MForum.ru
удалил всю музыку а названия треков и прочая инфа висит .... как почистить ...обновлять пробовал
трек77
А российский Sitronics это наверно классные телы?
--- MForum moderator.
Вырубаешь телефон и включаешь снова и в это время зажимаешь три кнопки одновременно * 3 Вызов и он должен формотнуть тел)))) Сам пробовал я так делал с 3230 и помогло))) Да и вытащи карту памяти а то и её форматнёшь)))
фигня
Можно,- снимается тыловая крышка(сидит на x2 скотче) под ней две черные металлич. планки каждая на 3х винтах - прижимают направляющие. Вот на эти направляющие приклеивается узкая полоска скотча. Сборку производить в обратном порядке. В моем случае с одной стороны было достаточно.
Sergey_AV (sergey_av@tut.by)
Что то дизайна нет никакого... не похоже на МОТОР. Слишком простой на вид...
ТИМ
Когда же он появиться? Хочу купить!
ТИМ
Если зкран такой же как в Т 250 это прошлый век! И камера 1.3 тут не к чему. Попробуй обьяснить человеку что на компе фотки будут выглядеть лутше чем на бледном экране.
ТИМ
Симпотично! Очередной хит среди женских телефонов. Ничего другого от Самсунга не ожидал.
ТИМ
Совсем на Нокию не похоже.
ТИМ
Мне понравился! Приятнее и удобнее чем Прада.
ТИМ
Только стерео блютуз гарнитуры нет. Просто моно гарнитура
ТИМ
Люди, помогите выбрать :)
Когда посмотрел и потрогал 5310 в магазине - очень понравился. Сейчас пытаюсь высмотреть какие у него есть конкуренты.
Буду очень признателен за ответы и за какие-нибудь другие варианты, если они есть.
А глаза на что? :) Если взять профессиональный Canon за 4000$ и сделать снимок, а потом уменьшить фотку и сделать хуже качество - то при 600 кб качество всё равно будет раз в 5 лучше чем с любого телефона на сегодняшний день.
Суть не в мегапикселях и не в размере файла (по крайней мере если сравнивать 600 и 800 кб)
меня бесят тормознутые фотоаппараты-"мыльницы" за 400$ (при этом в нем только фотоаппарат, а не телефон :) ) а про камеру в телефонах я вообще молчу. Это только "баловаться")
по 2 комплекта в одни руки
надо же как то абонентскую базу увеличивать при постоянном отключении абонентов...
[j[
с первыми версиями прошивок телефон глючил, например не включалась камера при открытии объектива или не было доступа к приложениям, сейчас все исправили и работает отлично.
---
Хочу этого красавццца!!!
Очень хочу такой аппарат!!!! Ребята кто продает???
Ляна
мр3 плеер в нокиа73 1из самых лучших,к тому же он стерео и есть 3д эфекты,очень впечатляет
--- Sarkazmus
Самсунг
Подскажите как прибавить громкость на самсунге е250 искал везде не смог найти.
Срж
ну что кто нить понял где можно и какую аську установить на д 800 ?????
LaytFlirt (laytflirt@mail.ru)
Купил 3 дня назад. В целом пока нормально. Есть одна проблема. Когда ложишь сотик в чехол, происходит разблокировка клавиатуры. крышка чехла с магнитом. От магнита происходит разблокировка. С предыдущей моделью такого не было. Кто нибудь сталкивался с такой батвой и что делать?
nve
m65 rulezzz я так считаю тока потому что он у меня во второй раз уже он крепкие простный даже падал в воду 6 раз и ни че с ним не случилось
steal (nicola@onego.ru)
Re: siemens m65 forever
надо было феном сушить сразу же
steal
можно а почему бы и нет у меня такая же была проблема тоже сначала думал что покупать надо а взял и попробывал работает
steal
Агуууууууууууууу
Короче меня уже задолбал мой телефон!
Brigand (brigand94@mail.ru)
Re: срочно продам k850i
wolter10 (wolter10@mail.ru)
Re: Re: Word документ
у меня и 1.7 мб открывает, просто долго грузиться я вот пока книгу читаю я вообще ее и не закрываю просто в системе висит вроде и не мишает а прочитал и просто удаляю, вообщем грузит все на крайний случай обнови прошивку на сайча nokia.com.ru
Связной!
напишите пож-ста тест К770i, очень заинтересовал
gfh
Подскажите пожалуйста, можно ли этот смарт использовать как GPS навигатор, при подключенном, конечно, GPS модуле? Какой софт? Реально ли найти карты? Спасибо
Кто знает как заблокировать фото и видео, чтобы никто без ввода опредеоенного пароля просмотреть не мог?
Lenochka225
АЦЦТОЙ! Я лично воспринимаю только немецкую, и китайскую сборку. Вот ничего - мой СЕ К750 в Китае собран и уже год круто работает. Мой Н73 собран в Германии и работает. Бабе брал ЕФ81 в Чернигове - через месяц капут. И не только ей брал.
куплю неисправный,убитый залитый
с рабочим дисплеем 89015386689
qwedsa
на нокиа 5200 на флэшку поставила код и забыла его.раньше все открывалось норм,а щас сдала в ремонт тел и теперь с флэшкой ничего не могу сделать...и код не помню....:(((что можно сделать чтоб распаролить ее???
Такое впечатление, что никогда. ТО перед новым годом анонсировали, до к февралю. Потом поговаривали, что к 23 февраля. Наконец все замолкли и махнули рукой...
Стася3333
Всем привет подскажите пожалуйста как пользоватся usb я вроде все драйвера установил, вставляю кабель и ано пишет типа подождите подключение может происходить несколько секунд и щитает! и в конечном итоге нифига,помогите пожалуста
ыфвросвмпррв
блин народ а как пиво открывать а то я еще этого не пробовал???
steal
если затычки, то приглядитесь к моделям фирмы Fisher.меня приятно удивил звук и цена.лично использую модель Eqilibrium. ценовая категория выше 3-х тысяч это уже по сути профессиональные мониторные затычки.фирмы Shure и M-Audio... сорри но модели не помню. Креативы лично мне не нравятся.звук глухой. вообщем попробуйте Фишера.там что-то 4 модели что ли... Сони имхо аналогично креативам. Ну а косовские затычки звучат пусть и хорошо, но в ухо запихнуть эту дурынду проблематично:D
--- Ангел во плоти:крылья в ремонте,нимб на перезарядке.
Вау! Все, это мой следующий телефон. Вот чего не хватало н82, это именно строгого черного корпуса! Теперь я это вижу. Бесподобно!
23.06. [Новинки] Анонсы: Oppo K13x 5G представлен как «самый надежный смартфон в сегменте» / MForum.ru
23.06. [Новинки] Слухи: Толщина Honor Magic V5 составит 8,8 мм / MForum.ru
20.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi K80 Ultra / MForum.ru
20.06. [Новинки] Слухи: Honor Magic V5 может стать самым тонким складным смартфоном в мире / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Глобальная версия Oppo Reno 14 5G представлена в Японии / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Oppo Reno 13A для японского рынка представлен официально / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон iQOO Z10 Lite официально представлен в Индии / MForum.ru
18.06. [Новинки] Анонсы: Fujitsu Arrows F-51F представлен официально / MForum.ru
17.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты основные подробности о Redmi K Pad / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Trump Mobile T1 представлен официально / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Анонсирован Realme Narzo 80 Lite 5G с Dimensity 6300 и аккумулятором 6000 мАч / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Infinix представил смартфоны серии Smart 10 / MForum.ru
16.06. [Новинки] Слухи: Планшет OnePlus Pad Lite будет базироваться на Helio G100 SoC / MForum.ru
13.06. [Новинки] Слухи: Предсказана производительность бенчмарков Qualcomm Snapdragon 8 Elite 2 / MForum.ru
13.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi K Pad / MForum.ru
13.06. [Новинки] Слухи: Vivo T4 Lite готовится к анонсу / MForum.ru
11.06. [Новинки] Слухи: OnePlus Nord 5 и Nord CE5 могут представить 8 июля / MForum.ru
11.06. [Новинки] Слухи: Появились фото Nothing Phone (3) / MForum.ru
11.06. [Новинки] Анонсы: Honor X6c дебютирует с дисплеем 120 Гц и Helio G81 Ultra / MForum.ru
10.06. [ПО] Анонсы: iOS 26 анонсирована с новым дизайном Liquid Glass, обновленным приложением Visual Intelligence и Games / MForum.ru