MForum.ru
Re: Как убрать голосовые метки с контактов??
Заходишь в режимы, настроить,воспроизв. имени-отключить! Все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Arkis
Телефон отличный, особенно плеер. Ловит связь хренова(опять же сравниваю с Nokia 1100 :) ) Батареи хватает дня на 3-4. На 2-ва дня если играть,лазить,звонить без передыха. По поводу кнопок, жутко не удобно писать sms-ки в транспорте(маленькие, плохо видно буквы-когда трясет)Тут уже было подмечено про динамик-когда чуть выше среднего громкость звонка стоит,начинает шипеть. А так звучание мне нравится,т.к. у других телефонов звук из динамика выходит низкочастотный, а тут высокочастотный. Не бери телефон с черной панелькой,железной.После того как возьмешь его в руки,а если чутка влажные,то такое ощущение что весь в каком то жиру, весь замызганный.Лично я брал телефон из 2-х соображений: 1.Связь 2.Для подключения к автомагнитолле, и не какой МР3-шник не нужен.Качество звучания отличное!!!!
Вообще телефон считаю женский! Но так попалось что продавали по дишману. Всем удачи!
RIder 20
подскажите пожалуйста телефон в общем нормальный все что нужно есть но вот джойстик,камера и динамик как работает?а?а то хочу его купить но все еще не могу решится а бабло зря тратить не хочу если он плохо фуричит????????????
LandSan (landsan@mail.ru)
Сомневаюсь, что вам здесь кто-то поможет - надо идти на специализированный форум.
--- MForum moderator.
подскажите пожалуйста,есть ли в N 73ME GPS навигатор?
igorik
Пробивка номеров МТС / Мегафон / Билайн / МГТС.
Детализация, принадлежность и текст смс.МТС,Мегафон,Билайн любого региона.Анонимно,быстро и дёшево.Подробности на infobase@inbox.ru
Infobase (infobase@inbox.ru)
Кто знает код улучшения громкости на Нокия Н 70!
Прошу прощения, наверное это вопрос задавался уже сотни раз, ну тогда я буду 101))) Купила 73 два дня назад, все нормуль, тока смущает люфт джойстика. Небольшой, но все-таки.. Это нормально? А то не хочется, чтоб в один прекрасный день он выпал)
Exelsiora (mikky_kiss@inbox.ru)
подскажите, пjжалуйста , где можно бесплатно закачать тему на fly&
На счет увеличения громкости Я не в курсе, а в nero можно увеличить громкость самой mp3шки (проверено на себе). Mario
вопрос Юре...
ты про какой тел написал? про 5700???
Re: Re: И как теперь вернуть затраты?
или наоборот ;)
как сказать
Та же беда. А Ты не нашел решение? Подскажи пожалуста
tinka (btinka@rambler.ru)
Re: И как теперь вернуть затраты?
борьба за долю рынка во чтобы то ни стало и во вред конкуренту
que
Помогите! Как восстановить язык ввода РУССКИЙ, форматнула и потеряла теперь СМСки пишутся только на англ.
Ватаси
купил себе этот телефон вчера все работает не че не глючет )(класнный телефон))!!!!!
с
HELP!!!!!!!!
Люди!Подскажите пожалуйста,на Sony Ericsson K790i ,как и где аську закатать?Заранее всем большое спасибо
где можно купить корпус на сотовый телефон SonyEricsson K550i, подскажите пожайлуста
Антонина (toshka1382@mail.ru)
Re: Re: И как теперь вернуть затраты?
вы серьезно считаете, что компания, не входящая в топ 10 может рисковать двумя лямами ради борьбы с конкурентом? это кто ж удостоился такой чести?
любопытно, что никто не озвучил тезис, который обсуждали на еще в ноябре в Питере это первый случай открытого и абсолютно прозрачного конкурса и дай бог, чтобы таких кейсов было больше пусть даже это взвинтит ставки на рынке и повысит риски участников, черт с ним, переживут как-нибудь
обясните почему на некоторых сайтах пишут что телефон поддерживает mms,а у меня такой функции нету
nensi
Ребятки, подскажите, поддерживает ли эта мобила аську...
Лисенокккк (snake668@yandex.ru)
Москва!Продаю б/у «Закачайку»: платежи+контент.Отличное сост
«ЗАКАЧАЙКА» (МФСК-2).
Продаю б/у универсальный терминал для приема платежей и продажи контента «Закачайка» (МФСК-2). Аппарат производит закачку мелодий, видеороликов, java-игр, тем на мобильных телефонов, КПК, карты памяти, а также принимает платежи за сотовую связь, кабельное телевидение, интернет.
Ежемесячное обновление лицензионного контента.
См сайт производителя -
Re: Re: Re: И как теперь вернуть затраты?
наоборот кто?
компания, которая ориентирована на работу на операторских порталах борется с другой компанией, ориентированной на тоже самое.
По музыке лучше только N91
--- MForum moderator.
C перезагрузкой глюк был на прошивке 3.60(исправляется форматом карты из под телефона), а в пршивке 3.63 этого глюка вроде нет
Re: не доработали
Ты в своем уме? Ебанутый бля хуль тут пишешь про свой сонерик гребанный
SYPER звук!!!!?
народ кому надо прошивка на звук(качественный,громкий и само главное нет этих хрипов).В наушниках там так лабанит что аж их и одевать ненужно все будет слышно..(примечание:в наушниках тоже нет не каких признаков заперания)мой ICQ 380-831-383 маил увидете.....если что пишите(также есть менюшки)
AMATO®Y (zamatoryz@mail.ru)
Абалдеть! :)
у меня не читаются файлы сис и зип. где взять архиватор? подскажите!!!
хелп
салют всем! обожаю свой 580 все в нем хорошо! но пару дней назад родилась проблема сдох микрофон и теперь я слышу звонящих мне а они меня не слышат. что посоветуете?
Убили негра...
Тамариск
Скажите, плиз, какой защитный код используется по умолчанию в Нокиа 6233?
Wayne Rooney
А где можно купить синий в Москве???
Позарез нужен именно синий, а найти нигде не могу... пусть даже "серый", может кто подскажет?
StFoster
В плеере названия композиций отображаются непонятно чем, хотя в диспетчере файлов - нормально
vlav (forkan25@mail.ru)
я ничего не считаю, я это вижу. иначе желание шэмрока никак не объяснить. шэмрок работал через агрегатора инкор и мог адекватно оценить объемы продаж. тут один выход - ставить контент с меньшим объемом выплат, чтобы маржу увеличить и покрыть эту сумму (есть же и свои игры или нет?!). или верить в простой рост игр на 200-300% при тек.базе юзеров или рост в 2 раза вап.юзеров портала в 2008-м.
ps ни один эклюзив пока не принес ничего хорошего, пока все улыбаются, но начинают осознавать.
вообще это 3 события 2007 об усилении конкуренции: каталоги иммо, 100 мерс.за.смс инфона, покупка втридорога шэмроком.
que
Re: Re: Re: Re: И как теперь вернуть затраты?
и кто, и что, и всё )
как сказать
20.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi K80 Ultra / MForum.ru
20.06. [Новинки] Слухи: Honor Magic V5 может стать самым тонким складным смартфоном в мире / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Глобальная версия Oppo Reno 14 5G представлена в Японии / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Oppo Reno 13A для японского рынка представлен официально / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон iQOO Z10 Lite официально представлен в Индии / MForum.ru
18.06. [Новинки] Анонсы: Fujitsu Arrows F-51F представлен официально / MForum.ru
17.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты основные подробности о Redmi K Pad / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Trump Mobile T1 представлен официально / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Анонсирован Realme Narzo 80 Lite 5G с Dimensity 6300 и аккумулятором 6000 мАч / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Infinix представил смартфоны серии Smart 10 / MForum.ru
16.06. [Новинки] Слухи: Планшет OnePlus Pad Lite будет базироваться на Helio G100 SoC / MForum.ru
13.06. [Новинки] Слухи: Предсказана производительность бенчмарков Qualcomm Snapdragon 8 Elite 2 / MForum.ru
13.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi K Pad / MForum.ru
13.06. [Новинки] Слухи: Vivo T4 Lite готовится к анонсу / MForum.ru
11.06. [Новинки] Слухи: OnePlus Nord 5 и Nord CE5 могут представить 8 июля / MForum.ru
11.06. [Новинки] Слухи: Появились фото Nothing Phone (3) / MForum.ru
11.06. [Новинки] Анонсы: Honor X6c дебютирует с дисплеем 120 Гц и Helio G81 Ultra / MForum.ru
10.06. [ПО] Анонсы: iOS 26 анонсирована с новым дизайном Liquid Glass, обновленным приложением Visual Intelligence и Games / MForum.ru
10.06. [Новинки] Слухи: Раскрыт дизайн и некоторые спецификации Vivo Y400 Pro / MForum.ru
09.06. [Новинки] Анонсы: Представлен бюджетный 5G-смартфон Vivo Y300c / MForum.ru