MForum.ru
Продам Samsung E500 - состояние отличное полный комплект. 4000 руб
--- г. Москва ул. Новомарьинская д14/15 магазин "Новоселица" Тел.: 772-0023 Гарантия/обмен в течении 7
Re: Инсайд опять заяюзали
не умеешь любить - сиди дружи (Жванецкий) ну проиграл - ну язык засунь куда-нить...интересно, а кто реально мог соперничать? кто сильнее меня по голосу?
шрайбман
а Инкор как же???? обошли?
please give me software aplikasi and driver usb sky im7200. tanks
om_harie
Новый сайт
Не ахти апаратик
---
Сайт о <a href="
Дата выхода
Думаю продержат срок выхода как и с W960i
Провод у зарядника Nokia N70 полетел где-то (хотя я его даже из дома не выносил и пользовался аккуратно) - ставишь на зарядку - и шиш, надо провод зарядника шевелить чтобы контакт появился и pарядка началась, с каждым разом шевелить всё больше надо. Часто поставишь на зарядку - вроде заряжается, через час-два подойдёшь - ничего не зарядилось, где-то контакты провода разошлись - и время в пустую потрачено. И сдвигающаяся крышка камеры жутко неудобная, очень неудачное решение.
Иван А.А.
Re: а шо делать ?
А что за буря в стакане? :-) Ну выиграли, ну пусть предоставляют голосовые услуги :-)))) Эка невидаль, мало ли тендеров проводится, мало ли их выигрывается .... этоне самый интересный...
инкор участвовал на общих основаниях. мессадж то, что шэмрок купил нечто дороже в несколько раз, чем оно стоит.
как сказать
чтение книг
читать можно с помощю е-нет браузера там меняються кодировки любой маштаб на весь экран и по страничная прокрутка клавишами с лева на корпусе
Myx
народ, помогите. разрываюсь между нокиа 6300 и сониэриком w660i. какой из них лучше если сравнивать?
лучше 6300, т к W660 со временем начинает очень сильно скрипеть,что раздражает
Coolpihh
И как теперь вернуть затраты?
Или ради "понтов" и не такие деньги можно тратить?
Селинда
Два года тел работает отличною Есть такой вопрос:нужен кабель на COM-port.Может укого есть схема,распиновка и т.п.Вышлите пожалуйста mccay@inbox.ru
McCay (mccay@inbox.ru)
Re: Мы не собираемся идти по этому пути — он тупиковый.
Нифига так не будет
---
--- Александр
Ультра замечательный магазин
Наши власти способны убить всё
---
--- Александр
zdrastvujte sposibo za sajt
adjej30 (adjej30@rambler.ru)
А как на нем осуществляется так называемая "горячая" замена карт памяти? Ведь чтоб ее достать надо батарею вытаскивать, так ведь?
FlyerTM
Re: Продам N95 8GB Ростест, полный комплект 25000
Дороже 18 на вряд ли продашь теперь.
Pepsik
как зайти с компа на мобильный чат?
--- фардорин
люди добрые. помогите
--- фардорин
как войти с компа в мобильный чат?
--- фандорин
есть кто живой?
--- фандорин
Взял за 2999р новый. изначально искал с блютусом за минимум денег. нашёл 320й дешевле небыло. удивился что есть камера. карты памяти нафик не нужны. аккум литий-полимер. тоже удивился. в остальном есть всё. я доволен.
Дим
смс
Сколько, гарантии, вид оплаты???
самат (s-baiga@rambler.ru)
Скажите, а как на этом телефоне установить отчет о доставке сообщения?
Нострик
Как убрать голосовые метки с контактов??Подскажите плиз!
Mc_KinG (vlad_1301@mail.ru)
Как убрать голосовые метки с контактов??
Как убирать голосовые метки с контактов подскажите плиз!
Mc_KinG (vlad_1301@mail.ru)
Re: ПОМОГИТЕ,ОЧ ПРОШУ!!!
меню/настройки/вост.стд настр./...
--- *
ну у меня такая же проблема если сможешь напиши плиииззз на имеил мне код как отфармарматировать сониэриксон!!!! kolya1600@rambler.ru
йа (kolea1600@rambler.ru)
Хелп ми
Братья мои подскажите мне что лучше взять 6300 или 5700????
пробовал настроить эквалайзер
пробовал настроить эквалайзер звук поменялся только в плеере а на звонке нет,может чето нето делал.
помогите!!!! не могу скачать темы на nokia6290, все время пишет что интерфес сертифмката не возможен, проверте параметры.... ЧТО ДЕЛАТЬ?????
Аня (domovenok92@inbox.ru)
а что значит отключить сертификаты? просто поудалять их из настроек или как?
ms.blaze (ms.blaze@mail.ru)
Я с вами полностью согласен!!! Я в бешенстве!!! Проблемы: 1) Не работает Shake Control 2) Зарядки хватает едва на день 3) Кнопки были потресканы с самого начала 4) После месяца использования отказали ВСЕ кнопки кроме цифр 5) Неправильно отсчитывает шаги 6) В Диспетчере файлов когда слушаешь музыку и экран погасает, переключаешь музыку и экран остаётся погашен Короче этот телефон отстой!!! Их бракованных больше, чем нормальных!!! Собираюсь купить 910й!!!!
htf forever
Re: И как теперь вернуть затраты?
ну пока "понты", потом продадут музыкальную витрину, потом картинки и видео, потом иммо додавить рбт и инкор пойдет в сад :)
Benq Siemens S 88
Привет ВСЕМ!!! У меня у тел. джост отказал,а после него клава,но иногда начинает работать,только с глюками!!!! Можно его сделать не сдавая в ремонт???Подскажите чё с ним делать,выбрасывать жалко!!!
--- SERJ!!!
Re: МОШЕННИКИ!!!!УЛЬТРА-ТРЕЙД
А о чем ты думал когда разница в цене по сравнению с салонами 3000р.?! Вот на сэкономленные деньги и купи себе АКБ
Ура. Наконецто я стал обладателем Nokia N95. Это самый лучший телефон. Купил за 500$ в магазине nokiahk.co.cc . Всем советую этот телефон. SE и прочие отдыхают!!
kaserti
125 г. это жестоко. с таким кирпичом ночью не страшно по улице ходить
20.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi K80 Ultra / MForum.ru
20.06. [Новинки] Слухи: Honor Magic V5 может стать самым тонким складным смартфоном в мире / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Глобальная версия Oppo Reno 14 5G представлена в Японии / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Oppo Reno 13A для японского рынка представлен официально / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон iQOO Z10 Lite официально представлен в Индии / MForum.ru
18.06. [Новинки] Анонсы: Fujitsu Arrows F-51F представлен официально / MForum.ru
17.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты основные подробности о Redmi K Pad / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Trump Mobile T1 представлен официально / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Анонсирован Realme Narzo 80 Lite 5G с Dimensity 6300 и аккумулятором 6000 мАч / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Infinix представил смартфоны серии Smart 10 / MForum.ru
16.06. [Новинки] Слухи: Планшет OnePlus Pad Lite будет базироваться на Helio G100 SoC / MForum.ru
13.06. [Новинки] Слухи: Предсказана производительность бенчмарков Qualcomm Snapdragon 8 Elite 2 / MForum.ru
13.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi K Pad / MForum.ru
13.06. [Новинки] Слухи: Vivo T4 Lite готовится к анонсу / MForum.ru
11.06. [Новинки] Слухи: OnePlus Nord 5 и Nord CE5 могут представить 8 июля / MForum.ru
11.06. [Новинки] Слухи: Появились фото Nothing Phone (3) / MForum.ru
11.06. [Новинки] Анонсы: Honor X6c дебютирует с дисплеем 120 Гц и Helio G81 Ultra / MForum.ru
10.06. [ПО] Анонсы: iOS 26 анонсирована с новым дизайном Liquid Glass, обновленным приложением Visual Intelligence и Games / MForum.ru
10.06. [Новинки] Слухи: Раскрыт дизайн и некоторые спецификации Vivo Y400 Pro / MForum.ru
09.06. [Новинки] Анонсы: Представлен бюджетный 5G-смартфон Vivo Y300c / MForum.ru