MForum.ru
Ты че?! Он очень громкий в профилях покапайся!
Город: Москва Цена: 8000 руб. (торг) Состояние: хорошее Время эксплуатирования: менее года
Комплектация: Полная (ну почти) Подробнее: Был обычным Н73 стал музыкальным! В эксплутации год! Звоните отвечу на все вопросы! Пару потертостей на корпусе + панелька белого цвета! Сам тел серебристого! Последняя прошивка! Контактная информация: 8-915-071-29-90 466-738-628
Glupye sozdateli. Ya hochu prilozheniya cherez komp kidat. Ludi kak mozhno obmanut etot D600 i skachat igrushku s kompa????
Mr.Prikol
Мне понравились G900 и C702
--- MForum moderator.
Кроме нового интерфейса ничего интересного
--- MForum moderator.
opera rulezzz
Опера самый лучший браузер. Когда я начинал несколько лет назад пользоваться оперой, сафари даже в яйцах не болтался.
Я
НТС - lol's
НТС сделала клон на саму себя =) Тач v. 0.2 =) Кому это надо?) А цена в 400 с чем-то евро, это даже уже не смешно =) 200Мгц проц это прошлый век =)
Я
бывший связной =)
Связной уже банкрот =) Какой нафиг клуб?) Они себе сделали самую лучшую анти-пиар акцию, объявив себя банкротом =) Я думаю, теперь мало кто станет покупать у них девайсы =)
Теперь на рынке останется монополист с о*евшими ценами (евросеть, евросеть, цены просто а*еть) =)
Я
чёта я не понял
Ну у меня такой только в другой раскраске и чего?
---
--- Александр
Продам Sony Ericsson K810i новый в упаковку всё есть не КНР чёрного цвета 3.2мг 1г флэш карта за 7000 89098423866
я короче форматнул телефон и где язык ввода русский язык пропал че можно сделать че нить
(dima-smirnov91@mail.ru)
Re: Люди, помогите выбрать :)
1. до 1:20 2. в пам тел до 20 сек, или на карту памяти до 4 гиг 3. 9,9мм
Re: бывший связной =)
Для тех, кто не научился читать в школе: Заявление подано о признании банкротом Компанию ЗАО Связной, которая в период с 2004 по 2006 год занималась оптовои торговлей. На сегодняшний день данная компания не входит в ГК Связной, которая владеет сетью магазинов под брендом Связной. Короче не надо путать бренд и юридические лица! Связной живее всех живых!!!
Отвечаю, как специалист в области сотовых телефонов
Это очень хороший классический телефон, как по функциональности, так и по дизайну и цене. Из конкурентов я бы сопоставил Nokia 6300.
SEAGER
Re: Отвечаю, как специалист в области сотовых телефонов
не стоит сюда 6300 пихать.направленность разная. там камера никуда не годится,зато корпус металлический и дизайн более строгий. я знаю нескольких людей которые купили 6300 имеено из-за внешности-строгий,представительный телефон за не слишком большую сумму.статус,однако.
куплю сломаную желательно с разбитым дисплеем и ли что друго)))))
TIMYR12345 (tima88b@rambler.ru)
У меня эта модель...При подлючении обещали скорость 2,4 мб\с, фактически же скорость в лучшем случае(т.е после 00.00) 130 кбит/с,а как правило(т.е днем и вечером) в 2 раза хуже.В настройках программы установлен гибрдный режим работы(т.е 1х+EV-DO).Скорость измерял на специальном сайте:
привет
продаю за 7000 т.р. состояние отличное все при себе
мурад (emran06@rambler.ru)
привет
продаю n73 Music edition за 7500 руб. состояние отличное трубке 3 месяца полная комплектация р.Дагестан г.Махачкала тел.мег5382588
мурад (emran06@rambler.ru)
Кто нибудь купил уже енота х650?поделитесь впечатлениями.....Есть ли на сегодняшний день что то лучше?
Совет тем кто не хочет заморачивать по перепрошивке, набираем *#0000# и смотрим чтобы было написано v 04.81. И тогда не будет зависать при прослушивании радио и не будет проблем с временем смс. Но основные косяки всё же остаются, на некоторых телефонах 6500sl не закрывается крышка задняя до конца причм только с одной стороны, царапаются цифровые кнопки от механизма слайдера. А у меня появился ещ один косяк, толи трещи толи хрустит пластмасовая вставка под кнопками отбой и вызов, сегодня понесу сдавать тел. Оч жалко вроде понравился, моё мнение - сырой ещё, либо при покупке на узнавать дату изготовления и партию.
ART_Slayer
ЧЕЛОВЕКИ, МНЕ ПРЕДКИ ПОДАРИЛИ НОКИА N82 , КИТАЙСКИЙ!!!!!! КАК САМОМУ ПРОШИТЬ МОЗГИ ТЕЛЕФОНА???
а где ж купить то такой телефончик???? вышел вроде бы в прошлом году-ни на одном сайте не нашла инфы про продажу...плакаю
Поменяю ASUS P535 на iPhone
Поменяю ASUS P535 на iPhone 1.1.1 или 1.1.2 или 1.1.3 не разлоченные. (Не Китай). Аппарат на гарантии, состояние на 5-. Имеются незначительные и не заметные царапины на задней крышке. Бонусом карта памяти на 1Гб. Полный комплект. По всем вопросам обмена обращаться по телефону 8-903-979-48-84 или писать на почту или писать здесь свои контакты с предложениями. Точно отвечу. Спасибо за внимание.
@rtyem (gringom86@mail.ru)
Привет всем!Телефон классный,купил к нему дата-кабель с диском-установил-комп дата-кабель видит,а телефона-нет,посоветуйте,что делать!Раз кабель продается и на телефоне есть для него разъем,я думаю-что -то можно сделать.
а чё можно сделать(изменить)с k310i
--- от Lopux
Странное утверждение i-Free: "...мы считаем, что проблема отдельных задержек в выплатах носит все же скорее технический характер и вряд ли должна становится поводом для публичной дискуссии ..." Есть проблема - есть повод для дискуссии, а публичная она будет или нет - это право того, кто сильнее всего страдает от этой проблемы :-)
НЕ знаю что нужно выбрать?!Помогите пожалуйста!
Люди добрые помогите кто шарит в Sonny Ericsson!!!!!!! Ни как не могу выбрать между w6601i и w610i !!! Что лучше?!
кстати,модератор помочь ничем не сможет.тесты это не его юрисдикция
Знающие люди, подскажите ориентеровочную цену Sony Ericsson w760i
EЉF (shimov.oleg@mail.ru)
люди АСКУ для 6230i где скачать ???????????????????? подскажите
Re: IM 8300
зайди на www.dalacom.kz
Данияр (danik-mds@yandex.ru)
ПОМОГИТЕ НАЙТИ ЯЗИКИ ДЛЯ ГОЛОСОВОГО ЧТЕНИЯ СМС!
(som04strptor04@rambler.ru)
Он уже продаётся в России
Доброго времени. ну скажите же, он в России продаётся? где его можно купить, ХОЧУ!
uZver
Мужегиииии. оно видео какого формато играет??? 3gp mp4??? или aviшки тоже?? давно хотел некусачий (йа процену) смарт. шоб кинцо-фильмицо наман смареть. заранее СПС.
pop
Re: Куплю Nokia 6510
3000 в новой панели в идеальном состояние комплект только зарядка 89265899486 ася 488723621
Serslaker
Мне одному кажется, что автор статьи немного предвзято относится к телефонам Motorola???
Во-первых – не E10, а E8 (даже на YouTube.com нет ни одного видео с названием "MWC motorola E10"). Во-вторых – почему "Патентованный интуитивный (это на Motorola-то, хе-хе) интерфейс пользователя ModeShift"??? Что за бросовое отношение??? В-третьих – почему RAZR2 V8 "бюджетный телефон с незаурядными функциями"??? Телефон, в котором процессор мощнее чем в Nokia N95 (бритва может похвастаться 500 MHz-ми, который "крутит" неконвертированное видео как на весь экран, так и в режиме с "меню"), со всеми необходимыми функциями и (в некоторых местах) с ОГОРМНЫМИ плюсами (хотя бы большой внешний экран, реализация записной книги) – называть "телефоном с незаурядными функциями"??? Что, теперь считается, что если камера 2 Мп то все – буджетник??? А тот факт, что это вообще телефон из категории style – это ничего???
А на счет дел компании Motorola можете посмотреть здесь
Re: ->Disa Дело такое
да я так скорее в шутку написал ;) количество материалов вполне могу представить!хорошей работы!
--- Ангел во плоти:крылья в ремонте,нимб на перезарядке.
Подскажите,пожалуйста, как сккачать на него аську? ссылку скиньте по возможности! ПОЖАЛУЙСТА!
Кристя (www.star15.ru@mail.ru)
кто-то пробовал обновить n82 через Nokia Software Updater, каков результат?
mihalbich (nom76@mail.ru)
МР4 и AVI
--- MForum moderator.
20.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi K80 Ultra / MForum.ru
20.06. [Новинки] Слухи: Honor Magic V5 может стать самым тонким складным смартфоном в мире / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Глобальная версия Oppo Reno 14 5G представлена в Японии / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Oppo Reno 13A для японского рынка представлен официально / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон iQOO Z10 Lite официально представлен в Индии / MForum.ru
18.06. [Новинки] Анонсы: Fujitsu Arrows F-51F представлен официально / MForum.ru
17.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты основные подробности о Redmi K Pad / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Trump Mobile T1 представлен официально / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Анонсирован Realme Narzo 80 Lite 5G с Dimensity 6300 и аккумулятором 6000 мАч / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Infinix представил смартфоны серии Smart 10 / MForum.ru
16.06. [Новинки] Слухи: Планшет OnePlus Pad Lite будет базироваться на Helio G100 SoC / MForum.ru
13.06. [Новинки] Слухи: Предсказана производительность бенчмарков Qualcomm Snapdragon 8 Elite 2 / MForum.ru
13.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi K Pad / MForum.ru
13.06. [Новинки] Слухи: Vivo T4 Lite готовится к анонсу / MForum.ru
11.06. [Новинки] Слухи: OnePlus Nord 5 и Nord CE5 могут представить 8 июля / MForum.ru
11.06. [Новинки] Слухи: Появились фото Nothing Phone (3) / MForum.ru
11.06. [Новинки] Анонсы: Honor X6c дебютирует с дисплеем 120 Гц и Helio G81 Ultra / MForum.ru
10.06. [ПО] Анонсы: iOS 26 анонсирована с новым дизайном Liquid Glass, обновленным приложением Visual Intelligence и Games / MForum.ru
10.06. [Новинки] Слухи: Раскрыт дизайн и некоторые спецификации Vivo Y400 Pro / MForum.ru
09.06. [Новинки] Анонсы: Представлен бюджетный 5G-смартфон Vivo Y300c / MForum.ru