MForum.ru
Re: Re: Re: Сделайте же наконец тест W960i,пожалуйста .....
сделают-сделают!никуда не денутся!в ближайшее время!!!
--- Ангел во плоти:крылья в ремонте,нимб на перезарядке.
ВСЕ ЭТО ПИЗ...ЕЩЬ У МЕНЯ ВСЕ ПАШЕТ И ИНТЕРНЕТ И ММС! И ВОЩЕ ТЕЛЕФОН АФИГЕННЫЙ ВСЕ КЛЁВО !
ТРУН
К СОЖЕЛЕНИЮ ЗАШИТНОГО СТЕКЛА НЕТ ....НО ЗАТО ЭКРАН ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ И ЯРКИЙ!
ТРУН
Продаю Samsung i560 совсем новый на гарантии, подарили сегодня. отдам за 13000 руб. njhu
Продаю Samsung i560 совсем новый на гарантии, подарили сегодня. отдам за 13000 руб. торг
ДЛЯ GPRS ОТПРАВЬ ПУСТОЕ СМС НА 1234 И ТЕ ПРИДУТ НАСТРОЙКИ СОХРАНИ ИХ И СЕ!
ТРУН
Re: Помоги установить скин на v360
ЗАЙДИ НА САЙТ WWW.MOTOFAN.RU ИЛИ НА WWW.LETSMOTO.RU ПОЛАЗЬ В ФОРУМАХ И НАЙДЁШЬ!
ТРУН
Re: Блин, очень тихий динамик...
ЧЕРЕЗ PK2Tools
ТРУН
Зависит от страны куда поставляется.
--- MForum moderator.
Если в Украину..
Всем привет! Проблемма такая-же как у trueno, через оперу в инет не выходит, хотя с джимом все ОК 2 дня бьюсь и никак. Телефон у жены, ей нравится, а я самсунги стараюсь обходить стороной.
Та же проблема,сначала думала что у меня глюки, но после третьего раза поняла что нет.В чем проблема даже не знаю, но думаю какие то недоработки фирмы, а вообще телефон супер.
olga_usb (havok@mail.ru)
В моём телефоне меня устраивает всё!, но единственная проблема это блютус, он передаёт данные очень медленно. незнаю в чём проблема, может брак производителя?! а так в общем он тянет болешенство прог которые не идут на Nokia 6681. по мне так это просто замечательно.! но что делать с блютусом незнаю.
SHIN (shin91089@mail.ru)
Да нефига открывать незапланированные ММSки!!! Прислали каку - удали! Там же написано:"При попытке просмотреть содержимое файла червь устанавливается в систему". Мне то вовсе сама услуга MMS не интересна... Та же почта куда удобнее и дешевле... И профиль MMS не насстроен. - Это, хоть какой, но выход)))
--- ~AleX~
Ребят подскажите почему иногда когда меняю симку (ставлю билайн) при включении телефон запрашивает код разблокировки? А когда ставлю мегафон телефон никакого кода не спрашивает (Хотя сам я никакой код не ставил)
подскажите
как осуществляется выделение текста всвязи с отсутствием клавиши карандаша? через # ?
???
Бери ни тот ни тот а бери Samsung G600. Разница в цене 2500р. зато тел намного лучше, одна только клавиатура уже уважения заслуживает (не сенсорная как у U600 и E950) и камера 5 против 3,2
Re: подскажите
и какой там стоит процессор? за ранее благодарен
???
нужно скачать в интернете русский голос Ольга
vadim_ok
Купила я этот телефон, оч нравится, но вот есть одна проблема:как насчет ISQ в нём)))) Помогите кто знает пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!
Верочка (grigorova.vera@mail.ru)
хм щас стоко телефонов разных НО k750i самый норм в классе поюзал у всех разные телефоны k550-неудобный что относится и к его анологичной модели в серии W k800/790 -тихий по музыке а качество камеры меня смущаит. Незнаю кто придумал камеру в телефоне но явно тот кому фотааппарата не хватало W700i у миня сейчас но он немного тормознутый самый норм телефон k750i/w800i - там уж дело фкуса по мне так чёрный побольше жжот хотя гарнитура получше у w800 но это всё покупаемо) а вот k850 не видел но посматрел в инете он мне не понравился-толстый как кирпиЧч
FreeZzeShOk
Никогда не покупайте странные копии телефонов! как предложил это dolly666. Верту - телефон и отличается обслуживанием в любое время . Верту это не телефон это моно сказать твой секретарь на расстоянии. И воопще верту в россии не рулит тк вот такого обслуживания и нет) а Apple iPhone что то уж странно что копия да и за такую низкую цену там пади дисплей ч\б. Знаю по личному опыту купил копию 8800 а он загнулсо через 3 дня пистец??-пистец!!!
FreeZzeShOk
явно писал не журналист, текст не связный. Стиль телефона бяка, но функцииии ммммм слюнями клаву закапала,тоже такую игрушку хочу
Юля
Отпиши поподробней где чо и как жать!
FreeZzeShOk
ужас,это не телефон а бяка, 2 мп это что?? нокиа 3310??
Юля
Привет. подскажите пожалуйста почему у меня на к790 при запуске игр и приложений появляется надпись "Ошибка при выполнении операции" и тоже самое при попытке удалить что либо. И почему игры и приложения сами "размножаются"???????????????????????????7
Мне с Китая привозили Nolia 7270, блин даже на русский язык не удалось прошить.
Re: Re: Сделайте же наконец тест W960i,пожалуйста .....
мне нравятся обзоры этого сайта
Подскажите где можно скачять прошивки на телефон Nokia 5200.Да и вообще стоет его прошивать или нет.Заранее благодарен
--- Заранее благодарен
Продам О'Лайт, с красивым номером.Цена 10000 рублей.Переоформление в офисе Мегафон.Татьяна:+7-926-26-26-800
Согласен! Не берите украинские телефоны! Я брал в Чернигове 10 банок ЕФ81 - работает только 3. У 2 крышка полетела, еще 2 через неделю сдыхали, у 3 дисплей сдох. Круто? Лучше брать тогда китайские, хоть работают!
Да за те деньги, которые новый К550 стоит лучше взять К790/800 б/у. Кстати, звук у них нормальный, только 2 пункта голимых - клава неудобная и мегабаса нету. ЗЫ Ты менял К790/800 на В700? Шило на мыло:)?
Камера маленькая работает, отлично, не надо покупать цифровик, супер, дизайн отличный, я балдею от этого телефона
ракушка
скидуй с компа текст патом передай комуто по блютусу и передай обратно на телефон
Re: Вирусня
такая же хрень ошибка при вып опер
efi
Продаю se z530i, в идеальном состоянии, полный комплект с коробкой, за 3000 руб
"Минусы Нет ИК-порта" - а зачем он нужен если есть Bluetooth?
Помогите, пожалуйста. Типичная проблема выбора. Не могу определиться, что выбрать n73 - music edition или 5610. Для меня важно и музыка и камера. Заранее спасибо!
Где найти дорова на ДАТА кабель для Сони Эриксон W700i?
Он 11 тыс. стоит в магазинах. так зачем кому-то покупать его за 13 б/у?
ан
отстой полный
Фуфлыжная труба просто кусок пластмассы не берите его он тупой!
KD
Re: Re: Re: Сделайте же наконец тест W960i,пожалуйста .....
Сама частенько посещаю...очень все просто и доступно написано! Хотя порой возникают спорные моменты....А сайт на 5+
Chipochka (chipochka2005@mail.ru)
Re: подскажите
Это не смартфон чтобы в нем было веделение.
--- MForum moderator.
Re: Re: подскажите
Это не смартфон, поэтому частота процессора не имеет особого значения.
--- MForum moderator.
В Украину без ГПС
--- MForum moderator.
23.06. [Новинки] Анонсы: Oppo K13x 5G представлен как «самый надежный смартфон в сегменте» / MForum.ru
23.06. [Новинки] Слухи: Толщина Honor Magic V5 составит 8,8 мм / MForum.ru
20.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi K80 Ultra / MForum.ru
20.06. [Новинки] Слухи: Honor Magic V5 может стать самым тонким складным смартфоном в мире / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Глобальная версия Oppo Reno 14 5G представлена в Японии / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Oppo Reno 13A для японского рынка представлен официально / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон iQOO Z10 Lite официально представлен в Индии / MForum.ru
18.06. [Новинки] Анонсы: Fujitsu Arrows F-51F представлен официально / MForum.ru
17.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты основные подробности о Redmi K Pad / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Trump Mobile T1 представлен официально / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Анонсирован Realme Narzo 80 Lite 5G с Dimensity 6300 и аккумулятором 6000 мАч / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Infinix представил смартфоны серии Smart 10 / MForum.ru
16.06. [Новинки] Слухи: Планшет OnePlus Pad Lite будет базироваться на Helio G100 SoC / MForum.ru
13.06. [Новинки] Слухи: Предсказана производительность бенчмарков Qualcomm Snapdragon 8 Elite 2 / MForum.ru
13.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi K Pad / MForum.ru
13.06. [Новинки] Слухи: Vivo T4 Lite готовится к анонсу / MForum.ru
11.06. [Новинки] Слухи: OnePlus Nord 5 и Nord CE5 могут представить 8 июля / MForum.ru
11.06. [Новинки] Слухи: Появились фото Nothing Phone (3) / MForum.ru
11.06. [Новинки] Анонсы: Honor X6c дебютирует с дисплеем 120 Гц и Helio G81 Ultra / MForum.ru
10.06. [ПО] Анонсы: iOS 26 анонсирована с новым дизайном Liquid Glass, обновленным приложением Visual Intelligence и Games / MForum.ru