MForum.ru
Ты был лучше вместо телефона купила себе орфографический словарь.
угарный телефон N95.а как кто думает samsung i 600 нормальный пока есчееееееееее????????????
vozo
1. Немогу снять защитный код телефона Nokia 6125? 2. Как включается подсветка клавиатуры?
Sem (kvj58@bk.ru)
Ура,товарищи!
ну что ж....фанатов SE такое железо не может не радовать!особенно сейчас когда каждый встречный-поперечный юзверь норовит пнуть SE на тему лишь хорошей программной поддержки контента(в частности музыки в трубках Walkman)и отсутствии дополнительного усилителя. Чем ответит Nokia?ждать осталось не так долго... П.с кстати,не исключенно что это и есть платформа для того самого "геймерского" телефона ;) о котором немало шепчутся.
--- Ангел во плоти:крылья в ремонте,нимб на перезарядке.
Нормальный телефон. все оччень прото. уже год с ним хожу-и все супер. ни одного глюка в системе.Сейчас он стоит меньше 1000грн (200$). Сеть работает отлично, камера-
Берите, не пожалеете
пользуюсь этим аппаратом второй год. по началу работал нормально, а теперь у него "аллергия" на входящие: сразу выдает "батарея разряжена" и отключается. может кто знает где на него найти новый аккумулятор? (icq 289-261-812)
samcon
Re: Мелодии вызова звучат волнообразно
Скорее всего включён нарастающий сигнал вызова.Можно отключить в настройки-режимы-настроить и там уже найдёте.
--- ГЛЮК - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.
Коммуникатор T-Mobile Wing
Здравствуйте, всем!
У меня коммуникатор T-Mobile Wing Хотел проконсультироваться. Когда мне звонят, я беру мобильник и немного сдвигаю крышку (не нарошно), в результате звонок срывается. Вопрос – можно ли сделать что-то типа блокировки на крышку,чтобы он не реагировал на нее или хотябы был менее чувствительный к ней? И есть ли русификаторы для этой модели?
antolog
Хочу купить 5310. Подскажите как он? Стоит ли брать?
ьрвмпр
Память
У меня вопрос про встроенную память 610-того. Во многих магазинах на информации об этом телефоне говориться, что либо встроенной памяти нет и в помине, или нечего об этом не пишут, а просто говорят про карту памяти. Может мне кто-нибуть ответить: есть или нету встроенной памяти в SonyEricsson w610i?
Лев
Скажите сколько хоть приблизительно будет стоить Ф490
Superolga! (olga0708@yahoo.com)
Re: Память
Объем встроенной памяти: 64 Мб
--- MForum moderator.
Re: Украинская сертификация
И в чём собственно проблема?
--- MForum moderator.
Какой нужен код для откл автономного режима на Siemens SXG75?
Артемий12
а че фотографии квадратиками???
bama_boy
хочу обзор sony ericsson p1i
DF
Ктонить чонить скажэт плз) сёдня купил нокию 5500 (09,02,2008) еси глянуть то пишет(v 04.60 14-09-07 rm-86 нокия спорт 5500) как вы думаете клава у неё какая?всмысле будет отклееваца? и зря я его в принцепе купил, или правильно сделал? зарание спс.
приветик всем!я тут первый раз!помогите кто может.такая ситуация-k800i после агента стал глючить,отдали на диагностику,сказали повреждения или сбой во флеш-памяти!и ремонтировать отказались!так вот у меня вопрос,это вообще можно починить или все,конец k800i????спасибо заранее..
Re: Re: Память
у меня 72 мб сейчас показывает,а если все стандартное грохнуть -больше будет) бугага
Клетчатая Рубашка
Люди! Только сегодня купила этот телефон. У меня не фига не закачиваются файлы в формате mp3, говорит, что соединение неправильное. Может, я что-то делаю не так?
Установил флешку а телефон мне пишет введите пароль, хотя на этой флешке небыло его помогите разрешить вопрос!
Народ, ПОМОГИТЕ!!! Кто знает как разблокировать телефон(Моторола С390),если забыл код?
КУПЛЮ 6230I C РАЗБИТЫМ ДИСЛЕЙМ ИЛИ НЕ РАБОЧУЮ ПИШИТЕ)))
TIMYR12345 (tima88b@rambler.ru)
Клава ацтой
Телефон в технологическом плане просто супер! Экран большой (гораздо больше многих телефонов с таким же разрешением экрана), например даже больше того же W810. Гарнитура в комплекте отличная (волкмановские затычки терпеть не могу), многозадачность рулит, да и вообще телефон супер. Но клавиатура меня добивает. Если на закрытый динамик я ещё могу закрыть глаза (хотя звук сильно глухой получается), то клава ужас. Нет она конечно очень удобна в обращении, но я много общаюсь с телефона в аське и через несколько минут общения реально начинают болеть подушечки пальцев из-за этих острых клавиш. P.S.: Думаю поменять на W810, всвязи с чем спрашиваю - можно ли сделать так, чтобы W810 также имел многозадачность и запускал сразу несколько приложений. Вообще он старее чем к550, об этом говорят старого вида клавиатура и карточка MS (сейчас ведь M2).
dr.Dyl
Магист тебе придется форматировать флэшку
$erega (serega_krasav4ik@mail.ru)
Отфарматируйи флэшку и тогда пароль удалится!!!!!!!!!
$erega
Конечно лучше покупай переходник!Гарнитура к сожалению говно и долго не служит по моему опыту.У меня их две сломалсось.
novik
как можно через комп прочитать смс в К550?через стандарт только заметки закладки календарь и контакты,а смс-ок нету.(((((((((((
burundos
У меня флеха Kingston на 2 гб... сейчас уже забил ее на 1,7 притормаживает немного... особенно когда большие файлы просматриваешь а так в принципе все нормально
Hardcor[e]
Re: Мелодии вызова звучат волнообразно
Aleks@ndr_, спасибо за ответ! Но нарастающий сигнал был выключен. Проблему решил, переустановив ПО, видимо какая-то прога напачкала, какая конкретно не понял
23ru
Samsung SGH-i710 навигатор здесь есть?или можно установить?
Samsung SGH-i710 навигатор здесь есть?или можно установить? Подскажите?
привет,сделали подарок m600i попыталась через блютус с компа передать книку,отткрывается ересь,как открыть вордовский докумет,помогите пожалуйста
FEY (mitrofan_elena@yandex.ru)
привет,помогите, загрузила через блютус с компа вордовский докумет,открывается абра кадабра,как быть
FEY
у меня он отлично работает,это же не плеер чтоб его так мучить
Nюsя
темы на SE W580i
Помогите, плииз.... где можно скачать темы для SE w580i
Сайт, посвященный мобильным устройствам и технологиям
---
Sony Ericsson W810i-это фигня!
тупой телефон выкидывайте в помойку и берите nokia!
------------------------------------------------- Nokia 3310 рулит!!!
KD
Re: SOS
В настройках нужно определить номер центра сообщений.
--- ГЛЮК - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.
зайди в собщение и найди исходящие зпйди и удали смс а потом попробуй еще
brox (brox87@mail.ru)
Аську мона поставить только через инет (vince.wen.ru), себе поставил MIP работает отлично, но во только одно НО!, когда закрываешь телефон, то закрываются и все приложения)) ВЫВОД! В слайдерах и раскладушках аськой можно нормально пользоваться только в смартфонах))
ZL@dy (zladey85@mail.ru)
23.06. [Новинки] Анонсы: Oppo K13x 5G представлен как «самый надежный смартфон в сегменте» / MForum.ru
23.06. [Новинки] Слухи: Толщина Honor Magic V5 составит 8,8 мм / MForum.ru
20.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi K80 Ultra / MForum.ru
20.06. [Новинки] Слухи: Honor Magic V5 может стать самым тонким складным смартфоном в мире / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Глобальная версия Oppo Reno 14 5G представлена в Японии / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Oppo Reno 13A для японского рынка представлен официально / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон iQOO Z10 Lite официально представлен в Индии / MForum.ru
18.06. [Новинки] Анонсы: Fujitsu Arrows F-51F представлен официально / MForum.ru
17.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты основные подробности о Redmi K Pad / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Trump Mobile T1 представлен официально / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Анонсирован Realme Narzo 80 Lite 5G с Dimensity 6300 и аккумулятором 6000 мАч / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Infinix представил смартфоны серии Smart 10 / MForum.ru
16.06. [Новинки] Слухи: Планшет OnePlus Pad Lite будет базироваться на Helio G100 SoC / MForum.ru
13.06. [Новинки] Слухи: Предсказана производительность бенчмарков Qualcomm Snapdragon 8 Elite 2 / MForum.ru
13.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi K Pad / MForum.ru
13.06. [Новинки] Слухи: Vivo T4 Lite готовится к анонсу / MForum.ru
11.06. [Новинки] Слухи: OnePlus Nord 5 и Nord CE5 могут представить 8 июля / MForum.ru
11.06. [Новинки] Слухи: Появились фото Nothing Phone (3) / MForum.ru
11.06. [Новинки] Анонсы: Honor X6c дебютирует с дисплеем 120 Гц и Helio G81 Ultra / MForum.ru
10.06. [ПО] Анонсы: iOS 26 анонсирована с новым дизайном Liquid Glass, обновленным приложением Visual Intelligence и Games / MForum.ru