинки] Слухи: Появились фото Nothing Phone (3) / MForum.ru
11.06. [Новинки] Анонсы: Honor X6c дебютирует с дисплеем 120 Гц и Helio G81 Ultra / MForum.ru
10.06. [ПО] Анонсы: iOS 26 анонсирована с новым дизайном Liquid Glass, обновленным приложением Visual Intelligence и Games / MForum.ru
10.06. [Новинки] Слухи: Раскрыт дизайн и некоторые спецификации Vivo Y400 Pro / MForum.ru
09.06. [Новинки] Анонсы: Представлен бюджетный 5G-смартфон Vivo Y300c / MForum.ru