MForum.ru
хороший девайс!
Привет всем! Девайсом пользуюсь уже 3 месяца, очень доволен! Большой, яркий и контрастный экран, книг уже кучу на нем прочитал. GPS работает отлично! Пластик корпуса очень приятный на ощупь, добротно корпус сделан - ничего не люфтит, не скрипит. Функционал на уровне. Из минусов: кнопка камеры не очень удачно расположена, часто случайно нажимается. Хотя когда привыкаешь к девайсу, уже меньше ее задеваешь. Бывают глюки, в основном со сторонним софтом связаны, т.е. аппарат сам тут ни при чем.
Rednex
Re: меняю n-gage QD
4yuvak ya tozhe ha4yu pamenyat svoi 7610 na n-gageQD
(djlyosha@gmail.com)
потерял N95
Потерял N95. Можно ли её найти? Куда обратиться?
Підскажіть де скачати прошивку, і як прошити мій К550і на В610
Pereveten (muckhailo13@mail.ru)
Скажите, пожалуйста, может кто знает наверняка - поддерживает ли телефон модели 'Motorola RAZR v3i' технологию EDGE?
Blad (bladkolesov@mail.ru)
Не хочу никого растраивать по поводу k850i, но... Я недавно выбирал себе телефон, решал между 850 и LG Viewty, телефоны одного класса, оба с 5мегапиксельной камерой и цена почти одинаковая, но взял LG и теперь совсем не жалею. Знакомый же взял СЕ, поюзав мой с завистью признался, что протупил с выбором. Если кто еще решает, то не спешите покупать 850, телефон так себе ИМХО.
НАШЁЛ!
Belkin Boris
Может быть интересно
тем, кто интересуется ИТ.
скажите плз какую прогу надо для прошивки K550i .....и на сколько % гарантии что все будет с телефончиком в поряде? плз помогите кто уже такое делал
Юля
HELP
Народ подскажите какой телефон лучше SonyEricsson k550i или Nokia 6233 ???? Просто собираюсь покупоть и незнаю какой !!!
Huligan (dex.94@mail.ru)
про асю
почему не могу установить джимм на тело,выдаёт ошибку типа мало памяти хотя все данные висят на флэшке.если кто знает пишите на асю 370772912
"Если у телефона внутренней памяти 8мб(Нокия 6300), но установлена карта памяти,можно ли будет получать файлы размером больше 8мб?"
Когда места в телефоне будет мало, он сам будет сохранять файл на карту памяти. (Когда по-умолчанию сохранение идет в папку телефона "Принятые файлы" ). Также можно самому выбрать куда сохранять файл - в телефон или на карту памяти.
CAIIIA
Лучше возьмите K550i. Там и камера лучше, и сам телефон современнее.
Шурка-Мурка
Re: Помогите!!!
Знаю как помоч. Тут перепрошивка нужна
kolbasser
Re: Re: н73 лучше только в одном...
н73 лучше только камерой... а н70 ваще НАМНОГО хуже 5700 1. обновленная симба 9.2 против 8.1... 2. больше карта в комплекте (по сравнению с обычным т.е. не ME)
У н70-73 МЕ только корпус практичней :)))
--- йа мега чуваГГГ
P.S. Nokia RULEZZZZZZZZZZZZZZ :))))))
Скажите где скачать прошиву для увеличения звука для 6300. Заранее благодарю!
Смех
Что лучше взять??? ПОМОГИТЕ!!!
Что лучше взять Nokia 5610 XpressMusic или 6500sl???? Кто юзал тот и другой подскажите плизз. Музыка впринципе не принципиальна
Waster
Что лучше взять ???
Что лучше взять Nokia 5610 XpressMusic или 6500sl???? Кто юзал тот и другой подскажите плизз. Музыка впринципе не принципиальна
Waster
Запись телефонного разговора
Как записывать телефонный разговор??? И неужели нельзя отключить блокировку клавиатуры? :(
Re: меняю n-gage QD
kakoi u tebya nomer?
(djlyosha@gmail.com)
Заходите на форум
Заходите на форум для Alcatel OT S853, а так же обсуждаем другие новинки.
djmansys
на сайте proginokia.narod.ru вы сможете бесплатно и без ригистрации скачать программы для вашего смартфона
smais (maxic-89@mail.ru)
у него МР3 держит даже проигрыватель есть!
arshavin
Когда флип закрываешь приложения закрываются????
Подскажите, пожалуйста, чем отличается U 600 от U 700? Почему он стоит дороже, хотя у него нет FM радио и объем встроенной памяти меньше, всего 40 Мб, а у U 600 - 60 Мб?
Где могу купить б\у шнур на мото E398
ухан (shcwarz@gmail.com)
Кто спрашивал про пароль? Попробуй набрать 8 нулей. Это стандартный пароль для Самсунгов.
Re: Что лучше взять ???
5610 это МУЗЫКАЛЬНЫЙ тел., а если музыка не принципиальна, на кой тогда его брать?
Mummymama
Привет всем.Расскажу немного о сових ощущениях от пользования данным чудом.Аппарат конечно обалденный:внешность на 5, звук на 5 , меню , тоже на 5. а теперь то что меня очень сильно разочаровало.Началось всё через 3 дня после покупки....Сначала треснули кнопки- отнесла в гарантийку и понадеялась что на этом вся морока закончится.Получив телефончик из гарантийки через несколько дней опять обнаружила ту же проблему.сдала второй раз. но какого было моё удивление, когда на следующий день после 2 ремонта опять треснула кнопка...Это просто ад какой-то .В конце конов слайдер стал ездить с таким звуком , как будто я в пустыне с ним была. Ужасссссссссссссссссс.Я просто в шоке. Телефону 3 месяца. сдала на экспертизу.И честно говоря брать SE больше нет никакого желания.Никогда не роняла его, водой не заливала, ногтей огромных нет. ..В чём причина.Я думаю в производителе . ну или в цвете телефона.У меня серый, говорят что белые приносят реже в гарантийку...Так что решать вам, но я постоянно ждать телефон из ремонта не хочу....
KucyH9l (super_kitten@mail.ru)
всем прЮвет! как не лопухнутся и отличить орегинал от неоригенала?? заранее благодарю
dimsky
помогите найти инструкцию к телефону Haier M600 т.к. инструкция утерена а ребенок по случайности сел на телефон и разбил внутренний экран и теперь не только не могу настроить его в слепую а принимает отлично звонки если можете помогить
--- ляка
проблема связан только с этим телефоном.К сожалению это недосмотр компании SE. чё-то там нахимичили с составом клея который основу клавиш что ли крепит...вообщем клей делает пластик очень хрупким как итог клавиши ломаются. вроде бы все трубки выпущенные уже в декабре 2007 лишены такой проблемы. Между прочим такие косяки были не тока у SE.Можно вспомнить яркий пример Nokia 5500 и её отклеивающуюся клавиатуру.Но там к счастью для Nokia проблема часто решалась пользователями прямо на дому парой капель супер-клея. SE тут повезло меньше.
--- Ангел во плоти:крылья в ремонте,нимб на перезарядке.
1)почему нет ссылок на полные изображения(к примеру хочется посмотреть на фотографию в ночном режиме не кропнутую ) 2)хотелось бы увидеть фотографию тестовой таблицы (имхо это наиболее эффективный способ объективного сравнения возможностей системы матрица+"оптика" разных телефонов-камерофонов при условии точного проведения съёмки)
--- Ангел во плоти:крылья в ремонте,нимб на перезарядке.
Можно ли в 6300 записную книгу разбить на группы? Если да, то на какое кол-во групп можно разнести? Возможен ли поиск по группам?
Если звонить с 6300, а абонент долго не берёт трубку, то экран погаснет всё равно? Что будет с экраном, когда он трубку возьмёт? Задача: Определять визуально поднятую на том конце трубку. Или телефон сам издаст какой звук? За рулём!
Дополнительную камеру можно активировать через Меню-Приложения-Камера. Шторку при этом открывать не обязательно.
jz
Тока даром казенный экипаж гоняют
Что толку, сработает Глонасс в Антарктиде или нет, если он в даже в России не на всей территории работает? Тока катаются за казенный счет больше заняться нечем.
Букинист
Че то как-то долго частоты выделяют
не кинут?
А Морозюку, если сможет наладить прибыльную связь за 2 цента в минуту - орден! Тока ведь непросто это...
Альбертук
ЖЖОТЕ НИПАДЕЦЦКИ! "президент подразделения, занимавшегося выпуском мобилок компании". Аффтора!
Игого
20.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi K80 Ultra / MForum.ru
20.06. [Новинки] Слухи: Honor Magic V5 может стать самым тонким складным смартфоном в мире / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Глобальная версия Oppo Reno 14 5G представлена в Японии / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Oppo Reno 13A для японского рынка представлен официально / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон iQOO Z10 Lite официально представлен в Индии / MForum.ru
18.06. [Новинки] Анонсы: Fujitsu Arrows F-51F представлен официально / MForum.ru
17.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты основные подробности о Redmi K Pad / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Trump Mobile T1 представлен официально / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Анонсирован Realme Narzo 80 Lite 5G с Dimensity 6300 и аккумулятором 6000 мАч / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Infinix представил смартфоны серии Smart 10 / MForum.ru
16.06. [Новинки] Слухи: Планшет OnePlus Pad Lite будет базироваться на Helio G100 SoC / MForum.ru
13.06. [Новинки] Слухи: Предсказана производительность бенчмарков Qualcomm Snapdragon 8 Elite 2 / MForum.ru
13.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi K Pad / MForum.ru
13.06. [Новинки] Слухи: Vivo T4 Lite готовится к анонсу / MForum.ru
11.06. [Новинки] Слухи: OnePlus Nord 5 и Nord CE5 могут представить 8 июля / MForum.ru
11.06. [Новинки] Слухи: Появились фото Nothing Phone (3) / MForum.ru
11.06. [Новинки] Анонсы: Honor X6c дебютирует с дисплеем 120 Гц и Helio G81 Ultra / MForum.ru
10.06. [ПО] Анонсы: iOS 26 анонсирована с новым дизайном Liquid Glass, обновленным приложением Visual Intelligence и Games / MForum.ru
10.06. [Новинки] Слухи: Раскрыт дизайн и некоторые спецификации Vivo Y400 Pro / MForum.ru
09.06. [Новинки] Анонсы: Представлен бюджетный 5G-смартфон Vivo Y300c / MForum.ru