MForum.ru
Скажу в кратце-очень хороший телефончик!!! Программа не подвисает игры идут на ура! Очень хороша телефонная книга продумана на все 100!!! Прием передача голоса отлично! Советую тем кто не гонится за брендами, которых в этой ценовой категории, опережает во всем!!!
Читай смс получай деньги
Просто перейди по ссылке:
помогите скачать игруху сити блокс на мобилу нокия 3250
помгите скачать эту игрушку
Кто знает как забытый пароль с MicroSD на 6233 убрать ?
Win32
Re: sw710i
для интернета плох, и что пишут в справочники что телефон поддерживает формат AAC. и когда звониш хрипит. А для игр офигенный телефон. ну вобщем нормально
Aktrcfylh (www.alex@mail.ru)
Так на этот телефон ваще реально асю поставить или как? Если можно то как?
Mozzzg
реально. сначала нужно настроить инет. а потом закачать 2 файла icq. Т.е не только jar но и jad файл. Вроде бы тогда всё нормально работает. а вообще ася на гнусмасе дело неблагодарное.
--- Ангел во плоти:крылья в ремонте,нимб на перезарядке.
Re: Ошибка при отключении от ПК
какая система на компе и в каком режиме раотает трубка при подключении к ПК? возможно проблема во вставших криво дровах,если их ставили.
ну выпасть не выпадет, но это пожалуй наиболее уязвимая деталь трубки. джостики у всех форм на сегодняшний день долго не живут.это факт.
макро сьемка и снимки документов очень хорошие!!
Скажите пжл,как ставить свою мелодиб(мп3) на смс сообщение?
Yano4ka (yana02@mail.ru)
Очередная лажа от Билайна
Кстати, интересно, страховщика они на тендере выбрали или это очередной "Темафо.."?
Альтерак
помогите, у меня глюк! включаю телефон и включается подсветка экрана но он ПУСТОЙ!!!(даже не предлагает ввести ПИН) телефон всю ночь был на зарядке) подвигал батарею сим карту , ничего не помогает
В следующий раз подумают
торговать ли краденным у коллег. Торговля конфискатом, что может быть более грязным бизнесом?
Альтерак
Re: Re: Ошибка при отключении от ПК
Стоит XP. Работает чаще в режиме обычного телефона. Иногда в режиме передачи файлов. Но в обоих случаях ошибка все равно лезет. Я ставила прогу с диска, может, она как-то и влияет... А еще мне вот подсказали вариант, что ошибка из-за разных USB, т.е. на материнке у меня 1.0,а тел 2.0
Re: Re: Re: Зарядка от USB
ХЕР ЕГО ЗНАЕТ!!! У МЕНЯ SAMSUNG!!!
4uw polnaya
te kto eto pisal derjali etot tel v rukax ili na ofizialnii sait zaxodil tut o4en mnogo owibok v dannix kamera 3 a ne 3.2 xotia bi i ewe mnogo vcego
karasu
Да, Nokia N93/N93i, Samsung G800/G810)))
Добавили =)
Наверно тебе просто с динамиками не повезло,а не мотает по тому,что наверно файлы на флешке.У меня ему больше года и как новенький орёт,а я его в море топила.Я очень давольна и менять его не собираюсь,мадели достойной ещё не встретила.
Натулевич
Установил в телефон тему VISTA.SIS,а после перезагрузки телефона перестал видеть русский текст сообщений или даже телефонную книгу.подскажите че сделать.Плиз!
как настроить асю?
Никак не могу асю настроить на 6101. все вроде прально настроено. но никак! почему?
Nano4ka (lutsuk87@rambler.ru)
продам этот телефон
Продам этот телефон, новый(2 недели), даже плёнки ещё на месте, с горантией, коробочкой и всё, что к нему предлогается, пишите на мыло Seriygrey@ya.ru Отвечу сразу же !!!!
Seriygrey
Нужна помощь!!!
Помогите!!! перестал выводится звук на внешний динамик! резко! Может я чет ни то сделал если можно подскажите пожалуйста. Заранее большое спасибо!(M700)
?
Подскажите че нда для того, чтобы телефон Siemens CX75 сворачивал окна?
:) (kolinb@mail.ru)
Сколько примерно он будит стоить к сентебрю 2008 года, в интернет магазине.
Помогите!!! Как заставить сименс СХ75 сворачивать окна?
НюбиК (kolinb@mail.ru)
Re: Re: Re: Re:
Отпишитесь потом плз. Как вообще телефон в эксплуатации, как корпус ну и т.д.))) Просто хочу свой К550 поменять на 5310.
с какого сайта можно ска4ать проги на N73 me...4то бы много...))
Народ подскажите, пожалуйста. Телефон (Nokia N73) сбрасывает все входящие звонки после третьего сигнала вызова, и пишет как непринятый вызов. Тел перепрошили, версию прошивки обновили, а беда осталась. Что делать? На пятки наступает разочарование от телефона, ему еще и 3-х месяцев нет, причем, у коллеги по работке такая же фигня. Может кто то сталкивался с подобной проблемой. Заранее, Спасибо!
антон29 (antar2k@rambler.ru)
Nokia 6131
нужна ваша помощь, как сохранять скинутые через блютуз данные на флешку на NOKIA 6131
NFS Carbon (nfs-roma@list.ru)
Разблокировать nokia e50
Скажите мне хоть кто нибудь!!! nokia e50 разблокировать можно? или прошивать всё равно нужно будет...? SOS
Утюгоф (megazlodey@mail.ru)
коли заряджаєш телефон, при нажатті сенсорних клавіш, не завжди спрацьовують, лише після декількох нажимань; на карті пам*яті завантажені файли трохи довго відкриваються
Re: зарядка от компа
у самсунга е900 один роз*єм як для usb, так і для зарядки, тому одночасно ці дві речі несумісні
Re: I need a HELP
спробуй зайти в установки mp3 плеєра вибираєш пункт(продовжує роботу...вибираєш увімк.)
SXG-75 Просто КРАСАВЧИК
Ребят продайте кто-нибудъ мне SXG Очень прошу ЗЫ:Siemens Самая Рульная тема в мире)))))))
Skarfais
у мене було 3 самсунги, здається у них взагалі таке не передбачається
Помогите!!!! 1)Купил телефон,2ой разьем под симку не видит 2)Памяти 1016 кб где епт 8 гб???
ппц....
viewty
На первый взгляд хорошенький телефончик. Меню продуманное, полученные им фотки радуют. Не смарт, но так и цена соответствующая.
блокування встановлюється завжди через сенсорні клавіші івідмінити це неможливо, тому
у мене таке саме, не парся! цього, на жаль, не врахували виробники
20.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi K80 Ultra / MForum.ru
20.06. [Новинки] Слухи: Honor Magic V5 может стать самым тонким складным смартфоном в мире / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Глобальная версия Oppo Reno 14 5G представлена в Японии / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Oppo Reno 13A для японского рынка представлен официально / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон iQOO Z10 Lite официально представлен в Индии / MForum.ru
18.06. [Новинки] Анонсы: Fujitsu Arrows F-51F представлен официально / MForum.ru
17.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты основные подробности о Redmi K Pad / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Trump Mobile T1 представлен официально / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Анонсирован Realme Narzo 80 Lite 5G с Dimensity 6300 и аккумулятором 6000 мАч / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Infinix представил смартфоны серии Smart 10 / MForum.ru
16.06. [Новинки] Слухи: Планшет OnePlus Pad Lite будет базироваться на Helio G100 SoC / MForum.ru
13.06. [Новинки] Слухи: Предсказана производительность бенчмарков Qualcomm Snapdragon 8 Elite 2 / MForum.ru
13.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi K Pad / MForum.ru
13.06. [Новинки] Слухи: Vivo T4 Lite готовится к анонсу / MForum.ru
11.06. [Новинки] Слухи: OnePlus Nord 5 и Nord CE5 могут представить 8 июля / MForum.ru
11.06. [Новинки] Слухи: Появились фото Nothing Phone (3) / MForum.ru
11.06. [Новинки] Анонсы: Honor X6c дебютирует с дисплеем 120 Гц и Helio G81 Ultra / MForum.ru
10.06. [ПО] Анонсы: iOS 26 анонсирована с новым дизайном Liquid Glass, обновленным приложением Visual Intelligence и Games / MForum.ru
10.06. [Новинки] Слухи: Раскрыт дизайн и некоторые спецификации Vivo Y400 Pro / MForum.ru
09.06. [Новинки] Анонсы: Представлен бюджетный 5G-смартфон Vivo Y300c / MForum.ru