MForum.ru
Re: U600 и U700
Другой дизайн,и вроде в У700 еще есть вторая внешняя камера 0,3
Annnna
Народ киньте на мыло дрова, весь нет обшарил. Заранее благодарен.
sKorsh
sKorsh@inbox.ru - киньте плизз дрова, очень благодарен.
sKorsh
спасибо большое за совет, для мну это действительно было важно)
al_espesial
а как по мне, ужасны вид,ничего необычного, даже филипс 760 больше нравится
--- крутые синяки
6260 Рулил, рулит и будет рулить
Пивас (svin.88@mail.ru)
Помогите
Помогите. Я свой любимый телефон sony ericsson W 660i постирала и теперь он не включается вообще, что делать: отдать в ремонт или покупать новый? Может кто сталкивался с подобной ситуацией, сколько будет стоить ремонт? Подскажите пожалуйста
--- Алекса
Помогите. Я свой любимый телефон sony ericsson W 660i постирала и теперь он не включается вообще, что делать: отдать в ремонт или покупать новый? Может кто сталкивался с подобной ситуацией, сколько будет стоить ремонт? Подскажите пожалуйста
--- Алекса
Мегафон - 2-й оператор России?
т.е. еще немного и Мегафон будет 2-м оператором России?
Re: Ну что - кинули менеджеров в очередной раз - урок Меламе
как так?
Подскажите пожалуйста!!! В описании сказано что в RoverPC S6 нет Java. Можно ли на него установить мобильный ICQ?
Тигренок (tigrenok1302@mail.ru)
оттков абонентов МТС на Украине
Почему такой большой отток абонентов на Украине, при чем это происходит каждый месяц?
наверняка можно даже скачать эмулятор джава потому что тама виндовс мобайл)и асю мона)даж круче)
я
Re: Мегафон - 2-й оператор России?
После кого? немного - это сколько?
проблема связи через USB
У меня проблемка - комп не воспринимает телефон через USB. Кабель родной, с другим кабелем пробовала - то же самое. Чере инфракрасник работает нормально. С сайта агруила последнюю версию PC suite - все равно не пашет. А отдельно драйвера почему то не загружаются, вылезает страница с абракадаброй какой-то... Причем вначале, при подключении телефона через USB комп определил телефон как нокию, все нормально, но программа все равно его игнорирует. Помогите, а?
Re: Re: Motorola Mpx200
У меня то же самое. Попробую выключить, интересно, что будет
yeshlek.ru (admin@yeshlek.ru)
тук тук можно?
--- Cinema gerls 2
SOS!!!
Помогите пжл! Не могу настроить Интернет для агента и аськи!!!
КрыSк@ (dasha2494@mail.ru)
У меня такое было с 6230i , вычислил что это из-за болшой мелодии на звонке и процессор не успевает и тупо перегружает тел, попробуй ставить мелодии до 1 МБ мне помогло
Телефон очень классный, я пользуюсь им уже больше года и еще ни разу в нем не разочаровалась. В нем есть все, что нужно: нормальная камера, блютуз, музыку можно слушать,радио, звук классный, можно менять темы. В общем, телефон обалденный!
Lenulja (lenuljad@rambler.ru)
Двух динамиков в нем нет, из-за этого телефон немного теряет... Стереоэффект есть только в наушниках!
Lenulja (lenuljad@rambler.ru)
привет. помогите подключит к компу
Hovik (hovik822007@mail.ru)
привет всем, народ кто нибудь знает есть ли в питере в продаже se 580i чёрного цвета а то я уже очень много магазинов облазил нигде нет а продавец вообше говорят что чёрного цвета не существует
Что-то не синхронизируются контакты, был SAMSUNG D-520, Скинул книгу телефонную с него, В OutlooK. Пишит ошибки какие-то..
Micrograms
ребят не подскажите,у меня на нокиа н 95 8 гигов нет карт GPS по россии! может их мона как нить настроить?или скачать?подскажите плиз!
Подскажите как закачать темы на телефон?
Masha486 (masha486@mail.ru)
Повреждена прошивка. Что делать, думаю понятно
Всем доброго времени суток!!!! Возможно ли поставить мелодию(какую захочу) на входящее смс? Samsung J600E
--- Желаю, чтобы ВСЕМ!
блин, ничего понять не могу, мало того что на английском, торможу уже второй день, как пользоваться этой хренью???
Re: Re: Мегафон - 2-й оператор России?
С.Солдатенков: "Наша доля в общей выручке «большой тройки» уже сегодня составляет 31%, года через два мы cтанем первыми".
Улыба
Телефон норм. Одна проблема - названия музыкальных файлов на русском не показывает. Абракадабра какая то...Пробовал вызать тэги в проге TagScan (для самсунгов и сони-эриксонов помогало) - та же фигня. Подскажите, что можно сделать? Или писать всё англ. транслитом?
UпыRь
Re: подскажите!
Прочёл что на 6267 нет защитного стекла как и на 6131...эт правда?
Сказка. Красивая картинка, оторванная от реальности.
Охота на лис
В Санрайзе продается за 15900 - это вполне приемлемая цена
Продается Sony-Ericsson K800i
В комплекте сам телефон, зарядка, USB-кабель, 512 карта. Телефон сертифицирован, но гарантии уже нет. Аппарату 1,5 года. Есть небольшие потертости. ЦЕНА 4.700 руб.
Юля (yulia-199@yandex.ru)
А чего ты русскую не скачаешь?
--- Imposible is notning,think again.
Подскажите пожалуйста ( Nokia n76)
Где можно заказать корпус для Nokia n76, да еще так, чтоб могли прислать товар в Эстонию.?
Jelena (amfii@bk.ru)
Подскажите как к этому Samsung SGH-D830 подключить блютус гарнитуру?
Koshe4ka (pono4ka_.89@mail.ru)
*Nokia 6500 Classic-4750руб.* Nokia N95-9250руб.*
А также другие модели по хорошим ценам. Телефоны новые, сертифицированные, с полной русификацией и в полной комплектации. Официальная поставка. Без фирменной гарантии, но нашей на месяц, чем и объясняется низкая стоимость. Для покупки телефона(ов) можете приехать в офис или, если вы из другого города, отправим по почте (наложным платежом) или транспортной компанией. Для оптовиков скидки. Полный прайс, заказы и вопросы на olegfavorit@mail.ru
Не могу найти в N73 где там встроенные мелодии, картинки? всю галерею перерыл
20.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi K80 Ultra / MForum.ru
20.06. [Новинки] Слухи: Honor Magic V5 может стать самым тонким складным смартфоном в мире / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Глобальная версия Oppo Reno 14 5G представлена в Японии / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Oppo Reno 13A для японского рынка представлен официально / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон iQOO Z10 Lite официально представлен в Индии / MForum.ru
18.06. [Новинки] Анонсы: Fujitsu Arrows F-51F представлен официально / MForum.ru
17.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты основные подробности о Redmi K Pad / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Trump Mobile T1 представлен официально / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Анонсирован Realme Narzo 80 Lite 5G с Dimensity 6300 и аккумулятором 6000 мАч / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Infinix представил смартфоны серии Smart 10 / MForum.ru
16.06. [Новинки] Слухи: Планшет OnePlus Pad Lite будет базироваться на Helio G100 SoC / MForum.ru
13.06. [Новинки] Слухи: Предсказана производительность бенчмарков Qualcomm Snapdragon 8 Elite 2 / MForum.ru
13.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi K Pad / MForum.ru
13.06. [Новинки] Слухи: Vivo T4 Lite готовится к анонсу / MForum.ru
11.06. [Новинки] Слухи: OnePlus Nord 5 и Nord CE5 могут представить 8 июля / MForum.ru
11.06. [Новинки] Слухи: Появились фото Nothing Phone (3) / MForum.ru
11.06. [Новинки] Анонсы: Honor X6c дебютирует с дисплеем 120 Гц и Helio G81 Ultra / MForum.ru
10.06. [ПО] Анонсы: iOS 26 анонсирована с новым дизайном Liquid Glass, обновленным приложением Visual Intelligence и Games / MForum.ru
10.06. [Новинки] Слухи: Раскрыт дизайн и некоторые спецификации Vivo Y400 Pro / MForum.ru
09.06. [Новинки] Анонсы: Представлен бюджетный 5G-смартфон Vivo Y300c / MForum.ru