MForum.ru
Re: Официальная прошивка для Qtek 8500 версия 3.6.261 русска
У меня ссылка не открылась...
Тая
Подскажите пожалуйста почему при подключении Samsung x670 к компьютеру не находит модем телефона???????
Как залить джаву на Самунг дуос? И какие приложения есть для чтения электронных книг для этого телефона? Где взять? Край как надо! ;-)
Посоветуйте пожалуйста!!!! что лучше сони эриксон w950i или nokia 73?Очень важен МР3 плеер, а камера не нужна , и переплачивать за неё с одной стороны не хотелось бы...но с другой стороны нокиа вроде как надежнее... Заранее спастбо!!!
Al_especial
Re: аська
Зайди на TEGOS.ru там много всяких програм в том числе аська. Шурик.
девушка я вам искренне сочувствую,но вам достался похоже брак,у меня этот телефон уже несколько месяцев и не каких таких приключений с ним не случалось
Re: ПРОШИВКА 6230i последяя версия 3.89
как прошить N6230i ???????
всегда искал и вот нашел! прошил как следует! и больше мне ничего и не нужно! мою е1000 слушает вся школа! громкость лучше не куда! качество тоже супер! проблема в том что сложно найти сейчас такие аппараты! а так берите и даже не задумывайтесь! флэш на 1гиг у меня держит без проблем и без глюков!
мотофанат
Вопрос владельцам и информация ОТ-С701
Интересует вопрос: при пропущенном звонке или СМС-ке внешний дисплей гаснет или горит до тех пор пока не посмотришь пропуск? В одном обзоре прочитал, что не гаснет, а в моем экземпляре через 20сек. гаснет:(. Для информации: в телефон установил мини оперу, джимм(ICQ), мобильный банк, никаких проблем с выходом в интернет и GPRS не наблюдаю(опреатор Теле2). В телефоне 3 предустановленных профиля:Би,МТС, Мегафон, возможно их надо проверить:) На отправку СМС режим GPRS не ставьте, будут тормоза:) Достойный телефон за свою цену!
Проблем с кнопками пока нет,но со звуком да.Сначала думал,что динамик хрипит-бракованный,потом услышал это и в гарниткре, и понял-это всякая хрень типа ER HR(или как там называются эти улучшители звука) при не сильном приеме(как у меня либо с кем говорю) так работают.Думаю их надо отключить ,но в прошивку лезть боюсь.Кстати п рихорошей связи незавимсимо от громкости,звук хороший и не "пердит".
Не проблема,но вопрос.Установил около 50 игр(много3D).Стал заметно притормаживать практически во всех параметрах,даже меню.Насколько я знаю,скорость работы зависит от объема оперативки (в данном случае количества свободной памяти),а ее у меня осталось еще до хрена.У ког нить есть такая же хрень,или это глюк моеего телефона.
Клетчатая Рубашка
Люди добрые помогите!
Ничего не могу скачивать через телефон! Пробовал и через встроенный браузер и через оперу мини, которая в итоге все равно для скачивания запускает встроенный браузер. Но когда вроде начинается закачка (сверху слева показывается ползущая планка на полностью белом экране), все замирает и больше не двигается. У меня не правильные настройки браузера? В настройках браузера стоит загружать всё! Заколебался уже, не знаю что делать! Помогите, плиз!
Ув. посетители и редакторы форума ! Вот решил подарить себе телефон в форм-факторе слайдер. До этого были "обычные" модели : Siemens A50,ME45,M65. Сейчас имею на руках Philips Xenium 9@9r. И вот захотелось чего-то оригинального. Хотелось бы "умный" слайдер (тобишь smartphone). И в пределах суммы 12-14 тыс. руб. И вот подобрал несколько моделей: Samsung i450, Nokia N81, Nokia E65, Nokia 5610. Посоветуйте пожалуйста на чем лучше остановить свой выбор. Заранее спасибо !
P.S. Музыкальные способности телефона - не главное. Надо хороший дисплей , не плохую батарейку, и хорошие коммуникации.
Zatlers
Что лучше купить w610 или W810
Не знаю какой телефон выбрать...и кст какой из них новее?) Заранее спасибо) можно и в аську стукнуть 271902969 (=
Dark Light
А смысл ждать? Идете в крупный мобильный магазин просите достать телефон и устраиваете полный тест-драйв по всем функциям!
--- Imposible is notning,think again.
просто крутая смартила просто круто)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
самый лучший смарт на земле 3230 .разработчикам надо дать нобелевскую премию за весомый вклад в развитие новейших технологий.
у меня тоже самое - а телефон только 3й день. а еще скажите: я заметила, что задняя панель как-то плохо крепиться, т.е не плотно прилегает (это только с одной стороны, а сдругой нормально), - так и должно быть?
Юла
что значит "люфт"? можт, это тож самое, что у меня - у меня задняя крышка как-то плохо стала "прилегать", а телtajyeну всего 3дня((
Юла
Re: Re: Re: Re: Обидно
Светлана, а не подскажите, что такое "люфт"? - у меня просто странная вещь - на 3ий день задняя крышка как-то не плотно стала закрываться, не до конца "прилегает".
!!!
Люди, а правда, что HTC Touch поддержимает карты до 32 Гб
Re: Re: Закачиваем ИГРЫ И ПРОГРАММЫ НА D900 И D900I
напишите пожалуйста как пользоватса програмой jadge там пиjarшется типа введите имя jar файла я пишу а ано мне пишет это не джар формат!!!!!!!!! помогите
ыфвросвмпррв (oblaka@breezein.net)
scorcher, вы, я смотрю, тут проф по телефонам. так вот не подскажете - я заметила, что у меня у телефона задняя крышка плохо прилегает, плохо крепиться - это так и должно быть? тел новый - всего третий день. жалко. я заказывалала в интернет-магазе(венгрия, рст, год гарантии и тд...), и с этой проблемой к ним можно обратиться или скажут, что неаккуратное обращение?
Хочу приобрести коммуникатор HTC Touch. Но возникла проблемма в расширении памяти.Вопрос о 32 Гб задал по той причине, что сегодня я узнал что выпущена Микро СД 12 Гб. В магазине же мне сказали, что HTC Touch поддерживает до 2 гб...так где правда? И каким образом в данном тесте
где можно реально скачать бесплатные драйвера на nokia 6070 или PS Suite?
гравитация
1 гиг? Ну это просто крутейший аппарат!
--- MForum moderator.
Хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А как узнать асько идет аль нет?
Надюшенька (nadya_1809@mail.ru)
помогите мне пожалйста найти музыку из рекламы новой моторолы или если она у вас есть скиньте мне на ящик plz marakeshka_life@mail.ru
kseniya (marakeshka_life@mail.ru)
пожалуйсто подскажите идут ли к мотороле в 360 наушники
догема (masha-maxa@mail.ru)
MC
Идео ты. Лучьше бы работыли да и брали не потделки.
Re: Re: Разочарование
Про стерео гарниутуру на некоторых сайтах указано, что поддерживает. Поэтому и обратил внимание пользователей на этот факт, что телефон заточенный под музыку, не работает со стероогарнитурой. Если Вы не считаете недостатком, что телефон при бережном отношении сломался в теченее 20 дней, то тогда у него недостатков нет. Хотя на мой взгляд это характерезует фирму изготовитель в целом (в плане выпускаемой продукции) и сервисное обслуживание. За эти деньги я бы порекомендовал что нибудь другое.
AlexxOz
Про качество Вы загнули. Мой отработал только 20 дней!!! и десять уже в ремонте.
AlexxOz
Re: Re: Разочарование
Он до сих пор там. Черный экран, на кнопку включения не реагирует, на зарядку тоже. Сначала думал, что ПО слетело, но комп. не видет его (до этого все нормально было, игры и прочая лабуда загружалась), поэтому попробовать прошить через сервис SE не получаеться. Да и судя по сроку ремонта дело не в прошивке.
AlexxOz
У Вас хоть, что то мигает. У меня вообще не включаеться. Отнес его в СЦ, но некоторым помагает (судя по форумам) просто перепрошивка. Блго этот сервис самим изготовителем представляеться (уж не потому ли, что подобные проблемы не редкость)
AlexxOz
Я хочу его купить.Но только не знаю какого цвета:белого или розового?
Надюшенька (nadya_1809@mail.ru)
У меня половина прог sis, так что нефик парить. Сиски должны быть соответствующие.
5700 однозначно. у 73 Ме только два преимущества - камера нормальная, и дольше работает от батареи. Остальное все: проц, оператива, версия симбы, поп-порт, звук (хреновый через динамики) и еще много чего, заканчивая ценой - это недостатки 73 в сравнении с 5700
Re: опа на....
Эти наушники не только "не очень гигиеничны" - цитата из мнения о 5700, но и звук у них все-таки не дотягивает до более-менее приличных из среднего класса. Кроме того, после использования их возникает ощущение, что "тебя поимели в уши". Так что наушники я просто засунул в коробку, и не вспоминаю про них, благо что можно подключить свои Sennheiser
23.06. [Новинки] Анонсы: Oppo K13x 5G представлен как «самый надежный смартфон в сегменте» / MForum.ru
23.06. [Новинки] Слухи: Толщина Honor Magic V5 составит 8,8 мм / MForum.ru
20.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi K80 Ultra / MForum.ru
20.06. [Новинки] Слухи: Honor Magic V5 может стать самым тонким складным смартфоном в мире / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Глобальная версия Oppo Reno 14 5G представлена в Японии / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Oppo Reno 13A для японского рынка представлен официально / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон iQOO Z10 Lite официально представлен в Индии / MForum.ru
18.06. [Новинки] Анонсы: Fujitsu Arrows F-51F представлен официально / MForum.ru
17.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты основные подробности о Redmi K Pad / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Trump Mobile T1 представлен официально / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Анонсирован Realme Narzo 80 Lite 5G с Dimensity 6300 и аккумулятором 6000 мАч / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Infinix представил смартфоны серии Smart 10 / MForum.ru
16.06. [Новинки] Слухи: Планшет OnePlus Pad Lite будет базироваться на Helio G100 SoC / MForum.ru
13.06. [Новинки] Слухи: Предсказана производительность бенчмарков Qualcomm Snapdragon 8 Elite 2 / MForum.ru
13.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi K Pad / MForum.ru
13.06. [Новинки] Слухи: Vivo T4 Lite готовится к анонсу / MForum.ru
11.06. [Новинки] Слухи: OnePlus Nord 5 и Nord CE5 могут представить 8 июля / MForum.ru
11.06. [Новинки] Слухи: Появились фото Nothing Phone (3) / MForum.ru
11.06. [Новинки] Анонсы: Honor X6c дебютирует с дисплеем 120 Гц и Helio G81 Ultra / MForum.ru
10.06. [ПО] Анонсы: iOS 26 анонсирована с новым дизайном Liquid Glass, обновленным приложением Visual Intelligence и Games / MForum.ru