MForum.ru
Советик
Телефон хороший, функциональный, но маленький экран и иногда бывают глючики. Лучше купить V220. Он хоть с камерой.
DJ Star
Re: Кому нужна помощь по моторолам пишите мне!!!
Как настроить ММС на V535?
DJ Star
инструкция
Срочно нужна инструкция для Sony Ericsson P900 на русском языке. Если сможете то помогите. Заранее благодарен
nickstol
Инструкция
Срочно нужна инструкция для P900 на русском языке
nickstol
ты карту памяти вытащт и без нее телефон вруби и все будет ок
D-self (d-self@mail.ru)
подскажите плс,предлагают купить бу венгрия стоит? разве 5700 делают в венгрии?
Serslaker
Молодцы ТЕЛЕ2!
Молодцы ТЕЛЕ2! С такими грамотными нововведениями они составляют серьезную конкуренцию так называемой "большой тройки", а по ряду позиций и превосходят их. Есть чему задуматься "большим слонам"
TELEpoose
как в воду смотрел Дима...
Продаются НОВЫЕ Nokia 6500 slide
545-69-49 цена 10800 рублей Гарантия 1 год Доставка
зачем такие "крутые" редакторские правки
на сайте ведомостей - Amdocs (что правильно), а у вас - Amdox :)
0.3
камера всего 0.3 мегапикселя. А так можешь зайти на сайт wap.seclub.ru инфа о телефонах там всё написано.
Б@тор
помогите с pantech pg 8000
ужас.... забыла пароль блокировки...не могу пользоваться телефоном сижу как без рук (есть способ сбрось все характеристики?или взломать его?я могу его только включить приложения недоступны(
Re: SOS
Спасибки Alex. Так забавно, я сразу после того как кинула крик о помощи, сама разобралась! Хи!
Так долго не было обзора,а рассмотрели только верхушку всего. :( Говорю потому что пользуюсь аппаратом! :)
--- Imposible is notning,think again.
Re: КУПЛЮ N91 4GB
за сколь возьмёшь? 4 гб.
hugoboss (hugoboss11@yandex.ru)
gag жжжоооттт
ай мот я повторяюсь но гаг рулит!!!! тока сложно сней немнога !!все дошло тока непойму где взять к ней игры га флешке??
2piZZa
Re: Icq
Привет!! помоги где ты закачал програму аськи для Д900??? ни как не могу найти, кинь плиз или файл или ссылку, хоть какуюто рабочую что у тя получилось установить. Заранее спасибки!!!
Li (mng90@mail.ru)
QIP
Помогите пожалуйста!!!как установить qip на Nokia 6500??? какая версия д.б? и у меня почему-то в PC suit пишет что не соответствует!
(nikakz@mail.ru)
у меня не читает музыку привыше 192кб/с после прошифкы???И я прошил телефон и появилась функцияя iTunes как ей пользоваться и как музы ку внеё скидывать как только я не пробовал не получается???
Re: QIP
то есть пишет что несовместимый мобильный телефон, хотя версию pcsuit устанавливала с диска в комлекте
please
не подкажете как можно сделать прошивку самому. за ранее спасибо
Shox (starboy-xxx@mail.ru)
установила новое ПО и пропал русский,что делать?у меня нокиа н81
С карты памяти JAR не поставишь, а если его вырезать(скопировать) и вставить в память телефона, то в меню появится "Установить"
Subtractor
эм....у меня такие надписи всегда ассоциировались со светосилой на коротком и длинном концах объектива соотвественно...тока вот тут нет оптического зума :D
--- Ангел во плоти:крылья в ремонте,нимб на перезарядке.
всё до меня оооочень медленно доходило, что если перевести 5,6 в эквивалент 35 мм плёнки,то как раз 35 мм получится с учётом размера матрицы...
а в рамках одного общего обзора сложно глубоко копнуть.... ну или обзор надо страницах на 4-х делать.многие люди, которые хотят получить общее представление о трубке уснут пока до конца дочитают )))
Зарядка от USB
Привет, подскажите мне плиззззз, как зарядить N5610 от кабеля, уж чего я только не делала, не идет зарядка
Mummymama
Вам на китайский форум надо... Китай практически ремонту не подлежит... Пожизненная гарантия-сдох,гарантия кончилась.
Sergey_AV
хотелось бы уточнить,каким образом A-GPS помогает искать спутники?Если я всё правильно помню и понимаю, то А-ГПС ориентируется исключительно по сигналам базовых станций.Какое это отношения имеет к спутникам?
Зачем же такие подозрения
Ошибка конечно же к нам перекочевала с сайта "Ведомостей". Проглядели, что есть, то есть. Они поправились, мы вот тоже, с Вашей подачи. Спасибо.
Помимо общего теста, делаем также отдельно тест GPS-навигации, отдельно - камеры, и отдельно - сервисов OVI, поддержкой которых и знаменит аппарат.
--- С уважением, редактор MForum.ru Иван Баженов.
A-GPS приемник, работая в режиме AssistNow, получает информацию о текущих координтах всех спутников от наземной станции.В этом случае приемнику необходимо только вычислять свои координаты и не надо получать координты от спутников, что позволяет приемнику определить свои координаты,при первом включении, даже при уровне сигнала -160Дб. Наземная станция имеет качественный сигнал и достаточно мощности.Существуют две технологии A-GPS 1) A-GPS Online, эта технология позволяет получать по наземным каналам координаты спутников каждый раз,когда необходимо быстро определить свои координаты.Каждый раз,если приемник не работал более 2 часов( холодный старт ). 2) A-GPS Offline,эта технология позволяет получать по наземным каналам координаты спутников только один раз в 15 дней. и использовать их каждый раз когда необходимо определить координаты после длительного выключения(более 2 часов).Внутри модуля GPS существует математическая модель движения спутников и GPS приемник после получения координат по наземным каналам, корректирует свою модель движения спутников.
Более подробно:
Так что без определения координат спутников все-таки никуда. :)
--- С уважением, редактор MForum.ru Иван Баженов.
зайди меню-средства-настройки-защита-сертификаты-функции-Парам.доверия и ставь установка Symbian (нет), интернет (да), установка прилож. (нет), проверка сертиф. (нет)
(alexfrost666@mail.ru)
Re: Озвучка меню
(alexfrost666@mail.ru)
люди, плиз, а бесшумный вызов у тела есть?
Re: Зарядка от USB
а может Вы мне поможите ответив на вопрос, будьте любезны
Да тебе проще. А у меня уже год 880 теперь надо 890 покупать. Постоянно на бабло попадаю. Но зато всегда с новым удобным телефоном.
Подойдет ли DATA-кабель от Samsunga E-700 к телефону Samsung E-630?
--- Сяу
Re: Re: Зарядка от USB
Милостистивые Гспода, не сочтите за труд, будте так любезны, окажите пожалуйста консультативную помощь, буду весьма вам признательна, прошу прощения за беспокойство
Mummymama
20.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi K80 Ultra / MForum.ru
20.06. [Новинки] Слухи: Honor Magic V5 может стать самым тонким складным смартфоном в мире / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Глобальная версия Oppo Reno 14 5G представлена в Японии / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Oppo Reno 13A для японского рынка представлен официально / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон iQOO Z10 Lite официально представлен в Индии / MForum.ru
18.06. [Новинки] Анонсы: Fujitsu Arrows F-51F представлен официально / MForum.ru
17.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты основные подробности о Redmi K Pad / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Trump Mobile T1 представлен официально / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Анонсирован Realme Narzo 80 Lite 5G с Dimensity 6300 и аккумулятором 6000 мАч / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Infinix представил смартфоны серии Smart 10 / MForum.ru
16.06. [Новинки] Слухи: Планшет OnePlus Pad Lite будет базироваться на Helio G100 SoC / MForum.ru
13.06. [Новинки] Слухи: Предсказана производительность бенчмарков Qualcomm Snapdragon 8 Elite 2 / MForum.ru
13.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi K Pad / MForum.ru
13.06. [Новинки] Слухи: Vivo T4 Lite готовится к анонсу / MForum.ru
11.06. [Новинки] Слухи: OnePlus Nord 5 и Nord CE5 могут представить 8 июля / MForum.ru
11.06. [Новинки] Слухи: Появились фото Nothing Phone (3) / MForum.ru
11.06. [Новинки] Анонсы: Honor X6c дебютирует с дисплеем 120 Гц и Helio G81 Ultra / MForum.ru
10.06. [ПО] Анонсы: iOS 26 анонсирована с новым дизайном Liquid Glass, обновленным приложением Visual Intelligence и Games / MForum.ru
10.06. [Новинки] Слухи: Раскрыт дизайн и некоторые спецификации Vivo Y400 Pro / MForum.ru
09.06. [Новинки] Анонсы: Представлен бюджетный 5G-смартфон Vivo Y300c / MForum.ru